Tramagit

Wirkstoff: Tramadol

Tramagit: sanego Nutzerbewertungen

Tramagit wurde bisher von 18 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Tramagit: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 41 zu Tramagit gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Tramagit, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Tramagit angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Tramagit von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Tramagit nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Tramagit nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Tramagit

Tramagit verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Tramal 28% 203
Tramadolor <1% 6
Adamon <1% 7
Tramundin <1% 6

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Tramagit bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 68% Symbol für das weibliche Geschlecht 32%

Shopping

Jetzt Tramagit zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Tramagit

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Tramagit gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Tramagit: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Tramagit verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Tramagit auch Ihnen helfen könnte.

Tramagit für Bandscheibenentzündung

Geburtsjahr1987

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1987

Ich nehme jeden Tag 100-200 mg. Das Medikament hat mir eine ganze Menge Lebensqualität zurückgegeben. Das erste halbe Jahr hatte ich immer für paar Stunden ein "Scheiß-Egal" Gefühl und leichte Schweißattacken. Die Nebenwirkungen haben sich danach jedoch gelegt, und mittlerweile hab ich nur noch den positiven Effekt der Schmerzlinderung!

Tramagit für Schmerzen (Gelenk) mit Übelkeit

Geburtsjahr1986

Ich nahm sie bereits vor einem Jahr schon einmal, mir wird nach 3 Stunden total übel....bei meinem Mann der sie gegen Ohrenschmerzen nahm war nichts ..... die Wirkung ist sehr gut aber die Nebenwirkung ist echt gemein

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1986

Tramadol

Tramagit-Tropfen für Rippenprellung mit Übelkeit, Müdigkeit, Reaktionsträgheit, Kopfschmerzen, Benommenheit, Gleichgewichtsprobleme

Geburtsjahr1949

Mußte aller 8 Std.,somit auch auf nüchtenen Magen die Tropfen nehmen,folglich mußte ich mich übergeben.Man ist ständig müde ,das Reaktionsvermögen ist eingeschränkt,die Türen sind nicht mehr breit genug,laufe ständig gegen den Rahmen.Leichter Kopfschmerz.Habe nach 6 Tagen die Tropfen...

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):76

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):76
Geburtsjahr1949

die Tropfen abgestetzt.Bin den ganzen Tag benommen.

die Tropfen abgestetzt.Bin den ganzen Tag benommen.

, , , , ,

Medikament:Tramagit-Tropfen

Tramadol

Tramagit für benommenheit, Nachtschweiß, Lallen, Bandscheibenvorfall mit Übelkeit, Gleichgewichtsprobleme, Sprachschwierigkeiten

Geburtsjahr1976

Vor dem Schlafen gehen 1/2 Tablette führt bei weiblicher Person mit 65kg Gewicht bei einer Größe von 172cm zu Übelkeit bis in den nächsten Tag, Lähmungsgefühl im Körper, Lallen, Gleichgewichtsprobleme.

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1976

Medikament:1/2 Tablette nachts

Tramagit für Schmerzen (akut) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1944

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1944Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):86Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Tramadol

Tramagit für Schmerzende Bandscheiben mit Atemnot, Benommenheit, Angsterscheinungen, Juckreiz am ganzen Körper, Kreislaufzusammenbruch, Herzrasen

