Ärzte für Dermatologie in Deutschland 80 Treffer
Arzt / Dermatologie in großen Städten
Arzt / Dermatologie
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, Ambulante Operationen, PhlebologieP6 26
68161 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621-30 69 600Hautarzt, Venerologe, Phlebologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungEin tolles Team, ich hatte eine Venen op und war sehr zufrieden. Danke Dr.Pröbstle , Sie sind der beste:)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, Allergologie, DermatohistologieFrankfurter Str. 1
61476 Kronberg, Kronberg
Telefon: 0 61 73/70 28 00Hautarzt, Hautgewebearzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungTop-Adresse für Faltenbehandlung mit Hyaluron!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, DermatologieWilly-Lessing-Str. 16
96047 Bamberg
Telefon: 0951/20877890
Mobiltelefon: 095120877890Plastische Chirurgin, Dermatologin
Neueste positive BewertungEs ging um eine Fettabsaugung an Bauch und Hüfte, unter dem Busen und am oberen Rücken.
Die aufmerksame persönlicher Beratung hat mir im Vorfeld ein Bild von dem vermittelt, was an OP geplant sein könnte und was ich selbst dazu beisteuern sollte. Die OP selbst habe ich sehr gut überstanden. Nach einem Tag Ruhe war ich reisefähig. Ich bin ohne Schmerzmittel ausgekommen. Für die folgenden vier Wochen konnte ich mich mit Nachfragen an die Ärztin wenden. Zu den regelmäßig übermittelten Fotos erhielt ich Feedback, was mir Sicherheit gab. Das Ergebnis begeistert mich:o) und unterstützt mich dabei das verlorene Gewicht und die Modellierung nicht durch falsche Ernährung zu gefährden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Dermatologie, Ästhetische Medizin, LaserbehandlungKalckreuthstraße 16
10777 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/23621292Dermatologe
Neueste positive BewertungIch habe eine Unterlidstraffung durchführen lassen und bin von Anfang bis Ende begeistert. Super Ergebnis.Außerdem hatte ich null Schmerzenund bin so froh mich dazu bei Dr. Kirsten entschieden zu haben.Sehr freundliches Team. Man fühlt sich sofort wohl. Einige Zeit später habe ich noch ein Ultraschall Doublo machen lassen und kann es einfach nur weiter empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort zur Behandlung gehen, sehr kompetent, freundich und sehr faire Preise. DANKE!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DermatologieAm Markt 11
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/327636Dermatologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lucka hat mir in seiner Akutsprechstunde sehr und schnell geholfen, vielen Dank dafür.
Ich habe bereits einen neuen Termin für einHautkrebs Screening im Juli.mehr
Ich war sehr zufrieden, Danke Herr Dr. LuckaBewertet 9,9 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, DermatologieMozartstraße 14a-16
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/896 58-919Hautarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungHöflich, fachlich sehr kompetent und vertrauenderweckend!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Krebs und Tumortherapie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Dermatologie, Disease-Management-Programme (DMP), Hautkrebs-Screening, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Tapen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieZiegelhüttenweg 2
65232 Taunusstein, Neuhof
Telefon: 06128/972988Allgemeinmediziner, Rehaarzt, Dermatologe
Neueste positive Bewertungfreundliche Aufnahme, Erstaufnahme
Terminmoeglichkeit ohne Voranmeldung zu best. Zeit gegeben
ruhige Anhoerung des eigenen Befundes und Ablaufes der Beschwerdenmehr
gruendliche Kontrolle des Gesundheitszustandes
Vorschlag von Ausschlussuntersuchungen durch Ueberweisung an andere fachspez.Praxis
ruhige Eroerterung des Untersuchungsbefundes
Alles ohne Hast und sich gedraengt fuehlen muessen
Vielen Dank sage ich daBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Ästhetische Dermatologie, Laserbehandlung, Onkologie, Venerologie, DermatologieFronhofallee 1
67098 Bad Dürkheim
Telefon: 06322/987779Chirurg, Venerologe, Onkologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt, schöne Praxis! Man fühlt sich direkt wohl und gut beraten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Dermatologie, Venerologie, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinAm Vogelherd 22
90547 Stein, West
Telefon: 0911/6708506Venerologe, Phlebologe, Umweltmediziner, Dermatologe
Neueste positive BewertungDer BESTE Hautarzt. Auch für mich, auch für meine Kinder.
