Muskelschmerzen bei Targin

Nebenwirkung Muskelschmerzen bei Medikament Targin

Insgesamt haben wir 267 Einträge zu Targin. Bei 3% ist Muskelschmerzen aufgetreten.

Wir haben 8 Patienten Berichte zu Muskelschmerzen bei Targin.

Prozentualer Anteil 80% 20%

Targin wurde von Patienten, die Muskelschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Targin wurde bisher von 6 sanego-Benutzern, wo Muskelschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 5,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Muskelschmerzen bei Targin:

⌀ Durchschnitt 7,8 von 10,0 Punkten

Targin für Bandscheiben Vorfall (skoliose) targin ist das Medikament, was mir hilft. Andere Medikamente gaben mir nicht mehr geholfen. Zurzeit nehme ich 30/20.mir ist schwindelig beim hinlegen und aufstehen.. Appetit losigkeit, Mund Trockenheit. Und Müdigkeit. mit Müdigkeit, Schwindel, Muskelschmerzen

Nebenwirkungen.. Müdigkeit. Schwindelig. Muskelschmerzen. Verwitterung. Aber ich bin froh dieses Medikament einnehmen zu dürfen.. Meine schmerzen sind gelindert. Ich habe Skoliose und somit Probleme mit Bandscheiben. Zwei Op's hinter mir und ganz viele Krankenhaus Aufenthalte.Dank Targin geht es mir besser morgens 30 mg und Abends 20mg.

Targin bei Bandscheiben Vorfall (skoliose) targin ist das Medikament, was mir hilft. Andere Medikamente gaben mir nicht mehr geholfen. Zurzeit nehme ich 30/20.mir ist schwindelig beim hinlegen und aufstehen.. Appetit losigkeit, Mund Trockenheit. Und Müdigkeit.

TarginBandscheiben Vorfall (skoliose) targin ist das Medikament, was mir hilft. Andere Medikamente gaben mir nicht mehr geholfen. Zurzeit nehme ich 30/20.mir ist schwindelig beim hinlegen und aufstehen.. Appetit losigkeit, Mund Trockenheit. Und Müdigkeit.k.A.

Eingetragen am   als Datensatz 73905

Geburtsjahr:-

Eingetragen am 23.07.2016
⌀ Durchschnitt 2,0 von 10,0 Punkten

Targin für Bandscheibenvorfall mit Muskelschmerzen, Nervenschmerzen

Schon nach kurzer Einnahme Dauer haben sich schreckliche Muskel- und Nervenschmerzen (Brennen) am ganzen Körper entwickelt. Vor allem in Ruhephasen und morgens beim Aufwachen. Ebenso Muskelverspannungen am gesamten Körper. Ein Horrormedikament. Nach Monaten der Einnahme und Beobachtung kann ich sicher sagen, dass die beschriebenen Nebenwirkungen weit schlimmer sind, als die beabsichtigte Schmerzlinderung meiner Prolapsschmerzen waren. Der Entzug ist äusserst problematisch, langwierig, schmerzhaft und erschöpfend. Mein Körper hat im laufe der Zeit eine hohe Abhängigkeit entwickelt, die sich auch bei langsamer stufenweiser Reduktion von Targin über Monate in den beschriebenen Nebenwirkungen äussert.

Targin bei Bandscheibenvorfall

TarginBandscheibenvorfall180 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 69987

Geburtsjahr:1970

Eingetragen am 13.10.2015
⌀ Durchschnitt 6,4 von 10,0 Punkten

Targin für RLS mit Schwitzen, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Beinschmerzen, Stimmungsschwankungen, Muskelschmerzen, Antriebslosigkeit

nehme Targin retard morgens 5mg abends 10mg die Wirkung ist bis jetzt nicht schlecht jedenfalls besser als alle vorherigen Medikamente, die Nebenwirkungen empfinde ich extrem, sehr starkes Schwitzen, Müdigkeit den ganzen Tag, lustlosigkeit,Konzentrationsstörungen, Stimmungsschwankungen, schmerzende Beine, Muskelschmerz, Autofahren fällt mir sehr schwer, da ich mich extrem konzentrieren muss was mich sehr ermüdet

Targin bei RLS

TarginRLS24 Monate

Eingetragen am   als Datensatz 69447

, , , , , ,

Geburtsjahr:-

Eingetragen am 31.08.2015
⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Targin für massive Schmerzen (Rücken) mit Muskelschmerzen

Nach der Einnahme einer Tablette bekam ich massive Schmerzen in der Muskulatur beider Oberarme. Zur Verifizierung nahm ich am nächsten Tag noch eine Tablette in Absprache mit den KH-Ärzten, wobi ich darauf bestand, die massiven Schmerzen durch eine erhöhte Dosis von Morphinsulfat zu bekämpfen (4 *10 mg bei Bedarf). Ich habe nach 3 Monaten immer noch Schmerzen, die vor allem den linken (Ober-)Arm kaum benutzbar machen.

