Internisten in Dillingen/Saar 13 Treffer
Arzt / Internisten in Dillingen/Saar
- AInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungDillinger Str. 59
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungFreundlicher Empfang, gute erfahrene wertschätzende Beratung durch den Arzt, Wartezeit war okay obwohl ich ohne Termin kam, empfehle ich gerne weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Rheumatologie, SozialmedizinOdilienplatz 3
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungFreundlich, engagiert, kompetent . So soll es sein.(-:mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 34
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungDr. Zeller ist wohl der kompetenteste Arzt für Innere Medizin in Dillingen. Man fühlt sich bei Ihm in guten Händen und er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Die Praxis Dr. Truar und Dr. Zeller ist sehr empfehlenswert. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, IntensivmedizinOdilienplatz 3
Telefon: 06831/705006Gefäßarzt, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch bin dort seid 2 Jahren wegem einem Herklappenfehler in Behandlung. Durch eine gute Einstellung mit Medikamenten bin ich bisher um eine Operation herumgekommen! Der Arzt erklärt mir immer gut, ob es eine Veränderung meines Zustandes gibt und ob die Arzenei geändert werden muss und warum. Die Praxis ist sehr gut organisiert, da mit festen Terminen gearbeitet wird. Im Wartezimmer habe ich daher noch nie lange gewartet. Man sollte allerdings frühzeitig einen Kontrolltermin ausmachen, da die Praxis gut ausgelastet ist. Ist ja leider bei fast allen guten Fachärzten so... Die Arztgehilfinnen und der Chef sind sehr freundlich!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere MedizinDillinger Str. 59
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungFachlich versierter Internist und Hausarzt ohne Starallüren, keine Angst vor der FrisurmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Rheumatologie, NotfallmedizinOdilienplatz 3
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungSehr fachkompetente, freundlichen Ärztin.
Als neuer Patient muss man min. 6 Monate auf einen Termin warten. Wenn man jedoch in der Praxisin Behandlung ist bekommt man die Termine nach Bedarf.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allergologie, Pneumologie, UmweltmedizinFriedrich-Ebert-Str. 40
Telefon: 06831/703951Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr positivmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 8
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Ärztin mit einem freundlichem, sympathischem Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinOdilienplatz 3
Telefon: 06831/706937Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie Magen und Darmspiegelung waren ohne Probleme tolles Team alle waren sehhhhrrrr nett.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungWerkstr. 3
66763 Dillingen/Saar
Neueste positive Bewertung„So, Frau Neumann, wie geht’s denn mit den Hämorrhoiden? Wer das Arztgespräch der Nachbarin im Nebenzimmer belauschen kann, muss sich darüber im Klaren sein, dass auch andere Patienten vom eigenen Leiden erfahren. Diskretion ist ein absolutes Muss in der Praxis.“mehr
**************************************************************************
Er ist ein freundlicher, sympathischer Arzt, scheint auch kompetent zu sein. Bis auf "eine" Diagnose, die völlig falsch war, war in diesen 10 Behandlungsjahren alles OK.
Jedoch werden die Patienten seit 2014 fast ausschließlich auf ca. 9 nebeneinander liegende, mehr oder weniger offene Kabinen verteilt. (Die Seitenwände sind nicht bis an die Decke montiert und der Eingang nur mit einem Vorhang abgetrennt.)
Nur auf ausdrücklichen Wunsch kommt man ins Sprechzimmer, was eine Selbstverständlichkeit sein sollte, denn ich will meine Krankheiten nicht vor unbeteiligten Dritten, die in den Nachbarkabinen auf die Behandlung warten, besprechen.
Da der Arzt im Vorfeld nicht weiß was dem Patienten fehlt, müssen unweigerlich auch vertrauliche Dinge in der Kabine besprochen werden, die ich aber nur Behandlungszimmer erörtern will. Hier werden die Regeln zur Geheimhaltung von Patientengeheimnissen total außer Kraft gesetzt. Da nützt auch die Schweigepflicht des Arztes nichts mehr!!!
