Hitzewallung
Wir haben 53 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Hitzewallung.
Die Nebenwirkung Hitzewallung trat bei folgenden Medikamenten auf
- MTX (1/209)
- Ramilich (1/238)
- Mifegyne (1/245)
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Fluimucil
Bauchkrämpfe, Durchfall. Kopfschmerzen, Hitzewallung bei Fluimucil für Reizhusten
Durchfall, bauchkrämpfe, Hitzewellen, Kopfschmerzen
Fluimucil bei Reizhusten
Fluimucil | Reizhusten | 1 Tage |
Durchfall, bauchkrämpfe, Hitzewellen, Kopfschmerzen
Bauchkrämpfe, Durchfall. Kopfschmerzen, Hitzewallung
Fluimucil
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Enantone
Kopfschmerzen, Gewichtsverlust, Schlaflosigkeit, Hitzewallung bei Enantone für Endometriose
Für mich die einzige Möglichkeit meine Endometriose zu behandeln. Habe in 25 Jahren mit etlichen OPs einiges ausprobiert. Die Nebenwirkungen sind gering gegenüber der Schmerzen.
Enantone bei Endometriose
Enantone | Endometriose | 2 Monate |
Enantone
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Methylprednisolon
Akne, Sehkraftverlust, Haarwuchs, Heißhunger, Bronchitis, Hitzewallung bei Methylprednisolon für Nierentransplantation
Methylprednisolon bei Nierentransplantation
Methylprednisolon | Nierentransplantation | 6 Wochen |
Auf Grund einer Nierentransplantation musste ich anfangs mit 24mg Methylprednisolon starten. Ging nach einiger Zeit auf 20mg runter und nach 8 Wochen bin ich bei 16mg angelangt. Habe vor allem mit Akne im Gesicht und Oberkörper zu kämpfen und den ständigen Hitzewallungen. Beim einfachen gehen habe ich teilweise angefangen zu schwitzen.
Es wird viel mehr gegessen, da ich jedoch auf Grund des Krankenhausaufenthalts Gewicht verloren hatte, war ich dankbar auch wieder zuzunehmen.
Ansonsten aber stört mich als Mann etwas mehr Haarwuchs vor allem im Gesicht.
Dazu kommt eine nicht unerhebliche Sehkraftverminderung, sollte jedoch mit Abklingen der Dosis alles wieder besser werden, so zumindest meine Ärztin.
Akne, Sehkraftverlust, Haarwuchs, Heißhunger, Bronchitis, Hitzewallung
Methylprednisolon
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Isentress
Haarausfall, Schlafstörungen, Gelenkschmerzen, Hitzewallung, Übelkeit mit Appetitverlust bei Isentress für HIV-Infektion
sehr auffällige Nebenwirkungen (Umstellung von Stribild auf Truvada + Isentress 600mg) 1. Appetitabnahme, Übelkeit (sehr oft) 2. ungewöhnliches Haarausfall 3. Schlafstörungen (abnormale/viele Träume) 4. Stimmungsschwankungen 5. Hitzewallung 6. Gelenkschmerzen
Isentress bei HIV-Infektion
Isentress | HIV-Infektion | 90 Tage |
1. Appetitabnahme, Übelkeit (sehr oft)
2. ungewöhnliches Haarausfall
3. Schlafstörungen (abnormale/viele Träume)
4. Stimmungsschwankungen
5. Hitzewallung
6. Gelenkschmerzen
Isentress
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Simponi
Schlafstörungen, Hitzewallung bei simponi für Rheuma
Im allgemeinen Verträge ich Simponi sehr gut. Aber ich wache Nachts mindestens 2mal auf, was ich davor nicht so regelmäßig hatte.
simponi bei Rheuma
Fieber (38 °C oder höher), Hitzewallung
Praluent 75mg
Geburtsjahr: | 1949 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Duloxetin 1A
Müdigkeit, Schwindel, Gewichtszunahme, Schwitzen, Heißhungerattacken, Durstgefühl, Aggression, Hitzewallung, Übelkeit mit Erbrechen, Mundtrockenheit oder Abgehen von Darmwinden bei Duloxetin 1A für Depressionen
Die ersten 7 Tage waren die Hölle - habe den Beiackzettel nach Plan abgearbeitet: Erst Schwindel, dann Übelkeit und Erbrechen, danach ein Pelziges Gefühl in Mund und Rachen, Hitzewallungen, Gewichtszunahme. Jetzt, wo sich der Körper gewöhnt hat (nach 2 Wochen), habe ich außer einer leichten...
