Wirkstoff: Indometacin

Indometacin: sanego Nutzerbewertungen

Indometacin wurde bisher von 36 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Indometacin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 28 zu Indometacin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Indometacin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Indometacin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Indometacin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Indometacin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Indometacin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Indometacin

Indometacin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

alle 15 Krankheiten behandelt mit Indometacin

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Indometacin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Indomet 100% 20

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Indometacin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 59% Symbol für das weibliche Geschlecht 41%

Shopping

Jetzt Indometacin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Indometacin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Indometacin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Indometacin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Indometacin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Indometacin auch Ihnen helfen könnte.

Indometacin für Kopfschmerzen mit Erbrechen

indometacin 50 für Kopfschmerzen einseitig

Schon nach der ersten Einnahme Schwindel und mehrmaliges Erbrechen, schlechter Allgemeinzustand. Werde es nicht mehr nehmen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):70

Medikament:indometacin 50

Indometacin

Indometacin für Cluster-Kopfschmerz, einseitige Migräne mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1975

Ich habe die Diagnose Verdacht auf Cluster-Kopfschmerz und einseitige Migräne bekommen. Jede Nacht bekam ich unerträgliche starke Schmerzen und das jeden Tag über Wochen.Die Schmerzen zwischen Auge und Nase machten mich fast wahnsinnig.Triptane schlugen nur noch kurz an, so dass ich Indometacin verschrieben bekam.Es wirkte unwahrscheinlich schnell.Ich nehme 3× täglich 50mg und werde es gemeinsam mit meiner Neurologin nach gewisser Zeit herunterfahren.Täglich nehme ich einen Magenschoner ein, was ich empfehlen kann.

Indometacin für Kopfschmerzen mit Schwindel, Benommenheit, Angstgefühl

Geburtsjahr2000

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):75
Geburtsjahr2000

Das einzige Medikament das bisher bei meinen migräneartigen Kopfschmerzen hilft. Vorsichtig sollte man nur sein bei psychischen Erkrankungen, bei mir löst das Medikament Schwindel, Benommenheit, Angst/Nervosität aus in der ersten Stunde nach der Einnahme, anschließend klingen die Symptome ab und die Kopfschmerzen sind weg.

Indometacin für Psychose, Stress, Schizophrenie/Borderline, Hemicrania Contiuna

Geburtsjahr1996

Diazepam macht Körperlich und Psychisch abhängig. Es ist ein gutes Medikament in Akutphasen, aber sollte nicht auf lange Zeit genommen werden.

Medikament:Quetiapin

Medikament:Diazepam

Medikament:Promethazin

Indometacin für Kopfschmerzen

Geburtsjahr1996

Ich nehme indometacin 3 mal am Tag, 50-50-25 mg. Das Medikament hat mir mein Leben gerettet. Ich habe hemicrania continua. Es ist das erste was mir richtig geholfen hat nach Jahren des Leidens. Ich war Alkoholabhängig, habe jeden Tag Opioide und Benzodiazepiene genommen, nur um durch den Tag zu kommen, bis ein Neurologe die Verdachtsdiagnose aufgestellt hat. Seit dem kann ich wieder Leben. Ich hatte einen Suizidversuch, der schief gegangen ist weil die Schmerzen mein leben kontrolliert haben.
Ich bin so Glücklich das ich so gut wie keine Schmerzen mehr habe, und es jemanden gab, der herausfand das es es auch gegen Hemicrania wirkt. Ich habe keine Nebenwirkungen, außer das mein Oberschenkel etwas kribbelt, aber das ist mir egal.

Indometacin für Kopfschmerzen

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1978

Ich habe das Medikament abends das erste mal genommen. Ausser dass es die Kopfschmerzen verstärkt hat, hat es nichts als Nebenwirkungen gehabt. war ich total matschig im Kopf.. und mein Magen hat gleich rebelliert. Nun hatte ich nicht mehr rechts Kopfschmerzen sondern links. Den nächsten Tag habe ich morgens nochmal eine genommen und hatte heftige Durchfälle über den ganzen Tag. Als ich dann Wasser getrunken habe, dachte ich mir würde es den Magen zerspringen.. Ich habe sie dann nicht weiter genommen. Das brauche ich nicht.

