Ärzte für Mikroinvasive Chirurgie in Berlin 1 Treffer
Arzt / Mikroinvasive Chirurgie in Berlin
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sonographie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Sportorthopädie, StoßwellentherapieKurfürstendamm 61
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0151/25394870Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungNach fast 2 Jahren Schmerzen in der rechten Hüfte, setze ich meine Hoffnung auf Dr. A.Moser. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr wohll. Dr. A. Moser nahm sich beim ersten Gespräch sehr viel Zeit für die Behandlung und empfahl mir eine OP. Diese fand am 11.10.2024 statt. Vor der OP gab es von Dr. A. Moser noch einmal aufmunternde Worte. Auch nach der OP meldete sich Dr. A. Moser während meines Klinikaufenthaltes bei mir täglich und erkundigte sich nach meinem Befinden. Dafür an dieser Stelle noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön von mir. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden, so dass ich hoffentlich nach 3 Monaten wieder mit meinen sportlichen Aktivitäten beginnen kann.mehr
Karin JänichBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Mikroinvasive Chirurgie in Berlin
In Berlin gibt es 1 Arzt für Mikroinvasive Chirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Mikroinvasive Chirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Mikroinvasive Chirurgie pro 1000 Einwohner oder 3479740 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Mikroinvasive Chirurgie in Berlin beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,8. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Mikroinvasive Chirurgie in Berlin beträgt 8,5 Tage und ist damit um 0,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Mikroinvasive Chirurgie in Berlin beträgt 23 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.