Indomet

Wirkstoff: Indometacin

Indomet: sanego Nutzerbewertungen

Indomet wurde bisher von 20 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Indomet: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 30 zu Indomet gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Indomet, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Indomet angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Indomet von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Indomet nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Indomet nach Geschlecht

Indomet verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

alle 13 Krankheiten behandelt mit Indomet

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Indomet

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Indometacin 100% 36

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Indomet bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Indomet zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Indomet

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Indomet gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Indomet bei Nierenerkrankung ??

Kann Indomet 50mg 2x am Tag auch bei Niereninsuffizienz Stufe 3 genommen werden

• Indomet

Hat schon mal jemand Indomet bei Spannungskopfschmerzen bekommen? Ich habe bei der Einnahne keine Luft mehr bekommen, bei Anstrengung war ich sehr kurzatmig. Auch jetzt nach acht Wochen geht es mir…

• indomet ratiopharm 25mg

nach 3Tagen (3xtäglich) Einnahme bekam ich ein schwammiges taubheitsgefühl in den füßen. Wie lange kann dieser Zustand anhalten? Das Medikament bekam ich wegen ein Hundebiß im Finger. Vielen Dank

Indomet: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Indomet verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Indomet auch Ihnen helfen könnte.

indomet für Kakaotunnel Op mit Schwindel, Herzrasen, Erbrechen, Verwirrtheit

Geburtsjahr1958

Die Nebenwirkungen traten kurz nach der Einnahme auf. Starker Schwindel, Herzrasen, Brechen, Verwirrtheit. Auch am nächsten Tag waren die Nebenwirkungen noch nicht ganz verschwunden.

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1958

Indometacin

indomet für schmerzen (neuropathische) mit Kopfschmerzen, Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Gewichtszunahme, Taubheit in den Fingern

Geburtsjahr:1977Geschlecht: männlich Größe (cm):191Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1977Geschlecht: männlich Größe (cm):191Gewicht (kg):115
Geburtsjahr1977

Verglichen mit anderen Schmerzmitteln gute Wirksamkeit und Verträglichkeit, jedoch stark tagesabhängig. Gleiches gilt für gelegentlich und insbesondere bei längerer Anwendung auftretende Nebenwirkungenw ie Kopfschmerz, Müdigkeit, Schwindel, leichte Übelkeit, Gewichtszunahme und eine leichte Taubheit in Fingern und im Gesichtsbereich. Insbesondere bei der Kombination mit anderen Schmerzmitteln und Herz-/Kreislaufmedikamenten ist Vorsicht geboten, da diese die vorhandenen Nebenwirkungen verstärken können.

, , , , ,

Indometacin

indomet für Morbus Bechterew, Morbus Bechterew, Fibromyalgie, Spondylarthritis, rheumatisch Erkrankungen mit Schwindel, Benommenheit, Übelkeit, Blähungen, Müdigkeit

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1969

Nebenwirkung nach 1. Tablette trat ungefähr 1 Stunde nach Einnahme ein.. erst dachte ich prima, alles super....merke nix. . Auf zum Einkauf ,zum Glück mit Mann, es trat Schwindel, Benommenheit und Übelkeit auf... im Auto sitzen geblieben und immer wieder eingenickt.... jetzt Zuhause etwa 2 weitere Stunden später....starke Blähungen dazu bekommen und Durchfall... muss mich jetzt hinlegen....

, , , ,

Medikament:Cosentyx

indomet für Rückenschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Man muß laufend die Nierenwerte überprüfen, ansonsten keine Nebenwirkungen, es sei denn, man nimmt mehr als 75 mg auf einmal, dann kann es zu Schwindel kommen-

indomet für Gicht mit keine Nebenwirkungen

indomet für Kopfschmerzen mit Kurzatmigkeit

Geburtsjahr1962

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):115
Geburtsjahr1962

Am Anfang habe ich es kaum bemerkt, ich habe dieses Medikament auf der Reha bekommen. Bin dort um fit zu bleiben die Treppen in den 4. Stock gelaufen. Nachdem ich erst ca. 1 Woche die 25mg bekommen habe, ging es mir noch verhältnismäßig gut. Doch danach wurde die Dosis erhöht, auf 150 mg am Tag. Ich habe Atemnot und Kurzatmigkeit bekommen. Schaffte nicht mal ein stockwerk. ich war so ausser Puste, dass ich echt Angst bekam. Meine Lunge tat mir weh, es war ein brennen, schrecklich. Nun habe ich das Medikament nicht weiter genommen, doch die nebenwirkung ist immernoch nicht abgeklungen. meine Bronchien sind immernoch entzündet und bei Anstrengung bekomm ich keine Luft.

