Ärzte für Verkehrsmedizin in Deutschland 63 Treffer
Arzt / Verkehrsmedizin in großen Städten
Arzt / Verkehrsmedizin
- Psychiatrie und Psychotherapie, Psychoonkologie, Suchtmedizin, VerkehrsmedizinKönigstraße 27
70173 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/342 027 00
Neueste positive BewertungHier kann sich manch ein Arzt eine große Scheibe abschneiden. Zuhören ist nicht leicht zuhören, hier geht es auch um viel mehr als nur Worte. Ich habe mich jedenfalls gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich denke, das ist das Wichtigste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Hypertensiologe DHL, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Schlafapnoe, VerkehrsmedizinJahnstr. 2
84061 Ergoldsbach
Mobiltelefon: 0160/92724821Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDoc Ruhland ist immer erreichbar & stets kompetent!
Auch seine neue Ärztin weiß wovon sie spricht. danke für die beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Chiropraktik, Akupunktur, Homöopathie, Psychotherapie, Sportmedizin, Naturheilverfahren, VerkehrsmedizinKriegerstr. 43 b
53359 Rheinbach
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, mit vielen lösungs Vorschlägen. Nettes, freundliches Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gutachten, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Hypertensiologe DHL, Innere Medizin und Nephrologie, Psychosomatische Grundversorgung, VerkehrsmedizinMaximilianstr. 19
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungZu Dr. Jacobi kam ich auf Empfehlung eines anderen Arztes und was soll ich sagen: zum Glück. Mein vorheriger Diabetologe war im Vergleich völlig aus der Zeit gefallen.mehr
Es wurde ein neuer Medikamentenplan aufgestellt und andere Medikamente verschrieben. Meine Zuckerwerte sind jetzt richtig gut eingestellt.
Die Untersuchungen sind regelmäßig und gründlich. Alles in allem ein ausgezeichneter Arzt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Schmerztherapie, Verkehrsmedizin, Hausarzt, AkupunkturGoethestr. 5
52441 Linnich
Neueste positive BewertungMein Sohn hatte Bauchweh Dr. Görres Endschied auf Blindarm.
Es war schon fast zu spät dank seiner schnellen Entscheidung ging alles gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, VerkehrsmedizinKlingerplatz 5
30655 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/35 35 19 99Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungWar mehrmals dort bei akuten Beschwerden, wenn Hausarzt verhindert, und habe mich sehr gut aufgehoben, behandelt und beraten gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Gutachten, Verkehrsmedizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Rehabilitationswesen, SozialmedizinKampstr. 20
59872 Meschede
Telefon: 0291/9021626Neurologe, Qualitätssicherungsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Jung ist sehr freundlich, er nimmt sich viel Zeit.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Ernährungsmedizin, Hausärztliche Versorgung, Rettungsmedizin, VerkehrsmedizinSteinweg 71
38518 Gifhorn
Telefon: 05371/4503Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung, wenn auch manchmal Mitarbeit erfordernd.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Arthroskopie, D-Ärzte, Endoprothetik, Kindertraumatologie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Verkehrsmedizin, WirbelsäulenschmerztherapiePaulmannshöher Str. 14
58515 Lüdenscheid
Telefon: 02351/46-3021Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMir wurde durch ein äußerst kompetentes Team mit einem sehr versierten Chefarzt an der Spitze schnell und unkompliziert geholfen. Ich hatteden Arm gebrochen und anstatt in meiner Heimatstadt 1 Woche auf die OP zu warten wurde ich in Lüdenscheid mittags aufgenommen und abends schon operiert. Besser kann es nicht laufen. Am Folgetag konnte ich schon nach Hause. Die Unterbringung und Pflege im Komfortzimmer war ausgezeichnet und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Mein besonderer Dank geht an Dr. Michael Klein, der sogar samstags, an seinem freien Tag, extra zu Visite kam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, VerkehrsmedizinSeegartenstraße 4
68519 Viernheim
Telefon: 06204/3131Neurologe
Neueste positive BewertungFühle mich dort sehr gut behandeltmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur TCM, Allergologie, Entgiften und Ausleitung, Schlafmedizin, Schnarchtherapie, Tinnitus Therapie, VerkehrsmedizinErnst-Thälmann-Straße 15
01809 Heidenau
Telefon: 03529/519494
Mobiltelefon: 0175/9363469HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Haupt hat bei mir Krebs im Anfangsstadium entdeckt.
Dank seiner seiner sofort eingeleiteten Gegenmaßnahmen bin ich wieder gesund.mehr
Vielen vielen Dank dafür.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Physiologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Palliativmedizin, Psychosomatik, Psychotherapie, Schmerztherapie, Spezielle Schmerztherapie, VerkehrsmedizinWestendstr. 185
80686 München, Sendling-Westpark
Telefon: 089/2024448-0Physiologe, Psychosomatiker - Allgemeinmedizin, VerkehrsmedizinIm Buchwald 1
57482 Wenden, Hünsborn
Telefon: 02762/97570Allgemeinmediziner - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Geriatrie, Palliativmedizin, Notfallmedizin, Ernährungsmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, VerkehrsmedizinAn der Peesel 6
31162 Bad Salzdetfurth, Detfurth
Telefon: 05063/27720Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Ernährungsarzt - Neurologie, VerkehrsmedizinUrbanstr. 144
73730 Esslingen, Oberesslingen
Mobiltelefon: 0179/4643871Neurologe - Allgemeinmedizin, Verkehrsmedizin, HausarztAlex-Gugler-Str. 22
83666 Waakirchen, Schaftlach
Neueste positive BewertungFrau Dr. Werke ist ein sehr freundliche und kompetente Ärztin bei der man sich perfekt aufgehoben fühlt.
