Ärzte für Funktionsdiagnostik in Deutschland 7 Treffer

Arzt / Funktionsdiagnostik

• Dr. med. Leonidas Karapanos, Leverkusen, Urologe, Arzt
    Urologie, Andrologie, Funktionsdiagnostik, laparascopische Chirurgie, Mikrochirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie
    Am Gesundheitspark 11
    51375 Leverkusen
    Telefon: 0214/13-2389

Urologe, Androloge

bei 27 Bewertungen

Ich danke Herrn Karapanos sehr für seinen Einsatz. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Der beste Urologe. Ich war bei verschiedenen Urologen u
    nd Kliniken in Behandlung. Keiner hat eine Lösung gefunden für mein Problem. Ich musste oft plötzlich auf die Toilette. Das starte vor etwa 5 Jahren. Es wurden verschiedene Medikamente, Botoxbehandlung und verschiedene Testumgebung gemacht. Nur Herr Karapanos konnte mir mit den Einsatz eines Blasenschrittmachers wieder Normalität in mein Leben zurück bringen. Der Eingriff lief ohne Probleme. Zuvor gab es eine 4 wöchige Testung. Besten Dank an Herr Karapanos :-)
  • Dr. med. Oliver Wolf, Bad Füssing, Orthopäde und Unfallchirurg, Arzt
    Orthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur TCM, Algesiologe DGS, Bandscheibentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), DEGUM II, Funktionsdiagnostik, Gutachten, Interventionelle Schmerztherapie, Mikroinvasive Schmerztherapie, Ohrakupunktur, Osteologie, Pharmakologie, Physiotherapeuten, Rettungsmedizin, Rückenschmerztherapie, Schädelakupunktur, Schmerztherapie Migräne, Sonographie, Stoßwellentherapie, Triggerpunktbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Ultraschallbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie, Spezielle Schmerztherapie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin
    Johannesstr. 2
    94072 Bad Füssing, Riedenburg
    Telefon: 08531/23-2904 od. 232186

Orthopäde und Unfallchirurg
  • Innere Medizin, Ernährungsmedizin, Funktionsdiagnostik, Hypertensiologie, Innere Medizin und Kardiologie
    Salvador-Allende-Str. 30
    17036 Neubrandenburg
    Telefon: 0395/775-3651

Ernährungsarzt, Blutdruckarzt

bei 12 Bewertungen

Ich bin hervorragend behandelt worden.

• A
    Augenheilkunde, Funktionsdiagnostik, Präventivmedizin, Ambulante Operationen
    Albert-Schweitzer-Str. 12
    78052 Villingen
    Telefon: 07721/202960

Augenärztin

bei 8 Bewertungen

Wir , Martha und Engelbert Zipfel bekamen als Notfall ,heute am 25.3.2026 nach unserem Anruf um 10:00 als Notfall , um 12:00 einen Termin
    bei Frau Dr. Annabelle Eckert .
    Sehr professionell, genau, ruhig und mit großem Fachwisssen von Frau Dr. Annabelle Eckert waren die Untersuchungen , Diagnosen , Veschreibungen der Medikamente und Bekanntgabe von einem neuen Untersuchungstermin am 31.März.
    Wir sind sehr dankbar, schon seit 2008 in der
    OPHTALMICUS AUGENPRAXIS auch nach Grauen Star Operationen bei Dr.Jens Eckert ,daß wir hier so erfolgreich und menschlich behandelt worden sind.
  • B
    Allgemeinmedizin, Check-up, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Funktionsdiagnostik, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Psychosomatische Grundversorgung, Sonographie
    Klingbergstr. 52
    19258 Boizenburg/Elbe

Allgemeinmedizinerin

bei 1 Bewertung

Mit Termin geht alles schneller.....

• C
    Innere Medizin, Funktionsdiagnostik, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt
    Bismarckstr. 22
    86391 Stadtbergen, Kriegshaber
  • D
    Innere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Bluthochdruckbehandlung, Bluttransfusionswesen, Burnout-Coaching, Check-up, Coaching, DGBT Botoxtherapie, Ernährungsmedizin, Funktionsdiagnostik, Gesundheitsförderung und Prävention, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Hypertensiologie, Innere Medizin und Kardiologie, Kardiovaskulärer Präventivmediziner, Klinische Geriatrie, Lipidologie, Präventivmedizin, Selbstheilung, Sonographie 3D, Stoffwechsel und Ernährung
    Stuttgarter Platz 1
    10627 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf

Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt, Blutdruckarzt

Arzt / Funktionsdiagnostik in Deutschland

In Deutschland gibt es 7 Ärzte für Funktionsdiagnostik, von denen 4 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 67% der Klinikärzte für Funktionsdiagnostik bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Funktionsdiagnostik beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Funktionsdiagnostik beträgt 11,3 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Funktionsdiagnostik beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.