Intron A

Wirkstoff: rekombinantes Interferon alfa-2b

Intron A: sanego Nutzerbewertungen

Intron A wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Intron A: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 28 zu Intron A gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Intron A, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Intron A angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Intron A von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Intron A nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Intron A nach Geschlecht

Intron A verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Melanom27%3
Schmerzen (akut)9%1
Depression9%1
Fieber9%1
Nierenzellkarzinom9%0

alle 9 Krankheiten behandelt mit Intron A

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Intron A bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 43% Symbol für das weibliche Geschlecht 57%

Fragen zu Intron A

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Intron A gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• INTRON A

Bei der Injektion von INTRON A werden einige Beschwerden aufgeführt. Wie steht es mit Appetitlosigkeit, nichts hinunterkriegen?

• NEBENWIRKUNGEN

Mein Mann nimmt seit März 2013 INTRON A 3 MILLIONEN EH. Ende Juni hat er mit 2 Std. wiedereingliederung angefangen , die jetzigen 31/2 Std. sind wohl zu viel ?! Er ist nur noch müde , hat Kribbeln…

• Lungenherde

Hallo an alle, ich habe mehrere kleine Herde in der Lunge die zur Zeit noch beobachtet werden. Ich muß alle vier Wochen ins CT. Hat hier jemand vielleicht auch sowas schon mal gehabt??? Müssen…

Intron A: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Intron A verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Intron A auch Ihnen helfen könnte.

Intron A für malignes Melanom mit Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Durchfall, Harndrang, Stimmungsschwankungen, Aggressivität, Konzentrationsschwierigkeiten, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Sehschwäche, Libidoverlust, Haarausfall, Schleimhautentzündung

Geburtsjahr1987

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1987

Ich habe Interferon alpha aufgrund eines malignen Melanoms für eine adjuvante Therapie bekommen. Das Melanom hatte noch nicht gestreut, hatte jedoch eine große, bei der bereits eine Interferontherapie (3 x 3 Mio/Einheiten) empfohlen wird. Die erste Dosis habe ich im Krankenhaus gesetzt. Ich hatte nachts extreme Schüttelfrost, Fieber, Durchfall und Erbrechen. Am nächsten Tag war alles wie weggezaubert. Nach der 2. Spritze hatte ich diese extremen Nebenwirkungen dann nicht mehr. Während der Therapie habe ich auch Vollzeit normal gearbeitet. Ich hatte zwar diverse Nebenwirkungen, die aber in einem halbswegs erträglichen Maß waren. Dazu gehörten: Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Durchfall, vermehrter Harndrang, Stimmungsschankungen/Aggresivität, Unkonzentriertheit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schilddrüsenunterfunktion, schlechtere Augen, Augenflimmern, eingeschränkte Libido, leichter Haarausfall, entzündete Mundschleimhaut, entzündete Injektionsstellen sowie blaue Flecken an den Injektionsstellen, Vitamin-D-Mangel... Aber trotzdem in einem aushaltbaren Maße. Alle anderen Werte, wie Leber, Blutkörperchen etc. waren in Ordnung. Sport war auch kein Problem und ich fühlte mich dadurch sogar besser. Bis auf, dass man auf Reisen immer eine Kühltasche dabei hatte, hatte ich das Interferon gut in den Alltag integriert. Meine Spritztage waren Di, Do, und So. Wenn es an einem Tag dennoch mal nicht möglich war, habe ich den Spritztag verschoben, aber so, dass immer ein Tag dazwischen lag und ich auf drei Injektionen pro Woche gekommen bin.

rekombinantes Interferon alfa-2b

Intron A für Depressionen, Fieber, Wassereinlagerungen, Gliederschmerzen, Schüttelfrost, Zornausbrüche, Essgier u. vieles mehr mit Grippesymptome, Depressionen, Aggressivität, Wassereinlagerungen, Appetitsteigerung

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Vor 10 Jahren wurde bei mir "CML" festgestellt. Seitdem bin ich auf "Intron A" mit 100% Erfolg eingestellt. Anfangsdosis 7,5 Mio Einheiten, jetzt 1,8 Mio Einheiten. "CML" ist nicht mehr nachweisbar. Die aufgeführten Nebenwirkungen sind noch lange nicht alle aufgeführt, und sind mir größtenteils...

