Wirkstoff: Diclofenac

Diclofenac: sanego Nutzerbewertungen

Diclofenac wurde bisher von 445 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Diclofenac: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 228 zu Diclofenac gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Diclofenac, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Diclofenac angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Diclofenac von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Diclofenac nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Diclofenac nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Diclofenac

Diclofenac verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Diclac 14% 62
Diclo 13% 62
Deflamat 4% 22
Ecofenac 4% 19

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Diclofenac bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 63% Symbol für das weibliche Geschlecht 37%

Shopping

Jetzt Diclofenac zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Diclofenac

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Diclofenac gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Diclofenac: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Diclofenac verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Diclofenac auch Ihnen helfen könnte.

Diclofenac für Muskelzerrung

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1997

Nach 2 Tagen Ibuprofen habe ich von meiner Hausärztin aufgrund von sehr starken Schmerzen Diclofenac 50 mg Tabletten erhalten. Am 1. Tag habe ich 2 Tabletten eingenommen und sofort starke Verbesserung gefühlt. Am 2. Tag habe ich gegen 15 Uhr noch eine Tablette genommen. Gegen 22 Uhr fingen starke Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall an und blieb bis zum nächsten Tag. Tabletten sofort abgesetzt.

Diclofenac für DURCHFALL, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1984

Dosierung: 1 Tablette morgens, eine abends. Kein Omeprazol o.A. zusätzlich verschrieben. Einnahme nach oder während der Mahlzeit. Ab der zweiten Tablette (Diclofenac 75 Retard) begannen leichte Magenverstimmungen. Nach Einnahme der dritten starke Magenkrämpfe und stundenlanger Durchfall. Nach...

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):81
Geburtsjahr1984

Ab der zweiten Tablette (Diclofenac 75 Retard) begannen leichte Magenverstimmungen. Nach Einnahme der dritten starke Magenkrämpfe und stundenlanger Durchfall. Nach Absetzen der Tabletten kontinuierliche Verbesserung der Befindlichkeit.

Diclofenac für Arthrose

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1966

ich muss Diclofenac bereits seit 3 Jahren nehmen, nachdem bei einer eigentlich einfachen Meniskus-Op ein Fehler durch den Operateur aufgetreten ist. Der Operateur ist abgerutscht und hatte dabei den kompletten Knorpel an Ober- und Unterschenkel im Knie abrasiert + die Patella-Sehne zu einem Dritten durchtrennt.
Aufgrund der Erfahrung war ich vorsichtig und wollte erst keine weitere OP.

Ich bekomme nun seit 3 Jahren Diclofenac retard 75 mg/ 4x täglich vom Arzt verschrieben.

Seit gut 2 Monaten habe ich heftige Durchfälle und wurde wegen starker Dehydrierung und schlechtem AZ stationär in der Klinik aufgenommen. Bei der Magen-Darmspiegelung zeigten sich ein unauffälliger Magen, aber starke Entzündungszeichen im Darm, sowie Ekzeme an den Unterarmen und dem unteren Rücken. Können diese Nebenwirkungen durch die lange Einnahme von Diclo entstehen und verschwinden die wieder beim Absetzen?

LG

Aufgrund der Erfahrung war ich vorsichtig und wollte erst keine weitere OP.

LG

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1972

Ich (52, w, 167 cm, 70 kg) nehme das Medikament (Voltaren Dolo Liquid, 25 mg pro Weichkapsel) nach 2 Bandscheiben-OPs unregelmäßig bei allfälligen Rückenschmerzen oder Verspannungen. Im Zuge dessen beobachte ich etwa 1 Stunde nach der Einnahme verschwommenes Sehen, was insbesondere bei Bildschirmarbeit auffällt. Die Wirkung einer Brille wird dadurch beeinträchtigt, ebenso die Verkehrstüchtigkeit.

