Medikament
Risperdal
Wir haben 95 Berichte zu Risperdal.
In Risperdal kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz:
Risperdal wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
| Wirksamkeit | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Verträglichkeit | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Anwendung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Preis/Leistungs-Verhältnis | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Empfehlung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Durchschnitt | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Risperdal wurde bisher von 75 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Risperdal traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Sprachstörungen (6/95)
- Harndrang (5/95)
- Lustlosigkeit (5/95)
Nebenwirkungen, über die in weniger als 5% der Fälle berichtet wurde:
Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Risperdal wurde bisher für folgende Krankheiten / Anwendungsgebiete verwendet:
| Borderline-Störung (8/120) |
(4 Bew.)
| Depression (7/120) |
(6 Bew.)
Krankheiten / Anwendungsgebiete, über die in weniger als 5% der Fälle berichtet wurde:
Anzahl der Nennungen der Krankheiten / Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego.de
Graphische Auswertung zu Risperdal:
Fragen zu Risperdal:
1.Kann Risperdal zu starken Zyklusschwankungen führen?2. Kann apruptes absetzten der Medikation einen Schizop…
Hallo, meine 13-jährige Tochter bekommt seit 2 Jahren Risperdal-Quicklet(2 mg tägl.)Vor einem Jahr hat ihr Vater(allein mit ihr,im Urlaub)Rispertal aprupt 11 Tage abgesetzt.Sogleich hatte sie…
hallo
ich nehme jeden tag risperdal 4mg.. ich will aufhoren aber mein arzt ist inder turkei was mache ich jetzt hilfen si mir !!!!
Elektrokrampftherapie
Wer hat Erfahrung mit Elektrokrampftherapie?
mehr Fragen zu Risperdal
Benutzer mit Erfahrungen zu Risperdal
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Risperdal und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
Mitglied werden…
- Wissen weiter geben
alle 54
Benutzer zu Risperdal
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Risperdal für Borderline-Störung, Generalisierte Angststörungen, Dissoziative Störung mit keine Nebenwirkungen
In der Dosierung 0,5- 0- 0,5 keinerlei Nebenwirkungen. Sehr gut gegen Spannungszustände und irreale Ängste.
Risperdal für Demenz mit Aggressivität, Schlaflosigkeit, Speichelfluss
Mein Mann schlief überhaupt nicht mehr, lief den ganzen Tag und die Nacht nur herum, wurde
aggressiv, lief nur noch gebückt, Spucke lief aus dem Mund. Ich habe mich dann entschlossen,
meinen Mann in eine Klinik zum Tabletten einstellen zu bringen. Er bekommt jetzt Melperon und
Seroquel. Nach 3 Wochen konnte ich ihn wieder abholen und musste feststellen, ich habe wieder
einen neuen Mann. Er schläft wieder, lacht und nimmt an Gesprächen, so gut wie es geht wieder
teil.
Risperdal für Psychose, Depression mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Lustlosigkeit
Ich nehme die beiden Medikamente jetzt 2 Jahre davor habe ich seit 2004 mehre Tabletten von verschiedenen Herstellern bekommen. Als Nebenwirkung ist bei mir eine extreme Gewichtszunahme seit 2004 etwa 40kg.
Extrem bei Risperdal hatte ich am Anfang 10kg pro Woche zugenommen.Wietere Nebenwirkungen sind Lustlosigkeit, Antriebsschwäche, Komunikationsstörungen und Sexuelle Lustlosigkeit
Risperdal für Psychose mit Muskelkrämpfe, Schiefhals, Speichelfluss
Ich hatte Probleme mit der uebermaessigen Menge des Speichelfluss, Zungenkraempfe und einen Schiefhals.
Risperdal für Schizophrene Psychose mit Amenorrhoe, Antriebslosigkeit, Gefühlskälte, Konzentrationsstörungen, Muskelzuckungen
Zu Beginn der Behandlung traten bei eingeschlichenen 4 mg Muskelzuckungen auf. Ich mußte nicht mehr schwitzen. Die Wahrnehmungsstörungen wurden behoben. Die Periode blieb aus.
