Sedariston

Wirkstoffe: Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston: sanego Nutzerbewertungen

Sedariston wurde bisher von 47 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Sedariston: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 21 zu Sedariston gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Sedariston, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sedariston angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sedariston von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Sedariston nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Sedariston nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Sedariston

Sedariston verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schlafstörungen22%12
Depression20%12
Angststörungen17%12
Unruhe13%8
Stress8%4

alle 14 Krankheiten behandelt mit Sedariston

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sedariston bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 69% Symbol für das weibliche Geschlecht 31%

Shopping

Jetzt Sedariston zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Sedariston

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sedariston gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Sedariston

Bei früfungsangst einmalig ist das Mittel richtig?

• sedariston

Hallo hab mir das Medikament aus der Apotheke geholt das ich ruhiger werde und nicht mehr so nervös bin. Nehme es seit 4 Wochen und habe es jetzt 2-3 Tage nicht mehr genommen und jetzt bin ich nur…

• Sedariston

Ich leide an Glaukom. Kann ich die Sedariston-Tropfen trotzdem nehmen? Es heißt, bei erhöhtem Augendruck soll man sie nicht nehmen.Vielen Dank im voraus für Ihre Beantwortung. Freundliche Grüße…

Sedariston: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sedariston verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sedariston auch Ihnen helfen könnte.

Sedariston für ANGSTSTÖRUNG DEPRESSION

Geburtsjahr1984

Krippen im Gesicht und Mund trockener Mund und Hals dann musste ich bestimmt 5 mal am Tag auf Toilette sehr abführend

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):154Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):154Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1984

Sedariston für Panikattacken, innere Unruhe, Burnoutsyndrom

Geburtsjahr1998

Wirkte angstlösend, beruhigend und entspannend. Nur leider hab ich dadurch starke Tagesmüdigkeit.

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1998

Wirkte angstlösend, beruhigend und entspannend.
Nur leider hab ich dadurch starke Tagesmüdigkeit.

Wirkte angstlösend, beruhigend und entspannend.
Nur leider hab ich dadurch starke Tagesmüdigkeit.

Sedariston für Unruhe

Geburtsjahr1975

Nach ca 7 Tagen gings mir besser.Bin ausgeglichener und zufrieden Nachteil die Kapseln riechen und schmecken eigenartig

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):73

Nach ca 7 Tagen gings mir besser.Bin ausgeglichener und zufrieden
Nachteil die Kapseln riechen und schmecken eigenartig

Nach ca 7 Tagen gings mir besser.Bin ausgeglichener und zufrieden
Nachteil die Kapseln riechen und schmecken eigenartig

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Unruhe mit Schwindel bei plötzlichem Aufstehen, Schwindel - Benommenheit

Geburtsjahr2001

Ich fühle mich manchmal nicht richtig anwesend & habe das Gefühl ständig unter Beobachtung sein zu müssen.

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):52
Geburtsjahr2001

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Genralisierte Angststörung mit Übelkeit, Würgereiz, Bauchschmerzen

Geschlecht k.A.

Hilft mir sehr gut gegen innere Unruhe. Leider hat sich nach einem Monat starke Übelkeit gezeigt und teilweise Würgereiz. Leider musste ich bemerken, dass es an den Kapseln liegt und muss mich nun nach einer Alternative umsehen.

Geschlecht k.A.

Hilft mir sehr gut gegen innere Unruhe.

Hilft mir sehr gut gegen innere Unruhe.

Sedariston für Angst- und Panikattacken

Sedariston für Depression mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich kann nicht beschreiben, wie glücklich ich bin, dass er mir geholfen hat ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann nicht beschreiben, wie glücklich ich bin, dass er mir geholfen hat
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann nicht beschreiben, wie glücklich ich bin, dass er mir geholfen hat
⭐⭐⭐⭐⭐

Sedariston für Angstzustände depresion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1985

Ich leide seit 3 ​​Jahren an Angstzuständen und Depressionen, ein Freund hat mir diese Medikamente vorgeschlagen und ich kann sagen, dass sie mir sehr geholfen haben.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):80

Sedariston für flugangst

Geschlecht k.A.

