Intensivmediziner in Bonn 97 Treffer
Arzt / Intensivmediziner in Bonn
- ANeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, IntensivmedizinWaldstr. 73
Telefon: 0228/383-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungMit großer Dankbarkeit wende ich mich heute an Sie. Ich möchte Ihnen von ganzem Herzen für die herausragende medizinische Betreuung und dieerfolgreiche Operation danken, die Sie an meiner Bandscheibe im Waldkrankenhaus Bonn vorgenommen haben.mehr
Ihr Engagement, Ihre Kompetenz und Ihre Fürsorge haben mich tief beeindruckt. Sie haben mir nicht nur eine wirksame Behandlung ermöglicht, sondern auch das Vertrauen gegeben, dass ich in besten Händen war. Sie haben mein Leiden ernst genommen und alles dafür getan, um mir zu helfen. Dafür bin ich Ihnen zutiefst dankbar.
Durch Ihre Arbeit habe ich nicht nur physisch, sondern auch emotional und psychisch große Erleichterung erfahren. Ich kann endlich wieder ein normales Leben führen, ohne die ständigen Schmerzen, die mich so lange begleitet haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch bin sehr gut eingestellt.
Katheterablation 2021
Sehr guter Erfolg
Halbjährlich kontrolluntersuchung
Sehr gute Gespräche während derBehandlungmehr
Eine Kapazität, mit positiver Ausstrahlung
100%iges vertrauen zu Prof. NickenigBewertet 9,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Kardiologie, IntensivmedizinSigmund-Freud-Str. 25
Telefon: 0228/287-15217Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. med. Aylin Yürüktümen war behandelnde Notärztin in der Uniklinik Bonn während meiner Not-Einlieferung am 18.10.16 aufgrund eines schweren Herzinfarktes. Zusammen mit Ihrem Kollegen hat sie sich ausgesprochen kompetent, höchst konzentriert, stets freundlich und letztendlich erfolgreich der schwierigen Situation gestellt. Auf diesem Weg meinen herz(!)lichen Dank für die Behandlung. Ich bin froh, in ihre (und die des Kollegen) Hände gelegt worden zu sein.mehr
Wenn es sich nicht um eine so ernsthafte Geschichte handeln würde, wäre meine uneingeschränkte Aussage: "Jederzeit gerne wieder". Ein "Auf Nimmerwiedersehen" würde Frau Yürüktümen sicher als Kompliment aufnehmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Notfallmedizin, Intensivmedizin, PalliativmedizinVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-14110Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDank Herrn Dr. Stark habe ich seit 2013 ein 2.Leben bekommen !!!
Hr.Dr.Stark muss mich während ich im Koma auf der Intensivstation lag lt. meiner Frau sehr sehr gut behandelt haben.mehr
Mir auch jegliche medizinische Hilfe zukommen lassen.
An dieser Stelle danke ich meinem " Lebensretter " noch einmal ausdrücklich für seine Hilfe. Auch wenn ich Ihm bzw. dem Team der Intensivstation zwischendurch " etwas zusätzliche Arbeit " beschert hatte....
Lt. seiner Aussage , gibt es Patienten , die man sein Leben lang nicht " vergisst" ..
Ich glaub ich gehöre dazu....Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Intensivmedizin, Pneumologie, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn, Venusberg
Telefon: 0228/505-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung. Wurde zur Weiterbehanlung vom Arzt weiter überwiesen. Danach zu Gespräch geladenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-14110Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Denson Bartz arbeitet in der Schmerzambulanz der Uniklinik Bonn. Ich bin bereits länger bei anderen Ärztinnen der Schmerzambulanz in Behandlung allerdings nach "Schema F". Frau Denson Bartz hingegen macht sich Gedanken und hat mein vollstes Vertrauen gewonnen.mehr
Ansonsten habe ich das Vertrauen in die Ambulanz verloren - man ist dort zum Teil unwissend und unehrlich. Manch eine Ärztin fragt einen warum man überhaupt gekommen wäre, wenn man doch kein neues Rezept benötigt.
Frau Denson Bartz ist anders - sympatisch, kompetent, ehrlich und nett - natürlich kann sie auch nicht hexen, aber wenn sie es könnte denke ich sie würde es für den Patienten tun.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieWeißdornweg 4-6
53177 Bonn, Heiderhof
Telefon: 0228/9323999Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schneider ist eine sehr erfahrene Ärztin , die sich viel Zeit mit mir genommen hat. Die Diagnose war sofort richtig und die Behandlung erstmal mit Medikamenten eingesetzt. Weitere Anwendungen und Behandlungsmethoden folgten. Ich kann Dr. Schneider immer weiter empfehlen. K. Lork.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Intensivmedizin, HausarztFriedrich-Friesen-Str. 7
53225 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/474585Intensivmediziner
Neueste positive BewertungBeide Medikamente schlugen sehr gut an, aber nach etwa vier Wochen liessen beide ein wenig in ihrer Wirkung nachmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Gastroenterologie, Intensivmedizin, Medikamentöse TumortherapiePrinz-Albert-Str. 40
Telefon: 0228/508-0Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDas Team war sehr freundlich,der Arzt auch aber kurz angebunden.