Duloxetin 1A bei Depressionen
Duloxetin 1A | Depressionen | 4 Wochen |
Jetzt, wo sich der Körper gewöhnt hat (nach 2 Wochen), habe ich außer einer leichten Müdigkeit keine Nebenwirkungen mehr, werde aber auf Anraten menes Arztes die Dosis erhöhen, da ich mich immer noch nicht wohl fühle.
Duloxetin 1A
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Elvanse
Zittern, Übelkeit, Kopfschmerzen, Migräne, Appetitlosigkeit, Schwitzen, Zittern der Hände, Gewichtsabnahme, gestörtes Temperaturempfinden, Hitzewallung, Übelkeit mit Appetitverlust bei elvanse für Konzentrationsstörungen, Asperger-Syndrom
elvanse bei Konzentrationsstörungen, Asperger-Syndrom; Melatonin bei Schlafstörungen, Asperger-Syndrom
elvanse | Konzentrationsstörungen, Asperger-Syndrom | 5 Monate |
Melatonin | Schlafstörungen, Asperger-Syndrom | 1 Jahre |
Elvanse: Also anfangs hatte ich 30mg. Zu Beginn hat es wunderbar geholfen, nach einer Zeit aber kamen aber die starken Nebenwirkungen: Kopfschmerzen, Migräne, Übelkeit, Appetitlosigkeit usw. Nach einer weiteren Zeit hat es auch gar nicht mehr geholfen, so wurde hoch dosiert auf 40mg. Die hoch Dosierung war sehr anstrengend, wegen Kopfschmerzen und Übelkeit, welche es schwer gemacht haben sich zu konzentrieren, aber nach ca. 1 Woche hat das Medikament mir super geholfen und mein Schulleben um einiges verbessert und Migräne kommt nur noch selten mal vor. Einige Nebenwirkungen sind aber trotzdem immer da: Zittern, schwitzen, Hitze(Wallungen) und Appetitlosigkeit (welche zum Teil auch von meinen Depressionen kommt). Ich kann Elvanse wirklich empfehlen wenn man keine Probleme mit dem Essen hat, ansonsten kann Elvanse dieses Problem verschlimmern.
Melatonin: Ich hatte schon immer Probleme mit dem Einschlafen ohne dass wir wussten woran es lag bis ich diagnostiziert wurde. Uns wurde gesagt, dass die Probleme mit dem Einschlafen mit dem Asperger Zusammenhängen können. Wir haben dann Melatonin empfohlen bekommen. Erst 1mg, hat nicht geholfen. Nach einer Zeit waren es dann 5mg und diese helfen mir nun prima beim einschlafen. Ich nehme es ca. 30-35 min vorm Einschlafen und dann wirkt es prima innerhalb dieser Zeit. Kann ich empfehlen (keine Nebenwirkungen bei mir)
elvanse
Melatonin
Geburtsjahr: | 2007 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Milnaneurax
Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Kreislaufstörungen, Übelkeit mit Erbrechen, Hitzewallung, Atemprobleme bei Milnaneurax für Angststörungen
Ich nehme MILNAneuraX jetz seid 3 Wochen Vorher hatte ich Venlafaxin Citalopran und escitalopran .Der Wechsel fand statt weil ich ständig unter Übelkeit litt ,seid ich MILNANEURAX einnehme sind die Beschwerden leider 10mal schlimmer. Von Kopfschmerzen starke Übelkeit mit erbrechen bis hin zu...