Ich habe zwei Wochen vor meinem Flug mit der Einnahme von Sedariston begonnen und bis zum Flug hat es das gemacht, was ich mir erhofft hatte. Ich war relaxed und entspannt als ich in den Flieger bin und auch während des Startes, bei dem es normalerweise am schlimmsten ist, hatte ich keine Probleme. Da es zum Glück keine Turbulenzen gab, kann ich nicht beurteilen, wie es dann gewesen wäre, aber im Ganzen gesehen, hat es meinen Flug viel angenehmer als sonst gestaltet und das find ich super!

Sedariston für Depressive Verstimmung

Geschlecht k.A.

Ich finde Sedariston super. Ich habe es bis jetzt bereits zweimal eingenommen und war beide male sehr zufrieden. Es hilft mir wenn ich mal wieder in ein Loch falle, dass ich dort schnell wieder herauskomme und gibt mir Kraft für meinen Alltag. Ich werde auch in Zukunft wieder darauf zurückgreifen, wenn ich es benötige.

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Schlafstörungen, Unruhe mit Durchfall.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):82

Sedariston für prüfungsstress

Geschlecht k.A.

Ich habe letzten Sommer mein Staatsexamen geschrieben. Ich leide schon immer unter extremer Unruhe in Stresssituationen, aber in der Lernphase für das Examen war es besonders schlimm. Ich konnte mich nicht ruhig halten und konnte so auch überhaupt nicht lernen. Auf Empfehlung habe ich dann Sedairston eingenommen, um besser zur Ruhe zu finden und mich mehr aufs Lernen konzentrieren zu können und es hat mir echt was geholfen. Es hilft sehr, wenn man die Gedanken wieder ordnen will, um wieder zu klaren Gedanken zu kommen. So war es für mich kein Problem mehr mich zu konzentrieren und für das Examen lernen zu können.

Sedariston für Angst, Unruhe, Winterdepressionen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Gegen Winterdepressionen ist Sedariston meine erste Wahl. Mein Doktor wollte mir erst normale Psychopharmaka geben, aber das hilft ich für etwas übertrieben, da es sich ja nur um eine depressive Phase handelt. So suchte ich in der Apotheke rat und wurde mit Sedariston fündig. Ich nehme es mittlerweile schon seit einigen Jahren. Natürlich immer nur dann, wenn die Depressionen auftreten. Das Absetzen danach ist überhaupt kein Problem. Ich hatte noch nie irgendein Suchtgefühl oder ähnliches. In den schwarzen Tagen des Jahres unterstützt es mich und hilft mir zurück in die Spur, damit ich die Tage bis es wieder warm und hell draußen wird ohne Zusammenbruch überstehe.

Sedariston für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1991

Kann ich sehr empfehlen. Hat quasi mein Leben gerettet. Mach nicht müde, bin wesentlich seltener ängstlich und gestresst, kann endlich wieder alles ganz normal erledigen

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):58

Geschlecht k.A.

Ich war rundum zufrieden mit Sedariston. Das Produkt wirkt genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Es gibt viele Mittel gegen innere Unruhe auf dem Markt, die auf pflanzlicher Basis sind, aber viele haben bei mir nicht gewirkt oder nur unschöne Nebenwirkungen erzeugt. Hatte bei Sedariston keine Nebenwirkungen zu verzeichnen, aber es hat sehr gut gewirkt. Ich konnte damit wieder besser schlafen und kam wieder besser zur Ruhe. Dabei wurde keine Schläfrigkeit erzeugt wie bei vielen anderen Produkten, die ich ausprobiert habe, sondern eher eine antriebssteigernde Wirkung. Falls ich wieder in eine solche Situation komme, würde ich wieder auf Sedariston zurückgreifen.

