Viani

Wirkstoffe: Fluticason, Salmeterol

Viani: sanego Nutzerbewertungen

Viani wurde bisher von 122 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Viani: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 95 zu Viani gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Viani, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Viani angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Viani von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Viani nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Viani nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Viani

Viani verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

alle 16 Krankheiten behandelt mit Viani

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Viani

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
atmadisc 100% 3

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Viani bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 66% Symbol für das weibliche Geschlecht 34%

Shopping

Jetzt Viani zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Viani

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Viani gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Viani: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Viani verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Viani auch Ihnen helfen könnte.

Viani für Asthma mit Räuspern, Wasseransammlungen in den Beinen

Geburtsjahr1975

Nach dem Wechsel weg von Foster und Trimbow, wieder zurück zu Viani trat im Laufe von 4 Wochen ein vermehrte Wassereinlagerung in den Beinen auf

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):97

Geburtsjahr1987

Medikament:Spiriva

Medikament:montelukast

Fluticason, Salmeterol, Tiotropium

Viani für Bronchitis (akut)

Viani für Asthmama

Geburtsjahr1960

Nebenwirkungen: Gewichtszunahme, Pils in Mundbereich. Darm Probleme ( Durchfall) Sodbrennen. Positiv. Während die Einnahme wenig Asthma Anfälle.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):67

Sodbrennen.
Positiv. Während die Einnahme wenig Asthma Anfälle.

Sodbrennen.
Positiv. Während die Einnahme wenig Asthma Anfälle.

Viani für Asthma mit Müdigkeit, Krankheitsgefühl, Rachenentzündung

Geschlecht k.A.

Viani Diskus 250 sehr gut vertragen aufgrund von Bronchitis Viani 500 erhalten Entzündung im Rachen und fühle mich permanent krank

Geburtsjahr1965

Ich nehme Vilnius 1 mal am Tag. Auffällig sind die Krämpfe am Tag der Einnahme in den Füßen und z.T. auch in den Waden. Lasse ich die Einnahme einige Tage aus,sind die Krämpfe weg.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1965

Ich nehme Vilnius 1 mal am Tag.
Lasse ich die Einnahme einige Tage aus,sind die Krämpfe weg.

Ich nehme Vilnius 1 mal am Tag.
Lasse ich die Einnahme einige Tage aus,sind die Krämpfe weg.

Fluticason, Salmeterol

Viani für Bronchitis (akut) mit Herzrasen, nervöse Ängstlichkeit, Blutdruckerhöhung, Panikattacken, Pulsanstieg

Geburtsjahr1973

Leider macht mich das Medikament total nervös und zittrig . Mein Puls geht nicht mehr unter 100 und mein Blutdruck hat es auch extrem hoch gepusht . Ich habe ihn jetzt abgesetzt , da es mich in Panikattacken versetzt hat .

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1973

Geburtsjahr1976

Ich habe Viani von meinem Lungenfacharzt bekommen, nachdem ich von Relvar Elipta sehr starkes Zittern, Unruhe, Ängste und Depressionen bekommen habe. Danach Versuch mit Budesonid. Aber darunter waren die Asthmasymptome wieder stärker. Viani hat bei mir in den ersten Tagen auch Unruhe und...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1976

Viani hat bei mir in den ersten Tagen auch Unruhe und leichtes Herzrasen verursacht, aber nach einer Woche hat sich das gelegt. Ich brauche seitdem kein Notfallspray mehr und kann wieder alles machen.

Geburtsjahr1986

Habe früher auf eine Kombi aus Salbuhexal und einem gewöhnlichen Cortisonspray gesetzt bis mein Arzt mir geraten hat mal Viani auszuprobieren da ich doch im Sommer heftig nach Luft ringe (v.a. allergisch auf Gräserpollen). Wirksamkeit ist bei mir sehr gut, dazu kommt dass so ein Diskus viel...

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1986

Wirksamkeit ist bei mir sehr gut, dazu kommt dass so ein Diskus viel länger hält als die Aerosolsprays und auch nicht so empfindlich ist.

Nebenwirkungen habe ich erstaunlicherweise überhaupt keine obwohl der Beipackzettel sich ja schon horrormäßig liest. Bin äußerst zufrieden und werde auch dabei bleiben.

Geburtsjahr1968

Einzige Nebenwirkung Gewichtszunahme. Bin jetzt 52 Jahre in 3 Jahren von 67Kg auf 86Kg kontinuierlich. Ansonsten keine Probleme.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):86

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):86
Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60

Geburtsjahr1972

Herzrhythmusstörungen - Tachykardie seit ca. 1 Jahr, mehrmals am Tag vereinzelte zu schnelle Herzschläge

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1972

Geburtsjahr1965

Ich habe hauptsächlich Nachts auftretendes Zittern und sehr viele Extrasystolen. Deutlich weniger, wenn ich Ausdauertraining gemacht habe. Ich habe einen sehr trockenen Mund.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):103

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):103

Geburtsjahr1971

Pustel an Armen und Beinen nach 2 Wochen starke, plötzlich auftretende Herzrhytmusstörungen, die inzwischen mehr als 4 Wochen anhalten.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1971

Pustel an Armen und Beinen

Pustel an Armen und Beinen

Geburtsjahr1963

teilweise Muskelkrämpfe (mit Magnesium zu beheben) sehr lästiger Bronchialschleim: ca. 20 mal täglich räuspern oder Schleim abhusten!

