Tavor für Posttraumatische Belastungsstörung
Insgesamt haben wir 334 Einträge zu Posttraumatische Belastungsstörung. Bei 3% wurde Tavor eingesetzt.
- alles über Posttraumatische Belastungsstörung
- alles über Tavor
Wir haben 9 Patienten Berichte zu Posttraumatische Belastungsstörung in Verbindung mit Tavor.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 25,39 | 22,90 |
Wo kann man Tavor kaufen?
Tavor ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Tavor für Posttraumatische Belastungsstörung auftraten:
- Abhängigkeit (1/9)
- Benommenheit (1/9)
- Libidoverlust (1/9)
- Orgasmusstörungen (1/9)
- Wirkungsüberhang (1/9)
Folgende Berichte über den Einsatz von Tavor für Posttraumatische Belastungsstörung liegen vor:
Tavor für posttraumatische Belastungsstörung
Zu hohes Abhängigkeitspotential. Aufgrund der Notwendigkeit in meiner psychiatrischen Behandlung und von den Ärzten herbeigeführt, nehme ich Tavor seit 3,5 Jahren. Ich kann's nicht empfehlen . Ich merke das Abhängigkeitapotential und das es schwer ist davon loszukommen. Ich verstehe nicht warum dieses (und andere Abhängigkeitsmedikamente) mehr als 1 Woche verschrieben wird. Als Patient bagatellisiert man diesen Hinweis und hat auch keine Vorstellung, wie sich das zeigen sollte. Der Hinweis dazu von verschiedenen Ärzten hat mir nicht klar gemacht, was diese Abhängigkeit bedeuten kann. Ich dachte auch, wenn der Arzt mir das solange verschreibt , dann wird das seine Richtigkeit haben. Das erlebte ich von unterschiedlichsten Ärzten. Doch nach mehreren Wochen ist es dann immer schwieriger diese Nebenwirkung rückgängig zu machen. Tavor hilft, aber es schafft nach nur wenigen Tagen regelmäßiger Einnahme auch neue Probleme. Deshalb sollte es m.E. nur als Einzelgabe verordnet werden und psychiatrisch jeden Tag neu betrachtet, ob die Indikation für Tavor noch besteht.
Tavor bei posttraumatische Belastungsstörung
Tavor | posttraumatische Belastungsstörung | 3 Jahre |
Zu hohes Abhängigkeitspotential.
Ich kann's nicht empfehlen .
Ich merke das Abhängigkeitapotential und das es schwer ist davon loszukommen.
Das erlebte ich von unterschiedlichsten Ärzten.
Geburtsjahr: | 1992 | ||

Tavor für Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Angst- und Panikattacken mit keine Nebenwirkungen
keinerlei Nebenwirkungen. (ABER: macht schnell abhängig)
Tavor bei Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Angst- und Panikattacken
Tavor | Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Angst- und Panikattacken | 2 Monate |
keinerlei Nebenwirkungen.
(ABER: macht schnell abhängig)
Geburtsjahr: | 1998 | ||

Tavor für Posttraumatische Angstzustände mit Abhängigkeit
TAVOR ist ein segensreiches Medikament, welches in krisenhaften Phasen kurzfristig extrem gut stabilisiert. Es machte bei mir keinerlei Nebenwirkungen. Die Wirkung hingegen war unglaublich gut. Ich konnte dank des Medikamentes Arztbesuche wahrnehmen und schlißlich in eine Klinik gebracht werden. Vor dem Medikament alles undenkbar. Eine Einnahme von 4 Wochen war allerdings schon lange genug um deutliche Absetzerscheinungen hervorzurufen. Diese waren gerade noch erträglich, aber doch unangenehm. Ich bin froh, dass nach etws länger als einer Woche alles ausgestanden war. Andere, nicht abhängig machende Medikamente griffen inzwischen und werden von mir dauerhaft seit Jahren eingenommen.
Tavor bei Posttraumatische Angstzustände
Tavor | Posttraumatische Angstzustände | 120 Tage |
Vor dem Medikament alles undenkbar.
Geburtsjahr: | 1966 | ||

