Kytta-Salbe

Wirkstoff: Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe: sanego Nutzerbewertungen

Kytta-Salbe wurde bisher von 85 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Kytta-Salbe: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 32 zu Kytta-Salbe gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Kytta-Salbe, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Kytta-Salbe angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Kytta-Salbe von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Kytta-Salbe nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Kytta-Salbe nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Kytta-Salbe

Kytta-Salbe verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Muskelverspannungen29%26
Schmerzen (Rücken)21%16
Schmerzen (Gelenk)11%8
Gelenk- und Muskelschmerzen6%4
Arthrose4%3

alle 23 Krankheiten behandelt mit Kytta-Salbe

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Kytta-Salbe bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 70% Symbol für das weibliche Geschlecht 30%

Shopping

Jetzt Kytta-Salbe zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Kytta-Salbe

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Kytta-Salbe gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Versensporn

Ich habe seit einer Woche schmerzen im Fuß. Vom Arzt bekam ich Geelkissen verschrieben. Kann ich hier auch die Salbe verwenden ??

• Kytta Salbe

Hilft Kytta Salbe bei Sehnenscheiden Entzündung am Handgelenk?

• Schleimbeutelentzündung

Ich habe seit ca. 2 1/2 Wochen eine Schleimbeutelentzündung zwischen dem 2. u. 3 Zeh re. Nach Arztbesuch vor 10 -Tagen mache ich Packungen mit Kytta-Schmerzsalbe, nehme 3x 1 Diclofenac 50 mg und…

Kytta-Salbe: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Kytta-Salbe verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Kytta-Salbe auch Ihnen helfen könnte.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Gelenk)

Geburtsjahr1978

Wegen einer Schmerzen im Ellenbogenbereich (Tennisarm) habe ich die Salbe aufgetragen. Kurz darauf färbte sich die Haut an der Stelle rot und schmerzt wie nach einer Verbrennung. Abwaschen der Salbe und Kühlen mit Wasser helfen nicht.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):62

Kytta-Salbe für Schultern Schmerzen

Geburtsjahr1966

Wegen Schulter Schmerzen aufgetragen. Nach 2 Std. Durchfall . Zum Glück habe ich sehr sparsam aufgetragen. Nichts für mich!

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70

Geburtsjahr1980

Minuten nach dem Auftragen knallrot Rücken, Übelkeit und starke Bauchschmerzen. Habe die Salbe sofort entsorgt, da es vor einem Jahr das gleiche war. Es liegt also definitiv an der Salbe. Schade

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80

Geburtsjahr1965

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1965

Nachdem ich die Salbe aufgetragen hatte ungefähr zwei Stunden später fing er schrecklich an zu jucken die Haut wurde ganz rot und kleine Bläschen entstanden ich habe die Salbe nur einmal benutzt nachdem ich da dass die Haut ganz rot war und Bläschen drauf waren habe ich es sofort abgespült was aber nichts geholfen hat der Juckreiz hat insgesamt drei Tage angehalten sehr unangenehm

Geburtsjahr1974

Allergische Reaktion Habe es nur 1 Mal Angewendet, dann kam es zu roten Flecken auf der Haut, Streuselkuchen mässig. Habe dann Hautarzt aufgesucht und dieser hat dann auch noch ein Allergietest auf Kytta Salbe gemacht. Reagiere leider voll auf diese Salbe.

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1974

Allergische Reaktion

Reagiere leider voll auf diese Salbe.

Allergische Reaktion

Reagiere leider voll auf diese Salbe.

Kytta-Salbe für Rückenschmerzen

Geburtsjahr1991

Habe die Salbe nur auf den unteren Rücken aufgetragen, Hände gewaschen und dennoch begann meine Haut sich innerhalb weniger Minuten knallrot zu verfärben sogar an Hals. Kauf schwillte an und fing an zu Jucken. Behandlung sofort abgebrochen. Nie wieder!