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):106

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):192Gewicht (kg):106
Geburtsjahr1963

teilweise Muskelkrämpfe (mit Magnesium zu beheben)

teilweise Muskelkrämpfe (mit Magnesium zu beheben)

Fluticason, Salmeterol

Viani für Bronchitis (chronisch)

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):70
Geburtsjahr2001

Ich wünsche erstmals keinem in die Situation zu gelangen um solch ein Medikament anwenden zu müssen. Ich selber leide seit Monaten an einer noch nicht diagnostizierten Lungenerkrankung. Was ich aber weiß das sich immer wieder Schleim in meinen Bronchien bildet. Das Viani hilft mir dabei Luft zu kriegen weil meinen Bronchien sonst durch den ganzen Schleim keine Luft bekommt und es die ganz Zeit pfeifen würde. Was ich aber erwähnen muss ist das sich der Schleim dadurch nicht abhusten lässt und sich dort immer mehr ansammelt, dass heist mehr Viani für mehr Platz für Luft. Im Endeffekt hilft es nicht wirklich die Erkrankung zu verbessern auch wenn es entzündungshemmend sein soll. Auch sind mir einige Nebenwirkungen nach der Anwendung des Spray aufgefallen welches mir, aber nicht wirklich gesundheitlichen Probleme verschaffen hat.

Geburtsjahr1976

Gegen mein Asthma hilft das Medikament sehr gut. Leider habe ich seit der Einnahme Herzrasen und meine Herzrhytmusstörungen sind viel schlimmer geworden. Außerdem habe ich seitdem nahezu täglich Kreislaufbeschwerden.

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):54

Geburtsjahr1995

Viani hätte es fast geschafft, mich mit 24 Jahren umzubringen. Ich habe das Medikament eine Woche genommen und bin dann in der Notaufnahme gelandet. Aufgrund meines allergischem Asthmas empfahl man mir ein Spray mit "12 h Wirkung", und weil ich Salbutamol gut vertragen habe, dachte man an...

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1995

Viani hätte es fast geschafft, mich mit 24 Jahren umzubringen.

Aufgrund meines allergischem Asthmas empfahl man mir ein Spray mit "12 h Wirkung", und weil ich Salbutamol gut vertragen habe, dachte man an Salmeterol.
Ich bin immer bei 99% Sauerstoffsättigung, nach dem dritten Tag war ich nie mehr über 90 und am Einlieferungstag ins Krankenhaus bei 79%. Nicht mal 10 Hübe Salbutamol und Cortisontabletten konnten mir helfen. Nach Absetzen wurde es wieder stetig besser. Jetzt habe ich wieder meine 99%.
Das witzige ist, dass mein Arzt diese Nebenwirkungen verneint, auf dem Beipackzettel steht das aber drauf. Naja, Ärzte sind Leitlinienmediziner, keine Gesundheitsforscher. Deshalb werden sie auch nie Asthma heilen können. Dafür wende ich mich an einen ganzheitlichen Heilpraktiker. Das Vertrauen in die Pharmaärzte habe ich verloren.

Viani hätte es fast geschafft, mich mit 24 Jahren umzubringen.

Geburtsjahr1996

Ich hatte sehr starke Nebenwirkungen, ich wäre fast ins Krankenhaus gegangen! Alle Nebenwirkungen habe ich aufgelistet. Absolut keine Empfehlung!!

Geburtsjahr:1996Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1996Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1996

Ich hatte sehr starke Nebenwirkungen, ich wäre fast ins Krankenhaus gegangen!

Alle Nebenwirkungen habe ich aufgelistet.

Absolut keine Empfehlung!!

Ich hatte sehr starke Nebenwirkungen, ich wäre fast ins Krankenhaus gegangen!

Alle Nebenwirkungen habe ich aufgelistet.

Absolut keine Empfehlung!!

Viani für copd

Geburtsjahr1941

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1941

Geburtsjahr1995

2 x täglich soll ich Viani Diskus zum Morgen und zum Abend einnehmen. Festgestellt habe ich seit der Einnahme vermehrt nicht juckenden Hautausschlag an den Knien und einen ekelhaften Belag auf der Zunge, wobei auch schon eine Zungenschwellung (notarztbedürftig) trotz regelmäßigem Ausspülen des...

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1995

2 x täglich soll ich Viani Diskus zum Morgen und zum Abend einnehmen.

Festgestellt habe ich seit der Einnahme vermehrt nicht juckenden Hautausschlag an den Knien und einen ekelhaften Belag auf der Zunge, wobei auch schon eine Zungenschwellung (notarztbedürftig) trotz regelmäßigem Ausspülen des Mundes vorhanden war.