Milnaneurax bei Angststörungen
Milnaneurax | Angststörungen | - |
Ich nehme MILNAneuraX jetz seid 3 Wochen
Von Kopfschmerzen starke Übelkeit mit erbrechen bis hin zu Hitzewallungen starke stimmungsschwankungen kalte Hände und Schlafstörungen. Leider kann ich diese Medikamenten nicht weiter empfehlen
Milnaneurax
Herzrasen, Tinnitus, depressive Stimmung, Hitzewallung, Kurzatmigkeit bei Anstrengung, Übelkeit mit Appetitverlust, Benommenheitsgefühl, Angstgefühl. Depression, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Milnaneurax für Depression, Sozialphobie
Milnaneurax bei Depression, Sozialphobie
Milnaneurax | Depression, Sozialphobie | 6 Tage |
Übelkeit, Hitzewallungen/starkes schwitzen, Durchfall, Tinnitus, fast doppelter Ruhepuls, Müdigkeit, leichte Benommenheit, nächtliches aufwachen. Ab 3 Tage nach Ersteinnahme Verschlimmerung von Depression und Sozialphobie. Etwa 30 Minuten nach Einnahme beginnen die Nebenwirkungen, am schlimmsten nach 2-3 Stunden, dann allmählich Besserung. Am 6. Einnahmetag bleiben die Nebenwirkungen und werden subjektiv gefühlt etwas bedrohlich. Daher Behandlungsabbruch am 6. Tag.
Milnaneurax
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Esmya
Kopfschmerzen, Konzentrationsprobleme, Gelenkbeschwerden, Hitzewallung bei Esmya für Uterusmyome
Esmya bei Uterusmyome
Esmya | Uterusmyome | 46 Tage |
Bin 47, in drite Woche habe Schlafstörungen, Haarausfall, Schmerzen an ganzen Körper. Habe keine Periode bekommen, in diese Zeit habe Kopfschmerzen und Hitzewalunge. Nach zwei Packungen werde Kontrolle machen. Myom war 6,5 cm groß. Ich hoffe das es kleiner wird! Zum Leber Unterstützung nehme ich Artischocken Tablette, eine am Tag. Nach halbe Jahr, werde ich die Therapie beenden.
Kopfschmerzen, Konzentrationsprobleme, Gelenkbeschwerden, Hitzewallung
Esmya
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei FSME-IMMUN
Übelkeit, Schwäche, Hitzewallung, Blähung des Bauchs bei FSME-Immun für Immunisierung
FSME-Immun bei Immunisierung
FSME-Immun | Immunisierung | - |
Wurde am 17.4.18 geimpft und hatte spät abends ein flaues Gefühl im Magen. Beim zu Bett gehen war mir bereits schon sehr übel und ich fühlte mich krank. Um 2:00 morgens wachte ich schweissgebadet, desorientiert und spei-übel auf. Begleitet von leichten Magenschmerzen kommt die Übelkeit schubweise. Der ganze Körper fühlt sich schwammig und kraftlos an.
Übelkeit, Schwäche, Hitzewallung, Blähung des Bauchs
FSME-Immun
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Triam
Abgeschlagenheit, Gesichtsröte, Frösteln, Hitzewallung bei Triam für Ischias-Syndrom
Spritze gegeben wegen Ischias Beschwerden ,schmerzen sind weg aber nach zwei Tagen Gesichtsröte ,Frösteln und Hitzewallung Grippeähnliche Symptome!
Triam bei Ischias-Syndrom
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Parkemed
Hitzewallung, Hautausschlag am ganzen Körper bei Parkemed für Fieber
Parkemed bei Fieber
Parkemed | Fieber | 6 Tage |
Bei mir war es so das ich eig Fieber hatte und mir war die ganze Zeit eiskalt und war halt im Bett ich nahm gegen das Fieber Parkemed was sonst ich immer erst nach 2 Stunden wirkte nur diesmal bekam ich am ganzen Körper einen riesigen Hautausschlag und mir wurde plötzlich von eiskalt zu extremst heiß ich riss damals das Fenster auf im Winter und die Hitze ging einfach nicht weg ich versuchte das Medikament noch 2 danach zu nehmen es kamen wieder die gleichen Reaktionen danach hab ich es gelassen
Hitzewallung, Hautausschlag am ganzen Körper
Parkemed
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Tamoxifen
Gewichtsverlust, Hitzewallung bei Tamoxifen für Brustkrebs
Ich nehme Tamoxifen seit 8 Monaten. Bis jetzt habe ich erträgliche Nebenwirkungen:Hitzewallungen,die allerdings immer seltener und nicht so stark ausgeprägt werden. Durch Medikament habe ich Wechseljahre bekommen. Die Haare wachsen nicht mehr so dicht,ich weiss alledings nicht,ob es was mit dem...
