Ärzte für Urologisches Röntgen in Deutschland 10 Treffer

Arzt / Urologisches Röntgen

• Dr. med. Mirko Müller, Bottrop, Urologe, Arzt
    Urologie, Rettungsmedizin, Tumorchirurgie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Sexualmedizin, Medikamentöse Tumortherapie
    Osterfelder Str. 157
    46242 Bottrop, Stadtmitte
    Telefon: 02041 15 1801

Urologe, Sexualmediziner

bei 32 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Man kann alle Patienten nur beglückwünschen, wenn sie von Dr. Müller und seinem Team behandelt und beraten werden …

Herzlichen Dank für e
    ine kompetente, freundliche und fürsorgliche Behandlung !
  • Dr. med. Leonidas Karapanos, Leverkusen, Urologe, Arzt
    Urologie, Andrologie, Funktionsdiagnostik, laparascopische Chirurgie, Mikrochirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie
    Am Gesundheitspark 11
    51375 Leverkusen
    Telefon: 0214/13-2389

Urologe, Androloge

bei 27 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich danke Herrn Karapanos sehr für seinen Einsatz. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Der beste Urologe. Ich war bei verschiedenen Urologen u
    nd Kliniken in Behandlung. Keiner hat eine Lösung gefunden für mein Problem. Ich musste oft plötzlich auf die Toilette. Das starte vor etwa 5 Jahren. Es wurden verschiedene Medikamente, Botoxbehandlung und verschiedene Testumgebung gemacht. Nur Herr Karapanos konnte mir mit den Einsatz eines Blasenschrittmachers wieder Normalität in mein Leben zurück bringen. Der Eingriff lief ohne Probleme. Zuvor gab es eine 4 wöchige Testung. Besten Dank an Herr Karapanos :-)
  • Svetlana Günter, Tettnang, Urologe, Arzt
    Urologie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Andrologie, Endoskopie, Kinder-Urologie, Männergesundheit CMI, Onkologie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, Stoßwellentherapie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie
    Bahnhofstr. 14
    88069 Tettnang

Urologin, Andrologin, Onkologin

bei 2 Bewertungen

Hallo an alle.
    Ich war gestern zur meiner jährlichen Kontrolle. Die Helferinnen und die Ärztin sind super nett und sehr kompetent.
    Ich kan
    n diese Praxis nur weiterempfehlen, ich gerne nächstes Jahr wieder.

Liebe Grüße aus Salem
    Andreas
  • A
    Urologie, Ambulante Operationen, Ärztliches Qualitätsmanagement, Hormonberatung, Konsiliararzt, Kontinenzberatunsstelle, Medikamentöse Tumortherapie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie
    Alte Rothenfelder Str. 23
    49124 Georgsmarienhütte, Harderberg
    Telefon: 0541-60081470

Urologe, Qualitätssicherungsarzt

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Immer freundliche, kompetente und zugewandte Behandlung und Besprechung von Untersuchungsergebnissen, treffende und weiterführende Beratung,
    absolut empfehlenswert.
  • B
    Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Präventivmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Sonographie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Venerologie
    Jacobistr. 7
    40211 Düsseldorf, Stadtbezirk 1

Urologe, Venerologe

bei 9 Bewertungen

kompetent, freundlich, zeitnahe Behandlung

• C
    Urologie, Andrologie, Diagnostik, Medikamentöse Tumortherapie, Präventivmedizin, Sexualmedizin, Ultraschallbehandlung, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Vegetative Stressbelastungen
    Kornmarkt 9
    37073 Göttingen, Innenstadt

Urologe, Androloge, Sexualmediziner

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein ganz großes Lob meinerseits an dieses tolle Praxisteam! Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf meine Fragen und Anliegen wurde zu jeder Z
    eit eingegangen. Ärztliche Beratung und Aufklärung sehr ausführlich, fachlich 1a und mit der richtigen Portion Empathie und schönem Humor. Vielen lieben Dank, ihr macht einen ganz hervorragenden Job. Es gibt ihn, ein Urologe wo man gerne hingeht
  • D
    Urologie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Transplantation, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie
    Heegbarg 14
    22391 Hamburg, Wandsbek
    Telefon: 040/61192111

Urologe, Transplantationsarzt

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Freundliches Team, besonders die langjährige Fachkompetenz von Dr. Tauber als Chefarzt ist spürbar und lädt zum Vertrauen und dem Gefühl der
    Sicherheit ein! Zusammen mit der tollen Praxisatmosphäre ergibt sich ein wunderbares Behandlungserlebnis.
  • Urologie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie
    Marxzeller Str. 46
    75305 Neuenbürg

Urologe, Androloge

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Dr. Freier hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausgiebig beraten und mir die Angst vor meiner Krankheit genommen!

• Urologie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie
    Virchowstr. 20
    46047 Oberhausen
    Telefon: 0208/881-00

Urologe
  • E
    Urologie, Kinder-Urologie, Tumorchirurgie, Urologisches Röntgen, Medikamentöse Tumortherapie, Onkologie, Ambulante Operationen
    Lichtentaler Str. 3
    76530 Baden-Baden
    Telefon: 07221/2002

Urologe, Onkologe

Arzt / Urologisches Röntgen in Deutschland

In Deutschland gibt es 10 Ärzte für Urologisches Röntgen, von denen 8 bewertet sind.

Es sind 86% der niedergelassenen Ärzte und 67% der Klinikärzte für Urologisches Röntgen bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Urologisches Röntgen beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Urologisches Röntgen beträgt 8,5 Tage und ist damit um 4,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Urologisches Röntgen beträgt 19 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.