Diclofenac

Diclofenac für Kopfschmerzen, Fieber, Schmerzen (akut)

Geburtsjahr1995

Habe 1 Tablette genommen 75mg. Fieber war weg temperatur sogar bisschen zu tief. Kopfschmerzen schwächer aber noch da. Im Schlaf sehr stark geschwitzt.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):73

Geburtsjahr1974

Schlechte Schlafqualität, träume wirres Zeug, fühle mich wie von einem Bus überfahren

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1974

Diclofenac für chrinische Gelenk/ Muskelschmerzen

Geburtsjahr1949

Schlechteres Hören und eingeschränkteNierentätigkeit - bessere Bewegungen - bessere Beweglichkeit - 3 Tage keine Schmerzen bei Diclophenac 75 mg retard - alle 4 Tage eine Dicclophenac 75 retard

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1949Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1949

Diclofenac für Schmerzen nach einer Knie-Op

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1966

nach einer misslungenen Meniskus-OP , bei dem der Knorpel komplett abrasiert wurde und sich eine heftige Arthrose gebildet hat mit dick geschwollenem Knie und Umgebungsgewebe, musste ich jetzt bereits seit gut 2 Jahren Diclofenac 75 mg, retard Kapseln nehmen - 4x tägl. . Nach der Einnahme von zuerst Iboprofen und danach von Novalgin, bin ich nach einer Unverträglichkeit gegen Novaminsulfon (anaphylaktischer Schock) wieder Diclophenac bekommen und nehme es nun durchgehen. Nebenwirkungen habe ich nur wenige, z.T. sporadisch etwas Magenschmerzen und manchmal Durchfall; aber das hält sich sehr in Grenzen und der Nutzen ist sehr viel größer als die leichten Nebenwirkungen.

Geschlecht k.A.

Nehme es ala Gel bei Rücken-/Nackenschmerzen oder Problemen in den Oberschenkeln. Hilft immer gut und zeitnah, keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: k.A. Größe (cm):157Gewicht (kg):40

Geburtsjahr:1997Geschlecht: k.A. Größe (cm):157Gewicht (kg):40

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (akut), Schmerzen (Rücken)

Geburtsjahr1997

Nehme Diclofenac als Gel bei akuten Schmerzen im Rücken-/Nackenbereich oder in den Oberschenkeln. Es wirkt recht gut und ich merke keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):45

Diclofenac für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit, extreme Müdigkeit

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1999

Ich nehme Diclofenac 50 mg seid gut 2 Wochen mit 3 Tagen Pause zwischendurch. Morgens, Mittags und Abends eine. Mir helfen die Tabletten ganz gut, nur tritt bei mir ca 30 min nach Einnahme eine extreme Müdigkeit auf. Was nicht allzu schlimm ist, abends bzw nachts kann ich dadurch gut schlafen aber tagsüber muss ich diese Müdigkeit irgendwie durchstehen und am Nachmittag gibt es meistens ein Mittagsschläfchen.

Diclofenac für Schmerzen (akut) mit Schweißausbrüche

Diclofenac

Diclofenac für Sehnenentzündung mit Darmkrämpfe, Kreislaufbeschwerden, Blut im Stuhl

Geburtsjahr1989

Täglich 2x 75er Diclo. Tag 3 die schlimmsten Darmkrämpfe meines Lebens, die ganze Nacht Durchfall und massiv Blut im Stuhl.Werde diese Tabletten nie wieder nehmen.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):70

Diclofenac für Schleimbeutelentzündung

Geschlecht k.A.

Nachdem Aufkleben des Pflaster, nach ca. 30 Minuten starke Benommenheit und Kribbeln in den Gliedern und geschwollene Hände und Sehprobleme

Geburtsjahr:1970Geschlecht: k.A. Größe (cm):174Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1970Geschlecht: k.A. Größe (cm):174Gewicht (kg):75

Diclofenac für Hexenschuss, Nervenentzündung

Geburtsjahr1985

Hallo in die Runde, meine Erfahrung mit Diclofenac. Ich bin 38 und hatte ein Hexenschuss mit Nerven entzündung. Beim Arzt bekam ich drei spritzen in den Rücken und gegen die schmerzen diclofenac. Diese habe ich die ersten zwei Tage morgens und abends jeweils 1 Tablette eingenommen. Am dritten...

