Ärzte für Balneologie in Deutschland 584 Treffer
- Norderney
- Hamburg
- Bad Kreuznach
Arzt / Balneologie
- Allgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieAm Karpfenteich 4 a
18225 Kühlungsborn
Telefon: 038293/6167Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungDoktor Brau ist für mich ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt . Ich wohne seit 10 Jahren in Steffenshagen. Noch nie zuvor in meinem Leben habe ich so fachliche und kompetente Beratung und Unterstützung erhalten. Auch das Team ist sehr freundlich und offen.mehr
Vielen herzlichen Dank dafür.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Balneologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenStrandstr. 64 a
24235 Stein, Wendtorfer Strand
Neueste positive BewertungAlles super kompetent und ein unerwarteter Behandlungsverlauf( im positiven Sinne)!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, BalneologieKirchstr. 29
56864 Bad Bertrich
Mobiltelefon: 0171-9226160Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungVielen DankmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHochstr. 8 a
86825 Bad Wörishofen
Neueste positive BewertungIch fand das Gespräch entspannt und hatte sich Zeit genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieFrankfurter Straße 36
61231 Bad Nauheim
Telefon: 06032/6004Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive Bewertungİch habe Biontech impfung dort gemacht ,die Schwestern waren super nettDer Arzt ist sehr gut .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, BalneologieKunoldstr. 29
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive Bewertungempathie purmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, BalneologieRotenbachtalstr. 5
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungAlles nur positiv!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, Balneologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Dr.-Nicolas-Str. 3
25980 Sylt, Westerland
Neueste positive BewertungFrau Dr. Konle ist seit 2008 meine Hausärztin, ich mag ihre Art und Weise zu arbeiten. Sie verknüpft Allgemein- und Alternativmedizin und hat mir persönlich die Naturmedizin näher gebracht. Ich liebe ihre Akupunktur.mehr
Frau Dr. Konle hat ein großes Spektrum der Medizinverfahren, was sie tatsächlich beherrscht.
Ich bin total von Frau Dr. Konle überzeugt und kann sie nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 2
87700 Memmingen
Neueste positive BewertungDr. Christian Wienand ist ein in Top HausarztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenPoststr. 1
34537 Bad Wildungen
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher, einsatzbereiter und kompetenter Arzt, bei dem man sich verstanden und gut beraten fühlt.
Er behandelt individuellund verfügt neben seinem umfangreichen Allgemeinmedizinerwissen auch über weitreichende Kenntnisse in verschiedenen Bereichen der sogenannten Komplementärmedizin ( Akupunktur, TCM, Lasertherapie u.a.) die er patient- und diagnosespezifisch einzusetzen weiss.mehr
Stets ist er über neue medizinische Entwicklungen auf dem Laufenden und bemüht sich seine Behandlungen entsprechend zu optimieren.
Alles in allem fühlt man sich in der Praxis medizinisch wie menschlich äußerst gut aufgehoben .Bewertet 9,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, BalneologieBombergallee 1
31812 Bad Pyrmont
Neueste positive BewertungHerr Dembruk ist sehr kompetenter ,freundlicher Arzt.Geht auf Problemen sehr ernst ein und immer bereit ist zuhören.Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieJosef-Landes-Str. 38
87600 Kaufbeuren
Telefon: 08341/95500Badearzt
Neueste positive BewertungMeine Familie und ich sind nun seit mehr als 20 Jahren Patienten bei Stefan Reuter. Herr Reuter nimmt sich immer ausreichend Zeit für seinePatienten. Er hat mir schon bei sehr vielen auch sehr schmerzhaften Situationen sofort geholfen. Ein Arzt den man mit ruhigem Gewissen empfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, BalneologieMoltkestr. 1
79410 Badenweiler
Neueste positive BewertungHerr Dr. Becker ist ein sehr kompetenter zugewandter Arzt, der sich auch Zeit nimmt. Immer einen guten Rat hat und einem nie das Gefühl gibt, es gäbe eine Zweiklassenmedizin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Balneologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenIm Bad 47
25826 Sankt Peter-Ording, Sankt Peter-Ording
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter ArztmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieParacelsusstr. 8
94072 Bad Füssing, Safferstetten
Telefon: 08531/2053Badeärztin
Neueste positive BewertungNur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Balneologie, HausarztHauptstr. 3
84364 Bad Birnbach, Lengham
Neueste positive BewertungFrau Dr. Riethmüller hat sich bei allen Untersuchungen sehr viel Zeit genommen und uns gewissenhaft untersucht. Meine Frau und ich wurden bis ins Detail von ihr aufgeklärt.mehr
Leider wohnen wir ca. 800 km von ihrer Praxis ab, sonst wäre das schon meine Hausärztin!!!!
Ich kann sie mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
R.B.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieHauptstr. 73
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
Telefon: 07253/9449-0Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSuper nettes Praxisteam! ️
Man bekommt oft noch am gleichen Tag einen Termin, wenn man morgens anruft (ohne extrem lange Wartezeit).