Zudem nimmt sie sich sehr viel Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft und genau!mehr
Perfekt, bitte weiter so!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Verkehrsmedizin, HausarztKniprodestr. 6
26388 Wilhelmshaven, Voslapp
Telefon: 04421/50057-0
Neueste positive BewertungFür mich gibt es keinen Besseren. Sowohl als Arzt wie auch als Mensch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurologie, Nervenheilkunde, VerkehrsmedizinRheiner Str. 109 b
49809 Lingen (Ems), Darme
Telefon: 0591/49444Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Oschika hat mein Leben gerettet, immer wieder. Danke an dieser Stelle!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Anti-Aging, Drogenmedizin, Faltenbehandlung, Hausarzt, Sexualmedizin, VerkehrsmedizinAm Pfandhof 2 a
63589 Linsengericht, Geislitz
Telefon: 06051/74441Sexualmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Praxisteam. Freundlich, zuvorkommend, immer mit einem offenen Ohr. Auch als Kassenpatient wird man schnell und fachgerechtbehandelt. Das Aussehen entspricht nicht den Standarzterwartungen aber Sie ist auch besser als andere Standartärzte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, VerkehrsmedizinWeingartshofer Str. 2
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/7601-0
Neueste positive BewertungKompetente, empathische, zielgerichtete BegleitungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Neurowissenschaften, Verkehrsmedizin, SportmedizinBahnhofstr. 3
33014 Bad Driburg
Telefon: 05253/971-0
Mobiltelefon: +49 176 77997788
Neueste positive BewertungHabe noch nie so einen Arzt wie Dr Bennefeld kennen gelernt . War viele Jahre krank und sehr viele Diagnosen bekommen , Reuma COPD ectr. Und keine war richtig. Nach der Behandlung von Dr. Bennefeld konnte ich im Alter von 58 Jahren endlich wieder meinen Beruf ausüben !!!!!! Bin sehr dankbar konnte auch schon vielen Menschen helfen , dank Dr BennefeldmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Neurologie, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsmedizin, Geriatrie, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Sonographie, VerkehrsmedizinAlfred Faust Straße 3
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/94803600Neurologin, Badeärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungTolle Chefärztin, fühlte mich sehr gut untersucht, beraten, hat zugehört. Sehr beliebt bei Patienten und Mitarbeitern, konnte man gut mitbekommen. Da ist der Beruf BerufungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Verkehrsmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenEspachstr. 3
88453 Erolzheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schüly nimmt sich sehr viel Zeit und macht es mit Kindern sehr schön! Wir sind Fan!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Tiefenpsychologische Psychotherapie, VerkehrsmedizinMerckstr. 8
91522 Ansbach
Neueste positive BewertungKompetente, vertrauenswürdige Ärztin mit großem Erfahrungsschatz
hat mich immer bestmöglich unterstützt und trägt zur Besserung meiner Krankheit beimehr
fühle mich 100%ig verstanden und perfekt aufgehoben
Frau Dr. Bittner zu "haben", tröstet mich und gibt mir PerspektiveBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Verkehrsmedizin, Diabetologie, PalliativmedizinWiddersdorfer Str. 403
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive Bewertungein sehr guter Arzt, empfehlt auch sehr kompetente FachärztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, VerkehrsmedizinJohannes-Büchner-Straße 8
41065 Mönchengladbach, Ost
Telefon: 02161/5666111Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungIch bin schon jahrelang bei Dr. Hütter und war bis jetzt immer zufrieden. Montags benötigt man keinen Termin, deshalb war meine Wartezeit 60Minuten, aber mit Termin wird die Zeit auch eingehalten, was für eine total perfekte Planung spricht. Das Team ist stets freundlich und hilfsbereit, egal wie voll es in der Praxis auch ist. Heute, bei meiner Stunde Wartezeit konnte ich weg gehen, habe alles erledigt und als ich zurück kam, kam ich auch schon dran. Es gibt Ärzte, da muss man sich nach der Rückkehr noch mal in die Warteliste eintragen.mehr
Das Team gibt sich auch große Mühe relativ schnell einen Termin zu vergeben und wenn es ganz dringend ist, dann wird man "eingeschoben". Einfach nur toll und ich muss von mir sagen, dass ich ein sehr kritischer Mensch bzw. Patient bin und auf vieles achte. Dort stimmt wirklich das 2 GESAMMTPAKET.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HNeurologie, Akupunktur TCM, VerkehrsmedizinGroße Str. 41
49477 Ibbenbüren
Telefon: 05451/52-0Neurologe
Neueste positive BewertungDr.Lars Bonowski ist ein sehr kompetent und einfühlsamer Artz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Verkehrsmedizin, Homöopathie, Palliativmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementLindenstr. 35
41747 Viersen
Telefon: 02162/30006Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin, Qualitätssicherungsärztin
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit zur Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologie, Akupunktur, Sozialmedizin, Suchtmedizin, VerkehrsmedizinRomano-Guardini-Weg 11/2
88239 Wangen im Allgäu
Mobiltelefon: 0151/18359289Neurologe
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt
Werde ihn immer weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KArbeitsmedizin, Allgemeinmedizin, Verkehrsmedizin, Allergologie, Umweltmedizin, NotfallmedizinDr-Hans-Böckler-Platz 1
52146 Würselen, Bardenberg
Telefon: 02405/4066770Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive Bewertung1a artzt da können sich andere ärtzte eine scheibe abschneiden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Verkehrsmedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 63 Ärzte für Verkehrsmedizin, von denen 46 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 75% der Klinikärzte für Verkehrsmedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Verkehrsmedizin beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Verkehrsmedizin beträgt 12,6 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Verkehrsmedizin beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.