Tramadolor

Wirkstoff: Tramadol

Tramadolor: sanego Nutzerbewertungen

Tramadolor wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Tramadolor: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 20 zu Tramadolor gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Tramadolor, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Tramadolor angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Tramadolor von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Tramadolor nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Tramadolor nach Geschlecht

Tramadolor verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Tramal 28% 203
Tramagit 3% 18
Adamon <1% 7
Tramundin <1% 6

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Tramadolor bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 17% Symbol für das weibliche Geschlecht 83%

Shopping

Jetzt Tramadolor zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Tramadolor

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Tramadolor gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• chronischer Knorpelschaden im Handgelenk??!

Hatte vor 5 Jahren einen Arbeitswegeunfall. Diskus war komplett abgerissen und in sich zerstört (wurde erst nach ca 4 Jahren erkannt und operiert). Hatte jetzt erst Denervation und nochmals Glättung…

• Zu Tramadolor 100mg

Ich werde in letzter Zeit Nachts sehr oft wach und bin dann in Schweiß gebadet. Tagsüber kein Schweiß. Habe auch Schlafstörungen. Kann das an Tramadolor liegen?

• Verschlimmerung meiner Angststörung....

Ein herzliches Hallo an Alle, habe am Mittwoch letzter Woche eine Ultraschalluntersuchung beim Nuklearmediziner gehabt, mit Punktion der Schilddrüse. Dabei wurde ein kalter Knoten 3x4 cm.…

Tramadolor: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Tramadolor verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Tramadolor auch Ihnen helfen könnte.

Tramadolor 100mg für Rückenscherzen mit Abhängigkeit, Schwindel, Müdigkeit, Abgeschlagenheit

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Am Anfang hat das Medikament Geholfen,aber nur kurze Zeit.Ich mußte jeden Tag eine Tablette einnehmen.Nach längerer Ennahme habe ich gemerkt, dass ich abhängig war.Ich habe eine Schmerztherapie gemacht und ich bin schwindelig habe wenig Kraft in meinen Beinen undich fühle mich einfach müde und schlapp.

Medikament:Tramadolor 100mg

Tramadol

Tramadolor 150/100/50 für starke chron. Schmerzen nach WS-Versteifung, Chron. Schmerzen nach WS-Versteifung mit Abhängigkeit, Entzugserscheinungen

Geburtsjahr1950
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei Katadolon S long 400 bis jetzt keine Nebenwirkungen. Bei Tramadol/Tramadolor bildet sich eine starke Abhängigkeit herraus;d.h. nach vergessener Einnahme treten starke Entzugserscheinungen auf.Mit beiden Medikamenten zusammen ist eine gute Schmerzbewältigung zu erreichen!

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):84Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1950
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei Katadolon S long 400 bis jetzt keine Nebenwirkungen.

Bei Katadolon S long 400 bis jetzt keine Nebenwirkungen.

Medikament:Tramadolor 150/100/50

Tramadol, Flupirtin

Medikament:KatadolonS long 400

Tramadol, Flupirtin

Tramadolor retard 100mg Tabletten für Ohrenschmerzen, Ohr-OP's mit Euphorie, Durst, Schlafstörungen

Geburtsjahr1983

schneller Wirkeintritt, starke Euphorie, gute Laune, vermehrtes Durstgefühl, Schlafstörungen, da der Wirkstoff einen aufputscht, sehr schnelle Suchtentwicklung. Habe das Tramadolor 3 Jahre lang wg. Schmerzen genommen. Vorteil: Lange schmerzfrei, Nachteil: Sucht. Also auf Dauer nicht zu empfehlen.

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Medikament:Tramadolor retard 100mg Tabletten

Tramadol

Venlafaxin 75mg für Bandscheibenvorfälle, Chron. Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfälle, Chron. Rückenschmerzen mit Übelkeit, Erbrechen, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Muskelschmerzen, Alpträume, Libidoverlust, Orgasmusstörung, Appetitlosigkeit, Schwindel

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe seit 10 Jahren chronische Rückenschmerzen nach 3 Bandscheibenvorfällen. LWS 3/4 u. 4/5. Rückenschmezen gesamt seit 15 Jahren. Vor kurzem wurde ein zusätzliches Medikament ausprobiert. Nach Einnahme von Venlafaxin am Abend war es mir nur schlecht, teilweise erbrechen, ständige...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):166Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

Rückenschmezen gesamt seit 15 Jahren.

Vor kurzem wurde ein zusätzliches Medikament ausprobiert. Nach Einnahme von Venlafaxin am Abend war es mir nur schlecht, teilweise erbrechen, ständige Kopfschmerzen, ging zeitweise auch nach Einnahme durch 2 Dolormin nicht weg. Glieder.- und Muskelschmerzen, Alpträume, Lipidoverlust, Orgasmusstörungen, Appetitlosigkeit, Schwindel.
Nach 3 Wochen wurde es abgesetzt.

Noch kein neues Medikament verordnet.

Tramadolor war für mich gut verträglich. Auch Tilidin, Tramal und Lyrica.

Rückenschmezen gesamt seit 15 Jahren.

Nach 3 Wochen wurde es abgesetzt.

Noch kein neues Medikament verordnet.

Tramadolor war für mich gut verträglich. Auch Tilidin, Tramal und Lyrica.

Medikament:Venlafaxin 75mg

Venlafaxin, Tramadol

Tramadolor 100 für Ulcus Cruris mit Schwindel, Kopfschmerzen, Durchfall, Benommenheit

Geburtsjahr1960

Hatte es zur Schmerzlinderung bekommen, Gewöhnungsfaktor! Benebelt innerhalb von 30 min., Schwindel, Kopfschmerzen, anfangs Durchfall

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):199Gewicht (kg):140Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Medikament:Tramadolor 100

Tramadol

Tramal-Tramalodor Trpf. für Pankreatitis, Schmerzen (Bauch) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1940

Ich nehme Tramalodor seit 12 Jahren.Keine Nebenwirkungen bei mir. Am Abend 45 Trpf. und ich bin schmerzfrei und ohne Durchfälle.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1940

Ich nehme Tramalodor seit 12 Jahren.Keine Nebenwirkungen bei mir.
Am Abend 45 Trpf. und ich bin schmerzfrei und ohne Durchfälle.

Ich nehme Tramalodor seit 12 Jahren.Keine Nebenwirkungen bei mir.
Am Abend 45 Trpf. und ich bin schmerzfrei und ohne Durchfälle.

Medikament:Tramal-Tramalodor Trpf.

Tramadolor long 200 für Schmerzen (akut) mit Müdigkeit

Geburtsjahr1976

leichte Müdigkeit aber schnelle Wirkung !

Geburtsjahr:1976Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Medikament:Tramadolor long 200

Tramadol

Tramadolor wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

KatadolonVenlafaxin