Spondylarthritis
Wir haben 10 Patienten Berichte zu der Krankheit Spondylarthritis.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Spondylarthritis
Adalimumab | 10% | (1 Bew.) |
Indometacin | 10% | (2 Bew.) |
Golimumab | 10% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Spondylarthritis
- Lipödem als Nebenwirkung mit Adalimumab?https://fragen.sanego.de/Frage_144963_Lipoedem-als-Nebenwirkung-mit-Adalimumab
Kann sich bei jahrelanger Behandlung mit Adalimumab eine Lipödem-Erkrankung entwickeln? Lipödeme bildeten sich schon sehr bald nach Beginn der Behandlung. Nun erleide ich bereits Lipödeme Stadium 3,…
- Acematacin - Menstruationhttps://fragen.sanego.de/Frage_136475_Acematacin-Menstruation
Kann Acematacin die Menstruation beeinflussen?
- decortin gegen spondylathritishttps://fragen.sanego.de/Frage_86024_decortin-gegen-spondylathritis
wirkt mittel gegen spondylathritis
alle Fragen zu Spondylarthritis
Patienten Berichte über die Anwendung von Sulfasalazin bei Spondylarthritis
Sulfasalazin für Spondylarthritis
Anhaltende Kopfschmerzen in der Anfangsphase und Appetitlosigkeit, Müdigkeit, das legte sich zunehmens nach den ersten 2Wochen,das einzige was bleibt:der Urin ist gelb verfärbt.
Sulfasalazin bei Spondylarthritis
Sulfasalazin | Spondylarthritis | 3 Jahre |
Sulfasalazin

Sulfasalazin für Spondylarthritis, Spondylarthritis, Spondylarthritis mit Depressionen, Gewichtszunahme, Sodbrennen, Schmerzen an der Infusionsstelle
Starke Gewichtszunahme ca 15 kg Starkes Sodbrennen mit saurem Aufstoßen nach einnehmen von Sulfasalazin, generelles Unwohlsein, Kopfschmerzen, Gelenkschmerzen, Depressionen, Starke schmerzen in Injektionsstelle des Cortison
Sulfasalazin bei Spondylarthritis; Cortison bei Spondylarthritis; Celecoxib TAD bei Spondylarthritis
Sulfasalazin | Spondylarthritis | 450 Tage |

Humira
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Größe (cm): | 156 | Eingetragen durch Sabrina | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Indomet bei Spondylarthritis
indomet für Morbus Bechterew, Morbus Bechterew, Fibromyalgie, Spondylarthritis, rheumatisch Erkrankungen mit Schwindel, Benommenheit, Übelkeit, Blähungen, Müdigkeit
indomet bei Morbus Bechterew, Fibromyalgie, Spondylarthritis, rheumatisch Erkrankungen; Cosentyx bei Morbus Bechterew
indomet | Morbus Bechterew, Fibromyalgie, Spondylarthritis, rheumatisch Erkrankungen | 1 Tage |
Cosentyx | Morbus Bechterew | 10 Wochen |
Nebenwirkung nach 1. Tablette trat ungefähr 1 Stunde nach Einnahme ein.. erst dachte ich prima, alles super....merke nix. . Auf zum Einkauf ,zum Glück mit Mann, es trat Schwindel, Benommenheit und Übelkeit auf... im Auto sitzen geblieben und immer wieder eingenickt.... jetzt Zuhause etwa 2 weitere Stunden später....starke Blähungen dazu bekommen und Durchfall... muss mich jetzt hinlegen....
Schwindel, Benommenheit, Übelkeit, Blähungen, Müdigkeit
indomet
Cosentyx
Geburtsjahr: | 1969 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Prednisolon bei Spondylarthritis
Prednisolon für Spondylarthritis mit keine Nebenwirkungen
Prednisolon bei Spondylarthritis
Prednisolon | Spondylarthritis | 3 Monate |
Prednisolon verschaffte besonders zu Beginn der Behandlung mit einer Dosierung von 20 mg eine deutliche Besserung der Beschwerden. Multpile Sehnen und Sehnenansätze waren im Rahmen einer Spondylarthritis entzündet und schmerzten spürbar. Etwa 70-80% der Symptome waren nach rund 6 Wochen verschwunden.
Von Nebenwirkungen irgendwelcher Art kann ich überhaupt nicht berichten. Im Gegenteil - seit vielen Monaten fühlte ich mich nicht mehr so gut, wie nach der Therapie mit Prednisolon. Auch im Verdauungsapparat waren keinerei Nebenwirkungen festzustellen.
