Neuropädiater in Deutschland 726 Treffer
Arzt / Neuropädiater
- Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrückenstr. 2 a
54338 Schweich
Telefon: 06502/939690Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungWir sind mit 2 Kindern Patienten in dieser Praxis. Seit diesem Jahr gibt es kaum Wartezeiten, das Team ist freundlich und motiviert, die Abläufe gut organisiert. Frau Dr. Traut ist sehr kompetent, besitzt ein hohes Fachwissen und ist selbst mehrfache Mutter, ihre Erfahrung und ehrliche Beratung hat uns schon in der Vergangenheit bei vielen Probleme geholfen. Die Gesundheit meiner Kinder ist hier in guten, professionellen Händen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinderheilkunde, Schwerpunkt NeuropädiatrieSchillerplatz 12-14
67071 Ludwigshafen, Oggersheim
Telefon: 0621/6908780Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungNoch nie habe ich mich mit meinem Kind bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Danke an das ganze Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Epileptologie, Homöopathie, Kinderneuropsychiatrie, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Pädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungSalinstr. 11 a
83022 Rosenheim
Telefon: 08031/2 57 57-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive Bewertungalles perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungMarburger Str. 24
35390 Gießen
Telefon: 0641/52525Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr netter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieKoblenzer Str. 109
57072 Siegen
Telefon: 0271/339021Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungDr. Dehne ist einfach eine tolle Kinderärztin ich gehe seit 2001 zu ihr mit meinen Kindern, Sie nimmt sich Zeit ,hört zu und ist sehr kompetent. Auch das Praxis Team ist einfach super lieb. Termine bekommt man sehr schnell wenn es akut ist. Und ich musste in all den Jahren wirklich nie länger wie 20Minuten warten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Hypnose, Homöopathie, Allergologie, Schwerpunkt NeuropädiatrieKleinseebacherstr 12
91096 Möhrendorf, KleinseebachKinderärztin, Kinderneurologin - AKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, PsychosomatikBrunnenstr. 5
25524 Itzehoe
Telefon: 04821/3130Kinderärztin, Kinderneurologin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSie ist eine tolle Kinderärztin. Sie hat meiner Tochter die Angst genommen und ihr Herz erobert. Sie ist nett und freundlich, wirkt aber leider mitunter sehr gestresst. Dennoch würde ich mit meiner Tochter zu keinem anderen Kinderarzt gehen wollen. Sie macht ihren Job wirklich gut.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Schwerpunkt NeuropädiatrieZypressenweg 9
53340 Meckenheim, Merl
Telefon: 02225/2789Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungWir sind sehr zufrieden mit Herrn Dr Himpel ,er ist immer sehr freundlich zu unserer Tochter nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet jedeFrage gewissenhaft und medizinisch einfach top .Wir können ihn nur wärmstens empfehlen .Ein Arzt mit HerzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Markt 5
72070 Tübingen
Telefon: 07071/22727Kinderarzt, Kinderneurologe, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, verständnisvoll, einfühlsam. Persönlich, nett und für Kinder und Eltern wertvoll. Einfach toll, wie Familien hier betreut werden. Zu 100% empfehlenswert! Sind seit vielen Jahren und mit 4 Kindern dort in der Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Schwerpunkt NeuropädiatrieRastatter Str. 27
68239 Mannheim, Seckenheim
Telefon: 0621/48456-0Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungNett,Freundlich,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Epileptologie, Schwerpunkt Neuropädiatrie, NeuroradiologieHeiligen-Geist-Kamp 4 a
23568 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451-38444930Kinderarzt, Kinderneurologe, Neuroradiolog
Neueste positive BewertungSehr nett...sehr erfahren...sehr gut...