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Nach der Einnahme gegen 19 uhr saß ich etwa 1 1/2 Stunden in meinem Bürozimmer und beschäftigte mich mit Arbeitssachen. Gegen setzte wie auf Knopfdruck die Wirkung ein und mit ihr schoß mir die Frage panisch hoch "was passiert denn jetzt?" Ich war stark benommen, orientierungslos und hatte irren Druck auf dem Kopf und den Augen und wankte so ins Wohnzimmer zu meiner Frau herüber.
Mein Herz schlug schnell und mein Puls ging ebenfalls hoch. Auf dem Sofa liegend war zu kaum mehr in der Lage als zu atmen und mich zu beruhigen. Klares sehen war nicht mehr möglich und jede Kopfbewegen wurde mit erneuten starken Schwindel und Druck begleitet. Nach 2 Stunden sackte mein kreislauf das erste Mal in den Keller und ich brach vor dem Sofga zusammen. Nach etwas Kühlung auf Stirn und Nacken ging es wieder und ich lag weitere 2 Stunden nur da, immer unter Beobachtung meiner Frau. Wasserlassen war nur unter größtmöglicher Anstrengung möglich, wenn überhaupt und verlange schon alles an Restkraft. Nach ca. 5 Stunden machte mein Körper dann ganz schlapp und ich brach 2 mal zusammen und schlief narkolepsieartig ein. Meine Frau half mir ins Bett wo ich die unruhigste Nacht meines Lebens verbrachte. Tiefschlaf war nie möglich, bestenfall ein kurzzeitiges Einnicken und wenn ich wach war, nervte ein nie gekanter Juckreiz am ganzen Körper. Die Wirkung ließ selbst am nä. Tag in den Morgenstunden noch icht ganz nach und gegen Mittag mußte ich mich mehrmals übergeben. Danach war dann irgendwann Ruhe und ich schließ fast 16 Stunden durch. ich würde es niemals mehr nehmen, da diese Nebenwirkungen einer Drogenhorrortrip gleichen, den ich bisher nur vom Hörensagen her kannte. Wer hier sensibel auf Medikamente reagiert, sollte nach Alternativen schauen.

, , , , ,

Tramadol

Tramagit für Schmerzen (akut), Bandscheibenvorfall mit Bluthochdruck, Benommenheit, Kreislaufbeschwerden, Schüttelfrost, Krämpfe

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Hatte Medi. vom Arzt wg. akutem Bandscheibenvorfall injeziert bekommen, wollte danach gehen, bin wohl kreideweiß geworden, so dass der Arzt mich erst mal wieder hinlegte, recht schnell gings mir furchtbar-NIE WIEDER! Ich war total weggetreten, konnte nicht mehr klar denken, kaum reagieren, nahm alles wie ganz weit weg wahr, mein Blutdruck schnellte extrem in die Höhe, ich konnte nix mehr machen, der Arzt spritzte mir gleich was dagegen, der Notarzt kam auch noch dazu, ich war völlig benommen/wie unter Droge (nehme aber auch Blutdruckmedis und wenig Psychopharma). Die Schmerzen waren jedoch völlig weg...Mein Freund hat Krämpfe/Schüttelfrist bei 1mal Tablette bekommen, verträgt es auch nicht.

Tramagit für Schmerzen (Rücken) mit Gewichtszunahme, Übelkeit

Geburtsjahr1962

Meine Schmerzen sind noch immer da. Anfangs war mir nach der abendlichen Einnahme morgens sehr schlecht. Ausserdem habe ich an Gewicht zugenommen.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Tramadol

Tramagit für HWS mit Müdigkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Herzbeschwerden, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1970

Das Tramalgit zu Anfang ein sehr gutes Medikament,aber auf langer Sicht kann ich es nicht empfehlen. Zu viele Nebenwirkung die sich mit der Zeit einschleichen: ganz schlimme Müdigkeit Magen/Darm Herz Dosierung wird mit der Zeit Höher, von 1 1/2 tägl. Retardtabletten 100, wurden es 5-6...

Geburtsjahr:1970Geschlecht: männlich Größe (cm):194Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Das Tramalgit zu Anfang ein sehr gutes Medikament,aber
auf langer Sicht kann ich es nicht empfehlen.
Zu viele Nebenwirkung die sich mit der Zeit einschleichen:
ganz schlimme Müdigkeit
Magen/Darm
Herz
Dosierung wird mit der Zeit Höher,
von 1 1/2 tägl. Retardtabletten 100, wurden es 5-6 Tabletten/Tägl.