indomet für Schmerzen (Gelenk) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):66Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Habe das Medikament aufgrund Kalkabbau's in meiner rechten Schulter verschrieben bekommen. Nachdem ich 6 x Stoßwelle hatte u. nun in der Ruhephase bin, alle 6 Wochen zum Arzt, hatte ich plötzlich starke in den Halswirbelbereich ausstrahlende Schulterschmerzen mit einem leichtem Kribbelgefühl in den Armen. Habe Indomet gestern Abend zum ersten Mal um 20 Uhr eingenommen u. war nach circa 2 Std. betäubt. Habe super geschlafen.

indomet für Kopfschmerzen mit Angstzustände, Schwindel

Geschlecht k.A.

Hilft super... aber mit Vorsicht anwenden... Löst bei mir Schwindel und leichte Angst (Angstvorerkrankung besteht aber) aus. Habe 50 mg genommen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Hilft super...
aber mit Vorsicht anwenden...

Hilft super...
aber mit Vorsicht anwenden...

Indometacin

indomet für Magenbeschwerde und Rückenschmerzen gleichzeitig mit Übelkeit, Benommenheit, Schwindel, Rauschzustand

Geburtsjahr1968
Status der Nebenwirkung dauert an

Wirkt schon fast wie eine Droge, ich bin dann benommen, mir ist Übel und mir ist Schwindelig, aber die Beschwerden sind weg.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1968

indomet für Cluster-Kopfschmerz mit Schwindel

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe heute die Diagnose Clusterkopfschmerz bekommen . Ich bin weiblich 35. Nach 5 Tagen vergeblicher Einahme von Aspirin, Paracetamol, Tritanen und Topamax endlich etwas was hilft dem Schmerz zu betäuben. Ich konnte endlich mal aufatmen. Allerdings bezahlte ich mit einen sehr starken...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):158Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1976
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe heute die Diagnose Clusterkopfschmerz bekommen . Ich bin weiblich 35.
Allerdings bezahlte ich mit einen sehr starken beängstigenden Schwindelgefühl..
Medikament Anfangs vorsichtig dosieren. ich nahm 4 mal täglich 25 mg ...

Liebe Grüße an alle anderen Leid-Geplagten da Draußen

Ich habe heute die Diagnose Clusterkopfschmerz bekommen . Ich bin weiblich 35.
Allerdings bezahlte ich mit einen sehr starken beängstigenden Schwindelgefühl..
Medikament Anfangs vorsichtig dosieren. ich nahm 4 mal täglich 25 mg ...

Liebe Grüße an alle anderen Leid-Geplagten da Draußen

indomet für Morbus Bechterew mit Schwindel

Geburtsjahr1940
Status der Nebenwirkung dauert an

Wirksamkeit gut! Erstaunlicherweise Erstanwendung kaum bis keine Nebenwirkung. Folge Anwendung: Bereits nach 3 Minuten Schwindelanfääle bis zu 45 Minuten.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1940

Wirksamkeit gut!
Erstaunlicherweise Erstanwendung kaum bis keine Nebenwirkung.
Folge Anwendung: Bereits nach 3 Minuten Schwindelanfääle bis zu 45 Minuten.

Wirksamkeit gut!
Erstaunlicherweise Erstanwendung kaum bis keine Nebenwirkung.
Folge Anwendung: Bereits nach 3 Minuten Schwindelanfääle bis zu 45 Minuten.

Indometacin

Indomet 50 retard für Schmerzen Rücken aufgrund von Osteoporose /Arthrose mit Wadenkrämpfe, Kribbeln

Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe das Medikament seit ca. 20 Jahren regelmäßig genommen, habe aber jetzt den Eindruck, daß es den Darm belastet hat, da ich bei Einsetzen der Verdauung krampfartige Schmerzen in den Waden bekam und seit ca- 3 Monaten jetzt furchtbares schmerzhaftes Kribbeln von den Füßen ausgehend bis in...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

ca- 3 Monaten jetzt furchtbares schmerzhaftes Kribbeln von den Füßen ausgehend bis in die Oberschenkel, immer
bevor ich Verdauung habe bzw. manchmal auch direkt nach der Verdauung.