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Kytta-Salbe für Rücken und Handgelenk schmerzen

Geburtsjahr1989

Direkt nach dem auftragen ist die betroffenen Stelle rot geworden hat Pusteln gebildet und es gab einen starken Juckreiz.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):107

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):107
Geburtsjahr1989

Kytta-Salbe für Nacken Schulter Schmerzen

Geburtsjahr1990

Sofort nach dem auftragen heftiges brennen, Quaddeln, Pickel / Blässchen Bildung, sofort Kopfschmerzen, Übelkeit und Juckreiz. fühlt sich an wie Sonnenbrand, bei dem man die Haut einfach so abzieht. Abwaschen hat nichts mehr gebracht. Keine sensible Haut und trotzdem nicht verträglich. Nach den...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):160Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):160Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1990

fühlt sich an wie Sonnenbrand, bei dem man die Haut einfach so abzieht. Abwaschen hat nichts mehr gebracht. Keine sensible Haut und trotzdem nicht verträglich. Nach den hier geschilderten Erfahrungen, würde ich die Creme keines falls weiter empfehlen.

Kytta-Salbe für Hustenreiz Atemnot

Geburtsjahr1969

Bereits beim auftragen Hustenreiz mit Atemnot - Geruch der Salbe geht gar nicht.i

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):85

Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe für Verspannungen im Rücken mit Kopfschmerzen, Juckreiz am Auftragungsort, Brennen am Auftragungsort, Schwellung am Auftragungsort

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1991

Habe das Wärmebalsam gegen Muskelverspannungen auf dem ganzen Rücken auftragen lassen. Kurz darauf brannte mein Rücken wie Feuer, alles juckte und ich bekam weiße, angeschwollene Stellen überall. Dazu kamen dann noch Kopfschmerzen. Mein Partner, der die Salbe aufgetragen hat, verspürte lediglich die versprochene, angenehme Wärme.

Kytta-Salbe für Oberschenkelprobleme

Geburtsjahr1954

leider ne schlechte Erfahrung mit diesem Produkt, nach der zweiten großflächigen Anwendung auf dem Oberschenkel kam es zu einer heftigen allergischen Reaktion mit vielen roten Bläschen im Anwendungsbereich. Werde diese Produkt natürlich nicht mehr kaufen....

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81
Geburtsjahr1954

Kytta-Salbe für Gelenkebeschwerden

Geburtsjahr1953

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1953

Die Kytta Salbe hat mit Natürlichen Produkt nichts mehr zu tun ,wenn man die Inhaltliche beließt,kein Natürlichen Inhaltsstoffe alles aus dem LABOR Pfui Teufel ,man sollte sich schämen das als Naturprodukt anzubieten Da gehe ich lieber in eine Drogerie,dort bekomme ich Produkte aus der Natur ,und auch zu einem besseren PREIS

Kytta-Salbe für Schmerzen (akut) im Nacken

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):52

Kytta-Salbe für Nackenverspannungen

Geburtsjahr1982

Es linder die Schmerzen auf jeden Fall allerdings brennt die Salbe nach dem auftragen höllisch. Fühlt sich an wie ein heftiger Sonnenbrand

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1982

Kytta-Salbe für Fersensporn

Geschlecht k.A.

Ich habe nach Anwendung der Salbe wegen Fersenspornen rote Flecken bekommen die zu großen roten und blasenartigen Gebilden anwuchsen. Da ich an einer Stelle noch rieb, ging das ganze dazu über Wasser abzusondern. Schließlich fiel das ganze ein und fing an zu eitern. Jetzt befindet sich dort eine Nekrose von 8 x 5 mm. Alle Stellen die ich wahrscheinlich mit Salbenresten berührte bekamen rote Flecken. Dazu kam dann auch noch Herzklopfen, Unruhe und Übelkeit. Auch habe ich einen merkwürdigen Geschmack auf der Zunge mit dem deutlichen Gefühl unbedingt die Finger von der Salbe zu lassen.

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58
Geburtsjahr1980

Wegen starker Verspanungen, kaufte ich den Balsam. Nach dem Einreiben des Rückens bekam ich Atemnot, Kreislaufprobleme, Übelkeit, Bauchachmerzen und alle Gelenke schwollen an und wurden Feuerrot. Ich lag etw eine Stunde in Schocklage. Danach ging es wieder einigermaßen. Würde den Balsam nicht mehr benutzen.