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):84
Geburtsjahr1985

Hallo in die Runde, meine Erfahrung mit Diclofenac.
Ich bin 38 und hatte ein Hexenschuss mit Nerven entzündung. Beim Arzt bekam ich drei spritzen in den Rücken und gegen die schmerzen diclofenac. Diese habe ich die ersten zwei Tage morgens und abends jeweils 1 Tablette eingenommen. Am dritten Tag nur noch eine, ca um 18 uhr. Nachts um 2 Uhr habe ich auf einmal starke Bauchschmerzen und Krämpfe bekommen und musste alle 20 min. aufs Klo und hatte durchfall. Morgens um 6 Uhr dann völlig erschöpft gewesen ging ich aufs Klo und auf einmal kam wie ein Schwall Blut raus zwei große Flecken auf dem Boden . Natührlich bekommt man da erstmal einen schock. Datte dann den Tag darauf auch nochmal Blut im Stuhlgang. Jetzt seit dem dritten bis fünften Tag war nichts mehr im Stuhlgang . Habe jetzt nur noch krämpfe wenn ich groß muss oder Blähungen habe. Werde übermorgen nochmal zum Arzt gehen, wie man jetzt weiter verfährt. Ich denke aber eine Magendarmspiegelung muss gemacht werden , da komme ich nicht drum rum. Bis dahin , Daumen drücken

Hallo in die Runde, meine Erfahrung mit Diclofenac.

Diclofenac für Bandscheibenvorfall

Geburtsjahr1994

Aufgrund starker Schmerzen eines Bandscheibenvorfall in der Lws, diclo verschrieben bekommen. Schon bei erster Einnahme leichten Schüttelfrost bekommen. Schmerzen wurden besser. Je länger ich es einnahm, desto schlimmer wurde der Schüttelfrost, danach wurde mir auch noch eiskalt…....

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1994

Schüttelfrost ist nun auch nicht das angenehmste bei einem BSV.
Nach absetzen dauerte es noch 1-2 Tage bis alle Symptome wieder verschwunden waren.

Schüttelfrost ist nun auch nicht das angenehmste bei einem BSV.

Diclofenac für Bandscheibenvorfall mit Schmerzen

Diclofenac für Ganglion mit Koliken, blutiger Durchfall

Geburtsjahr1985

Verschlimmerung der Entzündung, unerträgliche Magen-Darm beschwerden. Sofortiges absetzten des Medikaments

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):69

Müdigkeit

wirkt stark verzögert
Müdigkeit

Diclofenac

Diclofenac für Knieprellung mit Angstgefühle, Vergesslichkeit, starke Gewichtszunahme

Geburtsjahr1966

Seit 3 Jahren nehme ich Diclofenac Tabletten, mal 75 mg, mal 10 mg. Ich habe über 15 kg zugenommen. Trotz Sport, gesunder Ernährung und kalorienarmer Getränke bekomme ich mein altes Gewicht von 78 Kilo zurück-_-. Ich habe oft Tage an denen ich Dinge vergesse und sehr durcheinander bin.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):92

Diclofenac

Diclofenac für Brustvergrösserung mit Durchfall, Fieber, Schüttelfrost, Übelkeit mit Appetitverlust, Bauchweh

Geburtsjahr1992

Ich habe nach neiner Brustvergrößerung Ibu plus Diclo verschrieben bekommen. (Ohne magenschutz) Nach den Ersten 24 Stunden gings schon los, zuerst nur durchfall. Etwas später nach ca. 36 Stunden dann aufgebläht, durchfall, bauchweh, übelkeit appetitlosigkeit Fieber und Schüttelfrost. Hab...

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1992

Hab dann sofort die diclo abgesetzt. Jetzt wirken sie noch nach ...

Hab dann sofort die diclo abgesetzt. Jetzt wirken sie noch nach ...