Team sehr freundlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieMauerstr. 5
06110 Halle (Saale), Mitte
Telefon: 0345/21330Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungDas Team um Frau Doktor Patzer war vom ersten Aufeinandertreffen bis zum Schluss ein fantastisches, kompetentes Team. Wir konnten uns glücklich schätzen Sie an unserer Seite gehabt zu haben. Unser Sohn gilt heute als geheilt und hat sich super entwickelt. DANKE!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, PsychotherapieFranz-Mehring-Str. 55
03046 Cottbus
Telefon: 0355/715044Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungWunderbare, sehr sehr kompetente Ärztin mit ganz viel Herz!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Schwerpunkt Neuropädiatrie, IntensivmedizinDüesbergweg 124
48153 Münster
Telefon: 0251/976-0Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderneurologe, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungDer mit Abstand netteste Arzt. Er kümmert sich rührend und liebevoll um die Kinder und auch deren Eltern. Macht Mut und Hoffnung. Er hat unssehr geholfen. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 74
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631/41478400Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungWir sind in der Regel bei einem anderen Arzt, hatten aber Freitags Nachmittags dringend einen Termin benötigt.... Was soll ich sagen, Tausend Dank und viele hundert Sterne! Ohne seinen Rat wäre das ganze vielleicht nicht gut ausgegangen!mehr
Vielen vielen Dank von uns für schnelle Hilfe, super liebe Menschen und einen sehr kompetente n, ruhigen und netten Arzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungHirschlandstr. 97
73730 Esslingen, Oberesslingen
Telefon: 0711/3103-3501Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, man hat sich sehr verstanden gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieSenator-Braun-Allee 33
31135 Hildesheim
Telefon: 05121/89-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungIch war heute mit meiner 4 Monate alten Tochter bei Dr. Kruse in Behandlung. Unser Kinderarzt hat uns aufgrund eines leicht erhöhten Muskelenzym Wertes hingeschickt. Ich habe Freitag Mittag angerufen und für Dienstag einen „dazwischen geschobenen Termin“ erhalten. Keine 10 Minuten mussten wir warten. Ich schilderte den Grund bezüglich unseres Termins. Anschließend wurde unsere Tochter gründlich untersucht. Es war alles in Ordnung zum Glück.mehr
Trotz des kurzfristig vergebenen Termins hat sich Dr. Kruse viel Zeit genommen. Und vor allem mir meine Ängste genommen.
Nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr menschlich. Sehr zu empfehlen!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, HausarztHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0
Mobiltelefon: 4961931384Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungGroße Professionalität kombiniert mit echter Fürsorge für das Kind und einem aufrichtigen Wunsch zu helfen. Ich kann Herrn Kautzky nur wärmstens empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieKaiser-Friedrich-Str. 7
35619 Braunfels
Telefon: 06442/962640Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr Ott-Vierbuchen ist seid dem ersten Krampfanfall an unserer Seite. Nachdem zweiten Anfall hat sie die Verfehlungen der Uniklinik Gießen ausgebügelt und den Medi-Plan auf unseren Sohn entschleunigt.mehr
Sie betreut unseren Sohn seither, schaut sich die Arztbriefe an, nimmt Laborwerte ab wenn nötig, verschreibt unser Epi-Medikament und wir klnnen bei ihr auch die EEGs schreiben.
Sehr kompetent und gewissenhaft in allem was sie tut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieMoltkestr. 61
45138 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/897-4701Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Atzt. Sehr guter Zugang zu Kindern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Schwerpunkt Neuropädiatrie, SozialmedizinDiakoniestr. 10
74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 0791/753-0Kinderarzt, Kinderneurologe, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und geht sehr nett auf mein Kind ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Intensivmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Schwerpunkt NeuropädiatrieEmailfabrikstr. 17
92224 Amberg
Telefon: 09621/14008Kinderarzt, Intensivmediziner, Kinderneurologe, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungDr. Keppler ist ein sehr differenzierter Kinderarzt, der sein Fachgebiet beherrscht und Sorgen der Eltern ernst nimmt. Wir freuen uns, dasswir ihn als Kinderarzt gefunden haben und können ihn nur weiterempfehlen! Wir sind von seiner ruhigen und freundlichen Art beeindruckt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieIm Neuenheimer Feld 430
69120 Heidelberg, Handschuhsheimer Feld
Telefon: 06221/564002Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.U.Kotzaeridou war sehr kompetent, freundlich und hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen für die Beratung. Wir wurden sehr freundlich von Personal empfangen und haben sogar was zum Trinken angeboten bekommen während wir warten müssten. Ich war wirklich sehr zufrieden mit die SPZ Hedielberg. Endlich mal eine Ärztin wo mich genau aufgeklärt hat über die Erkrankung meine Tochter. Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieKoblenzer Str. 109
57072 Siegen
Telefon: 0271/339021Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungDie Ärzte in der Praxis nehmen sich sehr viel Zeit für die Sorgen u Bedürfnisse der Patienten bzw der Eltern des Kindes. Sie gehen freundlich und emphatisch Mit ihren kleinen Patienten um und Untersuchen sehr kindgerecht und beziehen den Patient mit ein .mehr
Wir fühlen uns aufgenommen und gut beraten. Wenn wir anrufen bekommen wir sehr schnell und meistens noch am selben Tag einen Termin. Unsere längste Wartezeit ( der Warteraum war sehr voll hat 30 min) betragen.
