Ärzte für Arthroskopie in Deutschland 73 Treffer
Arzt / Arthroskopie in großen Städten
Arzt / Arthroskopie
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Fußchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieFriedenstr. 1
33602 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/3295690Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. BRÜNTRUP IST SEHR KOMPETENT. 14 WOCHEN, 5 X RÖNTGEN, 1X MRT UND KEIN ARZT HAT MEINE SCHIENBEINFRAKTUR FESTGESTELLT. DR. BRÜNTRUP HAT SOFORT GESEHEN WAS LOS IST. ICH BIN IHM SEHR DANKBAR. ES GIBT FÜR MICH KEINEN BESSEREN.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Arthroskopie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Endoprothetik, Schulterchirurgie, SportmedizinGrafen-von-Rieneck-Str 5
97816 Lohr am Main
Telefon: 09352/505-7201
Mobiltelefon: 09352-505-7201Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt mit Team! 2 Jahre mit Schmerzen in der rechten Hüfte alles ausprobiert! Schmerztherapie ,Pysio usw! Nichts hat gebracht! Dann zumDr Fleischman er hat mir geholfen ! In Januar op in März schon im Flugzeug ! Ich würde ihn immer weiter empfehlen! Noch einmal ein Dankeschön an gesamten Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Prüfarzt für MPG/AMG, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, spezielle Endoprothetik(Schulter,OSG,Ellbogen, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Heerdter Krankenhaus 2
40549 Düsseldorf, Stadtbezirk 4
Telefon: 02115672360Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch kann noch nichts positives oder negatives sagen es kam noch zu keiner Behandlung ansonsten war er sehr nett und hat mir alles genau gezeigt was kaputt ist an der SchultermehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Spezialist Schambeinentzündung, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Sportmedizin, NotfallmedizinKarl-Marx-Str. 33
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631/3635200Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Sascha hopp ist ein sehr guter Arzt hat mir bis jetzt immer weitergeholfen er ist aufjedenfall weiterzuentfehlen. Man kann schnelle termine bekommnen und die warte zeit beträgt im höchsten falle 20 min.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Schulterchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinHospitalstr. 45
53840 Troisdorf
Telefon: 02241/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Eickhoff wurde mir von meinem Orthopäden als Schulterspezialist empfohlen. Ich hatte erhebliche Schmerzen und Einschränkungen der Bewegung bei Verschleiß des Schultergelenkes mit Sehnenschaden. Sehr ausführliche Untersuchung und Beratung in der Sprechstunde. Dr. Eickhoff hat sich echt Zeit genommen. Das bin ich als Kassenpatient nicht immer gewohnt. Es wurde dann letztendlich eine Schulterprothese implantiert. Das Ergebnis ist bisher super. Auch mein Physiotherapeut ist erstaunt über das gute Ergebnis. Sehr kompetenter Arzt und wohl ein sehr geschickter Operateur. 1000x Dank.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Arzt, Durchgangsarzt, Gutachten, Kindertraumatologie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Sporttraumatologie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieReckenberger Str. 19
33332 GüterslohOrthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Unfalloperateur
Neueste positive Bewertungsuper kompetent! Viel Zeit für den Patienten ausführliche Erklärung, nettes Team! kurzfristiger OP-Termin nach Sportverletzung. Bin jetzt inder Reha in Bielefeld und alles läuft! TOP kann ich nur empfehlen!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Spezielle UnfallchirurgieBochumer Str. 120-124
45886 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Süd
Telefon: 0209/22288Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAlles super gelaufen,genau wie mir alles erklärt wurde.
Beim Herrn Hoffmann immer wieder.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur TCM, Arthroskopie, Bandscheibentherapie, Chinesische Medizin, Chinesische Ohr- Akupunktur, Ernährungsberatung, Hypnotherapie, Kinderorthopädie, Pflanzenheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Akupunktur, Ambulante OperationenHohenfelder Str. 3
56068 Koblenz, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin als Schmerzpatient wegen Stenosen in der LWS 2* pro Woche zur Akupunktur und konnte damit die Zeit bis zur OP sehr gut überbrücken und sogar zeitweise arbeiten gehen!mehr
Ich habe in den vergangenen 10 Jahren einige Akupunkteure kennen gelernt: Dr. Koch hat nicht nur das Wissen, sondern auch das richtige Gespür, welche Stellen tagesformbedingt aktiviert werden müssen!
Die Praxisorganisation ist phänomal gut und die Freude bei der Arbeit überträgt sich sofort auf uns Patienten!