Tamoxifen bei Brustkrebs
Tamoxifen | Brustkrebs | 8 Monate |
Die Haare wachsen nicht mehr so dicht,ich weiss alledings nicht,ob es was mit dem Medikament zu tu hat. Meine Wimpern fallen alle 3 Monate aus und wachsen wieder nach. Fingernägel sind sehr weich und splitern.
Ansonsten, seit Chemotherapie habe ich mit Tamoxifen 17 kg verloren. Ich mache oft Sport,bin auf Bio- Produkte umgestiegen und freue mich leben zu dürfen!
Tamoxifen
Tamoxifen
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Kamagra
Hitzewallung, Schleimhauttrockenheit bei Kamagra für Fun
Ich nutze Kamagra ca. 1x wöchentlich mit einer halben Pille. Nach 15-20 Minuten ist die Erektion ist sofort da, wenn sie gebraucht wird und schwillt wieder ab, wenn man eine Pause einlegen will. Sobald ich wieder erregt werde ist ER sofort wieder da. Die Erregbarkeit wird verzögert, so hält man...
Kamagra bei Fun
Kamagra | Fun | - |
Ich nutze Kamagra ca. 1x wöchentlich mit einer halben Pille.
Nach 15-20 Minuten ist die Erektion ist sofort da, wenn sie gebraucht wird und schwillt wieder ab, wenn man eine Pause einlegen will. Sobald ich wieder erregt werde ist ER sofort wieder da. Die Erregbarkeit wird verzögert, so hält man länger durch. Die Wirkung ist abhängig von dem wie viel ich gegessen habe. Habe ich viel gegessen, wirkt die Pille nach ca. 20 Minuten und hält 2-4 Stunden (bei einer 1/2 Pille).
Habe ich wenig gegessen, wirkt es nach ca. 10 Minuten und hält nicht ganz so lange.
Nebenwirkungen sind: aufsteigende Wärme im Kopf und eine trockene Nase. Habe ich wenig gegessen bei Einnahme, treten auch schon Mal Kopfschmerzen auf. Aber alles in allem sehr erträglich. Kosten sind völlig okay. Bei Abnahme von ca. 40 Stk. zahle ich ca. € 1,35 je Pille. Ich habe keine Funktionsstörungen sondern nehme sie nur um länger Spaß zu haben!
Hitzewallung, Schleimhauttrockenheit
Kamagra
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Metronidazol
Allergische Reaktion, Juckreiz, Hitzewallung bei Metronidazol AL 400 für Entzündung wert im Blut zu hoch
Allergische Reaktion Juckreiz mit Hitzewellungen
Metronidazol AL 400 bei Entzündung wert im Blut zu hoch
Metronidazol AL 400 | Entzündung wert im Blut zu hoch | 2 Tage |
Allergische Reaktion Juckreiz mit Hitzewellungen
Allergische Reaktion, Juckreiz, Hitzewallung
Metronidazol AL 400
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Aciclovir
Kopfschmerzen, Schweißausbrüche, Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Muskelschmerzen, Hitzewallung, Depressive Verstimmungen, Reizbarkeit, Lippentrockenheit, Durst, Herzrasen bei Aciclovir 400 für Herpes
Aciclovir 400 bei Herpes
Aciclovir 400 | Herpes | 2 Tage |
Nach zwei Tagen 5 Stück aciclovir 400, hatte starke Kopfschmerzen, starke Schweißausbruch, starke Müdigkeit, kein Appetit, könnte nicht schlafen nachts wegen schweißausbruch und rücken und nacken Muskulatur und Schulter brennen und nerven Zellen brennen, hitzewallungenl hinter mein kopf bis mein gesicht, Depression, Reizbarkeit, trockene lippen, dauerhaft durst, Herzrasen, jetzt ist fast drei Wochen vorbei und habe immer noch die gleiche Symptome aber in ein schwache art. Ich habe ein Gefühl die medikament immer noch ist in mein Körper. Ich hoffe bald geht's weg von mein Körper weil solchem Nebenwirkungen kann ich nicht mehr aushalten.