Wir sind mit beiden Kinderärzten sehr zufrieden .Bewertet 9,5 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 15
61462 Königstein im Taunus, Königstein im Taunus
Telefon: 06174/91324340Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und erfahren im Umgang mit Kindern, mein Sohn ging von Anfang der Behandlung bis jetzt gerne hin, ohne Angst oder Nörgelei. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieWinfriedstr. 74
33098 Paderborn
Telefon: 05251/760525Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungDas Praxisteam ist immer nett und freundlich. Bei akuten Fällen bekommt man tagesaktuell einen Termin ohne große Wartezeit.
Bei den U- Untersuchungen muss man ca. 3 Monate vorher einen Termin vereinbaren. Wenn man das berücksichtigt, bekommt man reibungslos einen Wunschtermin.mehr
Ausstattung der Praxisräume und Wartezimmer sehr gut. Es gibt einen extra Baby- Wartezimmer, welches ich in den ersten Monaten sehr gut fand.
Dr. Remmert ist sehr professionell, nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten und geht auf sie ein. Selbst bei einer Blutabnahme zuckte mein Kind nicht einmal. Die Angst vor dem Arzt, was man oft hört kenne ich nicht.
Dr. Remmert hat bisher alle Entscheidungen in meiner Sicht richtig und zum wohlwollen meines Kindes erfüllt. Dabei sieht er die unterschiedlichen Entwicklungszeiten und -Sprünge der Kinder gelassen, sodass man als Elternteil beruhigt ist.
Dennoch unterstützt er Maßnahmen, welche ich als Elternteil als sinnvoll erachtet habe (z.B. Physiotherapie etc.).
Rundherum ein kompetenter und sehr vertrauenswürdiger Kinderarzt zu dem mein Kind gerne hin geht.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - SKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieFeulgenstr. 12
35392 Gießen
Telefon: 0641/985-43481Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungQualifizierte, kompetente Beratung. Zeit für den Patient und Familie, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Freundlich undeinfühlsam.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieFriedrich-Ebert-Str. 59
56564 Neuwied
Telefon: 02631/82-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungIch habe eine tolle Erfahrung mit dr Conrad gemacht und kann ihn echt nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Psychotherapie, Schwerpunkt NeuropädiatrieBarckhausenstr. 35
21335 Lüneburg
Telefon: 04131/731845Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungMein Sohn hat eine Ticstörung. Durch eine umfagnreiche Diagnostik ist eine besondere Begabung bestätigt. Er hat einfach ganz viel im Kopf. Nun ist Logopädie verschrieben worden, da er einfach viel zu schnell spricht.mehr
Wir beiden (Sohn und Mutter) fahren gern in die Praxis, obwohl 50 km Fahrt - wir fühlen uns dort wohl und sehr gut beraten. DANKEBewertet 9,4 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieRosenplatz 18
72270 Baiersbronn
Telefon: 07442/848380Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungImmer schnelle Termine, kurze Wartezeit, kompetente BeratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Neuropädiater in Deutschland
In Deutschland gibt es 726 Ärzte für Schwerpunkt Neuropädiatrie, von denen 207 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte für Schwerpunkt Neuropädiatrie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Schwerpunkt Neuropädiatrie beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neuropädiater beträgt 17,5 Tage und ist damit um 4,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neuropädiater beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.