Geburtsjahr1994

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1994

Kytta-Salbe für Sehnenriss mit anschließender Entzündung

Geburtsjahr1966

Ich einen Sehnenriss mit anschließender Entzündung und habe Kytta Balsam nach Empfehlung aus der Apotheke dick auf die Stelle am Knöchel aufgetragen und für bessere Einwirkung mit Frischhaltetfolie umwickelt. Dies zwei Nächte hintereinander. Geholfen hat es überhaupt gar nicht. Dafür habe ich...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1966

Dies zwei Nächte hintereinander.
Geholfen hat es überhaupt gar nicht. Dafür habe ich merkwürdige Krustenbildung auf der Haut wie viele kleine schorfige Pickel bekommen.
Werde ich nie wieder benutzen.

Dies zwei Nächte hintereinander.
Werde ich nie wieder benutzen.

Kytta-Salbe für steifer Nacken

Geburtsjahr1993

Habe von der Schmerz salve am ganzen Körper grosse Ekzeme bekommen. Nach dem Besuch beim Hausarzt werde ich nun mit Cortison Tabletten behandelt. Bisher leider ohne Erfolg. Ich bin nur am kratzen was für mich unerträglich geworden ist da die Wunden dadurch auch immer größer werden. Würde ich...

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):69

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):69
Geburtsjahr1993

Würde ich nicht mehr nehmen auch wenn die Verspannung am nächsten Tag schon weg war.

Geburtsjahr1972

Kurz nach dem Auftragen trat ein roter, brennender und juckender Ausschlag auf. Haut war geschwollen. Auch andere Extremitäten welche mit der Creme in Verbindung kamen reagierten ebenso (Unterarme, Handgelenke). Nur durch starke Kühlung ließ der Ausschlag bis zum nächsten Tag nach. Nie wieder!

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1972

Nur durch starke Kühlung ließ der Ausschlag bis zum nächsten Tag nach.
Nie wieder!

Nur durch starke Kühlung ließ der Ausschlag bis zum nächsten Tag nach.
Nie wieder!

Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe für Schmerzen (akut)

Geburtsjahr2000

Meinem Sohn den Nacken eingecremt aufgrund von Verspannungen. Innerhalb kürzester Zeit Magenschmerzen sowie Atemnot. Die Salbe sofort wieder abgewaschen und im Müll entsorgt.

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70

Geburtsjahr1983

Umgehende allergische Hautreaktion und auch noch nach dem Abduschen extreme Reizung der Haut, wobei ich sonst nicht empfindlich auf Cremes etc. reagiere. Der Hautausschlag ähnelte einem schlimmen Sonnenbrand. Ich rate ausdrücklich von dieser Creme ab.

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1983

Ich rate ausdrücklich von dieser Creme ab.

Ich rate ausdrücklich von dieser Creme ab.

Geschlecht k.A.

Leider reagiere ich auf die Creme. In der Tiefe ist die Wärme sehr angenehm und hilft gegen Verspannungen. Allerdings verhält meine Haut sich wie bei einem Sonnenbrand. Sie schwillt leicht an, brennt, juckt und tut bei Berührung weh. Leider nichts für mich da ich eine sehr empfindlich haut habe.

Kytta-Salbe für nacken schmerzen

Geburtsjahr1959

Hilft nicht wirklich, die Wärme kommt schnell ist aber auch schnell wieder weg. Mir hat sie nicht geholfen kein bißchen, kann ich nicht weiter empfehlen.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):92
Geburtsjahr1959

Hilft nicht wirklich, die Wärme kommt schnell ist aber auch schnell wieder weg.
Mir hat sie nicht geholfen kein bißchen, kann ich nicht weiter empfehlen.

Hilft nicht wirklich, die Wärme kommt schnell ist aber auch schnell wieder weg.
Mir hat sie nicht geholfen kein bißchen, kann ich nicht weiter empfehlen.

Kytta-Salbe für Gelenk- und Muskelschmerzen

Geburtsjahr1968

Bin sehr zufrieden und Hilft mir sehr gut . Viel besser als diese Voltaren von der Salbe halt ich nichts da schon ausprobiert.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):63

pure Abzocke, bei kaum einer Wirkung, keine Empfehlung!!!!!!!!!

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

pure Abzocke, bei kaum einer Wirkung, keine Empfehlung!!!!!!!!!