Nichts desto trotz war die Behandlung mit diesem Medikament im großen und ganzen in Ordnung. 2 x täglich ist angenehm dosiert.

An dem Pulver sollte noch gearbeitet werden, um Zungenschwellung und Zungenbelag vorzubeugen.

2 x täglich soll ich Viani Diskus zum Morgen und zum Abend einnehmen.

Viani für Asthma Bronchiale

Geburtsjahr1951

Heiserkeit nahm schon ab 3 Tag immer mehr zu . nach 5 Tagen schlimm , konnte teilweise kein Wort mehr ordentlich aussprechen nur piepsen und krächzen. Habe es ( nach Hausarztbesuch abgesetzt) Stimme kam nach 3 Tagen wieder , konnte mich wieder mit anderen unterhalten. Neues Medikament wird...

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1951

Stimme kam nach 3 Tagen wieder , konnte mich wieder mit anderen unterhalten.
Neues Medikament wird gesucht.

Stimme kam nach 3 Tagen wieder , konnte mich wieder mit anderen unterhalten.
Neues Medikament wird gesucht.

Viani für Asthma mit Gewichtszunahme, Heiserkeit

Fluticason, Salmeterol

Viani für Asthma mit Stimmungsschwankungen, Depressionen, Gelenkschmerzen, Knoten in der Brust

Geburtsjahr1999

Ich wurde launisch, depressiv Bekam starke Gelenkschmerzen und einen Knoten in der Brust. Nach Absetzen verschwanden die Nebenwirkungen innerhalb von ein- bis zwei Wochen

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):49
Geburtsjahr1999

Ich wurde launisch, depressiv
Bekam starke Gelenkschmerzen und einen Knoten in der Brust.

Ich wurde launisch, depressiv
Bekam starke Gelenkschmerzen und einen Knoten in der Brust.

Geburtsjahr1996

Seit ich das Viani nehme, ist zwar mein durch die Sprays ausgelöster Reizhusten weg, allerdings konnte ich mich innerhalb kürzester Zeit von 65 kg auf 92 kg hocharbeiten, inklusive kaputtem Bindegewebe, „Schwangerschaftsbauch“ und aufgequollenem Mondgesicht und das mit 21 Jahren!! Nie wieder Viani

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):92

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):92

Viani für Allergie mit Asthma mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Aufgrund einer Tierhaarallergie benutze ich Viani bei Tierkontakt mit Asthmaproblemen. Wirkt sofort und langanhaltend bei mir. Bei mir keine Nebenwirkungen.

Geschlecht k.A.

Bei mir keine Nebenwirkungen.

Bei mir keine Nebenwirkungen.

Viani Diskus für Asthma mit Durst, Muskelkrämpfe, Husten, depressive Stimmung

Geburtsjahr1988

Seitdem ich viani nehme habe ich immer öfter Muskelkrämpfe, Muskelschmerzen und Depressionen. Ich denke ich werde es bald wieder absetzen da bei mir keine Wirkung da ist. Der Husten ist viel schlimmer als vor der Behandlung. Mir hilft es wohl nicht

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):151Gewicht (kg):42

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):151Gewicht (kg):42

Medikament:Viani mite Diskus

Geschlecht k.A.

Habe es ca. 7 Jahre genommen, Einnahmebeginn mit 43 Jahren (Diskus), Gewicht 76 kg. Nach Einnahme hatte ich immer Pulver auch im Mundraum und musste den Mund ausspülen. Es half spontan bei anfangs starkem Asthma gut. Nach ca. 4 Jahre hatte sich mein Gewicht auf 110 kg erhöht und hielt sich dann zwischen 110 kg und 115 kg, trotzdem ich nicht beobachten konnte, mehr gegessen zu haben. Ein anderer Lungenfacharzt hat mich darauf aufmersam gemacht, dass das Viani den Stoffwechsel umstellen kann und mich mit 50 Jahren auf Foster umgestellt. Leider konnte ich nur begrenzt noch Gewicht wegbekommen und muss nun bei ca. 100 kg mich mit kleinen Gewichtsverlusten, die ich durch großen Aufwand erkämpfen muss, zufriedengeben.

Viani für Allergisches Asthma Bronchiale mit Pilzbefall im Mund

Geburtsjahr2007

Gut geholfen in der ersten Woche. Danach hat die Wirkung nachgelassen. Nach 14 Tagen Pilzbefall im Rachen.