Targin bei massive Schmerzen (Rücken)

Targinmassive Schmerzen (Rücken)2 Tage

Dosis von Morphinsulfat zu bekämpfen (4 *10 mg bei Bedarf).
kaum benutzbar machen.

Eingetragen am   als Datensatz 62408

Geburtsjahr:1954
Größe (cm):178  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: männlich

Eingetragen am 09.07.2014
⌀ Durchschnitt 4,8 von 10,0 Punkten

Targin für Arthrose mit Muskelschmerzen, Muskelschwäche

Ich selber,kann dieses Medikament überhaupt nicht empfehlen. Nehme starke Schmerzmittel gegen Polyarthrose und bekomme tierische Muskelschmerzen und -schwäche dazu. Das ist irgendwie schizophren. Mir ging es 4 Monate richtig schlecht; anfänglich vom Schmerztherapeuten als Entzug bezeichnet. Nach 2x40 mg pro Tag, dachte ich, dass es das nicht sein kann. Mein Hausarzt hat umgestellt auf Hydromorphon 8 mg und relativ gut war es. Scheinbar wurde dieses Medikament in Deutschland per 'Eilverfahren" zugelassen, in anderen Ländern gibt es das Medikament noch nicht. Ich muss dazu sagen, ich habe dies nur vom Hörensagen, auch von Ärzten. Was jeder draus macht, bleibt jedem selbst überlassen. Im Übrigen, dieses Medikament hält keine 12 Stunden. Nach 8 Stunden ist es vorbei, und Du fängst ganz von vorne an. Bei Mundipham kann man sich nur als Arzt einloggen, vielleicht sollten sie mal die Patienten hören. LG Glora

Targin bei Arthrose

TarginArthrose4 Monate

LG Glora

Eingetragen am   als Datensatz 31194

Geburtsjahr:1952  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):161  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 03.01.2011
⌀ Durchschnitt 8,8 von 10,0 Punkten

Targin für Hüftgelenks-OP mit Schwitzen, Muskelschmerzen, Verstopfung, Durchfall, Schwindel

starkes schwitzen und muskelschmerzen, verstopfung und dann wieder durchfall,schwindel.ist aber alles auszuhalten. habe nur ein wenig angst vorm absetzten.

Targin bei Hüftgelenks-OP

TarginHüftgelenks-OP11 Monate

Eingetragen am   als Datensatz 12606

Geburtsjahr:1957  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 18.01.2009
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Targin für Fibromyalgie, Unfallfolgen mit Magenschmerzen, Entzugserscheinungen, Übelkeit, Schwindel, Muskelschmerzen, Schwitzen, Verstopfung, Hämorrhoiden, Erbrechen, Empfindungsstörungen

Anfänglich gut vertragen, aber nach ca. 1,5 Monaten kamen folgende Beschwerden, hinzu Massive Magenbeschwerden, bis hin zu Magenschleimhautentzündung(mittlerweile chronisch), Entzugserscheinungen, Übelkeit, Schwindel, Muskelschmerzen, kalter Schweiss, übermäßiges Schwitzen. Seit etwas 6 Monaten: Die Magenbeschwerden weiten sich massiv auch auf den Darm aus , laufend Verstopfung, Hämorrhoiden, nur kleine Mahlzeiten möglich, schnell satt und übel, bis zu Erbrechen. Taubheitsgefühle in den Extremitäten. Weitere Abklärung ist geplant, Magenspiegelung wurde gemacht, Darmspiegelung steht bevor. Werde vermutlich das Präparat absetzen müssen , stationär, da die Entzugserscheinungen alleine nicht zu bewältigen sind.

targin 20-10 bei Fibromyalgie, Unfallfolgen

targin 20-10Fibromyalgie, Unfallfolgen1 Jahre