Auf langer Sicht abhängigkeit sehr wahrscheinlich!
Siehe(Nebenwirkung in Stichworten) das Ausschleichen des Tramalgit:

Das Tramalgit zu Anfang ein sehr gutes Medikament,aber
auf langer Sicht kann ich es nicht empfehlen.
Zu viele Nebenwirkung die sich mit der Zeit einschleichen:
ganz schlimme Müdigkeit
Magen/Darm
Herz
Dosierung wird mit der Zeit Höher,
von 1 1/2 tägl. Retardtabletten 100, wurden es 5-6 Tabletten/Tägl.

Auf langer Sicht abhängigkeit sehr wahrscheinlich!
Siehe(Nebenwirkung in Stichworten) das Ausschleichen des Tramalgit:

Tramadol

Tramagit für Kopfschmerzen, Krebsschmerzen, Knochenerweichung/bruch mit Müdigkeit, Konzentrationsstörungen

Geburtsjahr1990

Müdigkeit Konzentrationslosigkeit

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Müdigkeit Konzentrationslosigkeit

Geburtsjahr1990

Müdigkeit
Konzentrationslosigkeit

Müdigkeit
Konzentrationslosigkeit

Tramadol

Tramagit 100 mg retard für Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen, Okzipitalneuralgie, Knochenhautentzündung, Steißbeinentzündung, Knochenhautentzündung, Steißbeinentzündung, Knochenhautentzündung, Steißbeinentzündung mit Müdigkeit, Appetitsteigerung

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe seit nunmehr 1/2 Jahr eine Steißbeinentzündung. Nachdem mich der Orthopäde bereits dreimal gezielt an die betreffende Stelle gespritzt, und ich keinerlei Besserung verspürt hatte, ließ ich mich zum Schmerztherapeuten überweisen. Es war bereits in den drei vergangenen Jahren im Abstand von etwa 1/2 Jahr immer wieder zu einer Steißbeinentzündung gekommen, die jedoch mit entsprechenden Spritzen (1-2 Spritzen)vom Orthopäden verabreicht wieder vergangen war. Aber diesmal war es so schlimm, dass ich beim Sitzen nur noch starke Schmerzen hatte, die sich bis in die Gesäßknochen zogen und meist kam es noch zu einem brennenden Schmerz. Fernsehen war nur noch im Liegen möglich, und dann am besten seitlich. Mein geliebtes Radfahren musste ich ganz streichen. Autofahren wurde ebenfalls zur Tortur.
Der Schmerztherapeut versuchte es auch mit gezielt gesetzten Spritzen, und zusätzlich verschrieb er mir bei meinem ersten Besuch Katadolon S long, von denen ich ich jeweils am Abend 1 ganze Tabl.nehmen sollte. Es zeigte die ersten 14 Tage keinerlei Wirkung. Bei meinem nächsten Besuch nach 2 Wochen erhielt ich nochmals einige Spritzen, diesmal jedoch weiter unten. Der Arzt entließ mich wieder mit der Empfehlung das Katadolon S long jeden Abend zu nehmen. 2 Wochen später musste ich dem Arzt berichten, dass die Behandlung wieder so gut wie erfolglos gewesen war. Lediglich große Müdigkeit hatte mich nach der Einnahme von Katadolon überfallen, sodass ich regelmäßig kurz danach im Fernsehsessel eingeschlafen bin. Vermutlich war das zuviel, 1 ganze Tabl. Katadolon und 1 Tabl. Gabapentin.
Hierzu muss ich erwähnen, dass ich zu all meinen Medikamenten immer noch dreimal täglich das Gabapentin 300 nehme wegen meiner Okzipitalneuralgie und Gelenk-und Rückenschmerzen.
Nun erhielt ich vom Arzt folgende Medikation verschrieben, ich nenne es hier "Medikamentencocktail:
morgens: Blutdrucktabl.,Gabapentin, 1/2 Tabl. Tramagit 100 retard
mittags: Gabapentin, 1/2 Tabl.Katadolon S long
abends: Gabapentin, 1/2 Tabl. Tramagit 100 retard
vor dem Zubettgehen: Doxepin 25 mg
nach 3 Wochen Einnahme dieses Cocktails: Besserung in Sicht, aber noch nicht gut, kann wieder Radfahren, muss aber dann abends eine ganze Tablette Tramagit nehmen. (hat der Arzt mir erlaubt)
Die größte Wirkung, meine ich, kommt durch diese spezielle Zusammensetzung, vor allem der zusätzlichen Gabe von Tramagit. Ich verspüre höchstens eine leichte Müdigkeit, die sich jedoch erst abends bemerkbar macht.
In nunmehr 4 Wochen habe ich wieder einen Termin beim Schmerztherapeuten.
Die meiste Hoffnung setze ich auf Tramagit.
Wichtig ist bei einer Steißbeineintzündung, so habe ich festgestellt, dass man immer ganz weich sitzt. Ich nehme überall hin mein spezielles weiches Kissen.
Resümee:
Bei "Gabapentin" keine Nebenwirkungen außer gesteigertem Appetit und dadurch Gewichtszunahme, daher bewusster essen!
1 ganze Tablette "Katadolon S long": große Müdigkeit, evtl. weil gleichzeitig mit Gabapentin genommen,
1/2 Tabl. Katadolon S long mittags genommen ist in Ordnung.
Tramagit 100 mg retard 2mal tägl. 1/2 Tablette: Keine Nebenwirkungen
"Doxepin 25": 1 Tabl. vor dem Zubettgehen genommen, Nebenwirkungen können nicht beurteilt werden. Schlafe schnell ein