Indometacin für hla-b27

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1990

Dieses Medikament ist das einzige, was mir bei der neusten Schmerzattacke geholfen hat. Ich nehme 2 Tabletten pro Tag ein (1-0-1) und nach der ersten Woche war ich wieder auf beiden Beinen und musste nicht mehr humpeln. Meinen Beruf kann ich auch größtenteils wieder ausüben, die Schmerzen sind gering. Am besten mit Magenschoner und/oder nach einer sehr großen Mahlzeit einnehmen, sonst hat man Magenschmerzen, evtl. Schwindel, Benommenheit oder Durchfall. Bei Benommenheit einfach ein paar Stunden liegen bleiben, bis der Kopf wieder klar ist. Die Nebenwirkungen sind mir ziemlich egal, weil meine Lebensqualität deutlich gestiegen ist.

Indometacin für Sehnenentzündung mit Schwindel

Geburtsjahr1996

Mir wurde schon nach der ersten Tablette und nem kleinen Kaffee einunhalb Stunden davor echt schwindelig, obwohl ich es nach dem Essen mit recht viel Wasser einnahm. Kann nur bestätigen, lieber auf keinen Fall davor oder danach Kaffee trinken... Ich trink bis zum Ende meiner Behandlung wohl nur...

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):40

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):40
Geburtsjahr1996

Kann nur bestätigen, lieber auf keinen Fall davor oder danach Kaffee trinken... Ich trink bis zum Ende meiner Behandlung wohl nur noch ne warme Milch zum aufwachen oder so...

Indometacin für paroxysmale Hemikranie mit Magenschmerzen, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1982

Seit Jahren hab ich mich wegen der Diagnose meiner periodisch auftretenden Kopfschmerzen herumgequält - was mich oft wochenlang quälte, war mit der Einnahme von 1-2 Indometacin Tabletten vorbei. Die Einnahme muss ich dennoch jedesmal büßen. Denn obwohl ich Magenschoner nehme, habe ich gute 12 Stunden nach der Einnahme furchtbare Magenschmerzen, ziemlich unerträglich. Trotzdem würde ich es jedem Patienten mit meinem Leiden empfehlen - es ist die einzige Lösung und dazu eine sehr rasche.

Indometacin

Indometacin für Gegen Knochenwachstum nach OP mit Schwindel, Kopfschmerzen, Benommenheit, Konzentrationsprobleme, Übelkeit mit Erbrechen

Geburtsjahr1995

Bekommen habe ich Indomet post-OP als Schmerzmittel und gegen das Nachwachsen des entfernten Knochens. 15-30 min. nach Einnahme begannen Schwindel und extreme Übelkeit, dazu das Gefühl, "neben der Spur" zu sein. Die Nebenwirkungen hielten für etwa 3 Stunden an.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):48

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):48
Geburtsjahr1995

Indometacin für Schmerzen (postoperativ) mit Schwindel, Magenkrämpfe

Geschlecht k.A.

Starkes Schwindelgefühl über die gesamte Behandlungsdauer; trotz paralleler Einnahme eines Magenschoners z.T. heftige Magenkrämpfe.

Indometacin

Indometacin für Trigemnoautonomer Kopfschmerz paroxysmale Hemikranie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1973

In der Anfangszeit wirkte das Medikament wie ein Schlafmittel und ich war reichlich verwirrt und ziemlich langsam im Denken. Nach ca. zwei Wochen änderte sich das schlagartig. Nebenwirkungen bis auf einen flauen Magen habe ich überhaupt keine mehr. Das Medikament wirkt hervorragend. Ich merke...

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):93

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):93
Geburtsjahr1973

Das Medikament wirkt hervorragend. Ich merke sofort wenn ich es mal vergesse = Lebensqualität sackt sofort in den Keller. Mit dem Medikament habe ich keinerlei Kopfschmerzen mehr und das bei einer Dosierung von 25 Mykrogramm am Morgen und das gleiche noch mal am Abend.

Indometacin für Morbus Bechterew mit Magenschmerzen

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):140
Geburtsjahr1972

Indometacin AL50 für Fersensporn mit Übelkeit, Verstopfung, Gewichtszunahme

Geschlecht k.A.

Seit der Einnahme Verstopfung ,Übelkeit kurz nach der Medikamenten einnahme ,Gewichtszunahme 5 kg .

Medikament:Indometacin AL50

Indometacin

Indometacin für Schmerzen (Rücken) mit Kreislaufbeschwerden, Schwindel, Benommenheit

Geschlecht k.A.

Nach 10 tagen Schwindel innerhalb von 2 Stunden. Heute am 20 Tag starke Kreislaufprobleme. Ich nehme morgens eine Kapsel 50mg täglich. Aber die Rückenschmerzen sind bis abends im griff, auch wenn ich momentan das Gefühl habe das die Wirkung immer früher nach lässt.