Aber beim Anstehen an der Anmeldung soll man Abstand halten!!
ANMERKUNG: IST DIE BEHANDLUNG ÜBERHAUPT NOCH GEWÄHRLEISTET?
Denn in der Kabine hat der Arzt keinen Zugriff auf die Patientendaten die er im PC gespeichert hat, die aber sehr wichtig sind um eine endgültige Diagnose mit der entsprechenden medikamentösen Verabreichung zu verordnen. Die Daten in der Patientenakte, Röntgenbilder, Laborwerte, Operationsberichte und Briefe von überweisenden Kollegen befinden sich darin. Sie dienen dem Arzt als Gedächtnisstütze. Im Zweifel kann er nachschauen welche Untersuchungen und Therapien er veranlasst hat – und welche nicht.Bewertet 6,8 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungWerkstr. 3
66763 Dillingen/Saar
Telefon: 06831/972727 - KInnere Medizin, Nephrologie, GastroenterologieWerkstr. 3
Telefon: 06831/972727Gastroenterologin - LInnere MedizinDillinger Str. 59
- MInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 10
66701 Beckingen, Düppenweiler
Telefon: 06832/92060
Neueste positive Bewertungwar mit Magenproblemen zur Behandlung sofort Diagnose erkannt behandelt erfolgreich Bin schon über50 Jahre bei Dr Ruffing erstemal bei der Ärztin auch weiterhin mein Hausarzt! Danke M. KarosmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinWilhelmstr. 14-16
66793 Saarwellingen
- Innere Medizin, Gastroenterologie, Kardiologie, AngiologieGutenbergstraße 1
Telefon: 06831/5072929Gefäßarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für eine Untersuchung. Gibt Empfehlungen und geht in Details, wobei er alles erklärt was ermacht und was er sieht.mehr
Gehe nun regelmäßig zu ihm und kann ihn nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Kardiologie, NaturheilverfahrenHandwerkerstr. 2
Telefon: 06831/120607
Neueste positive BewertungObwohl ich den Termin irrtümlicherweise verwechselt habe, wurde ich nicht nach Hause geschickt und hatte trotzdem keine sehr lange Wartezeit, Personal sehr freundlich auch das Wartezimmer mit Wasser und Kaffeemaschine ausgestattet.mehr
Ein kompetenter sehr netter Arzt, der freundlich und ausgiebig informierte und sich Zeit ließ.
Ich kann diese Praxis nur wärmsten empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, GastroenterologieLisdorfer Str. 14
Telefon: 06831/4877070Gastroenterologin
Neueste positive BewertungDas Team lässt sich wie folgt beschreiben: Freundlich, kompetent, strukturiert! Man fühlt sich gut aufgehoben und von einer fachlich versierten Ärztin behandelt! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Homöopathie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTitzstr. 17 a
Telefon: 06831/94310Homöopathin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und DiagnostigmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMetzer Str. 25
66740 Saarlouis
Neueste positive BewertungHerr Dr. Csikai machte einen sehr kompetenden Eindruck. Für die Bratung nimmt er sich Zeit. Er vermittelt das Gefühl dass er sich der Probleme annimmt und ernst genommen wird.mehr
Das Team ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Endokrinologie und DiabetologieBrückenstr. 30
66740 Saarlouis, Fraulautern
Neueste positive BewertungIch war 12 Jahre lang in eine Praxis in Siersburg, ich bin gewechselt da ich mich dort nicht mehr wohl fühlte. Nun bin ich bei Dr. Warken...was soll ich sagen, ein toller Arzt, noch tollere Arzthelferinnen...super Schulung, ich bin echt begeistert was es für Unterschiede gibt..(.nach 12 Jahren Siersburg habe ich nun endlich einen Diabetiker Ausweiss bei Dr. Warken bekommen)mehr
Ich bin so froh das ich gewechselt habe, was besseres konnte mir nicht passieren :)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieBrückenstr. 30
66740 Saarlouis, Fraulautern
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden mit dem gesamten PraxiskonzeptmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztBerliner Str. 16
66839 Schmelz