Ich hatte Konzentrationsprobleme, Störungen in der Merkfähigkeit und konnte keine Gefühle mehr zeigen. Ich litt unter Antriebs- und Interesselosigkeit.
Nachdem ich auf 0,5 mg eingestellt wurde, setzte die Menstruation auch wieder ein und ich stand wieder mehr im Leben. Wurde aber auch gleichzeitig auf Abilify (die wirken antriebssteigernd) eingestellt.
Risperdal für Manie, Psychose mit Depressionen, Gelenkschmerzen, Suizidgedanken, Unruhe
Gelenkschmerzen in Beinen wie heftiger Muskelkater, totale Sitzunruhe, Selbstmordgedanken (am Anfang), Depressive Phasen
Risperdal für Drogeninduzierte Psychose mit Alpträume, Angstzustände, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit, Depersonalisation, Gewichtsverlust, Herzrasen, Lustlosigkeit, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Speichelfluss
Ich rate jedem dringend von Risperdal ab und generell auch von allen anderen verschriebenen Medikamenten (bzw Psychopharmaka).
Habe mich im Internet nach Langzeitstudien die ein leichtfertigen Umgang beim Verschreiben der Ärzte rechtfertigen könnten erkundigt und bin leider nicht fündig geworden.
Ich hatte folgende Nebenwirkungen z.T. über Jahre hinweg:
Schlaflosigkeit, Aufwachen in der Nacht, Alpträume, Herzrasen, Speichelausfluss, Extreme Antriebs- und Lustlosigkeit, Depressionen, Angstzustände, Appetitlosigkeit, Untergewicht, Schweißausbrüche, fühle nix mehr
Die meisten Nebenwirkungen sind immer noch da obwohl ich seit ca 3 Jahren keine Medikamente mehr nehme, und Risperdal auch "nur" 4 Monate nahm.
Ich finde es mehr als…
Risperdal für Paranoide Psychose mit Antriebslosigkeit, Müdigkeit
Antriebslosigkeit und Interessenlosigkeit - bis mittags im Bett liegen - schwer durch den Tag schleppen - ab 19.00 schon wieder im Bett
Risperdal für bipolare Störung mit Sprachstörungen
Bleibende Sprachstörung mal stark mal abgeschwächt
Risperdal für Psychose, Panikstörung, hypochondrische Störung, Depression mit Libidoverlust, Müdigkeit, Unruhe, Zittern
Risperdal:
Risperdal bekam ich nach einem 8 Wöchigen aufenthalt
in der offenen Psychiatrie. Ich lieferte mich selbst
aufgrund von Panikattacken ein und aufgrund eines
Behandlungsfehlers eines unkompetenten Nervenarztes.
Dieser verschrieb mir trotz einer Psychose und Panikstörung
"nur" Anti-Depressiva, entließ mich und schickte
mich nach Hause. Nach ca 4-5 Tagen mit der Behandlung
von Fluoxetin war die Panik so stark das ich die offene
Psychiatrie besuchte. Dort bekam ich andere Medikamente
die mir nicht halfen. Erst nach dem Aufenthalt
wechselte ich den Arzt der mir Risperdal 2mg verschrieb.
Mein Zustand besserte sich rapide aber ich bekam
durch die 2mg Dosierung die typischen neuroleptika
nebenwirkungen: Zittern, Unruhe,…
Risperdal für posttraumatische Belastungsstörung, Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Depression, Angstanfälle mit Libidoverlust, Milcheinschuss
Milchfluss und Libidoverlust
Risperdal für Psychose mit Herzrasen, Panikattacken, Schlafstörungen, Unruhe
rate DRINGEND ab von risperdal! es kann psychosen induzieren ... kann nicht mehr schlafen! wie umprogrammiert ...
(5 tage nach letzter einnahme)
habe es eine woche in der früh 1mg und abends 2mg tab also 3 am tag genommen.
wirkung: keine
nebenwirkungen: extrem nervös,schlafstörungen (eigentlich kaum schlaf und wenn dann nur wenig(oberflächlich - nervös)),panikattaken,herzrasen
Risperdal für paranoide Schizophrenie, schizophrenie mit Amenorrhoe, Gewichtszunahme, Libidoverlust
Mit mehrjähriger Einnahme von Seroquel kontinuirlicher, fortschreitender Rückgang der Libido, starke sexuelle Dysfunktion.