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1965 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Simponi bei Spondylarthritis
simponi für Spondylarthritis
simponi bei Spondylarthritis
simponi | Spondylarthritis | 1 Jahre |
Ich spritze nun seit einem Jahr Simponi und bin von meinen nächtlichen, sehr straken Rückenschmerzen befreit worden. Endlich kann ich wieder schlafen :) Nebenwirkungen sind lediglich grippeähnliche Symptome. Gerade in den ersten Monaten hatte ich das Gefühl, dauerhaft erkältet zu sein. Dies hat sich aber mittlerweile gelegt.
simponi
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Tramadol bei Spondylarthritis
Tramadol für Wirbelgleiten, Spondylarthritis, Stenose
Tramadol bei Wirbelgleiten, Spondylarthritis, Stenose
Tramadol | Wirbelgleiten, Spondylarthritis, Stenose | 5 Tage |
Ich habe das Medikament wegen einer Spondylolisthese, also eines Wirbelgelitens in der LWS (4+5) erhalten. Dabei rutscht der 4 LWS nach vorne in den Bauchraum vom 5 LWS ab. Somit verengt (Stenose) sich der Kanal in der Wirbelsäule und die Nervenbahnen werden abgeklemmt. Dies strahlt bis in die Beine und verursacht solch starke Schmerzen, dass man dies nur durch hinsetzen oder nach vorne Beugen bei ausgestreckten Beinen erträgt. Es ist so extrem, dass dies einen max. Fussweg von 150 Metern ermöglicht. Dies wird im Meyerding Index gemessen (Grad I-V) ich bin in Grad II was angeblich durch gezielten Muskelaufbau, der Rückenstrecker wieder normalisierbar wäre ohne OP. Ich bekam zur Unterstützung die Tramadol 100 long retard. Die ersten Tabletten (2xtägl) veränderten den Zustand unmerklich. Ich war weder benebelt noch waren die Schmerzen erträglicher. Dann setzte die Wirkung so am dritten Tag ein und ich fühlte mich extrem angefacht und hatte ein Hochgefühl. Die Schmerzen waren auch irgendwie erträglich. Am vierten Tag waren die Hochgefühle weg und ich spürte den Schmerz nur noch gedämpft. Am fünften Tag lies trotz gleicher Dosierung der Schmerz nicht mehr nach und auch die Hochgefühle waren mehr ein ganzheitlich gedämpftes Gefühl.
Als ich die Tabletten nach so kurzer Zeit absetzte, konnte ich kaum noch schlafen, war ablehnend ggü. meiner Frau. Hatte extrem schlaffe Arme mit enormen kribbeln in den Fingerspitzen. Schwitzen und Antriebslosigkeit sowie das beklemmende Gefühl nur noch alleine sein zu wollen. TEUFELSZEUG! Das alles war dann nach ca. einer Woche weg...habe allerdings sofort abgesetzt und nicht ausgeschlichen. Dennoch steht die Leistung nicht im Verhälnis was dieses rasche Abhängigkeitspotenzial angeht zum Leistungsversprechen der Schmerzbefreiung.
Tramadol
Geburtsjahr: | 1978 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Valoron bei Spondylarthritis
Valoron für Spondylarthritis mit Übelkeit, Müdigkeit, Schwindel
Valoron bei Spondylarthritis
Valoron | Spondylarthritis | - |
Seit über zehn Jahren leide ich (22 Jahre) nun an einer Spondylarthritis Psoriatica mit peripherer Gelenkbeteiligung.Nachdem ich sämtliche Schmerzmittel (ua viele NSAR,Novalgin,Tramal,Katadolon,...) durchhatte ohne zufriedenstellende Wirkung wurde mir Anfang letzten Jahres vom Rheumatologen Valoron N Tropfen verschrieben.Davon sollte ich abends 20 Tropfen kurz vorm Schlafengehen einnehmen. Diese Menge stellte sich aber als zu stark heraus,die Schmerzen waren zwar vollständig betäubt, aber ich litt unter starker Übelkeit. Also begann ich die Menge, ausgehend von 10 Tropfen, langsam zu steigern.
Ich kann sagen, dass dies das erste Schmerzmittel ist, was mir WIRKLICH hilft, besonders nachts. Mittlerweile nehme ich 1-2 mal täglich 15-20 Tropfen, was völlig ausreicht. Nebenwirkungen habe ich so gut wie keine, außer leichte Müdigkeit und Schwindel.Als Nachteil möchte ich erwähnen, dass die Tropfen nur ca.4 Stunden wirken, weswegen ich nun auf Valoron N 50mg Retard umsteigen werde.
Abschließend möchte ich darauf hinweisen, dass der Umgang mit einem Opioid wie Tilidin sehr verantwortungsbewusst erfolgen sollte, also nach einem festen Schema, nicht einfach "zwischendurch mal ein paar Tröpfchen". Zudem empfehle ich sich selbst ein Limit zu setzen bei der Einnahme, zB nehme ich nie mehr als 20-22 Tropfen und das auch nur bei sehr starken Schmerzen.Hier muss natürlich das Körpergewicht berücksichtigt werden.
So lassen sich die Gefahren einer möglichen Abhängigkeit minimieren.
Zudem sei noch gesagt, dass Valoron N natürlich nicht ausreicht um Rheuma zu behandeln, da es schließlich ein reines Schmerzmittel ist und keinerlei entzündungshemmende Wirkung hat, weswegen immer(!) eine Basistherapie erfolgen sollte.
Übelkeit, Müdigkeit, Schwindel
Valoron