Orthopäden in Regensburg 23 Treffer
Arzt / Orthopäden in Regensburg
- Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieLandshuter Str. 11
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/37800940Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungOhne die Behandlung durch Dr. Altmann würde es mir jetzt nicht wieder so gut gehen. Verdrehte Beckenflügel, vermutlich ausgelöst durch verfrühte Geburt durch Kaiserschnitt, haben bei mir Schwindel ausgelöst! Durch jahrelange ostheopatische Behandlung, Zahnschiene und Einlagen bin ich nun fast ohne Schwindel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Stoßwellentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieFrankenstraße 7a
Telefon: 0941/997565Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSeit Jahren hatte ich sehr starke Schmerzen in der rechten Schulter, die nicht durch Medikamente reguliert werden konnten. Durch Patientenempfehlungen kam ich in diese Orthopädische Praxis. Herr Dr. Knut Bär stellte ein zu kleines Nervenloch fest, das diese Schmerzen und die damit verbundenen Ausstrahlungen verursachten. Durch Spritzen, die in Abständen von ca. 12 Tagen in die entsprechenden Wirbelsäulenbereiche gesetzt wurden, bin ich jetzt, nach so kurzer Zeit, fast schmerzfrei - und das ohne Operation! Meinen herzlichen Dank an Herrn Dr. Knut Bär und seinem kompetenten und sehr freundlichen Praxisteam.mehr
Gudrun Rötzer-HofmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieParacelsusstr. 2
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/7853950Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEine sehr gut organisierte Praxis , Top Ausstattung und das wichtigste: Ein geduldiger, zugewandter und offensichtlich sehr kompetenter Arzt. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinPuricellistraße 34
93049 Regensburg
Telefon: 0941/29218Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin bei Hr. Dr. Feuser und vollkommen zufrieden mit der Behandlung. Ein paar Handgriffe und ich konnte meine Schulter nahezu schmerzfreibewegen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Günzstr. 4
93059 Regensburg, Weichs
Telefon: 0941/4644870Orthopäde
Neueste positive BewertungSie haben mir ermöglicht das ich auf einen Bein fast schmerzlos bin und dass das andere Bein auch immer besser wird , durch die Behandlung von Fr Maar im Pater-Rupert-Mayer-Zentrum.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenIm Gewerbepark C 10
Telefon: 0941/46317-0Orthopäde
Neueste positive BewertungHatte eine Knie OPmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikStraubinger Str. 28 - 30
Telefon: 0941/46392912Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungWar begeistert von der Praxis sowie dem freundlichen Personal her dr kääp ist ein Arzt was ich solange nicht mehr erlebt habe ist auf meineBeschwerden eingegangen und hat mich aufgeklärt wie die Behandlung weitergeht sehr netter Arzt und sympathisch ich alles was ich hier beschrieben habe nur sehr gerne weiterempfehlen möchte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenIm Gewerbepark C 10
Telefon: 0941/46317-0Orthopäde
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ascher nimmt sich viel Zeit und erklärte mir alle Zusammenhänge verständlich und in deutscher Sprache. Es gab keine Lateinischen Begriffe. Ich fühlte mich sehr aufgehoben und angenommen. Schade dass ich bei einem akuten Problem starke Schmerzen 14 Tage auf einen Termin warten musste. Aber wäre es mir recht gewesen, wenn ich zu einem anderen Arzt gekommen wäre.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FOrthopädie, Fußchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikJoseph-Dahlem-Str. 7
93049 Regensburg
Telefon: 0941/7853950Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEin klasse Arzt, ein tolles Team. In dieser Praxis wird richtig gute Arbeit gemacht. Ich kann den Arzt und das Team nur weiterempfehlen, wasich auch fleißig tue. Meine Schwester ist für eine Untersuchung bei Dr. Durst 400 km gefahren, das allein sollte genug über die Kompetenz aussagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Orthopädische RheumatologieGünzstr. 4
93059 Regensburg, Weichs
Telefon: 0941/4644870Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungBin mit Dr.Stork sehr zufrieden er hat immer dir richtige Diagnose höre mir immer die 2. Meinung an ich hab volles Vertrauen, kann ihn nurweiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturPrüfeninger Str. 35