Sedariston für Schlafstörungen, leichte Depressionen

Geschlecht k.A.

Ich bin vor einiger Zeit in ein vielversprechendes Startup gewechselt, dort sollte ich die Logistik-Abteilung aufbauen. Das hieß am Anfang viel Stress, ich musste nicht nur die Büroarbeit erledigen, sondern selbst auch noch als LKW-Fahrer aushelfen. Die Firmengründer meinten zu mir, dass das nur am Anfang so wäre und wenn sich nach einiger Zeit alles eingependelt hätte, dann hätte ich wieder geregelte Arbeitszeiten. Ich bekam ein sehr gutes Gehalt, was mir den Aufwand entschädigte, aber nach ein paar Monaten konnte ich nicht mehr. Ich war am Ende, konnte nicht mehr schlafen und dachte nur noch an die Arbeit. Mein Arzt hat mich für drei Wochen krankgeschrieben, Psychopharmaka lehnte ich allerdings ab. So bin ich in die Apotheke und habe mich dort informiert und kam so auf Sedariston. Ich habe es ca. drei Monate genommen. Besser ging es mir damit schon nach einigen Tagen, ich konnte wieder schlafen und ging motiviert zurück an die Arbeit. Mittlerweile hat sich meine Arbeit eingependelt und ich habe nicht mehr so viele Stunden. Dann habe ich Sedariston ohne Probleme wieder abgesetzt.

Sedariston für innere Unruhe, Prüfungsangst mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Meine Tochter leidet schon immer an panischer Prüfungsangst und umso weiter sie in ihrer akademischen Laufbahn kam, umso schlimmer wurde es. Während sie Abi schrieb, haben wir schon diverse pflanzliche Mittel ausprobiert, aber nichts wirkte zufriedenstellend und auf verschreibungspflichtige Medikamente wollten wir nicht zurückgreifen. Als sie ihr Studium begann wurde es besser und wir dachten, dass es sich nun erledigt hat, aber als sie vor den Diplom Prüfungen stand, wurde es wieder schlimmer. Ein Bekannter hat uns dann empfohlen, sie sollte doch einmal Sedariston ausprobieren und es half auch unserer Tochter. Sie hat es dann nach und nach wieder abgesetzt und meistert jetzt alle Aufgaben in ihrem Job ohne Probleme. Wir würden jederzeit wieder darauf zurückgreifen, wenn wir vor ähnlichen Probleme stehen.

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für innere Unruhe, unruhige Beine, Gedankenkreisen, nervöses Zittern mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Durch Stress bekomme ich die beschriebenen Probleme wie innere Unruhe, Gedankenkreisen, zittern am ganzen Körper etc. Sobald ich von der Arbeit nach Hause komme und entspannen will fängt es an und es ist kaum auszuhalten. Nach einem 14h Arbeitstag will man eigentlich nur seine Ruhe und die ist mir nicht gegönnt. Ich liege die ganze Nacht wach und mache mir Gedanken über den nächsten Arbeitstag. Ich will aber nicht, dass meine Arbeit mein Leben komplett vereinnahmt, deswegen habe ich mich nach einer Lösung umgesehen und bin dabei auf Sedariston gestoßen. Ich will hier jetzt gar nicht zu viel Lobpreisung über Sedariston machen, aber ich bin sehr überrascht gewesen, wie schnell und effektiv es meine Probleme in den Griff bekommen hat. Ich kann es jedem, der durch die Arbeit ähnliche Probleme hat, nur empfehlen!