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (Rücken) mit Benommenheit, Schmerzen im Magen, Durchfall

Geburtsjahr1995

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1995

Hatte über Wochen Schmerzen im Bereich der LWS nach mehrmaligen Spritzen was nicht die gewünschte Wirkung brachte bekam ich Diclo verschrieben sollte eine Abends und eine morgens nehmen, der erste Tag lief problemlos und die Schmerzen wurden weniger aber ab dem zweiten Tag dann Durchfall mit Blut, Benommenheit sowie starke Schmerzen im Magen habe die Tabletten daraufhin abgesetzt.

Diclofenac für Gelenkebeschwerden mit Depressionen

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):74

Diclofenac für Schmerzen (Rücken) mit Kurzatmigkeit

Geschlecht k.A.

Nicht bei Herzinsuffizienz geeignet, bereits nach einem Tag kam es zur Kurzatmigkeit

Diclofenac für Fußfehlstellung mit Alpträume

Geschlecht k.A.

Ich habe vor einigen Jahren bei einer Behandung der Handsehnen bei Diclo-Tabletten Alpträume gehabt und das Medikament in Verdacht gehabt… jetzt behandel ich meinen Fuß mit Diclo-Salbe (Voltaren) und habe wieder Alpträume. Anwendung ist einfach… wirksam weiß ich nicht… abgesetzt

Geburtsjahr1999

Ich habe zwei Tage lang 18h/tag geschlafen. Ich konnte einfach nicht aufhören zu schlafen, selbst nach 14 stunden Schlaf.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):200Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):200Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1999

Ich habe zwei Tage lang 18h/tag geschlafen.
Ich konnte einfach nicht aufhören zu schlafen, selbst nach 14 stunden Schlaf.

Ich habe zwei Tage lang 18h/tag geschlafen.
Ich konnte einfach nicht aufhören zu schlafen, selbst nach 14 stunden Schlaf.

Diclofenac für Muskelzucken

Geburtsjahr1990

Nach der Einnahme traten Muskelschmerzen, dann Zuckungen auf. Alle Blutwerte normal und jetzt nach Monaten noch nicht besser.

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):51

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):51
Geburtsjahr1990

Diclofenac für Hws + Lws Syndrom

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65

Diclofenac für Hexenschuss

Bauchkrämpfe, starker Durchfall

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Bauchkrämpfe, starker Durchfall

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Diclofenac für Sehnenscheidenentzündung

Starke Benommenheit
Hautblutung/- Blaue Flecken am Linken UnterArm

Diclofenac für Sehnenentzündung

Geburtsjahr1972

Nach 5Tagen der Einnahme sehr starke Bauchschmerzen mit Durchfall und Erbrechen. Zum Medikament wurde ein Magen schonendes Medikament genommen

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):73

Diclofenac für Wirbelblockade

Geburtsjahr1981

Unglaublich müde

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Unglaublich müde

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1981

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (akut)

Geschlecht k.A.

Bin Aufgrund von starken schmerzen durch HWS-Blockade in die Notaufnahme gefahren worden. Ich habe dort eine Neodolpasse Infusion bekommen mit dem Wirkstoff Diclofenac, nach ca. 5-10 Minuten habe ich angefangen das Bewusstsein zu verlieren, und gleich darauf stand ich unter Atemnot, mein ganzer Körper hat gezittert, mein Blutdruck war extrem gesunken. In dieser Situation bekam ich dann Kortison gespritzt, kurz darauf hat sich dieses Ereignis genauso wiederholt. Nach 1-2 Stunden hat es sich zum dritten Mal wiederholt aber sehr leicht. Und ein roter Hautausschlag auf der Stirn blieb mir einige Tage.

