Ärzte für Osteoporose-Therapie in Deutschland 15 Treffer

Arzt / Osteoporose-Therapie

• Holger Werner, Germersheim, Orthopäde, Arzt
    Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteologie, Osteoporose-Therapie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin
    An Fronte Karl 23
    76726 Germersheim

Orthopäde

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr kurze Wartezeit, sowohl auf den Termin, als auch im Warte- und Behandlungszimmer. Der Arzt ist sehr schnell, kompetent und trifft sofor
    t den Nagel auf den Kopf. Nach einer Befragung mit anschließendem röntgen, erfolgte die ausführliche Erläuterung des Bildes und dem Befund. Danach wurde sofort eine umfangreiche Behandlung und Einrenkung durchgeführt. Als ich die Praxis verließ, verspürte ich schon eine deutliche Verbesserung. Hochachtung vor diesem sehr netten und kompetenten Arzt samt seinem Personal!!!
  • Dr. med. Nicolai Schurbohm, Hamburg, Orthopäde, Arzt
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Hyaluron-Therapie, Interventionelle Schmerztherapie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikroinvasive Schmerztherapie, Osteoporose-Therapie, Psychosomatische Grundversorgung, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, Stoßwellentherapie, Triggerpunktbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie
    Gudrunstraße 1
    22559 Hamburg, Altona
    Telefon: 040607717021

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt
  • A
    Orthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sonographie, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Tapen, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie
    Oraniendamm 6-10 / C
    13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
    Telefon: 030/414 19 21

Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Handchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg

bei 18 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Er war nach drei Ärzten der vierte Arzt, zu dem ich ging. Wir konnten das Problem, mit dem ich seit etwa sieben Monaten zu kämpfen hatte, in
    etwa vier Wochen lösen. Ich bin mit der aktuellen Situation sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, gut in seinem Job und gibt sein Bestes. Ich empfehle es jedem.
  • B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Neuraltherapie, Innere Medizin und Rheumatologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Schmerztherapie, Sportmedizin, Osteoporose-Therapie, Fußchirurgie
    Erwin-von-Witzlebenstraße 17
    40474 Düsseldorf, Stadtbezirk 1

Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Mich plagten seit Langem Rückenschmerzen. Bereits nach dem ersten Besuch wurden die Schmerzen besser. Ich bin heute nicht mehr auf Schmerzmi
    ttel angewiesen. Ich kann jetzt wieder ohne Rückenschmerzen durchs Leben gehen. Von der fachlichen Kompetenz abgesehen ist die Praxis sehr schön man fühlt such sofort geborgen. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Dres. Huneke kann man nur empfehlen.
  • C
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Bioimpedanzanalyse, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Rückenschmerztherapie
    Hufelandstr. 1
    17438 Wolgast
    Telefon: 03836/200893

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Tolle Behandlung - Beschwerden deutlich gelindert. Insbesondere die Rückenschmerztherapie und Manual medizinische Behandlung haben sehr geho
    lfen. Vielen Dank an das tolle Praxisteam!
  • D
    Innere Medizin, Craniosacraltherapie, Flugmedizin, Innere Medizin und Rheumatologie, Labordiagnostik, Osteoporose-Therapie, Sonographie
    Agnetenstr. 12
    39106 Magdeburg, Alte Neustadt

Neueste positive Bewertung
    Die Erstuntersuchung war gründlich und es wurde sich Zeit genommen. Es wird auch alternative Medizin angeboten.

• E
    Innere Medizin, Labordiagnostik, Notfallmedizin, Osteologie, Osteoporose-Therapie, Psychosomatische Grundversorgung, Innere Medizin und Rheumatologie
    Thomas-Eßer-Str 86
    53879 Euskirchen

Neueste positive Bewertung
    Also ich war heute den ersten Tag da sie machte mir einen sehr sympathischen Eindruck. sie hat viele Fragen gestellt und hat wirklich sehr v
    iel Erfahrung in Sachen Rheuma. ich weiß, jetzt glaube ich in 10 Minuten Behandlung mehr, als ich die letzten Jahre erfahren habe. ich werde weiter berichten.
  • F
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Magnetresonanztomographie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Rehabilitationswesen, Röntgendiagnostik
    Waldstr. 67
    76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
    Telefon: 0721/9209010

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, MRT Arzt, Badearzt, Rehaarzt

Neueste positive Bewertung
    Dr Flechtenmacher hat mich über ein halbes Jahr wg Kniearthrose behandelt, zuerst versuchte er, das Knie noch konservativ zu retten. Dann a
    ber blieb nur die OP. Beste Empfehlungen für OP-Ärzte gegeben. Aktuell erfolgt die postoperative Nachversorgung. Er ist sehr aufmerksam, aber nicht abgehoben. Klar in der Empfehlung und mit gutem Blick für den gesamten Patienten.
    Ich war jetzt Ca. 10 mal in seiner Praxis, nie länger als 15- Max 20 Min gewartet, trotzt vollem Wartezimmer. Fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Sehr kompetenter Fachmann.
  • G
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Hyaluron-Therapie, Laserbehandlung, Osteologie, Osteoporose-Therapie, Prothetik, Schwerpunktpraxis Osteoporose DVO, SpineMed-Wirbelsäulenextension, Sportmedizin
    Große Str. 1
    27283 Verden (Aller)

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr moderne Praxis, gutes Team.
    Es wurden alle Möglichkeiten der Behandlung angeboten und ausprobiert.
    Akkupunktur,
    Osteopathie
    Krank
    engymnastik
    Reha
    Rehasport
  • H
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Osteoporose-Therapie, Hormonberatung
    Goethestraße 23
    60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
    Telefon: 069/2108 7979

Frauenarzt

bei 1 Bewertung
  • I
    Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie, Bandscheibentherapie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie
    Rastatter Str. 16
    68239 Mannheim, Seckenheim

Anästhesistin

bei 1 Bewertung
  • Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Behandlung Klimakterium, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Gesundheitsförderung und Prävention, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Hormonberatung, Impfungen, Infektiologie, Kinderwunschbehandlung, Kontinenzberatunsstelle, Krebsbehandlung, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Mammasonografie, Natürl. Familienplanung NFP, NT Zertifizierung, Osteoporose-Therapie, Pränataldiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, Schwangerenbetreuung, Senologie
    Schulstr. 10
    66894 Martinshöhe

Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin, Infektionsmedizinerin
  • Orthopädie, Chiropraktik, Akupunktur TCM, Ambulante Operationen, Gutachten, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Wirbelsäulenschmerztherapie
    Regensburger Str. 36
    93133 Burglengenfeld

Orthopäde
  • J
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Röntgendiagnostik, Sportmedizin
    Haller Str. 124
    74564 Crailsheim
    Telefon: 0151/2666 1409

Orthopäde und Unfallchirurg
  • K
    Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ärztliche Osteopathie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteologie, Osteoporose-Therapie, radiologische Diagnostik, Sonographie
    Esmarchstr. 50
    25746 Heide, Lohe-Rickelshof
    Telefon: 0481/785-5000

Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde, Laserzahnmediziner

Arzt / Osteoporose-Therapie in Deutschland

In Deutschland gibt es 15 Ärzte für Osteoporose-Therapie, von denen 10 bewertet sind.

Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Osteoporose-Therapie bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Osteoporose-Therapie beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Osteoporose-Therapie beträgt 8,0 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Osteoporose-Therapie beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.