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Übelkeit, Atemnot, Rötung, Jucken

Geburtsjahr1990

Mein Mann hat mich am Rücken mit der Salbe eingerieben. Keine 5 Minuten später wurde mir komisch: ich hab schlecht Luft bekommen, mir wurde übel und es hat angefangen zu jucken. Ich bin dann unter die Dusche gegangen um es abzuwaschen und mein Mann ebenfalls, da er ebenfalls an den Händen und...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1990

Ich bin dann unter die Dusche gegangen um es abzuwaschen und mein Mann ebenfalls, da er ebenfalls an den Händen und Armen einen roten Ausschlag bekommen hatte und es gejuckt hat.

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit rote Flecken am Körper

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1985

Ich hatte mir die geholt wegen ständigen Schmerzen und der LWS. Nach dem Auftragen alles feuerrot das Gefühl als hätte jemand kochendes Wasser drüber geschüttet, es schmerzte extrem, juckreiz und die Haut ist angeschwollen. Heute benutze ich die Salbe nur bei meinem Partner und nur mit Handschuhe, scheine aber auch auf die Dämpfe zu reagieren, habe trotz Vorsichtsmaßnahmen rote juckende angeschwollende Stellen ins besondere Hals und Gesicht und die typischen pickelchen für eine allergische Reaktion.

Kytta-Salbe für verspannung

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):102

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):102
Geburtsjahr1969

Ich habe meiner Frau den Nacken damit eingerieben und hatte dabei Handschuhe an, noch während des einreibens bekam ich Atemnot die mit kaltem Schweiß einher ging. Meine Frau hat dieses Problem nicht, da es schon zweimal identisch passierte ist auszuschließen das meine Atemnot einen anderen Ursprung hat. Diese Zeug kommt jetzt in den Müll!

Kytta-Salbe für nackenschmerzen mit Übelkeit, Atemnot

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):110
Geburtsjahr1964

Kytta-Salbe für steifer Nacken mit Juckreiz

Geschlecht k.A.

Salbe wärmt extrem gut. Allerdings wird die eingeriebene Stelle feuerrot, was auch so auf der Verpackung steht. Die eingeriebene Stelle juckt aber abnormal

Salbe wärmt extrem gut.

Salbe wärmt extrem gut.

Kytta-Salbe für Knieverletzung mit Juckreiz, Atemnot

Geburtsjahr2001

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54
Geburtsjahr2001

Die Salbe hat meine 16 jährige Tochter am Knie mit Handschuh aufgetragen. Nach ca. 1,5 Stunden traten geschwollene Augen, Atemnot und Juckreiz auf. Cortison Tabletten und Cetiricin halfen das sich die Symthome verschlimmerten. Das ERDNUSSÖL in der Salbe verarbeitet ist ist als Allergen nicht besonders dick deklariert worden. Ein großer Fehler für ein Unternehmen.

Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe für Herpes, Psoriasis-Arthritis, Spannungspneumothorax mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

keinerlei Nebenwirkungen, trotz Arzneiunverträglichkeiten, Allergien. Total zufrieden. Nur, wenn man laufend für Beschwerden die Kytta-Salbe kauft, geht das ganz schön ins Geld.

Geschlecht k.A.

keinerlei Nebenwirkungen, trotz Arzneiunverträglichkeiten, Allergien.

keinerlei Nebenwirkungen, trotz Arzneiunverträglichkeiten, Allergien.

Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Pusteln, Juckreiz am Auftragungsort

Geschlecht k.A.

Ich hab die Salbe wegen Muskelschmerzen aufgetragen. Kurz danach schwoll mein Arm rot an und es brennte höllisch. Ich wusch es ab und kühlte es, es wurde abwr nicht wirklich besser. Am nächsten Tag hatte ich an der Stelle kleine Pusteln.

