Aspirin plus c

Wirkstoffe: Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Aspirin plus c: sanego Nutzerbewertungen

Aspirin plus c wurde bisher von 13 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Aspirin plus c: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 7 zu Aspirin plus c gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Aspirin plus c, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Aspirin plus c angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Aspirin plus c von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Aspirin plus c nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Aspirin plus c nach Geschlecht

Aspirin plus c verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Kopfschmerzen58%19
Erkältung17%2
Schmerzen (akut)8%1
Abgeschlagenheit8%1
Bakterielle Infektion8%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Aspirin plus c bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 40% Symbol für das weibliche Geschlecht 60%

Shopping

Jetzt Aspirin plus c zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Aspirin plus c

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Aspirin plus c gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Aspirin plus c: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Aspirin plus c verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Aspirin plus c auch Ihnen helfen könnte.

Aspirin plus c für Infekt mit Schlafstörungen, Atembeschwerden

Geburtsjahr1991

Habe Aspirin + C bei Erkältung eingenommen. Tut, was es soll gegen die Abgeschlagenheit und Kopfschmerzen. Allerdings bekam ich dabei auch große Schlafprobleme. Ich konnte abends zwar einigermaßen einschlafen, wachte aber nach 2h wieder auf und lag dann 2-3h wach und konnte nicht mehr...

Geburtsjahr:1991Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1991Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1991

Allerdings bekam ich dabei auch große Schlafprobleme. Ich konnte abends zwar einigermaßen einschlafen, wachte aber nach 2h wieder auf und lag dann 2-3h wach und konnte nicht mehr einschlafen. Dann bin ich doch wieder eingeschlafen und nach ca 1-2h wieder aufgeacht und habe 2-3h wachgelegen. Ein Alptraum! Von 10h im Bett habe ich nur 5h geschlafen. Und das 4 Tage hintereinander, an denen ich Aspirin + C genommen habe. Ich war mehr vom Schlafmangel gerädert, als von der Erkältung. Den Zusammenhang habe ich erst nach dem Absetzen entdeckt und am ersten Tag ohne Aspirin konnte ich in der folgenden Nacht wieder wunderbar und ohne Probleme ein - und durchschlafen.
Schlafstörungen stehen auch nicht in den Nebenwirkungen. Daher war es schwierig den Zusammenhang herzustellen.

Des Weiteren bekam ich vom Aspirin leichte Atemprobleme. Bin aber auch Asthmatiker. Das ist in dem Zusammenhang bei Aspirin bekannt und steht in den Nebenwirkungen. Ich erfuhr es leider auch erst nach dem Absetzen. War in meinem Fall aber zum Glück eher harmlos.

Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Aspirin plus c für Schmerzen (akut)

Geburtsjahr1999

Wie unten stehend habe ich Aspirin plus c leider nicht vertragen. Ich habe eine Dosis abends genommen und könnte ab 4 Uhr nicht mehr schlafen

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1999

Aspirin plus c für Kopfschmerzen

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):100

Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Aspirin plus c für erkältung

Geburtsjahr1985

Schwellung des Augenlid, dauert ca 6 Stunden an. Bisher 2 mal aufgetreten

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):80

Schwellung des Augenlid, dauert ca 6 Stunden an. Bisher 2 mal aufgetreten

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1985

Schwellung des Augenlid, dauert ca 6 Stunden an.
Bisher 2 mal aufgetreten

Schwellung des Augenlid, dauert ca 6 Stunden an.
Bisher 2 mal aufgetreten

Aspirin plus c für Kopfschmerzen und beginnende Erkältung

Geburtsjahr1961

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1961

Hatte Aspirin plus C genommen, da ich Kopfschmerzen und das Gefühl hatte, dass ich eine Erkältung bekomme. Da ich früher auch öfter nach Aspirin Durchfall bekommen habe, nahm ich dieses Mal Brausetabletten da ich hoffte, dass das dann besser verträglich ist. Knapp 2 Stunden später bekam ich heftige Bauchschmerzen und starken Durchfall. Die Kopfschmerzen waren allerdings weg.

Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Aspirin plus c für erkältung mit Magenschmerzen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Ich nehme Aspirin Plus C häufig bei Erkältungskrankheiten ein. Wenn ich die ersten Anzeichen wie Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Gliederschmerzen etc. spüre, löse ich mir sofort eine Brausetablette in einem Glas Wasser auf. Nach etwa 20 Minuten spüre ich eine Besserung. Ob das enthaltene Vitamin C die Abwehrkräfte stärkt, kann ich nicht eindeutig bestätigen. Eine "normale" Aspirin würde sicherlich auch ausreichen, allerdings finde ich die Brausetablette sehr praktisch und geschmacklich auch völlig in Ordnung.

Als Nebenwirkung tritt bei mir gelegentlich etwas Magenschmerzen auf. Wenn ich allerdings das Medikament nicht auf leeren Magen einnimmt, spüre ich keine Nebenwirkungen.

Ich kann Aspirin Plus C in jedem Fall weiterempfehlen.

Ich kann Aspirin Plus C in jedem Fall weiterempfehlen.

Aspirin plus c für Kopfschmerzen mit Magenschmerzen, Durchfall

ich bekommen öfters Magenprobleme als Nebenwirkung

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Aspirin plus c für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1942

sehr zu empfehlen!

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942

Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Tramadol 2oomg für Schmerzen (chronisch), Kopfschmerzen, Gallenpolypen/krämpfe, Magenschmerzen, Rippennervenentzündung, Cholesterinwerterhöhung, Restless-legs-Syndromseit 2011, Angststörungenseit 2010, Depression seit 2007, Fibromyalgie seit 2002 mit Magen-Darm-Beschwerden, Müdigkeit

Geburtsjahr1959

Habe bei den meisten medikamenten unverträglichenkeiten im magen-darm bereich; verstopfung z.b. brechreiz, durchfälle. desweiteren müdigkeit durch antdepressiva

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Medikament:MCP

Medikament:Tillidin

Aspirin plus c für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1988

keine Nebenwirkung, nur teilweise schwierig, dass man vorher etwas essen muss, bevor man Aspirin einnehmen kann

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1988

Aspirin plus c für Schmerzen (Kopf) mit keine Nebenwirkungen

Status der Nebenwirkung tödlich

Eine genommen, Kopfschmerz weg!

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: tödlich

Status der Nebenwirkung tödlich

Aspirin plus c für Abgeschlagenheit und herz mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Nehme seit 4 Jahren Aspirin plus C ..Vor vier Jahren wurde bei mir ein mini Loch im Herzen aber keine Beschwerden,und oft bin ich morgens so muede und matt..Seitdem ich jeden Tag Aspirin nehme geht es mir sehr gut..Das ist keine Einbildung,sondern tatsache..ich nehme je nach Bedarf ein oder zwei Aspirin plus C.

Ascorbinsäure, Acetylsalicylsäure

Venlafaxin für Venenentzündung, Schmerzen (Kopf), innere Unruhe, Depressionen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1966

Bin mit allen Medis sehr zufrieden es ergaben sich keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Medikament:Venlafaxin

Medikament:Citalopram

Medikament:Asprin plus

Medikament:Heparin Salbe

Aspirin plus c wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

TrevilorDiclacCitalopramTramadolMCP