paroxedura

Wirkstoff: Paroxetin

paroxedura: sanego Nutzerbewertungen

paroxedura wurde bisher von 12 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

paroxedura: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 22 zu paroxedura gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit paroxedura, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie paroxedura angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von paroxedura von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei paroxedura nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei paroxedura nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von paroxedura

paroxedura verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Paroxetin 80% 609
Paroxat 15% 87
Seroxat 5% 31
Euplix <1% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die paroxedura bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 70% Symbol für das weibliche Geschlecht 30%

Shopping

Jetzt paroxedura zum besten Preis online bestellen

Fragen zu paroxedura

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu paroxedura gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Nebenwirkungen paroxedura

Hallo Ich bin 32 Jahre habe Paroxetin mit 18 Jahren das erste mal bekommen wegen Posttraumatischer Belastungsstörung , Zwangsgedanken und Ängsten. Hab ein Jahr ohne Medikamente gelebt leider hat es…

• Sexualität mit Brintellix

Wie wirkt sich Brintellix auf die Sexualität aus? Paroxetin hemmt mich da sehr stark! Marcus

• Nebenwirkungen

Paroxedura und täglicher alkoholkonsum was für Nebenwirkungen?

paroxedura: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen paroxedura verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob paroxedura auch Ihnen helfen könnte.

paroxedura für Angststörungen

Angststörungen sind wie weggeblasen. Es sind nur ein Haufen Begleiterscheinungen dazu gekommen. Unruhe, starkes Schwitzen,Gewichtszunahme ca 25 Kilogramm mehr. Schlafstörungen und nervöse kribbelige Beine.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):125

paroxedura für Besserung der Symptomatik

Geburtsjahr2000

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):120
Geburtsjahr2000

Ich wurde zuerst von 10mg dann auf 20mg eingestellt. Bei der ersten Einnahme bei 10mg hatte ich am Anfang Mundtrockenheit und Durchfall. Diese Symptome sind im Verlauf der 6 Wochen komplett verschwunden. Durch die Tabletten habe ich mein Akten Lebensstil wieder bekommen. Bei 20mg habe ich keine Nebenwirkungen oder sonstiges dazu bekommen.

Paroxetin

paroxedura für Angststörungen mit Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Gewichtszunahme, Schwitzen

Geburtsjahr1959

Einnehme nach Schlaganfall mit Depression und Angststörung Negativ: Ständige Müdigkeit, komme am Morgen nicht aus dem Bett (ehemaliger Frühaussteher aus Leidenschaft), Konzentrationsdefizite, Gewichtszunahme, schwitzen. Positiv: Ein besseres Lebensgefühl, Wut und Tränen besser unter...

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1959

Einnehme nach Schlaganfall mit Depression und Angststörung

Negativ:

Positiv:
Ein besseres Lebensgefühl, Wut und Tränen besser unter Kontrolle

Einnehme nach Schlaganfall mit Depression und Angststörung

Negativ:

Positiv:
Ein besseres Lebensgefühl, Wut und Tränen besser unter Kontrolle

paroxedura für Schmerzen (Gelenk) mit Kopfschmerzen

Geschlecht k.A.

Ich nehme seit 1 Woche paroxedura 20 mg, gestartet habe ich mit 20mg . Anfangs leichte Kopfschmerzen, sonst keine Nebenwirkungen wie bei vielen beschrieben . Gute Wirksamkeit bis jetzt keine Gewichtzunahme zu verzeichnen, Schlaf problemlos

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geschlecht k.A.

Ich nehme seit 1 Woche paroxedura 20 mg, gestartet habe ich mit 20mg .

Ich nehme seit 1 Woche paroxedura 20 mg, gestartet habe ich mit 20mg .

paroxedura für Angststörung mit Übelkeit, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1962

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1962

Ich nehme seit 5 Wochen Paroxedura ein.Anfangs In der ersten Woche 10mg morgens Übelkeit.In der zweiten Woche 15mg die Übelkeit ließ nach. Seither nehme ich nun 20mg ein. Für mich ein neues Lebensgefühl.Habe wohl oft Spannungskopfschmerzen, aber dieses ist nichts gegen meine Angstattacken beim Autofahren oder einkaufen.Resultat muss noch für 3 Monate dieses Medikament einnehmen. Es hat mit wirklich für mein alltägliches Leben geholfen.Mehr Appetit ( wie einige angegeben haben) habe ich auch nicht!!

Paroxetin

paroxedura für Depression mit Mundtrockenheit, Geschmacksveränderungen, Lichtempfindlichkeit

Geburtsjahr1957
Geschlecht k.A.

anfangs pelziger Geschmack im Mund, Mundtrockenheit, leichte Lichtempfindlichkeit Nebenwirkungen verschwanden nach Einstellung auf das Medikament nach ca. 6-8 Wo.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: k.A. Größe (cm):179Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

paroxedura für Angststörung mit Schwindel

Geburtsjahr1978

Super wirksam

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

Paroxetin

paroxedura für Angststörungen mit Schwitzen, Unruhe, Schlafstörungen, Mundtrockenheit

Geburtsjahr1972
Status der Nebenwirkung dauert an

Habe 2001 das Medikament das erste mal eingenommen bis Juli 2009, dann abgesetzt weil es mir gut ging, jetzt wieder angefangen und die Nebenwirkungen sind die gleichen, nicht durchschlafen können, trockner Mund, schwitzen und Unruhe.