Beratung könnte besser seinmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - JAnästhesiologie, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-14110Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungTotal süss und liebmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KNeurochirurgie, IntensivmedizinPoststr. 19
53111 Bonn
Telefon: 0228/9480790Intensivmediziner
Neueste positive BewertungNicht nur menschlich, sondern als Arzt ein Ass. Nachdem ich 8 Monate von Arzt zu Arzt gerannt bin und keiner war kompetent genug mir zu helfen, bin ich leider viel zu spät auf Dr. Pavlidis gestoßen, der mir als erster Arzt mal zugehört hat und mir schließlich so geholfen hat, wie ich es mir von den anderen Ärzten früher gewünscht hätte. Heute bin ich ganz schmerzfrei und habe die besten Erfahrungen mit Dr. Pavlidis gemacht. Ihn kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.mehr
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, IntensivmedizinAm Propsthof 15
53121 Bonn
Telefon: 0228/7078013Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-33333Kinderarzt, Intensivmediziner - NAnästhesiologie, Intensivmedizin, Akupunktur, NaturheilverfahrenAugustastr. 27
53173 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/30896617Anästhesist, Intensivmediziner - OKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, IntensivmedizinJos-Schumpeter-Allee 15
53227 Bonn, Beuel
Telefon: 0228/9090750Kinderarzt, Intensivmediziner, Neugeborenenarzt - PAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieRobert-Koch-Str. 1
53115 Bonn
Telefon: 0228/505-0Anästhesist, Intensivmediziner - QInnere Medizin, Kardiologie, Intensivmedizin, AngiologieSigmund-Freud-Str. 25
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15217Gefäßarzt, Intensivmediziner - RInnere Medizin, Intensivmedizin, KardiologieIm Mühlenbach 2b
53127 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/623324Intensivmediziner - SAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), IntensivmedizinPoppelsdorfer Allee 35
53115 Bonn
Telefon: 0228/5067464Anästhesistin, Intensivmedizinerin - TAnästhesiologie, IntensivmedizinWaldstr. 73
53177 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/383-0Anästhesist, Intensivmediziner - UKinder- und Jugendmedizin, Kinderkardiologie, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-33350Kinderärztin, Intensivmedizinerin, Kinderherzärztin - VAnästhesiologie, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-0Anästhesist, Intensivmediziner - WAnästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-14110Anästhesist, Intensivmediziner - XAnästhesiologie, IntensivmedizinJohanniterstr. 3-5
53113 Bonn
Telefon: 0228/543-0Anästhesistin, Intensivmedizinerin - YAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieJohanniterstr. 3-5
53113 Bonn
Telefon: 0228/543-0Anästhesist, Intensivmediziner - ZAnästhesiologie, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-14110Anästhesist, Intensivmediziner - Innere Medizin, Intensivmedizin, KardiologieVon-Hompesch-Str. 1
53123 Bonn, Hardtberg
Telefon: 0228/6481-0Intensivmediziner - Anästhesiologie, IntensivmedizinWaldstr. 73
53177 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/383-0Anästhesist, Intensivmediziner - Anästhesiologie, IntensivmedizinWaldstr. 73
53177 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/383-0Anästhesist, Intensivmediziner - Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, IntensivmedizinVenusberg-Campus 1
Telefon: 0228/287-37834Kinderarzt, Intensivmediziner, Neugeborenenarzt
Arzt / Intensivmediziner in Bonn
In Bonn gibt es 97 Ärzte für Intensivmedizin, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 13% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte für Intensivmedizin in Bonn bewertet.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Intensivmedizin pro 1000 Einwohner oder 3350 Einwohner pro Arzt.
Bonn hat 324.899 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Intensivmedizin in Bonn beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,8. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Intensivmediziner in Bonn beträgt 6,0 Tage und ist damit um 7,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Intensivmediziner in Bonn beträgt 14 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Sankt Augustin (10,3 km)
- Troisdorf (10,7 km)
- Königswinter (13,7 km)
- Siegburg (14,7 km)
- Bad Honnef (15,8 km)
- Wesseling (18,2 km)
- Bad Neuenahr-Ahrweiler (19,5 km)
- Remagen (19,7 km)