Dassnicht immer sofort ans Telefon gegangen werden kann, ist ja wohl verständlich… darüber sollte man sich nicht aufregen (ist schließlich bei jeder Arztpraxis so) und die Arzthelfer*innen müssen sich ja auch noch um die Patient*innen am Empfang vor Ort kümmern.mehr
Super praktisch ist auch, dass sich direkt unterhalb der Praxis eine Apotheke befindet, dort kann man seine Rezepte gleich einlösen.
Meine ganze Familie und ich sind schon immer Patient*innen in der Praxis und fahren selbst nach einem Umzug, von weiter weg immer wieder hier hin.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BalneologieSchattenbergstr. 12
86825 Bad Wörishofen
Neueste positive BewertungDr. Bettels ist mein Hausarzt seit ca. 15 Jahre. Ich kann ihn nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieWehdenstr. 8
24321 Lütjenburg
Telefon: 04381/9447Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungStets ansprechbar, sehr hilfsbereit, auch das Team. Freundlich und geduldig, sorgsame Diagnose.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, BalneologieWaldshuter Str. 13
79862 Höchenschwand
Neueste positive BewertungSehr positive Erfahrung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Balneologie, RöntgendiagnostikWilhelm-Leuschner-Str. 8
35510 Butzbach
Neueste positive BewertungNach Herzproblemen wurde Bypass Operation ausgeführt. Diabetis wird mit Erfolg behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, BalneologieKurt-Schumacher-Platz 4
44787 Bochum, Bochum Mitte
Neueste positive BewertungHerr Seeliger nimmt sich ausreichend Zeit für Patientengespräche. Ich empfinde ihn als sehr patientenorientiert. Seine Diagnosen, auch bei ungewöhnlichen Themen waren bei mir immer schnell und korrekt. Sein Team ist sehr engagiert und freundlich. Leider ist die Wartezeit meist sehr lang, auch mit Terminen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, BalneologieBraukstr. 6
59556 Lippstadt, Bad Waldliesborn
Telefon: 02941/9489880Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEin sehr fachlich und menschlich kompetenter Arzt. Zeigt ein ehrliches und persönliches Interesse am ganzheitlichen gesundheitlichen Wohlbefinden. Herr Sowka ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein wertvoller Arzt. Er hat mir mit konservativer Behandlung schon oft bei schwerwiegenden Wirbelsäulenproblemen geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieMoltkestr. 8
26548 Norderney
Telefon: 04932/2388Badearzt
Neueste positive BewertungPrakt. Arzt der "alten Schule".mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BalneologieWasserkuppenstr. 3
36129 Gersfeld (Rhön)
Telefon: 06654/9630-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDiego Huber Petersen ist ein sehr guter Artzt. Vorallem intresieren ihn die Menschen, die er behandelt, desweiteren ist seine freundliche und zuvorkommende art nicht zu übertreffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Balneologie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinBrunnenstr. 1
23843 Bad Oldesloe
Telefon: 04531/87414Frauenärztin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEin sehr nettes Team und kompetente Ärztin .Sie ist sehr nett und ehrlich .Komme mittlerweile extra aus Hamburg zu Ihr.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieSteinweg 6
34311 Naumburg
Telefon: 05625/366Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr gute und kompetente ärztinmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Balneologie, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieDorfbauernstr. 5
83457 Bayerisch Gmain
Telefon: 08651/4733Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Pichler ist der netteste, freundlichste und "menschlichste" Arzt, bei dem ich in Behandlung bin. Ich bin 71 Jahre alt und habe schon dieeine oder andere Baustelle an meinem Körper. Dr. Pichler findet immer die richtigen Worte und verschweigt auch keine Auffälligkeiten. Man findet sich bei ihm einfach bestens aufgehoben. Bei ihm merkt man sofort, daß er mit Herz und Seele Doktor ist . Hoffentlich macht er noch lange weiter.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Balneologie, Physikalische Therapie und Balneologie, HausarztWesterstr. 5
26427 Esens
Telefon: 04971/3013Badeärztin
Neueste positive BewertungDr. Patcha Heiting nimmt sich viel Zeit für die ausführliche Beratung und Aufklärung der Krankheit. Die Kinderspielecke ist gut angelegt, besonders für Kleinkinder sind viele Bücher mit Lerneffekt vorhanden. Das Praxisteam ist zuvorkommend und freundlich und für einen kleinen Spaß immer zu haben!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Balneologie, NaturheilverfahrenLauchagrundstr. 6
99891 Tabarz/Thüringer Wald
Neueste positive BewertungEine einfühlsame und aufmerksame Ärztin, ausgezeichnete Befunde ohne jedweden Irrtum! Das muss erst mal jemand nachmachen! Und so ein Larifaripatient bin ich nun gerade nicht. Auch mit Krankheitsbildern bin ich anspruchsvoll! Zudem ich mir so schnell auch nichts vormachen lasse. Dr. Maas hats drauf und dadurch mein zutiefstes Vertrauen. Danke, auch dem gesamten Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Balneologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 584 Ärzte für Balneologie, von denen 306 bewertet sind.
Es sind 52% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Balneologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Balneologie beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Balneologie beträgt 7,4 Tage und ist damit um 5,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Balneologie beträgt 26 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.