Geburtsjahr:2007Geschlecht: weiblich Größe (cm):145Gewicht (kg):35

Geburtsjahr:2007Geschlecht: weiblich Größe (cm):145Gewicht (kg):35
Geburtsjahr2007

Viani für Muskelschmerzen mit Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1969

Viani mite, meine lange Leidensgeschichte beginnt!Ich habe vor zweieinhalb Jahren Viani Mite vom Lungenfacharzt verschrieben bekommen, nach 3 Monaten einnahme fing es schleichend an mit Schmerzen überall in den Gelenken und Muskeln ich muss dabei sagen, ich war davor schon öfters mal beim Orthopäden wegen diverser Beschwerden(3Bandscheiben Vorwölbungen in der Halswirbelsäule und Arthrose in der LWS aber sonst nichts schwerwiegendes)da ich sonst schon mal voher Schmerzen hatte, nur nicht in dem Ausmaß wie unter Viani Mite habe ich mir nichts dabei gedacht das es immer schlimmer wurde, ich war beim Orthopäden mehrmals bin eingerengt worden Spritzen das übliche Programm(heute weiss ich es kam von den starken Muskelverspannungen in der BWS die Viani Mite auslösen kann, dadurch verschieben sich auch immer wieder die Wirbel).Ständig Pine nacher überall im Körper, Besuche bei 3 Pysiotherapeuten brachten nur ganz kurzfristig was 2 Osteopathen habe ich durch, verschiedene Ärzte mehre Blutabnahmen die keinerlei Rheuma oder sonst irgendwelche Krankheitswerte zeigten, ich kam mir schon vor wie ein eingebildeter Kranker(so wurde ich nacher auch gesehen ja ja die Psyche darauf wurde es geschoben) .Schmerzen überall im Körper in den Fingern ,Füssen Schulter Bws Lws ,Tennissarm immer wieder die BWS und Ischialgie die Ischialgie liess sich nicht durch einen Banndscheibenvorfall/Vorwölbung in der Lws erklären ,heute weiss ich der große bei mir verspannte Muskel im Gesäß wo der Ischiasnerv durchläuft kann auch den Nerv kompremieren dadurch hatte ich die Schmerzen ich hatte unter Viani Mite stärkste Muskelverspannungen.Dann versuchte ich es mit einem Triggerpunktherapeuten das hat etwas gebracht war aber schon mit 80 Euro pro Sitzung teuer aber egal ich oft hingegangen der Mann sagte es liegt an meinen angespannten Muskeln(ist voher auch keiner drauf gekommen)er fragte mich was ich für medikamente nehme ich habe ihm alles aufgezählt dank ihm bin ich darauf gekommen Viani endlich abzusetzen. Ich habe Wärmebehandlungen gemacht Fango und eigentlich alles was man sich denken kann hat ne Menge Geld unter anderem gekostetweil ich auch noch viel Privat zahlen musste, wenn man in Not ist und die Schmerzen loswerden will greift man nach jedem Strohhalm.Ich hatte schon morgens Pine wenn ich aufgestanden bin, so dachte ich ich hätte eventuell einen Fribromyalgie und bin derzeit schon auf einer Warteliste einer Schmerzklinik.So liebe Leute und jetzt kommt es, kein Arzt oder wo ich überall in Behandlung war hat mir gesagt das es eine Nebenwirkung von Viani Mite sein könnte sogar bei einem von 10 behandelten(steht in der Packungsbeilage),darauf habe ich meine Lungenfacharzt hingewiesen der nahm mich nicht ernst nene davon kann das nicht kommen, wie alle anderen Ärzte auch, nacher ist man nur noch verzweifelt ich habe auf eigene Faust vor einer Woche Viani Mite auf Rat den Triggerpunkt Therapeuten abgesetzt, hätte ich das mal viel ehr getan und hätte nicht auf die Ärzte gehört dann wäre mir 2 Jahre Dauerschmerzen und stärsten Muskelschmerzen erspart geblieben, mit ständigen Krankmeldungen und und und.Wenn einer das liesst und auch unter Muskelschmerzen leidet lasst die Finger von diesem Medikament.Ich habe zwei Jahre Hölle und Verzeifelung Schmerzen und Tränen hinter mir.Den Termin bei der Schmerzklinik kann ich getrost absagen, ich bin so sauer auf die Götter in Weiß die einen teilweise nicht erst nehmen, 2 Jahre Lebensqualität sind dahin!

Viani für Astma mit Schlafstörungen, Albträume, Schlaflähmung

Geburtsjahr1984

Wenn ich Viani eine Zeit lang nicht nehme und dann wieder anfange, habe ich Albträume, Schlafstörungen und letzte Nacht sogar Schlaflähmung!

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1984Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1984

Viani Diskus für Wegen Husten mit Heiserkeit

Geburtsjahr1970

Ich habe Viani Diskus 50ug/250ug von meiner Hausärztin verschrieben bekommen, weil ich schlimmes Asthma habe, und vor 2 Monaten noch einen Reizhusten dazubekommen habe, und der nicht wegging. Jetzt hatte ich gestern den Beipackzettel gelesen das man davon auch heißer werden kann, und das ist...

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1970

Jetzt hatte ich gestern den Beipackzettel gelesen das man davon auch heißer werden kann, und das ist bei mir aufgetreten, ich bekomme fast keine Stimme mehr raus, was kann man dagegen tun?

