Ärzte für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie in Deutschland 882 Treffer
Arzt / Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie in großen Städten
Arzt / Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Allergologie, Ambulante OperationenW.-I.-Lenin-Str. 23
19370 Parchim
Telefon: 03871/81023HNO Arzt, Infektionsarzt
Neueste positive BewertungAngenehme Praxisatmosphäre. Nettes Mitarbeiterteam, kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Bluttransfusionswesen, LabordiagnostikGrombühlstr. 12
97080 Würzburg, Grombühl
Telefon: 0931/2090100Infektionsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungBaierbrunner Str. 85
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/45220333Kinderärztin, Infektionsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis für Kinder mit kompetenter Ärztin. Wir sind sehr zufrieden. Praktisch, da auch gleich noch ein Kinderzahnarzt und Kieferorthopäde im Haus ist. Parkplätze gibt es genügend in der Tiefgarage.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieZum Haberland 56
32051 Herford, Herringhausen
Telefon: 05222/80760Infektionsärztin
Neueste positive BewertungSie ist eine fachlich äußerst kompetente Ärztin. Ich wurde einige Zeit in der Nachsoreg von ihr betreut. Ich vermisse sie sehr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Jugendmedizin, ImmunologieDelitzscher Str. 141
04129 Leipzig, Nord
Telefon: 0341/909-0Kinderarzt, Infektionsarzt, Jugendmediziner, Immunsystemsmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr sehr guter Arzt, zu dem man vom ersten Moment an Vertrauen und ein gutes Gefühl hat. Besser geht nicht. Danke!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Hygiene und UmweltmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-0Kinderarzt, Infektionsarzt, Hygienearzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Transfusionsmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieZweibrückenstr. 2
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/229009Infektionsarzt, Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungEin hervorragender menschlicher Professor der auch bei komplizierten Krankheitsbilder hilft wo er nur kann. Sein Wissen beschränkt sich weitüber sein Fachgebiet hinaus. Er hilft wo er nur kann bei der Diagnosefindung auch bei unerklärlichen Krankheitsbildern. Hört den Memschen zu und schaut nicht nur auf MRT Bilder. Fahre weit hin aber er ist es wert und ich kann Fragen besprechen die mir mein Hausarzt nicht beantworten kann . Er war in der Charité, im Ausland , in der Forschung und ist Porphyrie Spezialist. Deshalb profitiere ich sooo viel von ihm. Ich hoffe er bleibt noch lange gesund und kann sein Wissen weitergeben . Viel Gesundheit und Glück !!!mehr
Ihre Patientin Nicole SalzbergerBewertet 9,1 von 10 Punkten - HMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, VirologieFürst-Pückler-Str. 56
50935 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/478-3901Infektionsärztin, Virologin
Neueste positive Bewertungsehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, LaboratoriumsmedizinHorbeller Str. 18-20
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/9405050Laborarzt, Infektionsarzt
Neueste positive BewertungBei mir schwebte seit Jahren die Diagnose chronische Borreliose im Raum.
Ich hatte mich auch schon im Internet über alle möglichen Labortests informiert.mehr
Dr. Tollmann hat sich meine Geschichte angehört und hat mir dann ein stufenweises
Vorgehen hinsichtlich der Labortests empfohlen. Ich habe es sehr positiv empfunden,
dass nicht gleich die ganze Palette an Untersuchungen "verkauft" wurde (schließlich
muss ich alles aus eigener Tasche bezahlen).
Bei der telefonischen Besprechung der Ergebnisse, habe ich erfahren, dass ich definitiv
keine Borreliose habe. Eine andere Untersuchung auf Rheuma, die Dr. Tollmann wegen meiner
Beschwerden empfohlen hat, war aber positiv.