Ich hab noch "Baustellen": die sind bei Dr. Koch und seinem Team in sehr guten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftgelenkersatz, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, StoßwellentherapieHalderstr. 23
86150 Augsburg, Innenstadt
Telefon: 0821/502820Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch war bei Herrn Dr. Otto für eine Zweitmeinung zu meinem problematischen Heilungsverlauf einer Knie-TEP.
Ich schätze die äußerst sachliche Herangehensweise und freundliche Beratung und dass ich ernst genommen wurde. Mir wurde eine Perspektive aufgezeigt.mehr
Auch die Kolleginnen des Praxisteams sind freundlich und fit.
Im Falle des Falles werde ich mit Sicherheit wieder diesen Arzt aufsuchen und seiner Behandlung vertrauen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gutachten, Stationäre Operationen, D-ArztAn der Autobahn 1
26215 Wiefelstede, Westerholtsfelde Nord
Telefon: 0441/21216969Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungDurch Dr Kettwich wurde meine schwere Fußverletzung erkannt,die andere Chirurg aus Westerstede nicht gesehen hat. Nach 1 Jahr wird langsam besser.mehr
Er ist ehrlich und fär, redet nicht Mal schlecht über andere Chirurg.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Gutachten, Physikalische Therapie, Rekonstruktive Chirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, SportorthopädieMaximilianstrasse 6
82319 Starnberg
Telefon: 08151/4449888Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBeste Erfahrungen bei der umfassenden und menschlich und fachlich sehr kompetenten Beratung meines 85 jährigen Vaters in Bezug auf Schulterendoprothetik beidseits.mehr
Keinerlei Operationsdruck trotz Privatpatient, haben wir leider schon anders erlebt. Großes Vertrauen erweckend. Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Arthroskopie, Endoprothetik, Knieendoprothetik, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlehenstr. 2
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/840740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute Betreuung. Ich bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, SportmedizinOeggstrasse 3
97070 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931- 780918-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIm Oktober 2021 bin ich auf Empfehlung eines Arztes , wegen Hüftprobleme, zu Dr. Apell gekommen. Er ist genau, aufmerksam und freundlich. Erklärt ausführlich und verständlich. Dr. Apell ist top auf seinem Fachgebiet und strahlt Freude am Beruf aus. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben. Toll dass so ein Arzt auch noch gesetzlich versicherte behandelt. Schade dass man für einen guten Orthopäden weit fahren muss.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Rettungsmedizin, Traumatologie, SportmedizinBergedorfer Straße 10
21033 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/73062701Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper Artz!
Superberatung!
Habe mich sehr gut Aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlich und Kompetent.
Besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Arthroskopie, UnfallchirurgieWilhelmstr. 30
65183 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/360170Orthopäde, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden...kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Arthroskopie, Ambulante Operationen, FußchirurgieSonnenstr. 22
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/59997372Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bouliopoulos ist, genauso wie sein Team, freundlich und entgegenkommend und gleichzeitig klar und sachlich. Im Abstand von drei Monaten wurde ich an beiden Füßen operiert und sowohl vorher als auch nachher gut an- und aufgenommen und gut beraten. Alle meine Fragen wurden und werden ausführlich beantwortet. Die gelegentliche längere Wartezeit nehme ich gern in Kauf, da Herr Dr. Bouliopoulos sich IMMER Zeit für jede/n seiner Patient*innen nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Stationäre OperationenRitterbrunnen 7
38100 Braunschweig, Innenstadt
Telefon: 0531/2885350Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin fachlich sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit sehr gutem Team. Sehr gute Beratung und Unterstützung vor der OP und danach.
Wunderkann Niemand vollbringen, aber sein ärztliches Wissen und Können gepaart mit dem Willen des Patienten, die eigene Situation zu optimieren, führen zu maximalem Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Schulterchirurgie, SportorthopädieAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt, der sehr ehrlich und sehr unterstützend mich operiert hat und darüberhinaus begleitet hat. Er hat immer tolle Tippsgegeben und hat immer ehrliches Interesse am Behandlungserfolg gezeigt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Arzt, Endoprothetik, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapeut, Sportmedizin, UnfallchirurgieBonner Talweg 87-89
53113 Bonn
Telefon: 0228/262944Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungIch kann Herrn Schemmann und sein Team nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Die Diagnose sowie die Behandlungsoptionen wurden ruhig und verständlich erläutert. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiges und super freundliches Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Arthroskopie, D-Ärzte, RettungsmedizinKüsterweg 5
30826 Garbsen, Osterwald Oberende
Telefon: +4915777707407Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungDr. Schain ist sehr kompetent, schlichtweg ein Ass.