Sedariston für innere Unruhe, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Sedariston verhalf mir zu einer schnellen und guten Verbesserung nach stressbedingten Schlafstörungen und nach stressbedingter innerer Unruhe und nervösem Zittern. Bereits nach kurzer Zeit, merkte ich ein Gefühl der Gelassenheit in mir aufsteigen und ich konnte bereits am ersten Tag, an dem ich mit der Einnahme begonnen hatte, besser schlafen. Die Wirkstoffe werden aber über die Tage immer mehr freigesetzt und so merkte ich auch nach einigen Tagen, dass sich ein antriebssteigerndes Gefühl entwickelte. Ich bin sehr zufrieden mit Sedariston, vor allem weil ich auch keine Nebenwirkungen zu verzeichnen hatte. Somit war alles nach meiner vollsten Zufriedenheit und kann es absolut weiterempfehlen!

Sedariston für Schlafstörungen, Existenzängste mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Nachdem mein Vater gestorben ist, ist für mich eine Welt zusammen gebrochen. Dann kamen auch noch die ganzen Aufgaben, die sein Ableben mit sich bringen, auf mich zu. Ich wusste nicht wie das zu schaffen sein sollte. Unter diesem Druck brach ich fast zusammen. Ich kam nicht mehr zur Ruhe, hatte keinen Hunger mehr, war ständig unruhig und schlafen konnte ich auch fast nicht mehr. Meiner Frau wurde dann von einer Kollegin Sedariston empfohlen. Ich selbst bin eigentlich kein Fan von pflanzlichen Mitteln, aber Sedariston hat mich hier vom Gegenteil überzeugt. Tatsächlich ging es mir nach wenigen Tagen viel besser. Ich konnte wieder Kraft sammeln, da ich wieder schlafen konnte und auch wieder besser zur Ruhe kam. So konnte ich die Trauer besser verarbeiten und hatte auch wieder genügend Antrieb um meine Aufgaben in Angriff zu nehmen.

Sedariston für kindliche Unruhe mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr2007

Geburtsjahr:2007Geschlecht: männlich Größe (cm):140Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:2007Geschlecht: männlich Größe (cm):140Gewicht (kg):45
Geburtsjahr2007

Wir haben zu Sedariston gegriffen, da unser Sohn nie zur Ruhe kommt. Unser Arzt hat ihm kindliche Unruhe attestiert. Dann haben wir uns auf die Suche nach geeigneten Medikamenten gemacht und sind dabei auf Sedariston gestoßen. Die Kombination aus Johanniskraut und Baldrian schien uns eine gute Lösung und so haben wir es ausprobiert. Die Ergebnisse können sich durch aus sehen lassen. Nicht nur die Unruhe und die Hyperaktivität haben wir dadurch besser in den Griff bekommen, sondern auch die Noten in der Schule wurden dadurch deutlich besser, da uns auch seine Lehrerin sagte, dass er viel aufmerksamer ist. Deswegen sind wir auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Produkt Sedariston.

Sedariston für innere Unruhe, Magenverstimmung, Stress mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich leide an stressbedingter innerer Unruhe und bei mir schlägt sich das Ganze extrem auf den Magen. Habe deswegen oft Magen-Darm Probleme. Diese äußern sich vor allem durch Durchfall und Sodbrennen. Deswegen habe ich nach einem Produkt gesucht, das nicht nur die Unruhe bekämpft, sondern auch meine Magenprobleme. So kam ich dann auf die Tropfen von Sedariston, die durch den Zusatz von Melisse auch beruhigend für den Magen sein sollen. So war es dann auch, durch die Einnahme, welche sehr einfach ist, 20 Tropfen dreimal täglich in ein Getränk geben, haben sich meine Unruhen und damit verbunden auch meine Magenschmerzen in kurzer Zeit verflüchtigt. Ich habe die Tropfen dann noch eine ganze Zeit weiter genommen, damit ich nicht rückfällig werde und dann abgesetzt. Hatte keine Probleme damit und habe seitdem auch keine Probleme mehr, dass mich wieder innere Unruhen quälen.

