Ambulante Operateure in Regensburg 147 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Regensburg
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafdiagnostik, Schnarchtherapie, Ambulante OperationenGünzstr. 1
Telefon: 0941/42292HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Schneider ist noch einer der wenigen Ärzte die zuhören und sich trotz Termindrucks Zeit für den Patienten nehmen.
Er behandelt kompetent und konsequent.mehr
Ich bin seit Jahren Patient und kann ihn nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Allgemeine Chirurgie, Chirurgie, Stoßwellentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante OperationenGutenbergstr. 9 a
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/997565Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNach etlichen erfolglosen Behandlungen (keine Kassenleistungen) meiner Kalkschulter bei anderen Ortophäden, bin ich auf Grund einer Empfehlung bei Herrn Dr. Knut Bär vorstellig geworden. Schon die telefonische Terminvereinbarung war sehr freundlich und kompetent. Dies zog sich beim Termin fort, das Praxispersonal ist fachlich sehr qualifiziert und um jeden Patienten wirklich bemüht. Herr Dr. Bär selbst überzeugt mit einer immensen Qualifikation, Einfühlvermögen und Sympathie - hier weiss man sofort das man "endlich" an der richtigen Adresse angelangt ist. Die besprochene Behandlung nach Voruntersuchung meiner Kalkschulter war ein 100%iger Treffer - wie gesagt auch gleich der erste und einzige! Mehr als dankbar habe ich nach zwei Behandlungen die Praxis geheilt verlassen können. Ich würde jederzeit wieder Herrn Dr Bär aufsuchen und kann diesen nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Was Dr. Bär hier in "wenigen Minuten" an richtiger Diagnose und Behandlung erkennt, sprengt den Rahmen üblicher ärtzlicher Qualifikationen. 1a***mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikLilienthalstr. 58
93049 Regensburg
Telefon: 0941/2082266Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 24
Telefon: 0941/58547-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr guter BehandlungserfolgmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, AllergologieNeupfarrplatz 12/II
93047 Regensburg
Telefon: 0941/5993870HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war mit unserer Tochter bei Dr. Fauser und sehr zufrieden. Er hat einen guten Umgang mit Kindern und sehr viel Geduld. Dr. Fauser hat alles sehr ausführlich und verständlich erklärt und war für Fragen offen. Wir waren mit der Behandlung und dem Team vollkommen zufrieden. Nur die Parkmöglichkeit ist schlecht und somit ist man auf Kinderwagen ect. angewiesen. Für Kleinkinder ist der Weg zur Praxis ansonsten etwas zu weit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenJoseph-Dahlem-Str. 7
Telefon: 0941/785395-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen, vor allem wenn schmerzhafte Blockaden gelöst werden sollen.
Bin nach gekonnten Handgriffen Schmerz- und Bewegungsfrei ....das ganze ohne Medikamente und langwierige Behandlungen. Besser geht's nicht....mehr
Auch Danke an das nette Team ;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikWeichser Weg 5
Telefon: 0941/799800Urologe
Neueste positive BewertungSehr sehr kompetenter Urologe und immer gesprächsbereit ! Im Stress, aber immer sehr freundlich. Hatte im April 2017 eine zweite Zystokopie(sicherheitshalber), danach kl. OP im "St.Josef", seitdem nie wieder Beschwerden. Alles TOP ! Fühle mich wie neu geboren dank moderner Medizin, wirklich !mehr
Dr.med.Popp kann ich NUR empfehlen !!!:D
Detlef S.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - EUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenWeichser Weg 5
Telefon: 0941/799800Urologe
Neueste positive BewertungSuper Zufrieden, Professionell und Menschlich Top! Ärzte wie diesen muss es mehr geben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenIsarstr. 6
93057 Regensburg, Reinhausen
Neueste positive Bewertungabsolut zuverlässig , kompetent, seriösmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Ambulante OperationenBahnhofstr. 13
93047 Regensburg
Telefon: 0941/5851050Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter netter Arzt. Gerne wieder. War sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAugenheilkunde, Ambulante OperationenErhardigasse 13
Telefon: 0941/55995Augenärztin
Neueste positive Bewertungguter Arzt, sehr kompetent, nettes Team,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenWeichser Weg 5
Telefon: 0941/401577Hautärztin
Neueste positive BewertungKompetent, Einfühlsam .. Ein angenehmer Arztbesuch mit gefühlvoller Behandlung. Danke ...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JPlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenEmmeramsplatz 7
Telefon: 0941/89848302Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDie Entscheidung eine Brustvergrößerung bei Hr. Dr. Conz machen zu lassen, war die beste den je. Es mangelte mir an nichts, auch nicht am Operationstag (erste OP) Die Nachbehandlung wir sehr gewissenhaft gemacht, so dass der Patient eine 100% Zufriedenheit garantiert wird. Ich würde es immer wieder in dieser Praxis machen lassen. TOP!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGalgenbergstr. 25
93053 Regensburg, Galgenberg
Telefon: 0941/920600Gastroenterologe
Neueste positive BewertungÄußerst kompetenter, einfühlsamer und erfahrener Arzt, der sich Zeit und seine Patienten ernst nimmt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenLudwigstr. 8
Telefon: 0941/566618HNO Arzt
