Pramipexole Accord wurde bisher von sanego-Benutzer mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Pramipexole Accord angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Pramipexole Accord von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.
| Krankheit | Häufigkeit% | Bewertungen% | Bewertung (Durchschnitt) |
|---|---|---|---|
| RLS | 100% | 1 | |
| Bewertung (Durchschnitt) | |||
Was ist Pramipexol Accord und wofür wird es angewendet? Pramipexol Accord enthält den Wirkstoff Pramipexol und gehört zur Gruppe der Dopaminagonisten, die die Dopaminrezeptoren des Gehirns stimulieren. Die Stimulation der Dopaminrezeptoren löst Nervenimpulse im Gehirn aus, die dabei helfen, Körperbewegungen zu kontrollieren. Pramipexol Accord wird angewendet zur: – Behandlung der...
Pramipexole Accord Patienteninformation lesen| Medikament | Häufigkeit% | Bewertungen% | Bewertung (Durchschnitt) |
|---|---|---|---|
| Sifrol | 65% | 106 | |
| Pramipexol | 34% | 60 | |
| Mirapexin | <1% | 1 | |
| Pramipexole Teva | <1% | 1 | |
| Bewertung (Durchschnitt) | |||
sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Pramipexole Accord bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:
| Prozentualer Anteil | ||
Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Pramipexole Accord gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?
Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Pramipexole Accord verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Pramipexole Accord auch Ihnen helfen könnte.