Leichte Gewichtszunahme mit Seroquel, starke Gewichtszunahme (10 kg)seit zusätzlich Behandlung mit Risperdal, seitdem auch Ausbleiben der Menstruation.
Risperdal für Psychose mit Kopfschmerzen, Milch in der Brust, Sehstörungen, Zwischenblutungen, Zyklusveränderungen
Lange spürte ich keine Nebenwirkungen, dann fing es mit mehrtätig dauernden Kopfschmerzen an. Als die Dosis bei 4mg pro Tag lag bemerkte ich eines abends das Milch aus meinen Brüsten floss, ohne Schwangerschaft! Auch meine Periode war total gestört, es blutete entweder gar nicht oder knapp 2 Wochen lang. Oder ich hatte einfach nur Schmerzen ohne Blutung. Öfters auch Zwischenblutungen. Auch die Milch floss noch lange, es war so viel, dass ich sie herausdrücken musste, damit meine Brüste nicht schaden nahmen. Außerdem bekam ich bis heute andauernde Sehstörungen, wenn z.B. auf einem Handtuch eine blaue Stickerei ist, sehe ich sie manchmal blitzen. Man kann es mit Discolichtern vergleichen. Die Milch, Kopfschmerzen und meine Periode, das alles…
Risperdal für paranoide Schizophrenie mit Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Heißhunger, Müdigkeit, Muskelzuckungen
Hallo bei mir wurde vor 5 Jahren eine paranoide schizophrenie diagnostiziert. ich habe am Anfang Floranxol bekommen wurde aber ständig davon müde und antriebslos. Danach bekam ich Risperdal Consta als Spritze (Depot) verabreicht. Ok, mittlerweile bekomme ich 75mg verabreicht und muss als bedarf nebenbei Seroquel einnehmen. Ich habe zwar ca. 30 Kilos zugenommen und öfters Muskelzucken am ganzen Körper bin aber nur am ersten Tag, wenn ich die Spritze bekomme, ein wenig müde. Die restlichen 13 Tage bis zur weiteren Spritze (14tägig) bin ich gut drauf und motiviert. Bei Reizüberflutung, sprich Halluzinationen oder Hörakustik (stimmen hören), nehme ich eine Seroquel Tablette. Sie wirkt relativ zügig und bin sehr zufrieden mit diesen beiden…
Risperdal wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Risperdal, Risperdal-Consta
Weitere Synonyme für Risperdal:
resperdal, Rhisperdal(0,5-0,5), Riperdal, Riperdal consta, riserdal consta25mg, Rispedal, Risperal, Risperal 6 mg, Risperdal 0,5-1mg, Risperdal 0,5mg, Risperdal 1996, Risperdal 1mg, Risperdal 2mg, Risperdal 2mg Tgl. zur Nacht, Risperdal 6 mg, Risperdal Consta, Risperdal consta 25 mg, Risperdal consta 37,5mg, Risperdal Conza, Risperdal Konsta, Risperdal Quicklet, Risperdal-Consta 25mg, Risperdal-Constra, Risperdal-Depot 14-tägig, Risperdal-Depotspritze, Risperdalperdal, Risperidon, Rispertal consta, Rispertal0.5mg
Risperdal wurde bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert:
Abilify, Amisulprid, Amitriptylin, Androcur, Cipralex, Cipramil, Citalopram, Cymbalta, Dolormin, Doxepin, Ergenyl, Fluanxol, Haldol, Haloperidol, Invega, Lamotrigin, Leponex, Molipaxin , Paroxat, Paroxetin, Quilonum, Ritalin, Seroquel, Sertralin, Solian, Taxilan, Trevilor, Valproat, Zeldox, Zopiclon
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
risperdal, risperdal consta, risperdal nebenwirkungen, risperdal consta nebenwirkungen, Risperdal 1mg, nebenwirkungen risperdal, Medikament Risperdal, Risperdal Medikament, risperdal nebenwirkung, nebenwirkungen von risperdal