Ärzte für Hüftendoprothetik in Berlin 1 Treffer
Arzt / Hüftendoprothetik in Berlin
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sonographie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Sportorthopädie, StoßwellentherapieKurfürstendamm 61
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0151/25394870Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungEs ist mir ein Bedürfnis, die hervorragende und umsichtige Arbeit von Herrn Dr. Moser, zu bewerten. Seit 4 Jahren quälen mich Schmerzen in der Hüfte. Ich habe ihn das 1. Mal im Oktober 2024 auf Empfehlung, aufgesucht und bin begeistert von seiner ausgeglichenen Art und unglaublichen Kompetenz, Die beiden Ärzte vor ihm, haben nur an mir herumgedoktert, ohne Abhilfe zu schaffen, denn mit Tabletten heilt man keine Hüftarthrose 4. Stadium. Dr. Moserr hat mir mit der OP die Lebensqualität zurückgegeben und die Schmerzen genommen. Seine ruhige Art hat mit vom 1. Moment an das Gefühl der Sicherheit gegeben, erst Recht seine Telefonate am Wochenende, zur Nachfrage nach meinem Befinden infolge der OP .Deshalb Daumen hoch für diesen einzigartigen Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hüftendoprothetik in Berlin
In Berlin gibt es 1 Arzt für Hüftendoprothetik, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hüftendoprothetik in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Hüftendoprothetik pro 1000 Einwohner oder 3479740 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hüftendoprothetik in Berlin beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,6. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Hüftendoprothetik in Berlin beträgt 8,5 Tage und ist damit um 3,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Hüftendoprothetik in Berlin beträgt 23 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.