Mein Arzt hat mir jetzt probeweise Arcoxia 60 mg verschrieben. Mein Schmerzzustand hat sich aber leider nicht
geändert. Hat jemand evtl. ähnliche Probleme?

Ich würde mich auf eine Antwort freuen.

Elvira Schandel

bevor ich Verdauung habe bzw. manchmal auch direkt nach der Verdauung.

geändert. Hat jemand evtl. ähnliche Probleme?

Ich würde mich auf eine Antwort freuen.

Elvira Schandel

Medikament:Indomet 50 retard

Indometacin

indomet für Schmerzen (Rücken) mit Bauchkrämpfe, blutiger Durchfall, Kopfschmerzen, Schwindel, Übelkeit, Benommenheit, Erschöpfung, Depression, Überempfindlichkeitsreaktionen

Geburtsjahr1947
Status der Nebenwirkung dauert an

Etwa 1 Stunde nach Einnahme tritt Schwindel und Übelkeit auf, welche sich in Verbindung mit anderen Tabletten (für Herz/Kreislauf/Herz-Rythmusstörung) bis hin zur Unerträglichkeit verstärken

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):95Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1947

Indometacin

Indomed für Gicht (Vermutung) mit Benommenheit, Schwindel, Todesangst, Muskelzuckungen

Geburtsjahr1966

Benommenheit, Todesangst, Schwindel, Muskelzucken

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):87Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Medikament:Indomed

Indometacin

indomet für Fibromyalgie, rheumatische Erkrankung mit Schwindel, Ohrengeräusche, Übelkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1990

Bei Einnahme am Morgen habe ich starken Schwindel und rauschen in den Ohren , meine Wahrnehmung war eingeschränkt , so dass ich mir nichtmal etwas zu Trinken einschenken konnte, da alles daneben lieb. Ich musste mich für 5 Stunden hinlegen ehe ich wieder auf den Beinen stehen konnte und fühlte...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1990

Ich musste mich für 5 Stunden hinlegen ehe ich wieder auf den Beinen stehen konnte und fühlte mich total benommen.
Außerdem bekam ich Übelkeit und Kopfschmerzen dazu!
Es hilft sehr gut gegen Schmerzen!
Zur Nacht genommen , kann man gut über die Nebenwirkungen schlafen!

Außerdem bekam ich Übelkeit und Kopfschmerzen dazu!
Es hilft sehr gut gegen Schmerzen!
Zur Nacht genommen , kann man gut über die Nebenwirkungen schlafen!

Indometmet für Cluster-Kopfschmerz mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1971

Nach jahrelanger Ungewissheit und planloser Selbstmedikation habe ich endlich ein wirksames Mittel gefunden. Sauerstoff z.B. hat bei mir nicht gholfen.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Medikament:Indometmet

Indomet 75 mg für Gicht mit Schwindel, Übelkeit, Müdigkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

gegen die schmerzen hat Indomet 75 mg sehr gut gewirkt, doch die nebenwirkungen waren nicht gerade angenehm. mir war sehr schwindlig, übel, schläfrig und ich hatte kopfdruck. mein arzt hat mir von Indomet 75 mg 4 kapseln am tag verordnet, davon habe ich nur 2 genommen, da die höchstmenge mit 200...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):53Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

mein arzt hat mir von Indomet 75 mg 4 kapseln am tag verordnet, davon habe ich nur 2 genommen, da die höchstmenge mit 200 mg angegeben ist
ich habe Indomet 75 mg nach 5 einnahmen abgesetzt und am nächsten tag hatte ich das gefühl mir würde der kopf platzen.
meiner meinung nach ein gutes medikament bei starken schmerzen aber auch mit sehr vorsichtiger indikation anzuwenden - z.b sollte Indomet 75 mg nach gewicht gegeben werden.