Neueste positive BewertungIm November als ich Herrn Gessendorfer aufsuchte, hatte ich große Gehörstörung und hörte im linken Ohr fast Null - Prozent, und hatte ein starkes Ohrgeräusch, was mich nervlich sehr kaputt machte und ich sogar einen Neurologen brauchte. Als es etwas besser wurde, und dann wieder schlechter wurde, half mir Dr. Gessendorfer immer wieder mit Worten und mit neuen Tabletten , die ich sehr gerne ausprobierte, und tatsächlich , wie ein kleines Wunder hörte ich seit mitte Januar wieder bis zu 70 Prozent wieder, und auch das Ohrgeräusch ist fast verstummt, ich bin der glücklichste Mensch in diesem Moment. Die Tabletten ( Betahistin) wirken wunderbar.mehr
H.Dr. Gessendorfer hat mit mir sehr viel Geduld gezeigt, und auch telefonisch zugehört,ich möchte mich nochmals sehr herzlich bei H.Dr. Gessendorfer bedanken, und werde auch weiterhin in Behandlung bleiben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikIm Gewerbepark C 27
Telefon: 0941/46448-0
Neueste positive BewertungIch bin auf dringende Empfehlung zu Dr. Bartsch Freitags gegangen. Hatte Montags dann eine Bandscheiben-Op die von Ihm durchgeführt wurde. Ich war lange von Schmerzen gequält und hatte einiges hinter mir und kann über Dr. Bartsch nur positives sagen. Dieser Mann ist nicht nur sympathisch, kompetent, hat eine sehr ruhig sachliche und genaue Diagnose gestellt und ich bin heute noch froh, dass mir dieser Arzt helfen konnte in so kurzer Zeit. Ich freute mich sogar mich operieren zu lassen und es ging alles super gut. Nach 6 Wochen gehe ich nun ohne Reha wieder arbeiten und ich hatte schon die 3. OP. Ich würde dieses Team, dieses Neurozentrum und Dr. Bartsch jedem weiterempfehlen. Ich machte nur super gute Erfahrungen. Vielen Dank an das sehr nette, einfühlsame und kompetente menschliche Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NGefäßchirurgie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 24
Telefon: 0941/58547-0Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungDr Markus Janotta ist eine sehr gute Gefäßchirurg und hat beim meine OP Corotis sehr Gute Arbeit geleistet . Nach vier Tage wahr ich wiederfit und na Hause endlasenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAugenheilkunde, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/50430Augenarzt
Neueste positive BewertungHerzlichen Dank für die hervorragende Behandlung. Niemand hatte den Grund meiner Sehschwäche vorher erkannt. Nach einer perfekt verlaufendenOperation sind meine Beschwerden vollkommen weg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenIm Gewerbepark C 27
Telefon: 0941/46448-0
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvereinbarung im Gegesatz zu vergleichbaren Praxen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frau Dr Neu hat sich viel Zeit genommen, hat mir aufmerksam zugehört und mich ausführlich über die anstehende Behandlung aufgeklärt. Ein op-Termin wurde aufgrund meiner Lage gleich für den nächsten Tag angesetzt. Die op verlief bestens und das ganze Team hat sich rührend um mich gekümmert. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt alleingelassen gefühlt. Über den Behandlungserfolg kann ich noch nicht abschließend berichten, da ich mich noch in der reha-Phase befinde. Mein Zustand bessert sich von Tag zu Tag!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Ambulante OperationenParacelsusstr. 2
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/502779-0Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich auch sehr viel Zeit nimmt. Besitzt ein hohes Fachwissen und liefert verständliche Diagnosen.Besitzt sehr gute Kontakte zu weiteren Arztspezialisten. Sehr empfehlenswert und gerne jederzeit wieder!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/3690Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr. Bolbach ist Arzt aus Leidenschaft. Er ist emphatisch und fachlich top. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurochirurgie, Ambulante OperationenIm Gewerbepark C 27
Neueste positive BewertungArzt sehr kompetent,
Personal sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 22
Telefon: 0941/52059HNO Arzt
Neueste positive Bewertungist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der auch umfassend behandelt und berät.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSteinmetzstr. 6
93049 Regensburg
Neueste positive BewertungNimmt sich viel Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenBahnhofstr. 22
Telefon: 0941/52059HNO Ärztin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/50430Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr begeistert. Danke. Ich selbst sowie mein Ehemann wurden von Prof Dr. Hasenfratz behandelt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenJoseph-Dahlem-Str. 7
Telefon: 0941/785395-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Dengler ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, zu dem man Vertrauen hat. Er nimmt sich Zeit, berät umfassend und nimmt sich Zeit.Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungJoseph-Dahlem-Str. 7
Telefon: 0941/785395-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSehr freundlich absolut kompetent , sehr gute Beratung;
Für mich top Nachfolger von DR Kretzer !mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenPrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/3690Chirurgin, Plastische Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Babl ist eine in meinen Augen sehr kompetente und erhliche Ärztin die mir sehr geholfen hat, mit meinen Unfallfolgen zu leben bzw.klar zu kommen !mehr
Ich kann das BG Klinikum sowie Frau Dr. Babl nur weiterempfehlen !
