Ärzte für Hygiene und Umweltmedizin in Deutschland 260 Treffer
Arzt / Hygiene und Umweltmedizin in großen Städten
Arzt / Hygiene und Umweltmedizin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Lasertherapie, Allergologie, Operative Dermatologie, Phlebologie, VenerologieOdilienplatz 10
66763 Dillingen/Saar
Telefon: 06831 976597Hautarzt, Hygienearzt, Lasertherapeut, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungDie beiden Hautärzte Huver und Rein in Dillingen sind die besten weit und breit. Meine ganze Familie ist dort in Behandlung und sehr zufrieden.mehr
EmpfehlungBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Pneumologie, Umweltmedizin, RöntgendiagnostikBurgstr. 7
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/486204Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungPositives zuerst: Kritik wird gehört und auch in der Praxis verbessert. Konnte das beim Zweitbesuch feststellen. Kompetenter Arzt, aber dieArt passt nicht jedem.mehr
Nicht positiv: Kritik wird nicht geschätzt, eher etwas dazu interpretiert ("Rufmord"), statt sie als Verbesserungschance zu verstehen. Ärztlich zugängliche Infos werden nicht nur patientenwohlorientiert verwendet, sondern auch um Druck auszuüben. Es wird mit Anwalt gedroht, wenn man Kritik nicht zurücknimmt. Deshalb habe ich die vorherigen Erlebnisse und die faktengestützte Kritik hier aus Sicherheitsgründen gelöscht, wie ich aufgefordert wurde. Schade für alle. Andere zahlen, um echte Meinungen zu erfahren und zu verbessern.
Sicherer ist, überall nicht alleine zu gehen, um Erlebnisse leichter beweisen und besprechen zu können.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Hygiene und Umweltmedizin, Geriatrie, Psychotherapie, RehabilitationswesenIm Quinhagen 1
33104 Paderborn, Schloß Neuhaus
Telefon: 05254/99760Neurologe, Hygienearzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Geuer ist sehr kompetent und erfahren. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und lässt Ihnen jegliche Unterstützung angedeihen, wenn man sie dringend benötigt. Kein Patient wird abgewiesen, daher muss man sich auf Wartezeiten einstellen. Mir hat er 2 mal sehr geholfen, dafür bedanke ich mich. Die Angestellten sind trotz der vielen Arbeit sehr freundlich!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Hygiene und Umweltmedizin, Akupunktur, NaturheilverfahrenLohnerhofstr. 2
78467 Konstanz
Telefon: 07531/8139682Hygienearzt - AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinBurgstr. 11
63755 Alzenau
Telefon: 06023/970253Hautarzt, Hygienearzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungDoktor Latzke ist der kompetenteste Hautarzt den ich kennenlernen durfte.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient und fühle mich bei jedem Besuch in super Händen und Top beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztHundemstr. 49
57368 Lennestadt, Altenhundem
Telefon: 02723/719460Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungOhne Dr. Schulte lebte ich nicht mehr! Hat immer die notwendige Zeit zum Zuhören und behhandeln.
Ich schätze mich glücklich, einen solchenArzt zu haben. Die Vertreter Dr Hildago und Vater wntsprechen dem Praxisniveau und Team, welches sehr freundlich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, VenerologieKarlstr. 2
66424 Homburg
Telefon: 06841/3760Hautarzt, Hygienearzt, Venerologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich bei Dr. Gerber fachlich kompetent und freundlich beraten. Ich konnte in Ruhe meine Anliegen schildern und diese wurden ernstgenommen. Dr. Gerber nahm sich Zeit für Erklärungen und schuf somit eine gute Atmosphäre.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, NaturheilverfahrenLange Gasse 29-31
72070 Tübingen
Telefon: 07071/551571HNO Ärztin, Hygieneärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive Bewertungich fühlte mich absolut kompetent, empathisch und sehr umfassend beraten und behandeltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Hygiene und Umweltmedizin, HausarztKöhlerstr. 14
67549 Worms
Telefon: 06241/58437Hygienearzt
Neueste positive BewertungDr. Germann ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er kann gut zuhören, aber auch erklären, wenn es um eine Diagnose geht. Der Patient wird immer weitestgehend in die Wahl der Behandlungsmethode einbezogen und entsprechend informiert. Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Phlebologie, VenerologieHizlerstr. 2
88662 Überlingen
Telefon: 07551/63256Hautarzt, Hygienearzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungAls erstes erscheint die Wartezeit auf einen normalen Termin, also ohne Schmerzen oder besondere Dringlichkeit, erschreckend lang. Wenn manes dann aber mit anderen Hautärzten der Region vergleicht ist die Wartezeit wiederum relativ gut.mehr
Ich habe in der Praxis Dr. Gold ca. 10 Wochen auf einen Termin gewartet, in einer anderen Praxis sollte ich 11 Monate (elf Monate!!!) auf einen Termin warten.
