Schlafstörungen bei Trileptal
Nebenwirkung Schlafstörungen bei Medikament Trileptal
Insgesamt haben wir 51 Einträge zu Trileptal. Bei 16% ist Schlafstörungen aufgetreten.
- alles über Schlafstörungen
- alles über das Medikament Trileptal
Wir haben 8 Patienten Berichte zu Schlafstörungen bei Trileptal.
Trileptal wurde von Patienten, die Schlafstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Trileptal wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Schlafstörungen auftrat, mit durchschnittlich 6,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schlafstörungen bei Trileptal:
Trileptal für (angebliche) Phasenprophylaxe mit Müdigkeit, Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen, Übelkeit, Gewichtszunahme, Tremor, Haarausfall auf dem Kopf
Trileptal bei (angebliche) Phasenprophylaxe
| Trileptal | (angebliche) Phasenprophylaxe | 365 Tage |
Mir wurde dieses medikament gegeben, weil Ärzte behaupten, ich sein manisch-depressiv. Es gab vorgher schon einige Medikamentenexperimente an mir, die alle schwere Nebenwirkungen zeigten, so auch Trileptal. Aus der Packungsbeilage geht nicht hervor, dass es für diesen Anwendungszweck überhaupt zugelassen ist. NW: Starke Müdigkeit, Teilnahmslosigkeit bis Apathie, Gewichtszunahme (wenn auch nicht so stark wie bei Depakine oder Convulex), erhebliche Schlafstörungen (insbesondere Einschlafprobleme trotz aller Schlaftabletten und Entspannungstechniken die ich kenne), starke Stimmungsschwankungen, Konzentrationsstörungen, teilweise starker Tremor, immer wieder starker Haarausfall, unerklärliche lila Flecken auf der Haut, Hautjucken, immer wieder Übelkeit, bei Dosiserhöhung (über 900 mg) ist sofort der Natriumhaushalt gestört und Doppeltsehen für mehrere Stunden täglich eingetreten. Mir wurde zeitweise zusätzlich Trittico gegeben, und die Kombination dieser zwei Medikamente über ca. 4 Monate hat bei mir vor ein paar Monaten zu einer schweren psychsichen Krise wegen Schlafentzug über mehr als 4 Tage geführt (ich konnte egal was ich tat nicht mehr einschlafen, auch Schlaftabletten waren nutzlos). Ich hatte seit der Erstbehandlung meistens für mich ungewohnte starke Stimmungsschwankungen. Derzeit lasse ich Trileptal seit 3 Monaten ganz langsam mit ärztlicher Hilfe ausschleichen, und habe bei 150 mg täglich immer noch hohe Müdigkeit bis Apathie (wenn auch nicht mehr andauernd), Haarausfall, verschwommenes Sehen, zirka 4 x wöchentlich Tremor beim Zubettgehen (was das Einschlafen stark stört), Übelkeit (nun aber seltener), Einschlafstörungen (die jetzt aber schon besser werden, weil der Tremor seltener ist). Die Konzentrationsstörungen sind besser geworden, ich führe das auf mittlerweile besseren Schlaf und geringere Dosierung zurück. Auch die Stimmungsschwankungen sind praktisch verschwunden. Ende des Jahres bin ich dann entgiftet und hoffe, dass ich nicht wie schon bei anderen Medikamenten weitere irreversible iatrogene Störungen davongetragen habe.
| Geburtsjahr: | 1964 | ||
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
Trileptal für Epilepsie mit Schlafstörungen, Kopfschmerzen
In den Nächten wacht meine Tochter öfters auf und träumt schlecht. Sie lässt sich dann schwer in den Schlaf bringen. Schaut sich ängstlich um und weint, lässt sich auch nicht trösten. Dann fragte ich sie, ob sie mal Durst hat oder sie vielleicht ein Aua hat. Ja, Kopfaua hat sie gesagt .