Medikament:Indomet 75 mg

indomet für Rheuma mit Benommenheit, Kopfschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr1963

Benommenheit Kopfschmerz Durchfall keine positive Wirkung

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):84Nebenwirkung: dauert an

Benommenheit Kopfschmerz Durchfall keine positive Wirkung

Durchfall
keine positive Wirkung

Indomet 75 für Bing-Horton-Syndrom mit Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel

Geburtsjahr1965

Taumeln, Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel. Einnahme morgens, mittags, abends je eine. Die Einnahme sollte kein Dauerzustand werden oder sein, es muss dringend die Ursache für den schmerzhaften Kopfschmerz nachgegangen werden.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Taumeln, Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel.
Einnahme morgens, mittags, abends je eine.

Taumeln, Benommenheit, Reizbarkeit, Schwindel.
Einnahme morgens, mittags, abends je eine.

Medikament:Indomet 75

Indometacin

Indomet 75 ml für Bing-Horton Kopfschmerz, Cluster headache mit Benommenheit, Schwindel

Geburtsjahr1965

Habe dieses Medikament Indomet 75 morgends und abends je 1 genommen. Schnelle Wirkung, Benommenheit, schwanken, taumeln, Nach 50 Tagen bekam ich Indomet 25 verschrieben. Mein Rat an euch: Geht direkt zu einem Neurologen besser zu einem Professor dort bekommt ihr genau das zutreffende...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Habe dieses Medikament Indomet 75 morgends und abends je 1 genommen.
Schnelle Wirkung, Benommenheit, schwanken, taumeln,
Nach 50 Tagen bekam ich Indomet 25 verschrieben.
Mein Rat an euch: Geht direkt zu einem Neurologen besser zu einem Professor dort bekommt ihr genau das zutreffende Medikament.
Asperin ist wirkungslos!
Achtung!
Die chemische Keule hilft zwar, nur müßte ihr den Auslöser für diesen Kofpschmerz heraus bekommen und das kann dauern. Oft ist es simpel.
Eure Kerstin

Habe dieses Medikament Indomet 75 morgends und abends je 1 genommen.
Schnelle Wirkung, Benommenheit, schwanken, taumeln,
Nach 50 Tagen bekam ich Indomet 25 verschrieben.
Asperin ist wirkungslos!
Achtung!
Eure Kerstin

Medikament:Indomet 75 ml

Indometacin

Humira -TNFalpha-Blocker für Exogen Allergisches Asthma, Morbus Bechterew, Morbus Bechterew mit Hauttrockenheit, Juckreiz, Schleimhauttrockenheit

Status der Nebenwirkung dauert an

Hi habe M.B. Nebenwirkungen unter Humira im moment sehr trockene juckende Haut.Trockene Mundschleimhäute, und ein schlaf wie ein Stein. Das Risiko an schwerer Maligner Erkrankungen später zu leiden ist ja nicht eindeutig bewiesen. Aber das Medi tut seinen dienst sehr gut.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):84Nebenwirkung: dauert an

Medikament:Humira -TNFalpha-Blocker

Adalimumab, Indometacin, Budesonid, Formoterol

Amineurin für Fibromyalgie, Spondarthritis, Fibromyalgie, Spondarthritis mit Müdigkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

leider ständige Müdigkeit, seit 2 Tagen etwas weniger, aber ich kann endlich nach 14 Jahren wieder schlafen und zwar mehr als 4 Std. am Stück, ein Stück mehr Lebensqualität. Schleimhauttrockenheit hält sich in Maßen, mit Diclorfenac oder Voltaren war es wesentlich mehr. Allerdings seit 2 Tagen...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955
Status der Nebenwirkung dauert an

Allerdings seit 2 Tagen nachmittags leichte Kopfschmerzen.
Ich bin froh, endlich 2 gute Medikamente gegen Fibromyalgie bekommen zu haben,
Laborkontrolle alle 6 Wochen.
Die Schmerzen sind durch das Indomet total weg, ich fühle mich jetzt super!

Allerdings seit 2 Tagen nachmittags leichte Kopfschmerzen.
Ich bin froh, endlich 2 gute Medikamente gegen Fibromyalgie bekommen zu haben,
Laborkontrolle alle 6 Wochen.
Die Schmerzen sind durch das Indomet total weg, ich fühle mich jetzt super!

Medikament:Amineurin

Amitriptylin, Indometacin

Indomet wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Symbicort, Amineurin, Humira, Cosentyx