P.s. nie wider aciclovir war gift für mein Körper. Ich müsste nie genohmen hätte.
Aciclovir 400
Hitzewallungen und ein ständiges Kältegefühl
MTX
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Ramilich
Zittern, Kopfschmerzen, Herzrasen, Atemnot, Panikattacken, Angst, Hitzewallung, starker Schwindel bei Ramilich für Bluthochdruck
Ramilich bei Bluthochdruck
Ramilich | Bluthochdruck | 3 Monate |
Habe zuerst Ramipril bekommen,die habe ich auch gut vertragen. dann bekam ich nur noch Ramilich. Und da fingen die Probleme an.Starker Schwindel, Kopfschmerzen, Herzrasen,zittern der Hände,Panikattacken,Hitzewallungen, Angst, Atemnot.Ich habe erst duch Zufall diese Seite gefunden und bin sehr erschrocken wie vielen anderen es auch so geht. War bei allen möglichen Ärzten und alles ohne Befund. Wird jetzt auf meine Psyche geschoben und soll zum Psychater. Ich habe die Tabletten vor 3 Tagen abgesetzt, aber die Symtome sind immer noch da. Kann mir vielleicht jemand sagen wie lange es dauert bis Besserung eintritt? Für Antworten wäre ich sehr dankbar. Ich drehe nämlich bald durch.
Ramilich
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Mifegyne
Erbrechen, Hitzewallung, Übelkeit mit Appetitverlust, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Mifegyne für starke Blutungen, Übelkeit, Erbrechen, Hitzewallungen, Verstopfungen, Starke Unterleibkrämpfe, Appetitsverlust
Mifegyne bei starke Blutungen, Übelkeit, Erbrechen, Hitzewallungen, Verstopfungen, Starke Unterleibkrämpfe, Appetitsverlust
Mifegyne | starke Blutungen, Übelkeit, Erbrechen, Hitzewallungen, Verstopfungen, Starke Unterleibkrämpfe, Appetitsverlust | 3 Tage |
Mit dem Medikament Mifegyne konnte ich gute Erfahrungen sammeln, ich konnte an Tag 1. normal Essen und Trinken. An Tag 2. habe ich trotz einahme von 5 Litern Flüssigkeit starke Kreislaufprobleme gehabt sodass ich zu nichts fähig war und mich zurück ziehen musste, bis auf 2. Blutvontänen mit Gewebeferlust und leichten Unterleibschmerzen habe ich nichts schlechtes Wahrnehmen können. An Tag 3. nach vaginaler Einnahme von Cyprostol litt ich 2 Stunden später an sehr starken Krämpfen im Unterleib die fast den ganzen Tag anhielten aber abschwächten, darauf folgte dann eine Darmentleerung die solange anhielt bis es mit verstopfungen endete. Außerdem habe ich nach ca. 3 Std angefangen viel Blut zuverlieren eine starke Übelkeit zu entwickeln, die mitmehrfach Erbrechen zurück ging. Appetit auf Nahrung oder Flüssigkeit hatte ich keine. Nach ca 4.5 Std habe ich den Embryo verloren worauf erstmal erleichterung mit einer begleiteten Erschöpfung verspürt, aber auch eine starke Blutvontäne mit abgang der Plazenta folgte. Neben dem ganzen litt ich noch unter Hitzewallungen, was nach einem schläfchen aber abklang.
Ich fands relativ schlimm, aber wenn man keine Schwangerschaft haben will eine Methode die Funktioniert.