Kytta-Salbe für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Rötung, Brennen

Geburtsjahr1996

1 Minute nach dem auftragen fing es an sich zu erwärmen, wurde aber um einiges heißer als es soll. Ich hatte am Rücken danach mehr Schmerzen als vorher (Rötung, Brennen ähnlich wie bei einem starken Sonnenbrand)

Geburtsjahr:1996Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1996Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1996

Kytta-Salbe für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Magenkrämpfe

Geburtsjahr1945

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1945

Kyttasalbe geruchsneutral: Monatelang gab es sehr gute Erfolge bei 1 Anwendung/Tag. Jetzt, nach etwa 8 Monaten, traten plötzlich Magenschmerzen und -krämpfe auf, die eigentlich nichts mit einem "verdorbenen Magen" zu tun haben können. Ab heute, 02.05.18, benutze ich die Salbe erst einmal nicht mehr, um festzustellen, ob die Kyttasalbe wirklich der Grund für die Schmerzen ist.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Magen und Darm betreffende Symptome

Geschlecht k.A.

ca 2 min nach einreiben von unterem Rücken und Gesäß einseitig sehr starke, fast schmerzhafte wärmebildung... kurz danach stärker werdende Magenschmerzen, Druckgefühl, übelkeit, so dass ich kurz vorm Erbrechen war... die Nebenwirkungen waren nach ca 5 min vorbei... bis auf die eingeriebenen...

ca 2 min nach einreiben von unterem Rücken und Gesäß einseitig
sehr starke, fast schmerzhafte wärmebildung... kurz danach stärker werdende Magenschmerzen, Druckgefühl, übelkeit, so dass ich kurz vorm Erbrechen war... die Nebenwirkungen waren nach ca 5 min vorbei... bis auf die eingeriebenen Hautstellen, diese waren auch Stunden später feuerrot...
habe sonst keine Allergien und sowas noch nie erlebt...

ca 2 min nach einreiben von unterem Rücken und Gesäß einseitig
habe sonst keine Allergien und sowas noch nie erlebt...

Kytta-Salbe für Knieschmerzen akut mit starker Juckreiz, Rötung

Geburtsjahr1941

Wegen Knieschmerzen habe ich beide Knie 4 Tage mit Kytta-Balsam f morgens eingerieben. Die Wirkung war gut. Am 5. Tag habe ich die Behandlung wegen starkem Juckreiz abgebrochen. Seit dem 9. Tag ist der Juckreiz vorbei. Allerdings ist das eingecremte rechte Knie seit dem 5. Tag stark gerötet....

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):165Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1941

Die Wirkung war gut.
gerötet. Merkwürdigerweise ist nur das rechte Knie bis heute (14 Tage nach der ersten
Behandlung noch gerötet. (Läßt allerdings nach)

Die Wirkung war gut.
Behandlung noch gerötet. (Läßt allerdings nach)

Beinwellwurzel-Fluidextrakt

Kytta-Salbe für Beingelenkschmerzen mit Atembeschwerden, Hitzegefühl der Haut, Schwindel - Benommenheit

Geburtsjahr1985

Habe vorhin auf beine aufgetragen alles glühend heiss rote flecken juckreitz atemnot Schwindel und das schwanger und allein zuhaus anscheinend allergische Reaktion schrecklich

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):71

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):71

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit Atemnot

Geburtsjahr1993

Nach Anwendung, extreme Atemnot. Ich habe bereits Asthma, ich denke es verstärkt die Verengung. Nach Benutzung von salbutanol Spray, alles wieder ok. Sonstige Wirkung der Salbe super!

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):63

Kytta-Salbe für Zerrung mit Hautreaktion, Brennen auf der Haut

Keine 5 Minuten nach dem Auftragen am Arm und im Nackenbereich wurde die eingeriebene Haut feuerrot, schwoll lokal leicht an und brannte schmerzhaft. Bin sofort ins Bad und hab meinen Arm mehrmals abgewaschen. Im Nacken-/Rückenbereich musste mir ein Familienmitglied behilflich sein. Den Arm habe...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Bin sofort ins Bad und hab meinen Arm mehrmals abgewaschen. Im Nacken-/Rückenbereich musste mir ein Familienmitglied behilflich sein. Den Arm habe ich sicher 10 min abgespühlt und anschließend in ein nasses Handtuch eingewickelt, dessen Kühle das anhaltende schmerzhafte Brennen etwas linderte.
Zusätzlich habe ich noch eine Allergietablette eingenommen, da sich am Ellenbogen schon kleinere Pusteln bildeten.
Vor der Anwendung unbedingt auf eine leicht abwaschbare Stelle (z.B. Unterarm) auftragen, um die Verträglichkeit zu testen!
Während es im Nackenbereich relativ schnell nachließ, brannte mein Arm noch am nächsten Morgen (Salbe wurde abends aufgetragen) und war noch gerötet.