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für innere Unruhe, Stress, flugangst, Prüfungsangst mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):103

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):103
Geburtsjahr1971

Ich leide seit langer Zeit unter Flugangst und habe immer ein Medikament gesucht, das mir hilft, wenigstens einigermaßen entspannt im Urlaub anzukommen und die Entspannung, die ich im Urlaub gewinne auch wieder mit nach Hause nehmen zu können. Sedariston war dafür eine sehr gute Hilfe. Ich habe begonnen es ca. 10 Tage vor dem Flug zu nehmen und es hat wirklich Wirkung gezeigt. Am Tag des Fluges war ich nicht so nervös und gestresst wie sonst, sondern konnte wie ein normaler Mensch in den Flieger steigen. Ein mulmiges Gefühl ist natürlich schon noch dabei, aber keine Panik wie sonst immer. Gleiches Bild beim nach Hause fliegen. Für mich ist Sedariston deshalb ab jetzt immer dabei wenn es in den Urlaub geht. Nebenwirkungen hatte ich keine zu verzeichnen.

Sedariston für Angststörungen mit Müdigkeit

Geburtsjahr:1991Geschlecht: k.A. Größe (cm):155Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1991Geschlecht: k.A. Größe (cm):155Gewicht (kg):49
Geschlecht k.A.

Nach einigen Wochen merke ich, dass es langsam wirkt. Mein Arzt meinte, ich soll es über einen längeren Zeitraum nehmen c.a. 4 bis 5 Monate, da die Wirkung sich erst nach einem Monat zeiget. Als Nebenwirkung zeigt sich bei mir Müdigkeit und da ich die Pille zusätzlich einnehme auch einen veränderten bräunlichen Ausfluss.

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Depressionen, innere Unruhe, Schwindel, Stress, Nervosität mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1989

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):59
Geburtsjahr1989

Bei mir traten keine Nebenwirkungen auf. Habe mir Sedariston gekauft, weil ich davor bereits von einigen anderen Produkten enttäuscht wurde und so stieß ich auf Sedariston. Es war mein letzter Grashalm bevor ich zu verschreibungspflichtigen Medikamenten gegriffen hätte. Sedariston aber hat dann sehr gut gewirkt. Mir kam es vor, als würde man von innen heraus an Stärke dazu gewinnen. Auch schlafen konnte ich wieder. Wenn man die empfohlenen Dosis überschreitet macht es etwas müde, aber solange man sich an die empfohlene Dosis hält, hatte ich keine Probleme in der Meisterung meines Alltages ohne dabei schläfrig zu sein. Für mich das beste Produkt auf dem Markt in seiner Kategorie.

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für innere Unruhe, Schlafstörungen, leichte Depressionen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Ich war rundum zufrieden mit Sedariston. Das Produkt wirkt sehr gut und bekämpft genau die Probleme, die es bekämpfen soll ohne dabei Nebenwirkungen zu erzeugen. Es tritt dabei keine Schläfrigkeit ein. Ich hatte auch keinen Konzentrationsverlust zu beklagen. Die innere Unruhe wird zu innerer Stärke umgewandelt. Bereits nach wenigen Tagen habe ich die Wirkung bemerkt und konnte wieder deutlich besser schlafen. Nach ca. zwei Wochen ging die Wirkung in einen antriebssteigernden Effekt über. Alles in allem ist Sedariston ein sehr empfehlenswertes Produkt, da es eine gute Wirkung zeigt und dabei nur mit pflanzlichen Wirkstoffen, die keine Nebenwirkungen erzeugen, auskommt. Daumen hoch.