Erbrechen, Hitzewallung, Übelkeit mit Appetitverlust, Müdigkeit (Erschöpfung)
Mifegyne
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Prednisolon
Hitzewallung, starker Schwindel, Pulsanstieg, innere Unruhe, Angstgefühl, Panikattacken, Kreislaufprobleme bei Prednisolon für Tinnitus, Schwindel, Höhrsturz
Prednisolon bei Tinnitus, Schwindel, Höhrsturz
Prednisolon | Tinnitus, Schwindel, Höhrsturz | 11 Tage |
Mehr Nebenwirkungen als es überhaupt gewirkt hat.Angefangen mit 100 mg, da wurde es noch gut vertagen.Habe mich sehr fit gefühlt, bis auf den verstärkten Schwindel.Beim Ausschleichen des Medikaments fing es dann an.Hitzewallungen ohne Ende, ein Ruhepuls von 120, was sehr unangenhem war.Dazu innere Unruhe,Angstzustände und Panikattacken.Auch sehr starke Kreislaufprobleme.Eine Woche mach Absetzen immer noch viel zu schnellen Puls, total nervig.Wenn möglich Finger weg davon!
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Panikattacke, Stressgefühl, Hitzewallung bei Prednisolon für Hörsturz
Prednisolon bei Hörsturz
Prednisolon | Hörsturz | 8 Tage |
Dosierung beginnend mit 32mg/Tag ausschleichend über 8 Tage. Erwünschte Wirkung ab Tag 6, begleitet von folgenden Nebenwirkungen: Plötzliche Hitzewallung, die durch Stress- bis Panikgefühl immer stärker wurde; dabei Unfähigkeit, einen klaren Gedanken zu fassen und Angst vor plötzlichem Kreislaufversagen. Triggern dieser Situation durch stressende Gedanken und durch starke externe Hitze (Sonneneinstrahlung).
Panikattacke, Stressgefühl, Hitzewallung
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Zoely
Müdigkeit, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Depressionen, Zwischenblutungen, Scheidentrockenheit, Hitzewallung, unreine Haut bei Zoely für Starke Blutung /Dauerblutung
Habe die Pille für meine Starken Blutungsprobleme bekommen . Hatte vorher die Qlaira und die hat schon nicht geholfen ,aber die Zoely ist der Gipfel der Eisbergs ! Extrem unreine Haut ,ich hatte schon immer etwas Probleme aber nun habe ich schmerzhafte Ekzeme im Gesicht die kaum weg gehen ....
Zoely bei Starke Blutung /Dauerblutung
Zoely | Starke Blutung /Dauerblutung | 2 Monate |
Habe die Pille für meine Starken Blutungsprobleme bekommen .
Starke Müdigkeit ,Libido Verlust und scheidentrockenheit machen einem nebenbei auch noch schwer zu schaffen .
So macht das Leben echt keinen Spaß .
Das sowas überhaupt auf einen los gelassen wird ist eine Unverschämtheit !
Nun habe ich schon mitten in der Pille die 2 Woche Blutung ,mal mehr mal weniger .
Bis Januar werde ich sie wohl noch nehmen müssen weil die Blutung sonst noch schlimmer ist ,dann kommt endlich die Gebärmutter raus .
Gegen Gewichtszunahme kämpfe ich seid der Einnahme gegen an .
Sehe in dieser Pille absolut keine Vorteile und empfehle sie nicht .
Zoely
Nomegestrolacetat, Estradiol (als Hemihydrat)
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei L-Thyroxin
Schlafstörungen, Hitzewallung bei L-Thyroxin für Hitzewallungen nach den Wechseljahren
Hallo, ich bin 56 Jahre, seit einen Jahr hab ich keine Regel mehr, dafür mit jeder Einnahme von L-Thyroxin 100 nach der ersten halben Stunde schon die erste Hitzewelle. Ich hab mal ein viertel Jahr auf das Medikament verzichtet, da blieben die Wallungen aus, dafür waren die Schilddrüsenwerte...
L-Thyroxin bei Hitzewallungen nach den Wechseljahren
L-Thyroxin | Hitzewallungen nach den Wechseljahren | 25 Jahre |
Ich hab mal ein viertel Jahr auf das Medikament verzichtet, da blieben die Wallungen aus, dafür waren die Schilddrüsenwerte schlecht!
Auch mit nur einer halben Tablette bleiben die Hitzewallungen.