morgens: Blutdrucktabl.,Gabapentin, 1/2 Tabl. Tramagit 100 retard
mittags: Gabapentin, 1/2 Tabl.Katadolon S long
abends: Gabapentin, 1/2 Tabl. Tramagit 100 retard
vor dem Zubettgehen: Doxepin 25 mg
In nunmehr 4 Wochen habe ich wieder einen Termin beim Schmerztherapeuten.
Die meiste Hoffnung setze ich auf Tramagit.
Resümee:
1/2 Tabl. Katadolon S long mittags genommen ist in Ordnung.
Tramagit 100 mg retard 2mal tägl. 1/2 Tablette: Keine Nebenwirkungen

Medikament:Tramagit 100 mg retard

Medikament:Katadolon S long

Medikament:Doxepin 25

Medikament:Gabapentin 300 mg

Tramadol, Flupirtin, Doxepin, Gabapentin

Hepar Sulfuris D30 / DHU für Ulcus Cruris, Ulcus Cruris, Ulcus Cruris, Ulcus Cruris mit Müdigkeit, Gleichgültigkeit, Schwäche, Heißhunger, Aggressivität

Geschlecht k.A.

HEPAR SULFURIS D30 täglich 1-2 Globuli, körpergewichtsabhängig, keine Nebewirkungen, Überdosierung vermeiden, Hepar Sulfuris beschleunigt die Ausschwemmung von Giftstoffen bei Entzündungen ALPHAGRAPH homöopathisches Arzneimittel, bewirkt die Beschleunigung der Wundheilung. Konnte selbst...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

HEPAR SULFURIS D30

ALPHAGRAPH
homöopathisches Arzneimittel, bewirkt die Beschleunigung der Wundheilung. Konnte selbst keine Nebenwirkungen feststellen. Einnahme mehrmals täglich (ca. 5- 8x) je 10 Tropfen unverdünnt mit einem Löffel.

GABAPENTIN 400
vermindert die auftretenden starken Nervenschmerzen (neuropathisch) rund um die offene Stelle (in meinem Fall am Sprunggelenk), macht sehr müde, gleichgültig, schlapp, heißhungrig, träge, etwas aggressiv. Autofahren und Maschinenbedienung vermeiden. In der Zeit der Einnahme ist Sex möglich, aber kein Orgasmus, da die Nerven betäubt sind :(
Einnahme 3-4 Tabletten täglich (morgens, mittags, abends nachts, VOR dem Essen) oder mehr zusammen mit TRAMAGIT 100 mit Wasser runterspülen.

TRAMAGIT 100
Schmerzmittel für mittlere bis starke Schmerzen. Zettel mit Nebenwirkungen besser nicht lesen.