Neueste positive BewertungFachlich kompetentes Team. Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten. Erstklassige Beratung und Behandlung durch den ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Diabetologie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 24
66773 Schwalbach
Telefon: 06834/5066Rehaarzt
Neueste positive BewertungBin immer noch bei ihm in Behandlung. Und erst wirklich sehr kompetent.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, OnkologieVaubanstr. 27
Telefon: 06831/98617-0Onkologe, Dialysearzt
Neueste positive BewertungIch wurde von meinem Hausarzt zu einem Facharzt für innere Medizin überwiesen. Hier wurde ich von der ersten Minute an sehr freundlich und kompetent behandelt. Ich hatte nach den Behandlungsterminen und den ausführlichen Gesprächen mit dem Arzt persönlich ein absolut positives Gefühl. Selten hat sich ein Facharzt bei mir so viel Zeit genommen. Um ganz sicher zu sein wurden mehrere Untersuchungen durchgeführt und auch ein MRT in einer nahegelegenen Praxis durchgeführt.mehr
Da ich selbst zwischenzeitlich in einer Reha war, wurden alle Termine seitens der Praxis Dr. Henrich vereinbart. Diese wurden mir anschließend telefonisch in die Reha übermittelt.
Ich freue mich wenn ich keine Arztpraxis von innen sehe, sollte ich aus gesundheitlichen Gründen nochmals zu einem Internisten müssen, werde ich diese Praxis mit gutem Gefühl wieder aufsuchen. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gewisse Wartezeiten muss man bei guten Ärzten sicher mit einplanen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Rheumatologie, GastroenterologieVaubanstr. 25
Telefon: 06831/171-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie medizinische Betreuung durch Dr. Sternheim und seine Mitarbeiter hat mich nie veranlasst, eine Beschwerde zu verfassen bzw. auszusprechen. Unklarheiten und Fragen zur Behandlung wurden sofort undmehr
in klarer und verständlicher Sprache erläutert. Das medizinische Equipment, das dabei zum Einsatz kam war modern und auf dem neuesten Stand, so weit ich das beurteilen kann. Die Offenheit bei der Diagnosebesprechung und die Freundlichkeit aller Beteiligten veranlassen mich zu einer uneingeschränkten Weiterempfehlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, GastroenterologieKpuzinerstr. 4
Telefon: 06831/161761Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVielen Dank für die kompetente Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, AngiologieVaubanstr. 25
Telefon: 06831/171-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist in seinem Beruf gold wert.
Ich bin im Krankenhaus sehr gut behandelt worden , auch hat er mir sehr viel erklärt was ich nicht wusste. Er ist trotz Oberarzt ein Mensch geblieben . Auch ist er sehr Kompetent in seinem Fachwissen.mehr
Danke das es solche Ärzte ginbtBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie und Internistische OnkologieVaubanstr. 27
Telefon: 06831/98617-0
Neueste positive BewertungTop in Aufklärung , Diagnosestellung und TherapiewahlmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungReimsbacher Str. 40-42
66701 Beckingen, Reimsbach
Neueste positive BewertungSie ist eine gute Ärztin
Nimmt sich auch sehr viel Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Dillingen/Saar
In Dillingen/Saar gibt es 13 Ärzte für Innere Medizin, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 90% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Innere Medizin in Dillingen/Saar bewertet.
Dillingen/Saar hat 20.808 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1601 Einwohner pro Arzt.
Dillingen/Saar hat 20.808 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Dillingen/Saar beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Dillingen/Saar beträgt 7,7 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Dillingen/Saar beträgt 39 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Heusweiler (3,6 km)
- Püttlingen (5,2 km)