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):191Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):191Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1971

Bin sehr zufrieden mit Sedariston. Wirkt sehr gut und bei mir traten keinerlei Nebenwirkungen auf. Ich konnte sowohl meiner Arbeit noch nachgehen, als auch Auto fahren oder ähnliche Sachen machen ohne das es mich beeinträchtigt hat. Das war bei einigen Medikamenten, die ich davor genommen habe, leider das Problem und so konnte ich sie nicht über einen längeren Zeitraum oder nur abends nehmen. Bei Sedariston ist das nicht so, es wirkte genau da wo es soll und beeinträchtigt das Leben nicht anderweitig. Hat mir wieder aus dem Tal geholfen als ich es gebraucht habe und deswegen kann ich nichts anderes über Sedariston sagen. Alles top

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston Tropfen für Schlafstörungen, Unruhe, kurzfristige depressive Verstimmung mit Zwischenblutungen, Müdigkeit

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1995

Sedariston Tropfen haben mir leider nur kurzfristig (etwa für eine Stunde nach der Einnahme) geholfen. Tagsüber für mich leider ungeeignet, da es mich einfach zu müde macht. Außerdem hat wahrscheinlich das Johanniskraut meine Antibabypille außer Kraft gesetzt, was zur Folge leichte Zwischenblutungen mit sich zog.

Medikament:Sedariston Tropfen

Sedariston für massive Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1988

nehme das medikament seit 2 monaten gegen extreme schlafstörungen 2 stück zum abendbrot ca um 6 und 2 vor dem schlafen gehen bisher keine nebenwirkungen das medikament stellt sehr gut ruhig und macht ordentlich müde

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):70

Sedariston für Depression mit Schwindel, Antriebslosigkeit

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1999

Ich leide seit einem Jahr an Depression und war vor 3 Monaten deswegen das erste mal in einer Klinik. Dann ein Monat später bin ich zur Kur und da hieß es dann das Sedariston mir das leben 'einfacher' machen würde. Ich war am Anfang nicht so Überzeugt davon, da ich alles selber schaffen wollte. Zuerst war es nur eine Tablette vor dem Einschlafen doch dann wurden meine Panikattacken mehr und ich bekam dann zwei nach dem Frühstück und zwei vor dem Einschlafen, was mir sehr geholfen hat. Ich bin jetzt seit einem Monat wieder zuhause und kann selber bestimmen wie viel ich nehme. Bin sehr beeindruckt da es nichts chemisches beinahltet.

Sedariston für Depression mit Schwindel

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):68

Sedariston für Schlafstörungen mit Wahrnehmungsstörungen, Niedergeschlagenheit

Geburtsjahr1985

Ich habe Sedariston nun schon mehrfach angewandt und beobachtet, dass ich mich ca. 8-10 Stunden nach Einnahme völlig gerädert gefühlt habe und ich war den ganzen Tag über extrem niedergeschlagen. Außerdem hatte ich kurz nach der Einnahme Wahrnehmungsstörungen.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):66Nebenwirkung: behoben

Sedariston für Trauerbewältigung mit Müdigkeit

Geschlecht k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Ich nehme dieses Medikament, weil ich derzeit eine starke Trauer durchlebe, jedoch sind meine "Heulattacken" dadurch fast gestillt ich kann mich besser kontrollieren und es beruhigt mich ich kann über den Trauerfall sprechen und darüber denken jedoch nicht zu tiefgründig, dass ich wieder in ununterbrochenes Weinen falle. Meine Alpträume sind auch nicht mehr so schlimm und ich schlafe besser. Außerdem ist die Gesamtsituation besser erträglich es macht nicht "dumm" im Kopf aber auch nicht viel klarer, es dämpft die Trauer aber. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Medikament und ich kann es nur weiter empfehlen ! Tipp eines Freundes die Tropfen unter die Zunge zu geben und erst danach zu spülen verschnellern (so habe ich das Gefühl) die Wirkung.

Sedariston für Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Ich, 30 Jahre, habe von einer Bekannten den Tipp bekommen es mal mit dem Medikament aus zuprobieren. Wegen meinem Angst- und Panikzustände. Ich habe keine Nebenwirkungen mit dem Medikament bekommen.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):183Gewicht (kg):79Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1982

Ich habe keine Nebenwirkungen mit dem Medikament bekommen.