Mfg
R. B.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungObermünsterstr. 9
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Regensburg
In Regensburg gibt es 147 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 62 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 31% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 922 Einwohner pro Arzt.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Regensburg beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Regensburg beträgt 11,7 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Regensburg beträgt 32 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Westenviertel
- Neutraubling (11,7 km)
- Regenstauf (12,5 km)
- Donaustauf (12,9 km)
- Nittendorf (15,8 km)
- Alteglofsheim (16,2 km)
Ergebnisse powered by advantago
- 3-D-Wirbelsäulen-Vermessung, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Ascher, Baier, Chirotherapie, Ertelt, Gelenkoperation, Hopp, Katzhammer, Knie-Op, Kreuels, Kreuzbandoperation, Kreuzbandverletzung, MVZ, Maluche, Meniskusoperation, Meniskusschaden, Muskelfaserriss, Nackenschmerzen, Nackensteife, Orthopäde, Orthopäden, Orthopädie, PDA, Periduralanästhesie, Rückentherapie, Schulteroperationen, Schulterverletzung, Sportmedizin, Sportverletzung, Unfallchirurgie, WirbelsäulentherapieIm Gewerbepark C 10
93059 Regensburg
Telefon: 0941463170 - Allergologie, Laser, Medizinische Kosmetik, ambulante OperationenWeichser Weg 5
93059 Regensburg
Telefon: 0941401577 - Sportmedizin, Knieoperationen, Chirurgie, Arthroskopie, Chirotherapie, Schlittenprothese, Knietotalprothese, Knieprothetik, Ambulante Operationen, Arthroskopische Operationen, Sprunggelenkchirurg, Schultergelenkschirurg, Orthopäde, Knieoperation, Handchirurg, Chirurg, Wirbelsäulenproblem, Sportorthopädie, Schulterprobleme, Kniegelenksprobleme, Kniegelenkschirurgie, Orthopäden, Rückentherapie, Orthopädische Chirurgie, Handchirurgie, Knieendoprothetik, stationäre Operationen, Wirbelsäulenspezialist, Unfallchirurgie, Schulterspezialist, Orthopädie, Notfallmedizin, Knorpeltherapie, Kniespezialist, Handspezialist, Fußspezialist, Rheumatherapie, Bandscheibenbehandlung, Bandscheibenoperation, Wirbelsäulentherapie, Arthrosebehandlung, Rückenoperationen, Skoliosebehandlung, Achillessehnenriss, Armschmerzen, Arthritis, Bandscheibenvorfall, Beckenschiefstand, Bänderdehnung, Bänderriss, Fußoperationen, Handoperationen, Karpaltunnelsyndrom, Kniearthrose, Kniegelenksarthroskopie, Knieverschleiss, Kreuzbandoperation, Kreuzbandverletzung, Leistenbruch, Meniskusoperation, Meniskusschaden, Muskelfaserriss, Muskelverletzung, Nackenschmerzen, Nackensteife, Schulterarthroskopie, Schulterverletzung, Innenband, Außenband, Kreuzband, Knorpeltransplantation, Fingergelenkprothetik, Umstellungen, Sprunggelenkarthroskopie, Schulterprothetik, Sprunggelenkprothetik, ambulante Operation, Fachärzte: Orthopädie, Hüftarthroskopie, Schultergelenkschirurgie, Sprunggelenkschirurgie, AkupunkturHildegard-von-Bingen-Str. 1
93053 Regensburg
Telefon: 094146392912