Kardiologen in Aachen 50 Treffer
Arzt / Kardiologen in Aachen
- Innere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinVaalser Str. 474
52074 Aachen
Neueste positive BewertungIch empfehle diesen Arzt, da ich bisher mit der Behandlung zufrieden war.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - AInnere Medizin, KardiologieTheaterstr. 35-39
52062 Aachen
Neueste positive BewertungNur zu empfehlen!
sehr freundliche Personal. Dr. Klutmann ist ein kompetenter und freundlicher Arzt.
danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, KardiologieTheaterstr. 35-39
52062 Aachen
Neueste positive BewertungIn jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Kardiologie, Naturheilverfahren, HausarztWilhelmstr. 38
52070 Aachen, Mitte
Neueste positive BewertungSchon bei der Terminvergabe wurde mit zugehört und somit bekam ich schnell und unkompliziert einen Termin. Ich wurde freundlich aufgenommenund habe nur sehr kurz im Wartezimmer aufgehalten. Auch Dr. Spinner hat sehr genau zugehört. Ich fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, KardiologieTheaterstr. 33
52062 Aachen
Neueste positive BewertungDr. Frieske ist seit der Praxisübernahme mein Hausarzt. In all den Jahren wurde ich immer gut und kompetent beraten/behandelt und in alle Behandlungsentscheidungen einbezogen.mehr
Das gilt insbesondere für die Behandlung/Vorsorge bzgl. meines Diabetes (insulinpflichtig), obwohl Dr. Frieske kein ausgebildeter Diabetologe ist. Hervorzuheben ist m. E. seine hohe Kompetenz bzgl. Ultraschalluntersuchungen der inneren Organe.
Bei ihm und seinem ausgezeichneten Team werde ich mich auch in Zukunft gut aufgehoben fühlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
Telefon: 0241/80-89300
Neueste positive BewertungHerr Dr. Zink ist ein sehr guter Oberarzt.
Er kann nicht nur sehr gut am Herz operieren sondern hat auch sein Herz an der richtigen Stelle.mehr
Ich bedanke mich sehr herzlich was er für mich und meinem Vater getan hat.
Immer wieder gerne.
Beste Grüße
KochBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHerzchirurgie, Innere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
Telefon: 0241/80-89221Herzchirurg
Neueste positive BewertungDr. Aljalloud ist super kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, KardiologieKarlsgraben 15
52064 Aachen, Mitte
Neueste positive BewertungAuslöser meiner Suche nach einer Kardiologin war ein auffallend niedriger Ruhepuls.
Die Ärztin hat sich viel Zeit für das Erstgespräch genommen, viele Fragen gestellt und sich damit einen guten Überblick verschafft. Die Ultraschalluntersuchung konnte ich am Bildschirm mitverfolgen. Jeden Behandlungsschritt und auch die Bildergebnisse hat sie mir verständlich erklärt.mehr
Ich fühlte mich wahrgenommen und verstanden. Durch ihre gezielten Fragen fühlte ich mich auch sicher, dass sie sich ein gutes Bild von mir und meiner Krankengeschichte, meinen Ängsten und Problemen gemacht hat.
Ich bin mit einem guten Gefühl gegangen.
Ich bin sehr froh und erleichtert, dass ich mit der ersten Wahl gleich eine sehr gute Kardiologin gefunden habe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, KardiologieZeise 4
Telefon: 0241/6006-0
Neueste positive BewertungSehr kompetent und vertrauenswürdig. Hervorragendes Team !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, HausarztHolzgraben 13-15
52062 Aachen, Mitte
Neueste positive BewertungBin wegen Herzrasen nach kathederablation bei Dr.Kapan in Behandlung,weitere Termine folgen.DrKapan hat bei meiner Frau im Januar 2020eine Herzkathederuntersuchung im Marienhospital gemacht .Seit dem ist meine Frau beschwerdefrei. .Verständnisvoller und gewissenhafter Kardiologe und sowas von menschlich einfach nur Spitze dieser MannmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
Telefon: 0241/80-89300
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schütt ist sehr kompetent,sehr freundlich und geht auf alle meine Fragen ein...ich habe großes Vertrauen in sie ...das Gespräch mitihr hat mich in sehr positive Stimmung gebracht...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, KardiologieZeise 4
Telefon: 0241/6006-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Demco ist eine gute Ärztin die auf dem Patienten eingeht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieTheaterstr. 35-39
52062 Aachen
Neueste positive BewertungGeringe Wartezeit.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Arzt ist schnell, freundlich, kompetent und auf das Wesentliche fokussiert.