Ich war überrascht...mit ähnlichen Salben hatte ich bissher keine Probleme.

Ich war überrascht...mit ähnlichen Salben hatte ich bissher keine Probleme.

Kytta-Salbe für Schwellungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1991

Ich hatte sie schon angewendet im Rücken. da ich da eine Zerrung hatte, aber keinen Juckreiz. Nun am Fuß juckt und juckt es...

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):125

Kytta-Salbe für Schmerzen (Gelenk) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1975

Seit Monaten starke Schmerzen in der Schulter, die trotz Voltaren Forte nicht verschwanden. Einmalige Behandlung mit Kytta Salbe wirkte nach wenigen Stunden Wunder. Schmerzen weg. Keinerlei Nebenwirkungen. Salbe riecht zu Beginn unangenehm, das verflüchtigt sich nach ca. 2 Std. Auch bei Sprunggelenksarthrose hilft sie mir besser als jede Tablette. Kann ich nur empfehlen!

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Hautausschlag, Hautbrennen

Geschlecht k.A.

Einmal aufgetragen und danach ein rotes,heißes und brennendes Gesicht.An den armen pickeliger Ausschlag, obwohl dort die salbe nicht ran kam.Die schmerzen im Rücken waren aber besser.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Gelenk) mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1986

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1986

Habe mir die kytta-Salbe wegen anhaltender schulterschmerzen und Verspannungen im oberen rücken geholt und mich großflächig eingerieben. Wenige Minuten später alles Feuerrot, brennend und für mich kaum auszuhalten, also wusch ich es runter. der Geruch der salbe nahm mir förmlich die Luft und ich musste husten. während des abwaschen fiel mir dann auch noch sehr doll der Blutdruck ab und ich dachte ich kollabiere, das konnte ich nur mit Schocklage abwenden. Von der Apotheke gab's keinerlei hinweise.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Magenschmerzen, Übelkeit

Geschlecht k.A.

Mein Freund rieb mich ein zweites Mal mit der Kytta Salbe ein, die wärmend wirkt. Schon beim letzten Mal hatte ich direkt im Anschluss starke Bauchschmerzen und Übelkeit. Beim letzten Mal schob ich es auf die Antibiotika, die ich gerade nahm, aber heute konnte ich alles andere ausschließen und denke, es kommt von der Salbe... Werde ich nun nicht nochmal nutzen..

Kytta-Salbe für verspannungen mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1991

Habe rücken großflächig wegen verspannungen eingeschmiert, kurz danach ebenso Atemnot und extreme Übelkeit und magenschmerzen. Die haut ist feuerrot und angeschwollen

Geburtsjahr:1991Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):69

Geburtsjahr:1991Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):69

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit Magenkrämpfe, Hautausschlag, Atemnot

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1991

Wenige Minuten nach dem einreiben bekam ich starke krampfartige Magenschmerzen mit atemnotartigem Gefühl. Die Atemnot trat vor allem bei Anwendung im Thoraxbereich auf. Die Bauchkrämpfe kommen unabhängig vom Anwendungsfläche und Stelle. An den eingeriebenen Stellen habe ich ein feuerrotes Exanthem welches sich im Verlauf deutlich über die betroffene Stelle hinaus ausbreitet. Sonst kenne ich sowas nicht und habe keinerlei Probleme mit Medikamentenunverträglichkeiten.

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit Hautrötung, Hautbrennen

Geschlecht k.A.

Kurz nach dem Auftragen der Salbe ein höllischen Brennen und Rötung der Haut, außerdem pochte es in meinem Bein wie verrückt.

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1998

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1998

Ich habe meiner Tochter (17) den Rücken eingeschmiert. Innerhalb von 5 Minuten ist ihr kompletter Körper bis zu den Zehen und der Kopf feuerrot geworden. Sie klagte über starke Übelkeit und Hitzewallungen und ein trockenes Hautgefühl, sowie über sehr starken Juckreiz am gesamten Körper. Erst nach einer Gabe von Fenestiltropfen ließen die Symptome langsam.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Magenschmerzen

Geschlecht k.A.