Viani für Asthma mit Schluckbeschwerden, Muskelkrämpfe, Heiserkeit

Geburtsjahr1967

Nach der Einnahme von Viani habe ich ziemlich schnell eine Verbesserung der Atmung festgestellt. Allerdings habe ich seitdem leichte Schluckbeschwerden, eine etwas belegte Stimme und starke Muskelkrämpfe in den Beinen. Seltsamerweise vorwiegend nachts.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1967

Viani für Muskelkrämpfe mit Muskelkrämpfe

Geburtsjahr1962

Guten abend, ich wollte hier einmal fragen, ob auch andere asthmapatienten, welche den vianidiskus verwenden, unter sehr schmerzhaften muskelkrämpfen leiden!? Ich inhaliere das pulver nun seit nov. 2015 und mitte dez. fingen dann die muskelkrämpfe an. Ich wandte mich nu mit diesem doch erheblich...

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):120

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):120

Guten abend,
ich wollte hier einmal fragen, ob auch andere asthmapatienten, welche den vianidiskus verwenden, unter sehr schmerzhaften muskelkrämpfen leiden!? Ich inhaliere das pulver nun seit nov. 2015 und mitte dez. fingen dann die muskelkrämpfe an. Ich wandte mich nu mit diesem doch erheblich lebensqualitätsminderdem problem an meinen mich behandelnden lungenarzt und der meinte: " das viani nicht für die muskelkrämpfe verantwortlich sei! Ich solle mit meinem Hausarzt abklären, was die ursache der muskelkrämpfe sei! Schließlich hätte ich doch nochmehr grunderkrankungen, als nur das asthma!"
Jetzt hab ich einfach von mir aus das inhalieren halbiert, soll es normal 1x früh und 1x abends inhallieren und tu das nu nur noch morgens. ich hab nu weniger krämpfe aber dass reicht mir nicht, will ohne krämpfe sein!!!!!!!!!!!

Guten abend,

Fluticason, Salmeterol

Viani Diskus für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Bluthochdruck, Herzrasen, Unruhe

Viani Diskus ist schon in der Regel gut verträglich. Ich leide unter hyperreagiblem Bronchialsystem und es half eigentlich ganz gut. Jedoch habe ich zudem hohen Blutdruck und manchmal hohen Puls. Das teilte ich auch vor der Anwendung von Viani dem Pneumologen mit, den es steht so in dem...

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Viani Diskus ist schon in der Regel gut verträglich.
Ich leide unter hyperreagiblem Bronchialsystem und es half eigentlich ganz gut.
Jedoch habe ich zudem hohen Blutdruck und manchmal hohen Puls.
Das teilte ich auch vor der Anwendung von Viani dem Pneumologen mit, den es steht so in dem Beipackzettel, dass bei Kreislaufbeschwerden und besonders Bluthochdruck Viani nicht angewendet werden soll. Er meinte darauf hin, es gäbe leider kein verträglicheres Spray als Viani Diskus, dies sei sogar für Kinder geeignet. Vorher hatte ich Duo-Resp Spiromax, was sehr puschte und überhaupt nicht verträglich war.
Also nahm ich fortan Viani Diskus wie verschrieben einmal morgens und abends.

Es ist leider nicht verträglich, ganz im Gegenteil, leider muss ich sagen, dass es unheimlich nervös macht und den Puls hochtreibt. Ich will sogar meinen, es macht leicht hyperaktiv. Manchmal auch Kopfdruck.
Da ich wie oben genannt auch hohen Blutdruck habe, ist es sehr unerträglich, dabei ist es gar kein so schlechtes Mittel. Es half mir trotzdem ziemlich gut für meine Bronchien, damit diese sich besser öffneten.
Da ich kein ausgeprägtes Problem habe, setzte ich Viani Schritt für Schritt selbst ab.
Ich bereue es ein wenig, aber ich muss auch erst meinen Blutdruck in Griff bekommen.
Solange ich keine Pfeiffgeräusche habe und gut atmen kann, werde ich es nicht anwenden.
Falls jemand ernsthafte Asthmaprobleme hat, aber sonst keine Kreislauf- oder Herzbeschwerden, der sollte das Mittel ruhig probieren.

Viani Diskus ist schon in der Regel gut verträglich.
Ich leide unter hyperreagiblem Bronchialsystem und es half eigentlich ganz gut.
Jedoch habe ich zudem hohen Blutdruck und manchmal hohen Puls.
Also nahm ich fortan Viani Diskus wie verschrieben einmal morgens und abends.

Fluticason, Salmeterol

Viani für Hyperreagibles Bronchialsystem mit Heiserkeit, Kopfschmerzen, Übelkeit, Herzrasen

Geschlecht k.A.

Hals sehr rauh, Heiserkeitsgefühl, Kopfschmerz, Übelkeit, gelegentliches Herzrasen - Ich kann sagen, dass es einiger Maßen auf Dauer hilft, jedoch ist es manchmal echt störend. Nach ca. 3 Wochen treten Besserungen ein.

Geschlecht k.A.

Nach ca. 3 Wochen treten Besserungen ein.