Der ganze Termin hat nicht mal eine halbe Stunde gedauert.mehr
Alles Top.Bewertet 9,7 von 10 Punkten - LInnere Medizin, KardiologieFreunder Landstr. 6
52078 Aachen, Brand
Neueste positive BewertungTermin schnell bekommen und auch in der Praxis fast keine Wartezeiten obwohl viele Patienten da waren. Der Empfang war sehr freundlich und Dr. Kempen wirkte sehr kompetent. Dr. Kempen hat alles alles genau erklärt, auch gut auf Fragen eingegangen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, KardiologieZeise 4
Telefon: 0241/6006-0
Neueste positive BewertungSehr kompetente und ehrliche Beratung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, KardiologieZeise 4
Telefon: 0241/6006-0
Neueste positive BewertungAls m. Vater im Aachener Klinikum mit einem schweren Herzinfarkt auf der Intensivstation dort lag, hat Hr. Dr. Benke mich und meine Mutter eingehend, geduldig, verständlich informiert und uns immer genauestens die Eingriffe und Behandlungen erklärt,mehr
und er war menschlich soo mitfühlend, und das hat mich sehr beruhigt, so dass ich mich bestens bei ihm aufgehoben und ernst genommen gefühlt habe!
Sehr hohe Kompetenz, und ich weiß, dass er auch viel Forschung betrieben und sich weitergebildet hat, so z.B. in den USA.
Ich finde, dass man, besonders als Angehöriger, froh sein kann, wenn man von ihm betreut wird!
Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für all dies und liebe Grüße, Carmen E.Bewertet 7,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Angiologie, Kardiologie, SportmedizinTheaterplatz 17
52062 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/34527Gefäßarzt
Neueste positive BewertungBin seit Jahren 2 x zur Kontrolle im Jahr in Behandlung. Erscheint mir sehr kompetent.
Beantwortet Fragen sehr ausführlich. Vielleicht etwas „dröge“, aber zugewandt.mehr
Praxis sehr gut organisiert. Team sehr freundlich.
Befund ist spätestens nach 2 Tagen im Briefkasten.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Kardiologie, SportmedizinTrierer Str. 176-178
52078 Aachen, Mitte
Neueste positive BewertungGute Terminvergabe, kurze Wartezeit, nettes Team, kompetenter Arzt - bin zusammengefasst gut zufrieden.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Kardiologie, Diabetologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300Intensivmediziner - RInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300Intensivmediziner - SInnere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300 - TInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300Gefäßarzt, Intensivmediziner - UInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300Intensivmediziner - VInnere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300 - WInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
52074 Aachen
Telefon: 0241/80-0Intensivmediziner - XInnere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
52074 Aachen, Laurensberg
Telefon: 0241/80-89300 - YInnere Medizin, Kardiologie, PneumologiePauwelsstr. 30
52074 Aachen
Telefon: 0241/80-0 - ZInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinPauwelsstr. 30
Telefon: 0241/80-0Intensivmediziner - Innere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
Telefon: 0241/80-89300 - Innere Medizin, KardiologiePauwelsstr. 30
Arzt / Kardiologen in Aachen

In Aachen gibt es 50 Ärzte für Kardiologie, von denen 18 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kardiologie in Aachen bewertet.
Aachen hat 258.664 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 5174 Einwohner pro Arzt.
Aachen hat 258.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Kardiologie in Aachen beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kardiologen in Aachen beträgt 12,4 Tage und ist damit um 7,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kardiologen in Aachen beträgt 18 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Würselen (7,4 km)
- Übach-Palenberg (17,3 km)
- Stolberg (Rheinland) (18,2 km)
- Eschweiler (20,2 km)
- Geilenkirchen (22,0 km)
- Simmerath (29,5 km)
- Linnich (31,0 km)