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Die aufgeführten Nebenwirkungen sind noch lange nicht alle aufgeführt, und sind mir größtenteils erhalten geblieben. Mein Hämatologe möchte mich auf das "Glivec" - Nachfolgemedikament "Tyrosinkinaseinhibit" umstellen.
Wer hat Erfahrung mit diesem Medikament?

Wer hat Erfahrung mit diesem Medikament?

, , , ,

Intron A für Hepatitis B mit Grippesymptome, Gewichtsverlust

Geburtsjahr1959

Mir wurde 1996 aufgrund einer chronischen Hepatitis B Intron A verschrieben. Ein Jahr lang habe ich mir die Ampullen jeden 2ten Tag selbst aufgezogen und meist in den Bauchhaut gespritzt; anfangs war`s unangenehm. Mein Arzt erklärte mir die Nebenwirkungen, für meine Begriffe, sehr genau. Alle...

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Mein Arzt erklärte mir die Nebenwirkungen, für meine Begriffe, sehr genau.
Alle Symtome einer heftigen Grippe traten ein; wurden aber aber nach und nach abgeschwächt.
Nebenwirkungen wie Haarausfall traten bei mir nicht auf, aber starker Gewichtsabbau.
Meine Viruslast war nach einem Jahr so niedrig das ich das medikament absetzten konnte.
1996 kostete allerdings ein 14 Tage - set mit 6 Ampullen schon ca. 1200,- DM

Mein Arzt erklärte mir die Nebenwirkungen, für meine Begriffe, sehr genau.
1996 kostete allerdings ein 14 Tage - set mit 6 Ampullen schon ca. 1200,- DM

Intron A für nach Entfernung Tumor im rechten Auge mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

keine wirklichen Nebenwirkungen. Anwendung etwas aufwändig wegen der spezifischen Anforderungen für die Aufbewahrung 2 - 8°C sobald geöffnet oder nicht mehr gefrohren

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

keine wirklichen Nebenwirkungen.

keine wirklichen Nebenwirkungen.

rekombinantes Interferon alfa-2b

Intron A für Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, malignes Melanom mit Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Haarausfall, Gewichtsverlust, Übelkeit, Schlaflosigkeit

Geburtsjahr1974
Status der Nebenwirkung dauert an

In den ersten 6 Monaten überwogen Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Konzentrationsschwäche und extreme Muskel und Gelenkschmerzen. Ab dem 7. Monat traten dann Haarausfall, Gewichtsverlust,Übelkeit Schlaflosigkeit. in den Vordergrund und die anderen Nebenwirkungen ließen etwas nach....

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1974
Status der Nebenwirkung dauert an

Die Muskelschmerzen, Kopf und Gliederschmerzen blieben die ganze Zeit über.
Seit dem 7. Monat beobachtete ich eine allergische Reaktion ( schmerzende Pickel am Oberkörper)die sich bis zum heutigen Tag stak gesteigert hat.

Die Muskelschmerzen, Kopf und Gliederschmerzen blieben die ganze Zeit über.

rekombinantes Interferon alfa-2b, Paracetamol

intrion a für Melanom mit Haarausfall, Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, Leberwertveränderung

Geburtsjahr1968

Haarausfall, manchmal schlaflosigkeit, leichte Kopfschmerzen, Leberwerte steigen sehr hoch

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):166Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Medikament:intrion a

rekombinantes Interferon alfa-2b

Intron A für Nierenzellkarzinom, Nierenzellkarzinom mit Übelkeit, Erbrechen, Fieber, Schüttelfrost

Geburtsjahr1937
Status der Nebenwirkung tödlich

Übelkeit, erbrechen, Fieber, Schütelfrost

Geburtsjahr:1937Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):80Nebenwirkung: tödlich

Geburtsjahr1937
Status der Nebenwirkung tödlich