Ich habe keine Nebenwirkungen mit dem Medikament bekommen.

Sedariston für Nervösität bei Prüfungen mit keine Nebenwirkungen

keine

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Sedariston für Depression mit Müdigkeit

Starke Müdigkeit

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Angststörungen, Agoraphobie mit Panikstörung mit Schwindel, Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1974

Leider hat Sedariston keinerlei Wirkung bei mir gezeigt. Lediglich leichter Schwindel als Nebenwirkung.

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Angststörungen, Angststörungen, Angststörungen mit Benommenheit, Verwirrtheit

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Leide seit 2008 an Agoraphobie mit akuten Panikattacken....Bevor das KKH, in das ich freiwillig ging, weil ich dachte, ich werde verrückt, die Diagnose stellte, bin ich von Arzt zu Arzt gerannt, ohne Ergebnis. Das erste Medi, was ich bekam, war Citalopram. Nahm am ersten Tag eine Tablette nach...

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Das erste Medi, was ich bekam, war Citalopram. Nahm am ersten Tag eine Tablette nach Vorschrift... Nach ca 3 . Std setzte diese ekelige, angsteinflössende Wirkung ein, so das mich eine Attacke nach der nächsten überkam.Dieses zog sich hin bis zum nächsten Tag. Ich war fertiger als vorher.
Dann entschloss ich mich, erstmal etwas pflanzliches auszuprobieren.... Sedariston..
Die Wirkung setzte nach 2 Wochen ein. Ich wurde innerlich zwar ruhiger, aber diese Symptome, wie dieses matschige Gefühl im Kopf und akute Antriebs.-und Lustlosigkeit gingen davon nicht weg.. Aber ich war 6 Monate unter diesem Medi Attacken frei.
Momentan nehme ich Insidon in Tropfenform...Laut Beilage soll man morgens und mittags je 12 Tropfen und abend 24 nehmen...Diese Dosierung ist in meinem Fall zu hoch, so daß ich benommen und wirr in der Gegend rumlief, besser gesagt, gelegen habe.....Aber ich denke, ich habe jetzt meine persönliche Dosis gefunden und bin ganz optimistisch, das es wieder bergauf geht

Medikament:Insidon Tropfen

Medikament:Citalopram

Sedariston für Schlafstörungen, Angstzustände, Unruhe, Nervosität mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959

Keine Nebenwirkungen außer etwas müde - kommt bei mir vom Baldrian, da ich sehr stark auf Baldrian reagiere.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Baldrian, Johanniskraut-Trockenextrakt, Melissa

Sedariston für Muskelschmerz, Nervosiät mit Müdigkeit, Magenkrämpfe, Erbrechen, Durchfall

Geburtsjahr1967

Müdigkeit, am 3. Tag Magenkrämpfe, Erbrechen, Durchfall

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Sedariston für Angststörungen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1983

bisher keine

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):120Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Sedariston für Unruhe, Depressive Verstimmungen mit keine Nebenwirkungen

Keine

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Sedariston für Depressionen, Angst mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1965

Bei einer Allergie gegen ätherische Öle kann es hierbei zu Quick-Ödem und kribbeln auf den Lippen kommen. Nach dem absetzen gehen die Nebenwirkungen zurück.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):78Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Sedariston für Unruhe, Kreislaufstörungen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1962

Müdigkeit nach Einnahme 15 Tropfen in Wasser vorm Essen.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Sedariston für Angststörungen, Schlafstörungen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1979

Nach Angstzuständen meist Müdigkeitserscheinungen, bei absetzen des Medikaments verschwinden sie umgehend.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1979

Sedariston für Angststörungen, Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Keine Nebenwirkungen festzustellen.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Sedariston für Schlafstörungen, Stress mit Herzrhythmusstörungen

Geburtsjahr1954

Herzrhythmusstörungen

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Herzrhythmusstörungen

Sedariston wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CitalopramInsidon