Diclofenac für Knochenbruch

Geburtsjahr1966

Ich hatte nur einen Beinbruch, der operiert wurde. Mir wurde Diclofenac als Schmerzmittel und Entzündungshemmer verschrieben. Ich habe dann plötzlich nach ca. 14 Tagen beim Lesen in einem Buch im Zentrum der Seite nur noch alles grau gesehen. Nur der Rand war lesbar. Da ich sonst nichts...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1966

Da ich sonst nichts eingenommen hatte, habe ich sofort das Diclofenac abgesetzt. Die Symptome sind dann schnell zurückgegangen. Heute nach 15 Jahren habe ich allerdings immernoch bei jedem Augenarzttermin erhöhten Augeninnendruck. Auch sind die Symptome wieder zurück gekommen. Immer abends habe ich Probleme meine Augen scharf zu stellen. Eine Brille hilft da gar nichts.

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (Gelenk)

Geburtsjahr1986

Ich hatte einen Gelenkerguss im Knie. Nach 1 Woche 2 x tgl 75 mg fingen meine Hände an zu jucken. Der Ausschlag begann. Dazu kamen noch Aphten im Mund und Halsschmerzen sowie brennende Handinnenflächen und Fußsohlen. Mir ging es richtig schlecht.

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1986

Diclofenac für Entzündungen

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):93

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):93
Geburtsjahr1992

Ich nahm sie ein für 2 Tage drotz magenschutz bekam ich starke schmerzen. Die Schmerzen waren weg jedoch traten starke magenkrämpfe auf die sich anfühlen als hätte mir jemand im den Bauch geschlagen. Ich habe sie dann selber abgesetzt da ich lieber die Schmerzen an der beteoffene stelle habe als nach jeder Bewegung starke Schmerzen im Bauch, die Dauer sollte eigentlich eine Woche betragen.

Diclofenac für Neuralgie

Geburtsjahr1980

Geburtsjahr:1980Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1980Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):120
Geburtsjahr1980

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (Gelenk)

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1989

Habe eine Tablette Diclofenac 50 mg vor dem Schlafen genommen,da ich starke Schulterschmerzen hatte.Habe sie ein paar Monate vorher wegen Rückenschmerzen genommen und keine Probleme gehabt.Schon 2 h nach der Einnahme hatte ich Magenkrämpfe.Am Morgen kamen Durchfall,Übelkeit,Kribbeln in Händen und Füßen und Schweißausbrüche dazu.Erst ein Tag später ging es mir besser.

Diclofenac für Schwellungen

Geburtsjahr1992

1.Die Schwellung am Fuß konnte durch das Gel gut behandelt werden, allerdings folgte darauf dünnflüssiger Stuhlgang und blähungen. 2.Die Ischialgie konnte mit dem Gel nicht behandelt werden, da es nicht wirkte. Allerdings folgte hier Bauchblubbern und ein kirchen Gefühl in der Bauchgegend.

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57

Diclofenac für Gelenkschmerzen Füße Gicht? mit Magenschmerzen

Geburtsjahr1953

Ich nehme das Medikament unregelmäßig, seit vielen Monaten zusammen mit Pantoprazol 40, immer wenn die Gelenkschmerzen auftreten. Bis vor ca. 4 Wochen hatte ich keinerlei Probleme, dann traten plötzlich heftige Magenbeschwerden auf. An mir kann es vermutlich nicht liegen, ich habe nichts...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):98

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):98
Geburtsjahr1953

Bis vor ca. 4 Wochen hatte ich keinerlei Probleme, dann traten plötzlich heftige Magenbeschwerden auf. An mir kann es vermutlich nicht liegen, ich habe nichts geändert.

Hat evtl. der Hersteller sein Rezept geändert ?

Jedenfalls kann ich sie nicht mehr nehmen, was für mich ein Riesenproblem bedeutet.

Hat evtl. der Hersteller sein Rezept geändert ?

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (chronisch)

Geburtsjahr1994

Nebenwirkungen: konnte nicht mehr klar denken enorme konzentrationstörungen entwickelte mit der Zeit heftigste Depressionen Dauermüdigkeit Teufelsmedikament!!!

Geburtsjahr:1994Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1994Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):82

Nebenwirkungen:
Teufelsmedikament!!!

Nebenwirkungen:
Teufelsmedikament!!!