Der Praxisablauf ist sehr strukturiert und die Wartezeiten sind völlig in Ordnung. Die Arzthelferinnen sind sehr nett, scheinen allesamt immer gut gelaunt und haben den Laden voll im Griff.
Herr Gold selber ist sehr nett, war für mich äußerst kompetent und sehr ehrlich und direkt. Er sprach mit mir auch in einer für mich gut verständlichen Laiensprache und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Die vorgeschlagene Therapie konnte ich nachvollziehen und er hat mir auch alternative Therapien mit den Vor- und Nachteilen eingehend erläutert. Die gemeinsam begonnen Therapie zeigt gute Erfolge.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut und kann diese nur weiterempfehlen, dieses insbesondere, wenn man schon mal bei anderen Hautärzten (m/w) im Bodenseekreis war, bei denen man nur eine Nummer und kein ernstzunehmender Mensch zu sein scheint.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lange Str. 77
32791 Lage
Telefon: 05232/9626877Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungImmer ein offenes Ohr, sehr bereit für Alternativen !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Hygiene und UmweltmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-0Kinderarzt, Infektionsarzt, Hygienearzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IArbeitsmedizin, Hygiene und UmweltmedizinUnterer Michelsbergweg 10 a
55131 Mainz
Telefon: 06131/365312Hygieneärztin, Arbeitsmedizinerin
Neueste positive BewertungAufmerksam, emphatisch und kompetent. Alles was man von einer guten Ärztin erwartet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerBahnhofstr. 24
97762 Hammelburg
Telefon: 09732/783190Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungEin sehr fürsorglicher Arzt, mit hoher Kompetenz. Er hat mir, wie auch in der Vergangenheit anderen Familienmitgliedern geholfen. Praxiseinrichtung ist wunderschön und das Arzthelferinnenteam ist sehr feundlich. Dr. Schaupp hat sogar nochmal bei einer schwierigen Erkrankung zu Hause angerufen und nach der Genseung aktiv geffargt. Das habe ich noch nie vorher erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Akupunktur, UmweltmedizinMarkt 1
48488 Emsbüren, Berge
Telefon: 05903/1714Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungDr. Keiner und Dr. Robenek sind super Ärzte bei denen man sich gut aufgehoben fühltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, UmweltmedizinGartenstr. 23
59555 Lippstadt
Telefon: 02941/63377Allgemeinmediziner, Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Rehabilitationswesen, Spezielle Schmerztherapie, SozialmedizinSalinenstr. 4
32105 Bad Salzuflen
Telefon: 05222/936660Hygienearzt, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin überrascht zusammen mit mein Ehemann. Sehr freundlich, kompetent mit alles.Ein gute und familiere Kommunikation.Ich empfehle sehr gerne !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Hygiene und UmweltmedizinBahnhofstr. 26
35066 Frankenberg (Eder)
Telefon: 06451/25607Hygienearzt, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungEin super freundliches Praxisteam und ein Arzt, der sich die Zeit für den Patienten nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Hygiene und Umweltmedizin, Psychotherapie, UmweltmedizinSchloßberg 20
65582 Diez
Telefon: 06432/9524572Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungNur gute Erfahrungen kann ich schildern. Ob es um einen ausgefallenen Termin geht oder Zuspätgekommene kommen meiner Seits. Habe viel Güte,Akzeptanz und Hilfe erfahren und erfahre sie nochmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, Hygiene und Umweltmedizin, NotfallmedizinKronenstr. 55-58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/20455294Anästhesist, Hygienearzt
Neueste positive Bewertungtip top. Fühlte mich in guten Händen. Kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHygiene und UmweltmedizinJosef-Schneider-Str. 2
97080 Würzburg, Grombühl
Telefon: 0931/201-0Hygieneärztin
Neueste positive BewertungHerr Dr. Thiên-Trí weist eine hohe Arztkompetenz auf.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RPsychiatrie und Psychotherapie, Hygiene und UmweltmedizinWalporzheimer Str. 2
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, Ahrweiler
Telefon: 02641/3860Hygieneärztin
Neueste positive BewertungHabe mich bei Frau Dr. Tholen-Rudolph und ihrem Team bestens aufgehoben und betreut gefühlt!!!!