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):83Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1972

paroxedura für Panikattacken mit Schwitzen, Gewichtszunahme

Geschlecht k.A.

Angststörung beseitigt. 20 Kilo Übergewicht als Begleiterscheinung, starkes Schwitzen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Angststörung beseitigt.
20 Kilo Übergewicht als Begleiterscheinung, starkes Schwitzen.

Angststörung beseitigt.
20 Kilo Übergewicht als Begleiterscheinung, starkes Schwitzen.

Paroxetin

paroxedura für Depressionen, Angststörungen mit Übelkeit, Schwindel, Bauchschmerzen, Brustschmerzen, Schlafstörungen, Kreislaufstörung, Nervosität

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung dauert an

Übelkeit kurz nach der Einnahme, schwitzige Hände und Fingerspitzen aufgeweicht, brennendes Gefühl im Bauch- und Brustraum. Schöafstörungen, Kreislaufprobleme, Nervosität

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):62Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1984

, , , , , ,

Paroxetin

paroxedura für Depression mit Appetitlosigkeit, Nasenbluten, Kopfschmerzen, Schlafstörungen

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Appetitlosigkeit, Nasenbluten (kann aber auch an der gerade durchlaufenen Erkältung liegen), Kopfschmerzen, die von den Augen ausstrahlen (Migräne?), Lethargie. Im Moment soll ich am Morgen eine halbe Tablette und abends eine nehmen. Angefangen habe ich mit einer. Ich habe in der Nacht sehr...

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Im Moment soll ich am Morgen eine halbe Tablette und abends eine nehmen. Angefangen habe ich mit einer. Ich habe in der Nacht sehr schlecht geschlafen. Viele negative Gedanken. Am nächsten Morgen habe ich nur geweint (vor Erschöpfung und Selbstmitleid). Am Abend habe ich dann nur eine halbe genommen, da ich der Einfluss der Pille nach einiger Zeit abklang und ich das Gefühl hatte wieder klar denken zu können. Nach Einnahme der Pille ging es mir innerhalb einer halben Stunden wieder schlechter. Gechlafen habe ich kaum. Am Morgen mit furchtbaren Kopfschmerzen aufgewacht, Licht ist der Tod, keinen Antrieb um überhaupt Frühstück zu machen. Erst am Nachmittag aufgestanden und wieder eine halbe Pille genommen. Auch hier kam der Antrieb erst, als die Wirkung nachlies.

Na wenn das so weiter geht, schlaf ich nur noch und mein Leben kann ich in den Sand setzen.

Ich nehme nun 11 Tage Paroxedura und bin sehr zufrieden. Ich konnte einige Dinge wieder erledigen, wobei sie doch sehr langsam von der Hand gehen. Die Schlafprobleme sind geblieben wobei ich diese Nacht zum ersten Mal gut geschlafen habe. Die Traurigkeit und die innere Unruhe/Rastlosigkeit sind viel besser geworden. Das Leben ist in der Zwischenzeit nicht mehr ganz so schwarz; geht in ein leichtes grau über. ;-)

paroxedura für Sozialphobie mit Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1986
Status der Nebenwirkung dauert an

Der Patient ist Schichtarbeiter, das Absetzen erfolge in der Nachtschicht. Arbeitszeit von 22:00 Uhr bis 06:00 Uhr. Schlafenszeit von 08:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr. Letzte Einnahme der Dosis: Samstagnachmittag Beim plötzlichen Absetzen von 40mg auf 0mg durch weglassen der täglichen Dosis kam...

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1986

Letzte Einnahme der Dosis: Samstagnachmittag

Beim plötzlichen Absetzen von 40mg auf 0mg durch weglassen der täglichen Dosis kam es zu folgenden Nebenwirkungen:

Sonntag: keine

Dienstag: Dasselbe
Mittwoch: zusätzlich Verwirrtheit, Alpträume, Traumveränderungen
Donnerstag: Leichte Besserung

Paroxetin

paroxetura für Panikattacken, empfindlichkeitsstörung, impulsstörung, Narzistische Störung mit Benommenheit, Unruhe, Kraftlosigkeit, Gliederschmerzen, Schwindel, Kreislaufstörung

Geburtsjahr1981
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):90Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1981
Status der Nebenwirkung dauert an

hab mit 10mg angefangen und nehme jetzt 40mg (2tabletten)täglich. Die nebenwirkungen bei mir sind: empfindlichkeitsstörung, benommenheit, wahrnehmung des umfelds (als ob auf droge), schwindelgefühl, panikattacken,innere unruhe, glieder/gelenke/knochen schmerzen, lustlosigkeit, müdigkeit, schlaflosigkeit, kalter schweiß, kreislaufprobleme(beim aufstehen). Ich hab mal versucht ohne die tabletten klar zu kommen. Ab den 4 tag wurde ich extrem aggresiv und war auf alles sauer. Absolute wut herrschte in mir. Fühlte mich noch mehr aufgewühlt und war sehr unruhig. Es war weder für mich, noch für meinen umfeld erträglich. Die unruhe ist in mir immer noch sehr stark, aber die tabletten erhöhen imens die hemmschwelle. Ich bin rund um die uhr müde. Fühle mich schlap und kaputt, kraftlos.

, , , , ,