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (Rücken) mit Durchfall, Hitzewallungen, Magenschmerzen, Panikattacken

Geburtsjahr1997

Durchfall, Fieber, Hitzewallungen, geschwollene Ärme und Füße, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Panikattacken, Schüttelfrost,

Geburtsjahr:1997Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):51

Geburtsjahr:1997Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):51

Diclofenac für Rippenbruch mit Übelkeitsgefühl

Geburtsjahr1965

Ich nahm Voltaren Resinat ( Diclofenac) 75 mg morgens und abends nach einem Rippenbruch. Die Schmerzen waren dann immer gut auszuhalten, auch abends wenn man im Bett lag. Ich litt jedoch unter einer leichten Übelkeit, deshalb sollte man die Tablette in Verbindung mit einer Mahlzeit nehmen. Kann...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):92
Geburtsjahr1965

Ich litt jedoch unter einer leichten Übelkeit, deshalb sollte man die Tablette in Verbindung mit einer Mahlzeit nehmen. Kann es aber sehr empfehlen.

Diclofenac

Diclofenac für Arthrose mit Gewichtszunahme, Müdigkeit (Erschöpfung), Hungergefühl, Krämpfe, Schmerzen, Blähungen, Unruhegefühl

Geburtsjahr1957

Wg. Kniegelenksarthrose 2x 75mg am Tag plus Magenschutz. Schnelle Besserung der Schmerzen, nach 2 Wochen reduziert auf 1 Tabl. morgens. Bin gut durch den Tag gekommen, abends mit Diclox forte eingerieben. Nw: sofortige Gewichtszunahme mit Hungergefühl, vermehrter Harndrang, starke Müdigkeit....

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1957

Wg. Kniegelenksarthrose 2x 75mg am Tag plus Magenschutz.
Nach knapp 3 Wochen Schmerzen und Krämpfe im linken Darmbereich, Verstopfung mit weichem Stuhl, Blähungen, Druckempfindlichkeit. Dieser Zustand fördert ein Unruhegefühl, trotz Absetzen des Medikamentes.
Ich werde es nicht weiter einnehmen und hoffe, Ärzte und Apotheken geben detailliertere Warnhinweise bei der Verordnung/ Verkauf.

Wg. Kniegelenksarthrose 2x 75mg am Tag plus Magenschutz.

, , , , , ,

Diclofenac für Gicht im Knie mit Durchfall, Magenschmerzen, Darmbeschwerden

Geburtsjahr1967

Am zweiten Tag der Einnahme, Magenschmerzen, Krämpfe und Durchfall. Auch wenn das Mittel wirkt, die Nebenwirkungen sind massiv, auch mit vorher genommenen Magenschutz (Omeprazpl) Nur bedingt zu empfehlen.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1967

Am zweiten Tag der Einnahme, Magenschmerzen, Krämpfe und Durchfall.
Nur bedingt zu empfehlen.

Am zweiten Tag der Einnahme, Magenschmerzen, Krämpfe und Durchfall.
Nur bedingt zu empfehlen.

Diclofenac

Diclofenac für Schmerzen (Rücken) mit Bauchkrämpfe, Bauchschmerzen, Durchfall, Blutiger Stuhl, Würgereiz, Schüttelfrost

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57

nach 4 Wochen starker Rückenschmerzen habe ich vom Arzt zuerst Ibuprofen 600 verschrieben bekommen, welche ich 4x täglich nehmen sollte. Nach 4 Tagen erneute Vorstellung beim Arzt, da diese nicht halfen, so wurde mir dann Diclofenac 50 verschrieben, diese sollte ich 3x täglich mit Magenschutz einnehmen.
Diclofenac wirkte wirklich super und die Schmerzen ließen endlich nach. Nach 4 Tagen jedoch ging es Mittags mit Bauchschmerzen los und Abends mit starken Krämpfen. Dies entwickelte sich dann zu starkem Durchfall, welcher dann nur noch zu hellrotem Blutschleim wechselte (im 5-min.Abstand war ich auf dem Klo), gleichzeitig verbunden mit Würgereiz und Schüttelfrost. Das ging von 22 Uhr abends bis früh morgens um 8 Uhr, es war die absolute Hölle. Ab da kein Durchfall mehr, 2 Tage lang noch Bauchschmerzen, Darmspiegelung steht noch aus!
Hatte das Medikament schon Mittags nicht mehr genommen, als die Bauchschmerzen losgingen. Gott sei Dank, ich will nicht wissen, was passiert wäre, bzw. wie es verlaufen wäre, wenn ich die Tabletten weiter genommen hätte.
Trotz Magenschutz (Pantropazol) hab ich diese Nebenwirkungen entwickelt. Finger weg von dem Zeug! Ich werde es nie wieder nehmen, hab sämtliche Resttabletten entsorgt!