Nach ca. 3 Wochen treten Besserungen ein.

Viani 50/250 für Asthma mit Reizhusten, Heiserkeit

Geschlecht k.A.

Ich nehme Viani Discus nun schon ca 15 Jahre lang. Ich habe ein ursprügl allergisches Asthma, was sich aber chronifiziert hat....auch o trotz Viani. Es half zunächst sehr gut, ich bekam zwischen durch vor ca 5 Jahren die stärkere Variate Viani Forte, weil ich immer mehr hustete, ich schob es auch auf die Allergie, zu m Hund entstanden war...vorher nur Pollen, Katze!!!!, Pferd!!!!, Nüsse, Hausstaub...., nach 2 Jahren setzte die Ärztin mich wieder auf das niedrig dosierte Viani, weil es mir gut ging...und der Hund nicht mehr lebte.Seit diesem Jahr huste ich wieder deutlich mehr, trotz regelmäßiger einnahme, Schulung usw, eine Bronchitis, Nasennebenhöhlenentzü und Pollen setzten mir derart zu, dass ich einen seit Wochen bestehenden Husten habe. Ständiger Reizhusten, Heiserkeit, lädierte Stimmbänder....können auch Nebenwirkungen von Viani sein. Ich werde nun Alternativen besprechen. Grundsätzlich haber half mir das Medikament sehr gut.

Medikament:Viani 50/250

Viani für Chronische Sinusitis mit juckender Ausschlag, Gewichtszunahme, Unruhe

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1966

Ich habe seit 8 Jahren (der Geburt meines Kindes) einen chonische Nebenhöhlenvereiterung. Diese behandle ich mich Nasonex. Leider habe ich trotzdem Atemprobleme, die dadruch resultieren, dass der Schleim durch den Rachen in die Bronchien rutscht (besonders Nachts). Deshalb habe ich Viani benutzt und war total happy in der ersten Zeit. Seit 2 Monaten habe ich im Dekolletébereich heftigen Ausschlag mit Bläschenbildung und unerträglichen Juckreiz. Erst durch Absetzten von Viani wird es langsam besser!
Gewichtzunahme und Unruhezustände kann ich bestätigen.

Viani lasse ich weg und helfe mir mit SalbuHexal über die Runden.

Gewichtzunahme und Unruhezustände kann ich bestätigen.

Viani lasse ich weg und helfe mir mit SalbuHexal über die Runden.

Viani für Asthma mit Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Heiserkeit

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1954

Muss seit einigen Jahren Medikamente gegen Asthma einnehmen. Bis vor kurzem war es Rolenium,das aber seit kurzer Zeit nicht mehr von der Kasse bezahlt wird. So wurde mir Viani verschrieben. Viani hat die gleichen Inhaltsstoffe. 4 Woche inhaliere ich nun dieses Medikament. Es wirkt ganz gut,aber meine Stimme bleibt oft weg. Zudem habe ich seither starke Kopfschmerzen. Ob das nun mit diesem Medikament direkt in Verbindung steht kann mir keiner sagen. Gewicht habe ich ebenfalls zugenommen.Doch dieser Umstand ist auch den Hormonen gegen meine Schilddruesenunterfunktion zuzuschreiben. Viani ist wesentlich eifacher handhabbar als Rolenium. Nur eine Drehung des Diskus und schon ist gebrauchsfaehig. Bis heute hatte ich mit Viani noch keinen Soorbefall,was bei frueheren Medikamenten gegen Asthma anders war.

Viani für Asthma mit Gewichtszunahme, Knochenbeschwerden

Geburtsjahr1940

Es kam zu erhebl. Gewichtszunahme. Außerdem wurde Knochendichte geringer. % cm an Körperlänge verloren-5 cm kleiner geworden-

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):105

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):105

Viani für Astma mit Gewichtszunahme

Geburtsjahr1954

Alle Symptome haben sich verbessert, allerdings bemerke ich eine Gewichtszunahme. Ob sich meine Psoriasis seit Einnahme wegen des Mittels verschlechtert hat, muss ich weiter beobachten. Übrigens kostet das Mittel in Frankreich 43,70 €. Das ist sicher interessant für Privatversicherte, bezahlen...

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):105

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):187Gewicht (kg):105

bezahlen wir in Deutschland doch rund das Doppelte

bezahlen wir in Deutschland doch rund das Doppelte

Viani für Asthma mit Schweißausbrüche, Angstzustände, Pulssteigerung

Geburtsjahr1997

Hallo! Ich (weibl. 17 Jahre), nehme seit 3 Wochen den Viani Diskus. Ich nehme ihn aufgrund meines Asthmas und hatte zunächst keine Nebenwirkungen gemerkt. Nach einer Weile habe ich nun aber festgestellt, dass mein Puls viiiiel schneller ist seit dem ich den Diskus nehme. Ich bin eigentlich...