| Trileptal | Epilepsie | 6 Wochen |
Schlafstörungen, Kopfschmerzen
| Geburtsjahr: | 2012 | ||
| Größe (cm): | 92 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Trileptal für epileptische Anfälle mit Aggressivität, Unruhe, Heißhungerattacken, Einschlafstörungen
gute Einnahme des Medikamentes (Saftform); leider zu beginn sehr goße Agressivität und Unruhe; ständiges Hungergefühl; kann schlecht Einschlafen (letzte Gabe um halb 8 und um 8 Bettruhe)
Trileptal bei epileptische Anfälle
| Trileptal | epileptische Anfälle | 4 Wochen |
Aggressivität, Unruhe, Heißhungerattacken, Einschlafstörungen
| Geburtsjahr: | 2006 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 117 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 22 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Trileptal für Rückenschmerzen 1-0-1-0 mit Schweißausbrüche, Schlaflosigkeit, Händezittern, Appetitlosigkeit
Schweissausbrüche, Zitternde Hände, Schlaflosigkeit, Kein Appetit, Störung des Sexuallebens
Trileptal 300 mg bei Rückenschmerzen 1-0-1-0
| Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 110 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Trileptal für bipolare Depressionen mit Konzentrationsstörungen, Gedächtnisstörungen, Gewichtszunahme, Leberwertveränderung, Hitzewallungen, Müdigkeit, Schlafstörungen, Blähungen, Verdauungsstörungen, Abgeschlagenheit
Konzentrationsschwierigkeiten, schlechtere Aufnahmefähigkeit, beeinträchtigt das Kurzzeitgedächtnis, Gewichtszunahme, erhöhte Leberwerte, Hitzewallungen, Trägkeit, Motivationsschwäche, Müdikeit gemischt mit Schlaflosigkeit, Blähungen, teilweise Darmprobleme von Verstopfung bis Durchfall,allgemeine Schwäche. Citalopram gut bei immer wiederkehrenden Depressionen, Trileptal als Ausgleich für zu extreme Stimmungsschwankungen, teilweise fühlt man sich Gefühlsarm, empfindlichere Haut,
Trileptal bei bipolare Depressionen
| Trileptal | bipolare Depressionen | 6 Monate |
| Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 74 | ||
Trileptal für Epilepsie mit Depressionen, Schlafstörungen
Trileptal: schwere Depression (Medikament musste abdosiert werden) Lamictal: Schlafstörungen in höheren Dosen
| Trileptal | Epilepsie | 8 Monate |
Trileptal: schwere Depression (Medikament musste abdosiert werden)
Lamictal: Schlafstörungen in höheren Dosen
| Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 59 | ||
Trileptal für Epilepsie mit Blähungen, Schwindel, Schlafstörungen, Müdigkeit
Trileptal:Verstopfung, Blähungen, Schwindel, Müdigkeit Lamotrigin: Schlafstörungen
| Trileptal | Epilepsie | 2 Monate |
Trileptal:Verstopfung, Blähungen, Schwindel, Müdigkeit
Lamotrigin: Schlafstörungen
Blähungen, Schwindel, Schlafstörungen, Müdigkeit
| Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 54 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Trileptal für CHRONISCHE SCHMERZEN mit Verwirrtheit, Kopfschmerzen, Schleimhautschwellung, Verstopfung, Libidoverlust, Schlafstörungen, Harnverhalt
Starke verwirrtheit und benommenheit ,harnverhalt kopfschmerzen , trockene nase nasenschleimhautläsionen, dünndarmlähmung Ileus verstopfung , schlafstörungen , agressionen verfolgungswarn angstzustände libidoverlust usw. Es stellt sich die frage in wie fern die nebenwirkungen im einklang mit den nutzen der medikamente steht soll heissen:,,, würde es einen nicht ohne diese menge an medikamenten genauso gut oder schlecht gehen ???????? Gruss ein Leidens genosse und hoffentlich mal einen schmerzfreien Tag
Trileptal bei CHRONISCHE SCHMERZEN
| Trileptal | CHRONISCHE SCHMERZEN | k.A. |