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/26718Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr schnelle Terminvergabe! Kompetente Beratung durch den Arzt! Nach dem Besuch der verschriebenen Physiotherapie geht es mir wieder ganz gut! Bin seit mittlerweile 10 Jahren bei Herrn Dr Daum zur Behandlung und fühle mich dort sehr kompetent behandelt. Einen Termin bekommt man stets sehr zeitnah! Möchte hier die Gelegenheit nutzen, eine Empfehlung auszusprechen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Im Gewerbepark C 10
Telefon: 0941/46317-0Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetenter netter Arzt, freundliches PraxisteammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IOrthopädie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikStraubinger Str. 28 - 30
Telefon: 0941/46392912Orthopäde
Neueste positive BewertungNach Besuchen beim Hausarzt, Röntgenaufnahmen und MRT-Aufnahmen bin ich mit meinem kaputten Sprunggelenk (25 Jahre Fussball:-)) auf Empfehlung einer Bekannten zu Dr. Buchhorn nach Regensburg ins Sportopaedicum. Die Wartezeit auf einen Termin betrug ca. 2,5 Wochen, was völlig in Ordnung war, da meine Schäden im Gelenk keine sofortige Behandlung erforderten und Dr. Buchhorn außer in Regensburg ja auch noch in Straubing arbeitet.mehr
Termin war um 8:45. Ich war gerade mit dem Ausfüllen der Formulare fertig, als ich schon ins Sprechzimmer gerufen wurde, wo ca 5 Minute später auch Dr. Buchhorn war und sich meine mitgebrachten Unterlagen anschaute. Da die Sache relativ eindeutig war, ließ er nur noch ein Röntgenbild anfertigen und besprach dann mit mir die weitere Vorgehensweise. Da mir schon klar war, dass operiert werden muss, erläuterte er mir die geplante OP detailliert. Wenn ich etwas nicht verstanden hatte, hat er sich auch die Zeit genommen, den Sachverhalt einem medizinischem Laien wie mir zu erklären.
Alles in allem war ich um 9:45 wieder draußen aus der Praxis.
Der OP-Termin war vier Wochen später. Vor der OP (im Castra Regina Center) wurde mir von Dr. Buchhorn noch mal die Vorgehensweise bei der OP erläutert und nach der OP die dann tatsächlich gemachten Eingriffe.
Heute war ich zum Nachschauen nochmal bei ihm. 11:15 Termin, 11:45 war ich fertig (mit Kontroll-Röntgen und Arztgespräch).
Dr. Buchhorn redet nicht um den heißen Brei herum, sondern kommt sofort auf den Punkt und bleibt bei den Fakten. Ich konnte jederzeit Nachfragen stellen und fühlte mich bei diesem ausgewiesenen Experten sehr gut aufgehoben. Auch das OP-Ergebnis war sehr gut.
Praxismanagement: obwohl viele Ärzte im Sportopaedicum arbeiten und folglich viele Patienten rumlaufen, ist die Praxis sehr gut organisiert, zumindest aus meiner Erfahrung und den Beobachtungen, die ich während der kurzen Wartezeiten in der Praxis machen konnte.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Adolf-Schmetzer-Str. 14
Telefon: 0941/794509Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin zufrieden, der kennt sich aus.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenIm Gewerbepark C 10
93059 Regensburg
Telefon: 0941/46317-0Orthopäde - LOrthopädie, Naturheilverfahren, Homöopathie, SportmedizinPrüfeninger Str. 46
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/3839974Orthopäde - MOrthopädie, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, RöntgendiagnostikStraubinger Str. 28 - 30
93055 Regensburg
Telefon: 0941/46392912Orthopäde, Badearzt - NOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 24
93047 Regensburg, Innenstadt
Telefon: 0941/6009640Orthopäde, Rehabilitationsarzt - OOrthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenStraubinger Str. 24
93055 Regensburg
Telefon: 0941/6009360Orthopäde - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Dr.-Gessler-Str. 29
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/298590Orthopäde, Badearzt - QOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungIm Gewerbepark C 10
93059 Regensburg
Telefon: 0941/46317-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, SozialmedizinDr.-Gessler-Str. 29
93051 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/298590Orthopäde - SOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikStraubinger Str. 28 - 30
Telefon: 0941/46392912Orthopäde
- OrthopädieRegensburger Str. 13
Telefon: 09401-60 79 50Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher und pflichtbewusster Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenRegensburger Str. 13
