Proktologen in Regensburg 6 Treffer
Arzt / Proktologen in Regensburg
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieLandshuter Str. 65
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/782-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungAm 8.08.219 Kolektomie ( Dickdarm Entfernung ) aufgrund extremer jahrelange Obstipation mit extremen Transitzeiten. Bin jetzt nach einemVierteljahr absolut beschwerdefrei und bin überglücklich das es mir so gut geht. 2 - bis 4 mal Stuhlgang täglich .mehr
Durch die kompetente und sehr einfühlsame Beratung von Prof. Dr. Fürst konnte ich mich schlussendlich zu diesen Eingriff entscheiden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologiePrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/3690Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. O. Schwandner ist Deutschlandweit einer, und für mich DER Beste Proktologe den man finden kann. Habe vor 2 Tagen eine erneute OP gehabt, mit minimal invasiver Methode. Sofort Schmerzfrei, super Vertrauensverhältnis. 2014 habe ich die Diagnose Morbus Crohn bekommen, und Prof. Schwandner hat mich auf den Richtigen Weg gebracht, mit dem Tipp mich auf M. Crohn untersuchen zu lassen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits 3 OP s mit Fisteln und Abszessen hinter mir.mehr
Vielen Dank !
- wie gesagt, der beste Arzt wenns um die Proktologie geht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische Grundversorgung, ProktologieParacelsusstr. 2
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/502779-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr Ehrnsperger ist ein immer freundlicher, ruhiger, überaus erfahrener und kompetenter Facharzt, der genau zuhört, sich Zeit für seinen Patienten nimmt, ihn untersucht und über die geschilderte Symptomatik hinaus die Gesundheit des Patienten immer als Ganzes im Auge hat. Ich fühle mich total gut aufgehoben, als Kassenpatient wie ein Privatpatient behandelt und bestens versorgt. Ich und meine gesamte Familie würden nie wechseln.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieLandshuter Str. 65
93053 Regensburg, Kasernenviertel
Telefon: 0941/782-3310Chirurg, Visceralchirurg - DVisceralchirurgie, ProktologiePrüfeninger Str. 86
93049 Regensburg, Westenviertel
Telefon: 0941/3690Visceralchirurg - EAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologiePrüfeninger Str. 86
Telefon: 0941/3692305Chirurg, Visceralchirurg
Arzt / Proktologen in Regensburg
In Regensburg gibt es 6 Ärzte für Proktologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Proktologie in Regensburg bewertet.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Proktologie pro 1000 Einwohner oder 22587 Einwohner pro Arzt.
Regensburg hat 135.520 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Proktologie in Regensburg beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Proktologen in Regensburg beträgt 5,1 Tage und ist damit um 4,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Proktologen in Regensburg beträgt 30 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Westenviertel
- Kasernenviertel
- Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
- Landshut (53,6 km)
- Sulzbach-Rosenberg (66,7 km)
- Cham (67,5 km)
- Vilsbiburg (69,3 km)
- Freising (79,0 km)
- Deggendorf (98,1 km)
- Eggenfelden (100,5 km)
- Neuburg an der Donau (106,0 km)