Vor meiner Memopause ist mir das Medikament sehr gut bekommen.
L-Thyroxin
Unruhe, Gewichtsprobleme, Zittern der Hände, Hitzewallung bei L-Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis
Siehe Stichworte
L-Thyroxin bei Hashimoto-Thyreoiditis
L-Thyroxin | Hashimoto-Thyreoiditis | 7 Jahre |
Unruhe, Gewichtsprobleme, Zittern der Hände, Hitzewallung
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Clarithromycin
Durchfall, Kopfschmerzen, Herzschmerzen, Herzrasen, Benommenheit, Blähungen, Hitzewallung, Geschmacksirritationen bei Clarithromycin für Angina tonsillaris
Nach dem 4. Tag der Einnahme verschlimmerten sich die Angina-Beschwerden stark. Habe das Gefühl, dass das Medikament mehr Nebenwirkungen als Nutzen hatte.
Clarithromycin bei Angina tonsillaris
Clarithromycin | Angina tonsillaris | 7 Tage |
Clarithromycin
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Ortoton
Schwindel, Blutdruckabfall, Benommenheit, Bewusstseinsstörungen, Ohrgeräusche, Angst, Hitzewallung bei Ortoton für Bandscheibenvorfall
Ich bekam Ortoton wegen Rückenschmerzen verschrieben. Nahm es heute morgen das erste Mal (eine Tablette) und fiel danach wie tot ins Bett. Fühlte mich bekommen und wurde nach 1,5 Std Schlaf völlig durchgeschwitzt wach. Hatte aber Schwierigkeiten, in die Gänge zu kommen. Hatte dann einen MRT-...
Ortoton bei Bandscheibenvorfall
Ortoton | Bandscheibenvorfall | 1 Tage |
Hatte dann einen MRT- Termin, bei dem sich herausstellte, dass ein Bandscheibenvorfall vorliegt. Vor dem Termin nahm ich eine weitere Tablette Ortoton. Im MRT kollabierte ich dann ( Hitzewallungen am Rücken, dann Schwindel und Ohrgeräusche und das Gefühl das Bewusstsein zu verlieren). Dachte, dass es am MRT läge.
Fuhr heim, war zittrig und benommen. Heute Abend nahm ich die bisher 3. Tablette. 15 min nach der Einnahme wieder stärker Schwindel, Benommenheit, Angst ohnmächtig zu werden. Hitze, diesmal nicht im Rücken, sondern in den Beinen. Schwierigkeiten beim Sehen ( kann nicht fokussieren). Fühle mich sehr unsicher und habe Angst, umzukippen.
Werde keine weitere Tablette nehmen. Dass kaum Nebenwirkungen im Beipackzettel stehen, ist meiner Meinung nach höchst gefährlich. Autofahren geht wirklich gar nicht - konzentration auch schlecht.
Finger weg von diesem Medikament!
Ortoton
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Tilidin
Schwindel, Erbrechen, Schlaflosigkeit, Hyperventilation, Hitzewallung, emotionale Instabilität bei Tilidin für Meniskusrisse, Kniegelenk-OP
Tilidin bei Meniskusrisse, Kniegelenk-OP
Tilidin | Meniskusrisse, Kniegelenk-OP | 3 Tage |
Nie wieder Tilidin! Ich sollte die Tabletten 2 x am Tag holen, morgens und abends. Jedes Mal endete das ganze mit einer absoluten Instabilität meiner Emotionen ( Weinen und Lachen gleichzeitig ohne Grund!). Desweiteren hab ich während dieser Instabilität angefangen zu hyperventilieren. Damit aber noch nicht genug, nur 2 Stunden nach der Einnahme fing ich dann an zu Erbrechen. Mein Mann meinte, ich wäre außerdem kaum ansprechbar gewesen. Für mich kein Medikament mehr, das ich Frage kommt.