Er geht auf die Belange seiner Patienten umfassend ein
Seine Diagnose trifft genau denKern der Dingemehr
Erfreulich auch die Begleitung während der Genesung
Von seiner Spezies sollte es mehr geben !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Arthroskopie, Durchgangsarzt, Endoprothetik, Kindertraumatologie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Verkehrsmedizin, WirbelsäulenschmerztherapiePaulmannshöher Str. 14
58515 Lüdenscheid
Telefon: 02351/46-3021Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Klein ist sehr kompetent und freundlich.
Er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt einen gut auf.
Ich fühle mich bei ihm in gutenHänden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Arthroskopie, Ästhetische Chirurgie, Gutachten, Interdisziplinäre Rekonstruktive Chirurgie, Mikrochirurgie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, Rekonstruktive Chirurgie, Verbrennungschirurgie, HandchirurgieFetscherstraße 74
01307 Dresden, Altstadt
Telefon: +49 (0)351 458 - 4440Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch war Patientin 2015 im Januar mit Verbrennungen Grad 2b bis 3 im Bereich Gesicht, Hals, Schulter Oberarm. Es erfolgten Hauttransplantationen großflächig im Gesichts- Halsbereich. Ich bin nach einer Woche beschwerdefrei entlassen worden und bin 100%ig zufrieden. Keinerlei Einschränkungen , und wer es nicht weiß, sieht es nichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Arthroskopie, Endoprothetik, Fußchirurgie, Physikalische Therapie, SchulterchirurgieHauptstraße 19
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/784 77 77Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEr ist mitfühlend, kompetent und er denkt voraus. Er nimmt sich Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Arthroskopie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Schulterchirurgie, HandchirurgieBustellistr. 3
63739 Aschaffenburg, Innenstadt
Telefon: 06021/44885-50Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBin 60 Jahre alt und bei mir an der Schulter war 1 Band gerissen, sowie die Sehne angerissen.
Ich fühlte mich von Anfang an in der Klinik sehr gut aufgehoben, angefangen von der Aufnahme bis zur Entlassung.mehr
Dr-med-Abdallah-Al-Daraghmeh/ ist ein hervorragender Arzt der sein Handwerk versteht, ich kann ihn nur weiter empfehlen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, ArthroskopieBahnhofsallee 20
40721 Hilden
Telefon: 02103/25900Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMit seiner Kompetenz und Erfahrung hat er mein Knie mit einer Operation zu neuen Schwung verholfen. Er ist stets freundlich und geduldig imUmgang mit mir.mehr
Danke für allesBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Arthroskopie, Schulterchirurgie, Sporttraumatologie, SportmedizinAachener Straße 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Tenner ist ein sehr guter Arzt. Nach langer Suche endlich den perfekten Kniespezi gefunden.
Zu 100% kann ich ihn weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Arthroskopie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Gelenkchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Macairestr. 19
78467 Konstanz
Telefon: 07531/60095Orthopäde, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungAbsolut kompetenter Arzt, kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Arzt, Durchgangsarzt, Endoprothetik, orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteAm Fettingkotten 8
45891 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Ost
Telefon: 0209/777026Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Chiropraktik, Arthroskopie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Chirurgie (priavtärztlich), Chirurgie-Gelenkchirurgie, Coaching, Fußchirurgie, Handchirurgie, orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie, Rheumaorthopädie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, SportmedizinKirchfeldstr. 147
40215 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0170/8155 888
Mobiltelefon: 0170/8155888Orthopäde, Rheumachirurg, Qualitätssicherungsarzt, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr erfahrener ChirurgmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, D-Arzt, Gelenkchirurgie, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Rekonstruktive Chirurgie, Septische Knochen u. Gelenkchirurgie, spezielle Endoprothetik(Schulter,OSG,Ellbogen, Spezielle Traumatologie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Ambulante OperationenProf.-Arneth-Strasse 2
96215 Lichtenfels
Telefon: 0957112780Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungMeine Tochter wurde von vielen Ärzten abgeschrieben. Ihre Krankheit in den Beinen war Ihnen zu komplex. Seit 2022 ist sie bei Dr. Harrer inBehandlung und er gibt nicht auf. Nach einer sehr erfolgreichen ersten Operation an dem bereits falsch (von anderen Fachärzten) operierten Bein, begeben wir uns nun an das nächste Bein und sind voller Hoffnung, dass Sie bald wieder richtig laufen kann! Dr. med. Jörg Harrer, für uns einer der besten Ärzte des Universums. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Arthroskopie in Deutschland
In Deutschland gibt es 73 Ärzte für Arthroskopie, von denen 63 bewertet sind.
Es sind 87% der niedergelassenen Ärzte und 85% der Klinikärzte für Arthroskopie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Arthroskopie beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Arthroskopie beträgt 11,8 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Arthroskopie beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.