Telefon: 09401/60795-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe mir bei Dr. Harrer eine zweite Meinung zu meinem Hallux geholt und war schon beim ersten Gespräch überzeugt, hier beim richtigen Arzt zu sein. Sehr kompetent, freundlich und beruhigend und er nahm mir die Angst vor der OP. Die Operation verlief sehr gut, das Ergebnis wurde allgemein bewundert. Ich würde jedem dazu raten, die Schmerzen waren viel weniger als befürchtet. In der gesamten Praxis fühlte ich mich gut umsorgt, die Narkoseärztin rief sogar am Abend noch zuhause an.mehr
Jeder der Probleme mit dem Hallux hat ist bei Dr. Harrer in den besten Händen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, FußchirurgieRegensburger Str. 13
Telefon: 09401/60795-0Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungMitte März hatte ich einen Ternim wegen meinen Füßen Hallux valgus, nach 14 Tagen war schon der Op Termin für meinen rechten Fuß, die Op verlief sehr gut ich hatte danach kaum Schmerzen und wurde sehr gut versorgt. Nach 6 Wochen bin ich total glücklich und werde mir auf alle Fälle den linken Fuß auch noch operieren lassen. Ich war rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieRegensburger Str. 13
Telefon: 09401/60795-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr nette Personal und Ärzte, professionelle Behandlung und Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, spezielle Endoprothetik(Schulter,OSG,Ellbogen, Spezielle Orthopädie, SportorthopädieKaiser-Karl-V.-Allee 3
93077 Bad Abbach
Telefon: 09405/182407Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe Hr. Prof. Renkawitz als einen hochprofessionellen und sehr menschlichen Arzt kennengelernt. Vor wenigen Wochen wurde von Herrn Prof. Renkawitz ein „Schlitten“ Teil - Kniegelenkersatz vorgenommen. Bereits am ersten Tag nach der Operation konnte ich mich fast schmerzfrei bewegen, bei der Entlassung nach 4 Tagen konnte ich das Knie schon 100 Grad beugen. Herr Prof. Renkawitz kam täglich zur Visite und nahm sich immer Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten. Meine Röntgenkontrolle in der Reha wurde von allen Ärzten als „perfekt“ bezeichnet. Ich bin froh, dass ich den Eingriff bei Prof. Renkawitz machen habe lassen. Danke Hr. Prof. Renkawitz und seinem Team von ganzem Herzen! Danke!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Golfplatz 15
93077 Bad Abbach, Lengfeld
Telefon: 09405/940761Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Scherg ist sehr freundlich und fachlich einfach topp.Hat sehr viel Erfahrung und kennt sich sehr gut aus.Ich selber habe auch med.Kenntnisse und bin einfach begeistert mit Herr Dr Scherg .Man kann auch immer die Fragen stellen und bekommt man zeitnahe einen Antwort.Einfach klasse !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieKaiser-Karl-V.-Allee 3
93077 Bad Abbach
Telefon: 09405/182407Orthopädin
Neueste positive BewertungNach 10-jähriger Odysee bin ich zum Glück zu Fr. Dr. Fenk-Mayer gekommen. Andere Ärzte hatten mich schon aufgegeben und wollten mich in Frührente schicken. Frau Dr. Fenk-Mayer erwies sich als absolut kompetent auf ihrem Fachgebiet. Nach 10 Jahren bin ich endlich schmerzfrei und kann wieder am normalen Alltagsleben teilnehmen.Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an in der Praxis und in der Klink, wo die Operation an der Wirbelsäule stattfand gut aufgehoben. Der Patient und sein Wohlergehen steht sowohl bei Dr. Fenk-Mayer, wie auch in der Klink an erster Stelle. Auch auf diesem Weg bedanke ich mich nochmals ausdrücklich bei Frau Dr. Fenk-Mayer, ihrem Team und der Klinik Bogen, die mir ein weiterhin normales Leben ermöglicht haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Regensburg
In Regensburg gibt es 23 Ärzte für Orthopädie, von denen 14 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Orthopädie in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 5893 Einwohner pro Arzt.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Regensburg beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Regensburg beträgt 9,1 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Regensburg beträgt 27 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
- Neutraubling (11,6 km)
- Regenstauf (12,4 km)
- Nittendorf (15,8 km)
- Schierling (20,5 km)
- Burglengenfeld (21,8 km)
- Kelheim (26,2 km)
- Nittenau (28,1 km)