Tilidin
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Doxycyclin
Übelkeit, Schwindel, Herzrasen, Antriebslosigkeit, Schüttelfrost, Schlafprobleme, Hitzewallung, Magenschmerzen bei Doxycyclin AL 200 T für Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung, Eileiterentzündung
Horror Medikament! Ich werds nichtmehr nehmen. Früh zum Frühstück genommen. Reingequält - wer hat schon hunger wenn er krank ist :( Ca 20/30 min nach der Einnahme gings los mit Übelkeit, Bauchweh und Schwindel. Am liebsten hätte ich mich nur in mein Bett verkrochen so schlapp war ich. In...
Doxycyclin AL 200 T bei Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung, Eileiterentzündung
Doxycyclin AL 200 T | Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung, Eileiterentzündung | 10 Tage |
Horror Medikament! Ich werds nichtmehr nehmen.
Ca 20/30 min nach der Einnahme gings los mit Übelkeit, Bauchweh und Schwindel.
Am liebsten hätte ich mich nur in mein Bett verkrochen so schlapp war ich.
In den ersten 3 Tagen Ständig Heulanfälle und Panick, konnte nichtmal schlafen
vor lauter Sorgen auf einmal, war unruhig, Herzrasen, hatte Schüttelfrost,
war heiß und nass geschwitzt (kein Fieber!)
Ob es hilft?! Die Blasenentzündung scheint weg zu sein, aber Unterleibschmerzen und die in der Nierengegend
sind immernoch da!
Doxycyclin AL 200 T
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Lyrica
Kraftlosigkeit, Schüttelfrost, Hitzewallung, Müdigkeit, Unruhe bei Lyrica für Schüttelfrost
Schüttelfrost.. Aber auch Hitzeschübe.. Müdigkeit am Tage, Nachts unruhe.
Lyrica bei Schüttelfrost
Lyrica | Schüttelfrost | - |
Schüttelfrost.. Aber auch Hitzeschübe.. Müdigkeit am Tage, Nachts unruhe.
Kraftlosigkeit, Schüttelfrost, Hitzewallung, Müdigkeit, Unruhe
Lyrica
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallung bei Mirena
Herzrasen, Blutdruckschwankungen, Augenentzündung, Brustschmerzen, Kreislaufprobleme, Schwindel, Hitzewallung bei Mirena für Empfängnisverhütung
Habe mir die Mirena setzen lassen, weil sie so toll und unkompliziert sein sollte. 5 Jahre keine Gedanken und als Bonus keine Periode mehr Nicht bei mir! Hatte meine Periode wie immer. Die erste 6 Monate war nichts, dann hatte ich plötzlich Herzrasen hohen Puls, Blutdruckschwankungen,...
Mirena bei Empfängnisverhütung
Mirena | Empfängnisverhütung | 9 Monate |
Die erste 6 Monate war nichts, dann hatte ich plötzlich Herzrasen hohen Puls, Blutdruckschwankungen, Augenentzündung, Brustschmerzen, Angst, Kreislaufprobleme, Schwindel, Hitzewallungen etc.
Langzeit Ekgs, Magenspiegelung unauffällig. Durch das Internet bin ich darauf gestoßen, dass es von der Mirena sein könnte. Habe vorher nicht mal den Beipackzettel gesehen.
Die Mirena hat alles verändert! Ich habe sogar Angst wegzufahren!
Habe sie mir nach 9 Monaten ziehen lassen, bisher leichte Besserung. Manche Tage sind gut, andere nicht. Ich hoffe das geht bald vorbei :(
Würde sie jedem abraten!
Mirena
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Hitzewallung aufgetreten:
- Herzrasen (8/53)
- Schlafstörungen (7/53)
- Übelkeit mit Appetitverlust (4/53)
- Schleimhauttrockenheit (3/53)
- Zittern (3/53)
- Panikattacken (3/53)
- Schlaflosigkeit (3/53)
- Gewichtszunahme (3/53)
- Appetitlosigkeit (2/53)
- Schweißausbrüche (2/53)
- starker Schwindel (2/53)
- Blähung des Bauchs (2/53)
- Beinschmerzen (2/53)
- Blähungen (2/53)
- Pulsanstieg (2/53)
- Juckreiz (2/53)
- Kreislaufprobleme (2/53)
- Zittern der Hände (2/53)
- Unruhe (2/53)
- Muskelschmerzen (2/53)