Sehr große Kompetenz, Einfühlsamkeit. Ich wurde stets in alle Entscheidungen mit einbezogen und konnte mein Gefühl und meine Meinung offen dazu äußern! Fühlte mich durchaus ernst genommen!mehr
Habe darüber hinaus sehr viel Einfühlsamkeit und menschliche Nähe und Liebe bekommen! Ich werde, wenn es nötig ist, jederzeit wieder dort hingehen!!!!!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und UmweltmedizinAlte Brücke 37
39261 Zerbst/Anhalt
Telefon: 03923788183Hautarzt, Infektionsarzt, Hygienearzt
Neueste positive BewertungAPL Prof.Dr.med Daeschlein ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt,der sehr viel Wert auf eine richtige Diagnose legt und sich vielZeit für den Patienten nimmt.Die Gespräche mit dem Arzt verlaufen sehr ruhig und es wird einem alles auch verständlich erklärt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, BetriebsmedizinWarendorfer Str. 77
48145 Münster, Innenstadtring
Telefon: 0251/36663Allgemeinmediziner, Hygienearzt, Betriebsarzt
Neueste positive Bewertunggute BehandungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Hausarzt, Umweltmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMittlerer Lech 30
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/33939Allgemeinmediziner, Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungEgal ob als Notfallmediziner (Notarzt Rettungsdienst) oder in seiner Tätigkeit als Allgemeinmed. der sämtl. Bereiche (Vorsorge, kleinere chirurg. Eingriffe, EKG, Ergometrie, Lungenfunk.,Labor) mit Erfahrung abdecken kann, habe ich Herrn Dr. Fürmann langjährig als hervorragenden Arzt erlebt. Der wirklich alle Patienten, auch mit Suchtthematik oder soz. Hintergründen/Obdachlosigkeit, gleich gründlich untersucht u. behandelt. Im Vordergrund steht die Medizin, nicht die ehrliche, direkte, klare Art! In jungen Jahren hat er mir mit seiner Erfahrung sehr geholfen, nach erfolglosem Klinikaufenthalt (neurolog. Ausfälle) u. Entlassung, hat er das Problem erkannt u. in 14 Tagen gelöst. Wer einen guten Mediziner mit Erfahrung benötigt u. ohne Schnick-Schnack, der ist bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, HausarztWa-v-d-Vogelweide-Str 33 a
97074 Würzburg, Frauenland
Telefon: 0931/20041-0Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungEin wunderbares Team und ein herausragender Mediziner, wo der Mensch noch als Mensch behandelt wird und ich als Patient das Gefühl nicht nurdie Krankheit wird behandelt sondern er packt das Problem auch an der Wurzel an.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinAm Westpark 1
85057 Ingolstadt
Telefon: 0841/1661Hautarzt, Hygienearzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungNeben freundlicher und angenehmer Empfehlung (Frau) Hacker) der Sprechstunden-Fachfrau
war ich mit den ärztlichen Aufgaben/Untersuchungen/Anwendungen rundum zufrieden.mehr
Ich hoffe auf Dauergutsein, aber sollte ein weiterer Eingriff nötig werden habe ich kein Problem mich
vertrauensvoll wieder von Dr. Püschel behandelt zu lassen.
Der eine Nacht-Betreung (stationär) kann ich volle Zufriedenheit bestätigen. Wäre aber mit Begleitperson nicht von Nöten.
Art der Behandlung - Venen rechtes Bein.Bewertet 7,5 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hygiene und Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, HausarztSt.-Johann-Str. 23
57074 Siegen
Telefon: 0271/81000Allgemeinmediziner, Hygienearzt
Neueste positive BewertungSehr gewissenhafte Untersuchung. Kompetente Analyse. Schaut den Patienten gesamthaft an.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, BetriebsmedizinSchwester-Anna-Str. 11
27639 Wurster Nordseeküste, Dorum
Telefon: 04742/92360Allgemeinmediziner, Hygienearzt, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungMan ist bei Dr, Möhlmann sehr gut aufgehoben.
Dr, Möhlmann ist ein Arzt, der ein zu hört.
Diese Praxis und das Team ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und Umweltmedizin, Ambulante Operationen, Umweltmedizin, LymphologieAugust-Klein-Str. 22
66123 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/373483Hautärztin, Hygieneärztin, Lymphologin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin sehr freundlich und sehr unkompliziert beraten worden.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Hygiene und Umweltmedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 260 Ärzte für Hygiene und Umweltmedizin, von denen 57 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 6% der Klinikärzte für Hygiene und Umweltmedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hygiene und Umweltmedizin beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Hygiene und Umweltmedizin beträgt 17,1 Tage und ist damit um 4,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Hygiene und Umweltmedizin beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.