Indometacin für gesichtsschmerz migräne mit Magenschmerzen, Schwindel

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):66

Indometacin für migräneartige Kopfschmerzen mit Schwindel, Magenschmerzen

Geburtsjahr1976

ich leide unter chronischen migräneartigen Kopfschmerzen. mit pulssynchrones Ohrgeräusch und Tinnitus. kaum ein Medikament wirkt, alleine indomet hilft sehr gut. ich habe schon alles durchprobiert von Triptanen über Paracetamol novaminsulfon zeigen keine Wirkung. der noch nicht abgeklärt...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1976

der noch nicht abgeklärt Kopfschmerz den ich seit Jahren habe reagiert nur auf Indometacin. dazu habe ich Parästhesien im ganzen Gesicht die leider nicht schwächer werden.
die Schmerzen aber lassen sich wenigstens sehr gut unterdrücken mit diesen Mittel.
ich würde immer zu einen Magenschutz raten .
den aufkommenden Schwindel bin ich mittlerweile gewohnt anfangs hatte mich etwas erschreckt

ich würde immer zu einen Magenschutz raten .

Indometacin für Kopfschmerzen mit Schwindel

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):78

Indometacin für Migräne mit Müdigkeit

Geburtsjahr1961

Besondere Nebenwirkung war die Müdigkeit. Aber bei Migräne IST das Beste schlafen. Indomedacin hat mir sehr geholfen.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Indometacin

Indometacin für Morbus Bechterew mit Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Nach Einnahme für ca 2 Stunden trat Benommenheit und Schwindelgefühl auf. In den ersten zwei Wochen war das ok, denn mein Arzt meinte, der Körper gewöhnt sich dran und es wird dann besser. Die Schmerzen im Rücken waren dann weg, aber ich wurde entweder von Schwindel oder von sehr sehr starken Kopfschmerzen geplagt. Gewichtzunahme + 4 kg

Indometacin für Hemicranie/Cluster mit Schwindel, Panikattacken

Geburtsjahr1976

Ich habe mit einer Art Cluster bzw Hemicranie zu tun.. das ist nicht ganz geklärt. Einige Jahre habe ich alles durchprobiert.... Triptane, allemöglichen Schmerzmittel, Asperin, Dolormin, Paracetamol, yoga...bis zu Ernährungsumstellung (kein Zucker,wenig tierisches Eiweiß,fast nur noch Rohkost).....

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Indometacin ist das Einzige was zuverlässig hilft was hilft. Gott sei Dank.
Allerdings bekomme er immer starke Schwindelattacken...die schon Panikgefühle auslösten!!
Wenn man das aber kennt geht es. Das ist bisher der einzige heftige Nachteil.

lg

Indometacin ist das Einzige was zuverlässig hilft was hilft. Gott sei Dank.
Wenn man das aber kennt geht es. Das ist bisher der einzige heftige Nachteil.

lg

Indometacin 75mg für Arthrose im Fuß mit Kreislaufbeschwerden, Schwindel

Geburtsjahr1950

Kreislaufbeschwerden, Schwindel

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):104Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Medikament:Indometacin 75mg

Indometacin für akue Rückenschmerzen mit Schwindel

Geburtsjahr1954

Die Schmerzen sind schnell gedämpft. Aber die Ursache zu beheben, dauert ein wenig länger. Schwindelgefühl erscheint innerhalb von 5 Minuten nach Einnahme. ich nehme 75 mg. Wenn man es aber kennt, ist das nicht sonderlich überraschend

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Die Schmerzen sind schnell gedämpft.
Aber die Ursache zu beheben, dauert ein wenig länger.
Schwindelgefühl erscheint innerhalb von 5 Minuten nach Einnahme.
ich nehme 75 mg.
Wenn man es aber kennt, ist das nicht sonderlich überraschend

Die Schmerzen sind schnell gedämpft.
Aber die Ursache zu beheben, dauert ein wenig länger.
Schwindelgefühl erscheint innerhalb von 5 Minuten nach Einnahme.
ich nehme 75 mg.
Wenn man es aber kennt, ist das nicht sonderlich überraschend

Indometacin für Wasser in der Lunge mit keine Nebenwirkungen

Indometacin

Indometacin BC 100 mg für Bandscheibenvorfall mit Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Symptomverstärkung, Absetzerscheinungen

Ich nehme je nach Bedarf diese Zäpfchen nach einer OP, die mein ganzes Leben veränderte. Stark eingeschränkte Mobilität und chronische Schmerzen. Meist nehme ich Abends 1 Zäpfchen. Bisher sind keine organischen Schäden bei mir festzustellen. Nebenwirkungen: Schläfrigkeit, Konzentrationsmangel,...