, , , , ,

Diclofenac

Diclofenac für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Juckreiz, Ausschlag, Panikattacken, Magenprobleme

Geburtsjahr1966

Nur einmal eingenommen. Nach einer Stunde erfolgte Juckreiz auf Haut des gesamten Oberkörpers sowie Kopfhaut. Bläschenartige, rote Ausschläge entstanden. Es folgte Panikattacken und Magenprobleme.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):80

Diclofenac für Bandscheibenvorfall

Geburtsjahr1977

Bandscheibenvorfall LWS. Gewichtszunahme trotz reduzierter Kalorien und neu hinzugekommenem Sport 2-3 Mal die Woche.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):96

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):96
Geburtsjahr1977

Diclofenac für Fersensporn, Fersensporn

Geburtsjahr1987

Etwa 10 Stunden nach der ersten Einnahme und 2 Stunden nach der zweiten Einnahme hatte ich akute Magenschmerzen und Durchfall.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):90

Geburtsjahr2003

Geburtsjahr:2003Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):61

Geburtsjahr:2003Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):61
Geburtsjahr2003

Ich hatte keine Probleme mit der Verdauung und es war alles wie normal, aber ich hatte selten wirklich Hunger und war fast nie wirklich wach. Ich habe nur geschlafen. Ich war so müde und hab die ganze Nacht und den ganzen Tag geschlafen. Schmerzen hatte ich trotzdem noch und manchmal auch echt starke, wenn ich sie nicht wirklich dreimal am Tag eingenommen habe.

Diclofenac

Diclofenac für Frozen Schoulder (steife Schulter mit Entzündung der Gelenkkapsel)

Geburtsjahr1970

Ich nehme das Medikament seit 4 Tagen 2 x tgl. 75 mg mit Magenschutztablette. Bereits ab dem 2.Tag spürte ich eine Benommenheit und leichten Schwindel. In der 3. Nacht hatte ich einen Alptraum und habe mich gewundert wie das kommt, da ich so etwas seit Jahren nicht mehr erlebt habe.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):74

Diclofenac für Lws+ Bws sydndrom, Bandscheiben-OP

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1984

Habe lws und bws Syndrom! Gegen Schmerzen gut, nur neben Wirkungen sind einige aufgetreten! Kopf Nacken schmerzen, Tinnitus und Druck auf die Ohren, leichte gehört Sturz. Schwindel Übelkeit und mütigkeit dazu ist man noch benebelt. Das schlimme an den Zeug ist wenn mann es zu lange nimmt geht es auf die Nieren und Herz. Also nicht zu lange nehmen und so wenig wie möglich.

Medikament:Diclo natrium micro laps

Diclofenac für Schleimbeutelentzündung

Geburtsjahr1972

Dicolo 100mg retard Behandlung abgebrochen, nach einer Tablette am Morgen abends, Durchfall Bauschmerzen. Zufall? Dicolo 75mg retard vor Jahren schoneinmal angewendet, ohne Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):83

Dicolo 100mg retard

Zufall?
Dicolo 75mg retard vor Jahren schoneinmal angewendet, ohne Nebenwirkungen

60 weitere Erfahrungsberichte zu Diclofenac

Diclofenac wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Novalgin, Novaminsulfon, Tilidin, Metamizol, Tramadol