Erst bei der 2. Anwendung der Kyttasalbe als Einreibung am Rücken wurde mir klar, daß die extremen Bauch/-Magenschmerzen wohl mit der Salbe im Zusammenhang stehen könnten. Durch Recherche im Internet bin ich dann auf dieses Beschwerdebild auch bei anderen Personen gestoßen. Also stimmt das wohl...

Also stimmt das wohl in dieser Kombination

Also stimmt das wohl in dieser Kombination

Kytta-Salbe für Kniegelenk Schmerzen mit Juckreiz

Geburtsjahr1948

Jahrelang hatte ich Kytta Salbe F, hat immer geholfen.Seit gestern Kytta B a l s a m F, rote Stellen am ganzen Körper, wie eine Allergie, auch an Stellen die nicht eingerieben wurden.Und dazu noch juckend. Doc Morris hat leider keine Kytta S a l b e f mehr. Voltaren hilft bei mir nicht,...

Geburtsjahr:1948Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1948Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1948

Doc Morris hat leider keine Kytta S a l b e f mehr.
Voltaren hilft bei mir nicht, da sie nicht wärmt.
Man muss in den Sueden umziehen.

Doc Morris hat leider keine Kytta S a l b e f mehr.
Voltaren hilft bei mir nicht, da sie nicht wärmt.
Man muss in den Sueden umziehen.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Gelenk) mit Wirkungslosigkeit

Geschlecht k.A.

Eine Salbe, einfach anzuwenden. Absolut keine Wirkung. Pure Geldverschwendung. Stinkt fürchterlich.

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Wirkungslosigkeit, keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Es gab keine Nebenwirkungen, jedoch auch keinerlei Wirkung. Habe die Salbe wegen Myalgien/Rückenschmerzen und Schultergelenkschmerzen verwendet. Nach 3 Tagen vorschriftsmäßiger Anwendung habe ich keinerlei Besserung verspürt. Die Salbe hat einen extrem unangenehmen Geruch, muffig mit Kölnisch Wasser- Note. Sie bildet kleine beigebraune Röllchen wenn man mehr als einmal über die Stelle streicht.

Kytta-Salbe für Muskelverspannungen mit Juckreiz

Geburtsjahr1980

Habe mich 2x da mit eingerieben dann starken juckreiz am ganzen körper bekommen von kopf bis fuss... heiss und kalt wurd mir immer und rote leicht angeschwollene haut.. hatte noch geduscht, aber das hat leider nicht viel gebracht juckt immer noch

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90

Kytta-Salbe für Schmerzen (Rücken) mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr2000

Ich hatte kytta balsam angewendet, da ich starke schmerzen im schultergürtel hatte. Nachdem ich es aufgetragen hatte, spürte ich eine angenehme wärme Eine minuten später endeckte ich rote flecken dort wo ich den balsam auftrug dachte mir aber nichts dabei. Hätten ja auch pickel seine können bin...

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Nachdem ich es aufgetragen hatte, spürte ich eine angenehme wärme
Eine minuten später endeckte ich rote flecken dort wo ich den balsam auftrug dachte mir aber nichts dabei. Hätten ja auch pickel seine können bin ja erst 15
Aber am nächsten morgen hatte ich 3 riesige flecke im gesicht
Und damit noch nicht genug
Die flecken verteilten sich nun am ganzen körper und mein gesicht schwoll an

Letztendlich sah ich aus wie ein Streußelkuchen und im gesicht hatte ich eine mondlandschaft und fieber
Ein besuch beim hausarzt brachte nichts
Doch in der apotheke wusste man sofort was zu tun ist und nun versuche ich mich wieder einigermaßen anschaulich zu gestalten.
Nie wieder Kytta
Hervorgerufen wurde das ganze entweder durch methylnicotinat oder dadurch dass ich kurz zuvor voltaren benutze

Nachdem ich es aufgetragen hatte, spürte ich eine angenehme wärme
Aber am nächsten morgen hatte ich 3 riesige flecke im gesicht
Und damit noch nicht genug
Die flecken verteilten sich nun am ganzen körper und mein gesicht schwoll an

Ein besuch beim hausarzt brachte nichts
Nie wieder Kytta

60 weitere Erfahrungsberichte zu Kytta-Salbe

Kytta-Salbe wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Voltaren GelArnica Globuli