HEPAR SULFURIS D30

Medikament:Alphagraph

Medikament:Gabapentin 400

Medikament:Tramagit 100

Schwefel, Gabapentin, Tramadol

Tramagit retard 100mg Tabletten für chronische Otitis externa bds. mit Euphorie, Durst, Schwitzen, Schlafstörungen, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1983

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Schneller Wirkeintritt, lange anhaltende Wirkung, man ist über 8 Stunden schmerzfrei, das Tramagit macht wach, Euphorie, gute Stimmung, wenn die Wirkung nachlässt, bekommt man Depressionen und sieht 20 Stunden ohne Tramal die Bilder an der Wand, die sich bewegten, man wird aggressiv, muss dann gleich die nächste reinschmeißen, ein ständiges Auf und Ab,eine Sucht stellt sich nach einigen Tagen mit Behandlung von Tramadolor ein, vermehrtes Durstgefühl, Schwitzen, Schlafstörungen. Bei Absetzerscheinung tritt folgendes auf: Unruhe, Wutanfälle, Aggressionen, Halluzinationen, nachgeiern nach dem Stoff, Schlaflosigkeit, Albträume ohne Ende, übelste Depressionen, totales Unwohlsein. Es ist von einem kalten Entzug abzuraten,man sollte das Medikament nach längerem Gebrauch schrittweise die Dosis verringern, um so Entzugserscheinungen möglichst gering zu halten, und den Entzug vorzugsweise in einer Klinik mit anschließender Psychotherapie machen.

Medikament:Tramagit retard 100mg Tabletten

Tramadol

Tramagit für Schulter mit Übelkeit, Erbrechen, Verstopfung, Benommenheit, Müdigkeit, Abhängigkeit, Magenbeschwerden

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Übelkeit, Erbrechen, Verstopfung, Benommenheit, Müdigkeit,psychische Abhängigkeit, Magenprobleme

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):93Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

, , , , , ,

Tramadol

Tramagit für Chronische Polyarthritis, Bandscheibenvorfall, Chronische Polyarthritis mit Schwitzen, Schlafstörungen, Psychose

Status der Nebenwirkung dauert an

Sehr unangenehme Schwitzattacken tagsüber und auch nachts. Erhebliche Schlafstörungen. Psychische Störungen.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):88Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Sehr unangenehme Schwitzattacken tagsüber und auch nachts.
Erhebliche Schlafstörungen.
Psychische Störungen.

Sehr unangenehme Schwitzattacken tagsüber und auch nachts.
Erhebliche Schlafstörungen.
Psychische Störungen.

Tramadol, Leflunomid

Tramagit für Kopfschmerzen mit Schwindel, Empfindungsstörungen, Erbrechen, Müdigkeit

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindelgefühl sowie Taubheit in den Beinen.Und sich übergeben. Vorher,trotz Müdigkeit gut gelaunt.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):52Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindelgefühl sowie Taubheit in den Beinen.Und sich übergeben.
Vorher,trotz Müdigkeit gut gelaunt.

Schwindelgefühl sowie Taubheit in den Beinen.Und sich übergeben.
Vorher,trotz Müdigkeit gut gelaunt.

Tramagit für Bandscheibenvorfall mit Schweißausbrüche

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

nehme Tramagit morgens und abends,früh habe ich richtige Schweißattaken die sehr unangenehm sind,gegen die Schmerzen hilft es einigermaßen, richtig weg ist der Schmerz nicht.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):69Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1964

Tramagit retard 100 für Fibromyalgie mit Kopfschmerzen, Darmstörungen

Geburtsjahr1977

Erste Woche Kopfschmerzen . Die aber wieder vollständig verschwunden sind . geblieben ist jedoch eine leichte Darmträgheit.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1977

Tramagit für Reizdarm-Syndrom mit Harnverhalt

Bei Einnahme von 3 Tabletten am Tag Harnverhalt.

Tramagit wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

GabapentinAravaKatadolonDoxepinHepar Sulfuris D30