Ich bin jetzt beim Rheuma-Spezialisten in Behandlung und meine Beschwerden sind schon viel
besser.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, VirologieGerwigstr. 67
76131 Karlsruhe, Oststadt
Telefon: 0721/850000Infektionsärztin, Virologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente und aufmerksame Ärztin die meinen Auslassungen aufmerksam folgte und mir durch ihre Fragen den Eindruck vermittelte ihren Beruf mit missionarischen Enthusiasmus auszuüben.mehr
Sollte die Notwendigkeit einer nochmaligen Konsultation wegen ähnlichen Krankheitsbildes gegeben sein, so würde ich wieder Frau Dr. Müller aufsuchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und UmweltmedizinAm Alten Bahnhof 1b
06886 Wittenberg
Telefon: 03491/7697266Hautarzt, Infektionsarzt, Hygienearzt
Neueste positive BewertungSuper kompetenter Arzt und Schwester, zusammen ein tolles Team!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieLuisenstr. 50
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/28873650Infektionsarzt
Neueste positive BewertungEr wurde mir vom Hautarzt als "Pilzpapst" in Deutschland empfohlen. Sehr kompetent, sehr freundlich und der Behandlungserfolg ist großartig.Nachdem ich mindestens 10 Jahre mit dem Pilz (Nagelpilz und Fußpilz) verbracht habe, bin ich jetzt völlig geheilt und das mit Einsatz kleinster Dosierung von Medikamenten. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieVirchowstr. 20
46047 Oberhausen
Telefon: 0208/881-00Infektionsärztin
Neueste positive Bewertungbritt ist die wohl sympatischste kollegin, die ich kennengelernt habemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, ImmunologieWichmannstr. 12
07973 Greiz
Telefon: 03661 464434Infektionsarzt, Immunsystemsmediziner
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und guter ServicemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, PneumologieGarder Str. 5
18276 Lohmen
Telefon: 038458/51-0Infektionsärztin
Neueste positive BewertungWar alles bestens !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieHochstr. 43
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/29925370Infektionsarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente und effiziente Behandlung, bestens zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PLaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Virologie, Bluttransfusionswesen, Ärztliches QualitätsmanagementBremervörder Str. 111
21682 Stade
Telefon: 04141/97-0Laborarzt, Infektionsarzt, Qualitätssicherungsarzt, Virologe
Neueste positive BewertungNetter kompetenter Arzt! Hat mich sehr gut beraten und mir weitergeholfen. Nochmals herzlichen Dank für Alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, VirologieAlbert-Schweitzer-Str. 4
98527 Suhl
Telefon: 03681/39860Infektionsarzt, Virologe
Neueste positive Bewertungwar im Labor zur Blutabnahme, sehr nette und kompetente Betreuung. Schnelles Ergebnis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieAuf den Pohläckern 12
31275 Lehrte
Telefon: 05132/8695-0Infektionsarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, InfektiologieElfriede-Aulhorn-Str. 6
72076 Tübingen
Telefon: 07071/298/298-2348Infektionsarzt, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungFachlich hochqualifiziert, sehr freundlich, sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieKirrberger Str. 100
66424 Homburg
Telefon: 06841/16-23932Infektionsarzt
Neueste positive BewertungNach langem Leiden erhielt ich hier endlich eine kompetente Beratung mit einschlägigem Erfolg. Sehr engagierter Arzt!
Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ULaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieAm Prime-Parc 17
65479 Raunheim
Telefon: 06142/913680Laborarzt, Infektionsarzt
Neueste positive Bewertungalle Leistungen 1 amehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VMikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieRatzeburger Allee 160
23562 Lübeck, Strecknitz
Telefon: 0451/500-45301Infektionsarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt. Gute Informationsvermittlung an den Patienten und zielführende Beratung und Therapie.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Haut- und Geschlechtskrankheiten, Hygiene und UmweltmedizinAlte Brücke 37
39261 Zerbst/Anhalt
Telefon: 03923788183Hautarzt, Infektionsarzt, Hygienearzt
Neueste positive BewertungAPL Prof.Dr.med Daeschlein ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt,der sehr viel Wert auf eine richtige Diagnose legt und sich vielZeit für den Patienten nimmt.Die Gespräche mit dem Arzt verlaufen sehr ruhig und es wird einem alles auch verständlich erklärt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XLaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Bluttransfusionswesen, Infektiologie, VirologieDreiecksplatz 11
24103 Kiel, Mitte
Telefon: 0431/6673300Laborarzt, Infektionsarzt, Infektionsmediziner, Virologe
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter und zugewandter Arzt, der zuhört und gut berät, ohne pekuniäre Interessen, sondern am Patienten orientiert.
Sehr schnelle Umsetzung der Diagnostik , Rückmeldung und InformationmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YLaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Umweltmedizin, Infektiologie, Ärztliches QualitätsmanagementHamburger Chaussee 25
24220 Molfsee
Telefon: 04347/9080100Laborärztin, Infektionsärztin, Qualitätssicherungsärztin, Infektionsmedizinerin, Umweltmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und schnell sowie informativmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieGudrunstr. 56
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/509-0Infektionsarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungProfessor Schmidt ist ein absolut kompetenter Arzt, der das Herz am rechten Fleck hat. Er ist menschlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten!!mehr
Er ist mein absoluter Lieblingsarzt. Sein Wissensspektrum ist enorm groß und besonders auf dem Gebiet der Bauchspeicheldrüse ist er eine Koryphäe!
Ich fühle mich sehr gut betreut!
Henrike RhodeBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Pneumologie, Onkologie, SchlafmedizinWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Infektionsarzt, Schlafmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungProf.Bauer war schon in Bochum im klinikum Bergmannsheil Oberarzt. Erst hat hat er mich ,dann meinen verstorben Mann ,behandelt. Ganz seltensind wir auf einen so kompenten und ganz besonderen Menschen und Arzt gestoßen. Gäbe es mehr von dieser Art Medizinern,wäre das Vertrauen riesengroß. Da Herr Bauer keine Praxis hatte bleiben einige Fragen zwangsläufig unbeantwortetmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Mikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieProf.-Ernst-Nathan-Str 1
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/398-2522Infektionsärztin
Neueste positive Bewertungdas Geld war es WertmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Mikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologiePaul-Ehrlich-Str. 40
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/63011Infektionsarzt
Neueste positive Bewertungalles tollmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 882 Ärzte für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, von denen 47 bewertet sind.
Es sind 10% der niedergelassenen Ärzte und 3% der Klinikärzte für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie beträgt 6,2 Tage und ist damit um 6,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.