Tavor für Borderline-Störung, PTBS, Krisenüberbrückung mit Benommenheit
Kaum Nebenwirkungen, außer dem "allseits bekannten" Benommenheitszustand (der ja aber auch gewollt ist manchmal). Das Medikament hilft, um "schräge" Gedankengänge wieder zu kontrollieren, bzw. sie hinter eine Art Glasscheibe zu verpacken. Es ist kein Dauer-Medikament, es macht die Welt nicht wieder bunt, aber es hilft um durch das tiefste Schwarz hindurchzuschwimmen.
Tavor bei Borderline-Störung, PTBS, Krisenüberbrückung
Tavor | Borderline-Störung, PTBS, Krisenüberbrückung | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Venlafaxin für Panikstörung, posttraumatische Belastungsstörung, Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Depression, posttraumatische Belastungsstörung, posttraumatische Belastungsstörung mit Libidoverlust, Orgasmusstörungen
morgens: - Vanlafaxin 150 mg, gut verträglich, Antriebssteigerung, jedoch Libidoverlust und Orgasmusstörungen. - morgens, mittags, abends: Novalgin 500 mg ieine Tablette, gut gegen Schmerzen, jedoch keine starke Besserung der Schmerzen. Als Basisschmerzmittel geeignet. - Taxilan 50mg morgens, mittags und abends. Nachts dann nochmal 100 mg, stark beruhigend, als Bedarfsmedikament auch empfehlenswert. Tavor ist aber damit nur schwer zu ersetzen. Macht aber nicht abhängig. - Tavor 1,0 mg als Bedarfsmedikament bei Panikattacken. - Seroquel 300 mg als Basismedikament gegen meine Posttraumatische Belastungsstörung sehr gut. Auch super verträglich! Dieses Medikament in Verbindung mit Venlafixin 150 mg gut verträglich und befriedigend in der Wirkung. 2-3 Wochen Vorlaufzeit bis vollständige Wirkung eintrat.
Venlafaxin bei posttraumatische Belastungsstörung; Seroquel bei posttraumatische Belastungsstörung; valdoxan bei Depression; Taxilan bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung; Tavor bei Panikstörung, posttraumatische Belastungsstörung
Venlafaxin | posttraumatische Belastungsstörung | 2 Monate |
Seroquel | posttraumatische Belastungsstörung | 3 Monate |
valdoxan | Depression | 4 Monate |
Taxilan | Depression, posttraumatische Belastungsstörung | 14 Tage |
Tavor | Panikstörung, posttraumatische Belastungsstörung | 1 Monate |
- Tavor 1,0 mg als Bedarfsmedikament bei Panikattacken.
Libidoverlust, Orgasmusstörungen
Venlafaxin
Seroquel
valdoxan
Taxilan
Venlafaxin, Quetiapin, Agomelatin, Perazin, Lorazepam
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Tavor für posttraumatische Belastungsstörung mit Müdigkeit, Wirkungsüberhang
da ich manchmal an wutanfälle leide brauche ich es zur beruhigung 1 mg es wirkt sehr schnell aber es dauerd lang bis ich mich wieder ganz erholt habe. bin am nächsten tag immer noch müde und ich bin froh das ich es nur selten brauche.
Tavor bei posttraumatische Belastungsstörung
Tavor | posttraumatische Belastungsstörung | 5 Monate |
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Tavor für Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Dissoziative Störung, Halluzinationen, Flashbacks mit keine Nebenwirkungen
Müdigkeit
Tavor bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Dissoziative Störung, Halluzinationen, Flashbacks
Tavor | Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Dissoziative Störung, Halluzinationen, Flashbacks | - |
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Tavor wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Tavor, Tavor Taps, Tavor 1,ß, Tavor 1,5 mg, Tavor 1,0, Tavor 4mg, Tavor 3x 0,5 mg, Tavor 0,5, Tavor 0,5 - 1 mg, Tavor,, Travor 1,0, tafor, Tavor/Lorazepam, Tavor (bei Bedarf), Tavor expedit 1mg bei Bedarf, Tavor 1mg, Tavor expedit, Tavor Taps 2,5, Tavor Expidet, Tavor 1,0 Expidet, Tavor 0,1mg, Tavor 1.0mg, tavor 1mg expedi, Tavor 0,5 (1-0-0), Tavor Tabs 2.0, Tavor Tabs, Tavor (1,0 mg), Tavor Taps 2,0 mg tgl., Tavor 1,0mg, Tavor 2,5, Tavor 1,0 mg, Tavor 2.5, tavor (lorozepan)1/2, Tavor 1,5 mg , Tavor 2,5mg, Tavor (Bedarfsmediz.), Tavor 0,5 mg, Tavor 2,5 Expidet, Travor 1,0mg, Tavor bis 2x, Tavor 1abds.., Tavor, Lorazepan 1 mg, 1/2-1/2-0-1, Tavor, Lorazepan 1 mg, 1-0-1, Tavor Expided, Tavor2,5mg, tavor 1mg 1 0 0, Tavor 1mg N3, Tavor 2,5 mg, Tavil 1,0, Tavor expidet 1mg, Tavor expidet 1x2 tbl morgens und abends, Tavor 1,0mg, Tavor,bei Bedarf, Tavor 1,0, Tavor(b.B.), Tavor exp., Tavor 1,0/ -2,5 Expidet, Lorazepam (Tavor), Tavor Wyeth ( Lorazepam ), Tavor/Lorazepan, tavor!!!, Tavor 2,0, Tavor-Tampoo unter Zunge, Tavor,früh zwei Tabletten, Expidet Tavor, Tavor expedit 2,5 mg, Tavor nach Bedarf, Tavor nach, Tavor 2,0 Tabs, tavor 1 mg, Tavor/Bedarf, tavor 1,o, Tavor 3 mg, tavor 1.0, Tavor 0,3mg am Tag, Tavor Sublingual, Tavor 0,1 mg, Tavor 7,5mg, Diazepam tavor2,5, tavor und vivinvox, tavor 2.5 rohypnol diazepam, Tavor Expidet 2,5, Tavor 0.5, Tavor Epidet 1mg, Tavor Tabs 2,0, Tavor, etc., tavor 5mg, Tavor expidet 1,0, Tavor., Tavor 2.5 mg, Tavor 5 Stück, Tavor(Lorazepam) 1mg, Tavor:, Tavor 3x 0,5, tavor 2.5 plättchen, Tavor (Bedarfsmedikation), Tavor 2.0, Tavor bei akut, Tavor1,0mg, z,Z./ 2JahreTAVOR 2,5mgExpidet, Tovor, Hexal Betablocker Tavor 2x1/2, tawor, Blutdrucksenker Tavor, Tavor0,5, Tavor bei Angststörung und Unruhe, Tavor 05, TAVOR EXPIDET 1.0, Tavor 1-1-1-1 / über Wochen, tavor bei bedarf, Tavor 1,0 mg Expidet, Tavor Lyophilisat 1 mg, Tavor, 7,5 mg täglich, Tavor 2,5 Unruhe, Tavor-Expedit, Tavor 10mg
Posttraumatische Belastungsstörung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
posttraumatische Belastungsstörung, PTBS, PTSD