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1997

Hallo!
Ich (weibl. 17 Jahre), nehme seit 3 Wochen den Viani Diskus. Ich nehme ihn aufgrund meines Asthmas und hatte zunächst keine Nebenwirkungen gemerkt. Nach einer Weile habe ich nun aber festgestellt, dass mein Puls viiiiel schneller ist seit dem ich den Diskus nehme. Ich bin eigentlich eine etwas ängstliche Person, aber mir kommt es so vor, dass ich durch den Diskus sehr sehr sehr ängstlich geworden bin. mittlerweile ist es so weit, dass ich nicht mehr alleine Zuhause sein kann, ohne schnellen Herzschlag und Panik. Es gibt sonst keine persönlichen Gründe wieso ich Angst haben sollte... deshalb ist es meiner Meinung nach die "Schuld" des diskus'. Außerdem bekomme ich plötzliche Schweißausbrüche, die ich davor nicht hatte. Ansonsten, vertrage ich ihn gut und würde ihn weiterempfehlen da die Einnahme sehr einfach ist.

Liebe Grüsse :)

Hallo!

Liebe Grüsse :)

Viani 25 für Keinerlei Probleme mit keine Nebenwirkungen

Keinerlei Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1938Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Medikament:Viani 25

Viani für copd mit Restless-Legs-Syndrom

Geburtsjahr1938

wirkt für Atmung sehr gut, aber seit Jahren immer stärker Restless Legs, die ich mit 7xtäglich 2mg Ropinirol behandeln muss.

Geburtsjahr:1938Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):53Nebenwirkung: behoben

Viani für copd mit Restless-Legs-Syndrom

Geburtsjahr1962

ohne viani habe ich schwere atemnot, so bleibt sie aus. keine nebenwirkungen bekannt.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

ohne viani habe ich schwere atemnot, so bleibt sie aus.
keine nebenwirkungen bekannt.

ohne viani habe ich schwere atemnot, so bleibt sie aus.
keine nebenwirkungen bekannt.

Viani Diskus für Asthma mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Seit über einem Jahr nehme ich Viani, eigentlich nur nachts, um genug Luft zu bekommen. Es genügt ein Hub. Ich habe keine Nebenwirkungen, ich spüre nur auf der Mundschleimhaut nach dem Hub die Reste des Medikaments, aber diese kann man ja ausspülen. Ich bin froh, dass ich mit so wenig Medikament auskomme, und bin erstaunt über die vielen Nebenwirkungen, die ich hier gelesen habe.

Fluticason, Salmeterol

Viani für Asthma mit Muskelzittern, Unruhe, Schüttelfrost, Schweißausbrüche, Schwindel, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1977

Etwa eine Stunde nach der Einnahme starkes Muskelzittern, starke Unruhe, Schüttelfrost, Schweißausbrüche, Schwindel, Kopfschmerzen. Nie wieder...Ich habe es sofort abgesetzt.

Geburtsjahr:1977Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1977

, , , , ,

Viani für Atemnot mit Müdigkeit

Geburtsjahr1981

macht müde

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Viani Diskus für Asthma mit Gewichtszunahme, Husten

Geburtsjahr1963

Ich nahm ca. 90 Tagen Viani Diskus gegen Astma. Anfangs war die Wirkung gut gegenüber Novopulmon. Ich brauchte viel weniger Akut Spray ( Berodual). Dann kamen die Nebenwirkungen. Habe diese aber erst mal nicht erkannt. Irgendwann reichte es aber und ich bin zum HA gegangen und habe...

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Ich nahm ca. 90 Tagen Viani Diskus gegen Astma.

Dann kamen die Nebenwirkungen.
Habe diese aber erst mal nicht erkannt. Irgendwann reichte es aber und ich bin zum HA gegangen und habe Folgendes berichtet, : extreme Gewichstszunahme, Trübung der Augen, ständig erkältet, gereitzer Rachen ( Husten ), usw.

Ich habe meinem HA das so dar gelegt und er hat sofort das Viani abgesetzt und gegen " Foster Nexthaler" getauscht.

Damit komme ich erst mal sehr gut klar.
Mal schaun....

Ich nahm ca. 90 Tagen Viani Diskus gegen Astma.

Dann kamen die Nebenwirkungen.

Damit komme ich erst mal sehr gut klar.
Mal schaun....

Geburtsjahr1940

Nehme Viani früh und abends je ein Hub (50/250). Außerdem noch 2,5 mg Dekortin. Vertrage beide Medi sehr gut. Doch Gewichtszunahme und Mondgesicht blieben nicht aus. Aber lieber diese Probleme als Luftnot. Lebensquallität ist gestiegen.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):104Nebenwirkung: behoben

Viani für Asthma mit Reizhusten

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

Ich nehme Viani seit einem Rehaaufenthalt im November 2012. Ich war begeistert von der Wirksamkeit - und daß ich nur noch 2 x am Tag einen Hub nehmen muß. Seitdem war ich fast dauerhaft mit Erkältungssymptomen krank. Zwischen einem grippalen Infekt und dem nächsten hatte ich heftigen Reizhusten, der nicht einmal auf Kodeintropfen ansprach (löste gleich noch Asthmaanfälle aus). Eine Lungenentzündung folgte. Der Reizhusten blieb. Brechreiz beim Einnehmen des Hubs machte mich schließlich skeptisch. Ich setzte das Medikament von mir aus ab. (Hatte noch einen Rest Symbicort). Und siehe da! Heute Nacht habe ich zum ersten Mal ohne Husten durchgeschlafen. Schade, daß keiner meiner Ärzte mal auf die Idee gekommen ist, daß es sich um eine Nebenwirkung handeln könnte....

