Ärzte für DMP Diabetes Typ 2 in Berlin 5 Treffer

Arzt / DMP Diabetes Typ 2 in Berlin

• Dr. med. Mariska Janssen, Berlin, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Infektiologie, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin
    Reichsstraße 84 a
    14052 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
    Telefon: 030/300 999 70

Infektionsmedizinerin

bei 2 Bewertungen

Sehr kompetente aber auch resolute Ärztin, die das Wohl der Patienten im Auge hat

• Dr. med. Claudia Ussat, Berlin, Facharzt für Innere Medizin, Arzt
    Innere Medizin, Bluthochdruckbehandlung, Diagnostik, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Impfungen, Rettungsmedizin, Hausarzt
    Bekassinenweg 23
    13503 Berlin, Heiligensee
  • A
    Allgemeinmedizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Lungenfunktionsdiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, Sonographie
    Turmstr. 77
    10551 Berlin, Mitte

bei 7 Bewertungen

Eine sehr liebe Ärztin. Sie gibt sich bemühe kompetent zu beraten und zu versorgen.

• B
    Allgemeinmedizin, Bluthochdruckbehandlung, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Impfungen, Psychosomatische Grundversorgung, Tapen, Triggerschmerzbehandlung
    Mahlerstr. 13
    13088 Berlin, Weißensee

bei 2 Bewertungen

Ich war neulich bei Dr. Kleiber in der Praxis und muss sagen, das war echt eine super Erfahrung. Die Praxis ist sauber und sieht aus, wie ma
    n sich eine moderne Hausarztpraxis vorstellt – ordentlich, aber trotzdem nicht so kühl. Das Team ist total nett, man merkt sofort, dass da positive Energie rüberkommt, was in solchen Momenten mir echt wichtig ist.
    Das Gespräch mit Frau Dr. war genauso, wie man es sich wünscht: sie war einfühlsam, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
    Was mir besonders gefallen hat, war, dasssie direkt eine Nachbehandlung angeboten hat – das passiert heutzutage leider nicht mehr überall.
    Alles in allem eine wirklich positive Erfahrung, die ich so weiterempfehlen würde.
  • C
    Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Impfungen, Lungenfunktionsdiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung
    Landsberger Allee 219 d
    13055 Berlin, Bezirk Lichtenberg
    Telefon: 030/9719796

bei 8 Bewertungen

Auf der krankheitsbedingten Suche nach einem Hausarzt stieß ich auf die Praxis von Frau Dr. Weber. Bemerkenswert finde ich, daß die Ärztin ü
    ber immer sachlich, freundlich und respektvoll geblieben ist. Und das auch dann, als ich den Behandlungserfolg durch eigene Fehler fast wieder zunichte gemacht hätte.
    Nach diesen wirklich sehr guten Erfahrungen, die ich mit Frau Weber und ihrem Praxisteam gemacht habe, werde ich im Bedarfsfalle auch künftig dort um Hilfe nachsuchen. Und selbstverständlich habe die Praxis meinen Freunden weiterempfohlen.

Arzt / DMP Diabetes Typ 2 in Berlin

In Berlin gibt es 5 Ärzte für DMP Diabetes Typ 2, von denen 4 bewertet sind.

Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für DMP Diabetes Typ 2 in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für DMP Diabetes Typ 2 pro 1000 Einwohner oder 695948 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für DMP Diabetes Typ 2 in Berlin beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen DMP Diabetes Typ 2 in Berlin beträgt 3,7 Tage und ist damit um 0,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen DMP Diabetes Typ 2 in Berlin beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.