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Nebenwirkungen: Schläfrigkeit, Konzentrationsmangel, Kurzzeitige Verstärkung der Schmerzen nach Einnahme. Kopfschmerzen nach Absetzung (meist 1 Tag)

Medikament:Indometacin BC 100 mg

Indometacin für Schmerzen (Rücken) mit Schwindel

Schwindel

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):62Nebenwirkung: behoben

Indometacin für Gelenkschmerzen mit Schwindel

Geburtsjahr1962

Mir wird schwindlig

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):79Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1962

Indometacin

Indometacin für Schmerzen (akut) mit Schwindel, Panikanfälle, Übelkeit, Taubheitsgefühl, Magenschmerzen, Hauttrockenheit

Geburtsjahr1961

Nach Einnahme bekam ich Schwindel, Panik, Übelkeit, kaltes taubes Gefühl in den Beinen. Mit der Zeit Magenschmerzen und trockene, schorfige Hautstellen. Autofahren nach der Einnahme hatte schon zur Folge das ich auf der Standspur der A40 landete, weil ich nicht mehr fahren konnte. Habe...

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):61Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1961

Habe Indometacin dann nur noch direkt vor dem Schlafengehen genommen und dann auch nur mit dem Essen! Nach Absetzen verschleichen sich die Nebenwirkungen auch wieder sehr schnell.

, , , , ,

Indometacin Zäpfchen für Schmerzen (akut) mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

dieses Medikament war wirksam und gut verträglich, ich hatte keine Nebernwirkungen,

Medikament:Indometacin Zäpfchen

Indometacin für Entzündung im Finger mit Schwindel, Benommenheit, Depressionen

Schwindel, Benommenheit, Depresiv

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):77Nebenwirkung: behoben

Indometacin

Indometacin für Schmerzen mit Allergische Hautreaktion, Schwindel, Appetitlosigkeit

Geburtsjahr1983

nichtjuckender hautausschlag nach 5 tagen anwendung. hab keinen magenschutz zum medikament genommen und kann auch nicht feststellen unbedingt einen zu benötigen. verdauung ist nicht beeinträchtigt. ausserdem trat bei mir ca. 2 stunden nach einnahme ein leichter schwindel ein. appetitlosigkeit...

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

ausserdem trat bei mir ca. 2 stunden nach einnahme ein leichter schwindel ein. appetitlosigkeit ist nach 2 tagen einnahme eingetreten

Indometacin

Indometacin Retad für Rheuma mit Schwindel, Übelkeit, Benommenheit, Müdigkeit, Nahrungsmittelunverträglichkeit

Status der Nebenwirkung dauert an

Das Indomed Retad Hilft bei Schmerzen sehr schnell. Jedoch habe ich wenn ich eine Tablette nehme- und Kaffee innerhalb von zwei Stunden nach einnahme Trinke volgende Nebenwirkungen.- starken Schwindel, Übelkeit, Benommenheit, Schläfrig. Nur wenn man aber Kaffee Trinkt.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):93Nebenwirkung: dauert an

Medikament:Indometacin Retad

Indometacin

Indometacin für paroxysmale Hemikranie mit Magenschmerzen, Verstopfung, Allergische Hautreaktion, Schlafstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

Indometacin sollte nur unter Anwendung eines Magenschutzes genommen werden (Protonenpumpenhemmer) Trotz dieses Schutzes habe ich sehr oft Magenschmerzen und Verstopfung. Mein Hautbild hat sich verändert. Ich habe sehr trokene Haut und im Gesicht ganz kleine juckende/wässrige Pusteln. Seit...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Trotz dieses Schutzes habe ich sehr oft Magenschmerzen und Verstopfung.
Mein Hautbild hat sich verändert.

Seit der Einnahme von Indomet könnt ich schlafen schlafen und schlafen, aber wenn ich dann schlafe, wache ich mehrmals auf und finde nicht mehr so schnell in die Schlafphase.

Trotz dieses Schutzes habe ich sehr oft Magenschmerzen und Verstopfung.
Mein Hautbild hat sich verändert.

Indometacin

Indometacin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Diazepam, Promethazin, Quetiapin