Viani 500 forte für Asthma Bronchiale mit Hustenreiz, Heiserkeit, Sodbrennen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Mir wurde das Medikament zum 1sten mal in einer Reha auf Borkum gegeben. Es hat super gewirkt, ich brauchte keine zusätzl. Cortisonpräperate mehr einzunehmen. Auf Dauer ist das Vaini, wohl eher nicht geeignet. Seit 6 Monaten wurde es mir erhöht auf 2x morgens 1Hub und abends 1 Hub. Ich hatte eine eitrige Bronchitis. 3 Wochen danach nochmal eine. Seitdem huste ich von 24 Std mind. 15 Std. bin total verzweifelt. Eine Heilpraktikerin brachte mich nun darauf, dass nur das Viani diesen Hustenreiz auslösen kann, außerdem habe ich seit Wochen Sodbrennen, was auch zum Hustenreiz führt. Der HNO konnte keine Pilze feststellen, meinte ebenfalls, es sei definitiv vom Spray. Nächste Woche habe ich LFA Termin, er wird das aber wieder verneinen. Hatte ihn schon mal darauf angesprochen. Meine dauernde Heiserkeit ist nicht in den Griff zu bekommen. Meine beantragte Reha auf Borkum ist seit 11 !! Wochen in Berlin beim med. Dienst!!! Wer weiss Hilfe????

Medikament:Viani 500 forte

Viani für Asthma mit Appetitlosigkeit, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1980

Luft bekommt man wieder. Dummerweise aber auch extreme Gewichtszunahme trotz auftretende Appetittlosigkeit

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1980

Viani für Husten mit Heiserkeit

Geburtsjahr1940

je länger ich Viani anwende desto schlimmer wird die Heiserkeit; daher werde ich es heute nach 14-tägiger Anwendung absetzen

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Viani für Bronchitis (akut) mit Geschmacksveränderungen

Geburtsjahr1943

Nach dem 4. Tag trat Salzwassergeschmack im Mund auf, alles (Kaffee, Wein, besonders Süßes) schmeckte bitter und salzig und hat sich noch verstärkt. Der Geschmack ist widerlich und hält nun schon 15 Tage an. Diese Nebenwirkung ist nicht bekannt. Habe ein großes Blutbild machen lassen, alle...

Geburtsjahr:1943Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):64Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1943

Diese Nebenwirkung ist nicht bekannt. Habe ein großes Blutbild machen lassen, alle wWerte OK, die Ärzte, Zahnärzte und Apotheken sind ratlos.
Wir kann helfen oder hat ähnliche Sympthome erlebt?

Wir kann helfen oder hat ähnliche Sympthome erlebt?

Viani für Bronchitis (akut) mit Geschmacksveränderungen

Geburtsjahr1943

Geburtsjahr:1943Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):64 Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1943

Nach 10 Tagen Einnahme war die Bronchitis gemildert, aber ab dem 5. Tag hatte ich einen starken Salzwassergeschmack im Munde, der sich verstärkte und auch nach nunmehr fast 20 Tagen ist keine Besserung eingetreten. Bin verzweifelt: gesalzener Kaffee, Pralinen mit Salzgeschmeck, gesalzener Wein..........., einfach widerlich. Hab großes Blutbild machen lassen, was beim Zahnarzt, in der Apotheke - keiner kann mir helfen.

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Ich habe mit Viani und Viani Mite nur gute Erfahrungen gemacht. Ich sprühe jetzt mittlerweile schon seit vielen Jahren tgl. Morgens 1 Hub und Abends 1 Hub. Wenn nötig bzw bei Bedarf kann ich die Hubschübe Morgens und Abends erhöhen. Nebenwirkungen sind bei mir überhaupt noch nicht aufgetreten. Ich bin bestens zufrieden mit dem Medikament

Geburtsjahr2008

Geburtsjahr:2008Geschlecht: weiblich Größe (cm):116Gewicht (kg):19Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr2008

meine kleine tochter ist 4 jahre alt, sie hat seit ihrem 1 lebensjahr immer schlimmen husten bis atemnot dies ziehte sich hin bis sie 4 ist, heute (01/13) hat man bei ihr schweres asthma festgestellt, sie muss das viani nehmen seit dem geht es ihr besser, sie hat keine anfälle mehr und ist nicht mehr so oft kank....

60 weitere Erfahrungsberichte zu Viani

Viani wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Salbutamol, Spiriva, Ritalin, Oxygesic, Abilify