Einen guten Hautarzt zu finden, ist echt schwierig. Ich habe sehr sensible Hautbzw. Hautschmerzen, Rötung und etc. Dank Prof. Dr. med Eberhard Paul hat sich die Situation innerhalb 2 Wochen viel verbessert. Keine Rosazea, kein Brennen und Jücken mehr.mehr
Wir sind dieses Jahr umgezogen, aber meine Haut tue ich keinem anderen Arzt vertrauen.
Ich bin so dankbar, endlich wieder normale Haut. Und das auch noch im Winter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Betriebsmedizin, DermatologieJarrestr. 2
22303 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/181215140Hautärztin, Betriebsärztin, Dermatologin
Neueste positive BewertungAlles Super,wer eine Hautkrebsvorsorge machen möchte sollte dort hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, AllergologieBrückstr. 46
44787 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/66415Hautarzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich und absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, DermatologieHauptstr. 24
98631 Grabfeld, RentwertshausenHautarzt, Hautgewebearzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und zielführend. Meine Behandlung führt zur fast vollständigen Linderung aller Symptome.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Dermatologie, HaartransplantationBayreuther Str. 36
10789 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8609860Dermatologe
Neueste positive BewertungNach vielen Recherchen im Netz, die mich eher verunsicherten, kam ich im Feb. 2018 durch die Empfehlung meiner Hautärztin zu Dr. Finner indie Praxis und fühlte mich dort sofort gut aufgehoben.mehr
Nach ausführlicher Beratung und fundierter Diagnose entschloss ich mich zur Haartransplantation. Durch meine Haarsituation war für mich die FUT-Methode geeignet. Es wurde durch Dr. Finner ein Streifen am Hinterkopf entnommen, woraus die Assistenten die zu transplantierenden Haarwurzeln separierten. Diese wurden dann im gewünschten Bereich wieder eingesetzt. Die Nachsorge und Erfolgskontrolle waren umfassend.
Ich habe diesen Schritt, trotz der doch hohen Kosten noch keine Sekunde bereut. Alles verlief genauso wie es mir vorher erklärt wurde, man muss halt ein wenig Geduld mitbringen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungVinetastr. 1
13189 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4782504Hautarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungNetter Arzt, keine lange Wartezeit im Wartezimmer.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Psychotherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRickertstr. 5-7
66386 Sankt Ingbert
Telefon: 06894/36500Hautärztin, Dermatologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche Ärztin , Telefonische Terminvereinbarung war problemlos, Wartezeit ca. 10-15 Minuten. Alles in Allem sehr weiterzuempfehlen :-)mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Allergologie, Dermatologie, Hautkrebs-Screening, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapeutenWilhelm-Busch-Weg 10
08451 Crimmitschau
Telefon: 03762/3032Dermatologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Männergesundheit CMI, Reisemedizin, Tauchmedizin, Allergologie, VenerologieBonner Straße 118
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/201601Hautarzt, Venerologe, Dermatologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, VenerologieJungfrauenthal 13
20149 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/79725105Hautärztin, Venerologin, Dermatologin - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, AllergologieSchwelmer Str 25
42897 Remscheid, Lennep
Telefon: 02191/963940Hautarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungDas gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Trotz einer Anreise von 4 Stunden würden wir jederzeit wieder in diese Praxis gehen. Es wurde eine Phenolkaustik bei unserem Sohn durchgeführt. Diese verlief, mit etwas Heilungsschwierigkeiten (welche nichts mit der Arbeit des Arztes zu tun hatten), sehr gut. Jederzeit war Mailmehr
Kontakt möglich und wurde sehr schnell beantwortet und wir bekamen zu jeder Zeit Hilfe. Wir können diese Praxis absolut empfehlen. Vielen Dank für alles!!! Wir haben wieder ein glückliches Kind ohne Schmerzen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DermatologieMorillenhang 27
52074 Aachen, Aachen-Mitte
Telefon: 0241/75018240Dermatologe
Neueste positive BewertungIch habe mich wegen einem Melanom (schwarzer Hautkrebs) operieren lassen und hatte große Angst. Im Nachhinein zu unrecht! Dr. Schmitt und die Uniklinik Aachen sowie das gesamte Team waren immer hilfsbereit und haben tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank nochmal!!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - BDermatologie, VenerologieSchloßstraße 68
12165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/5562-9550Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungKeine MdikationmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und BalneologieTeltower Damm 33
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/81058584Hautarzt, Badearzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungDas ist der erste Hautarzt, der mir wirklich geholfen hat. Ich bin sehr dankbar. Er hört auch zu , wenn man Probleme hat. Ein sehr guter Arzt und super Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Bundeswehrärzte, Venerologie, AllergologieOberer Eselsberg 40
89081 Ulm
Telefon: 0731/1710-0Hautarzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungEin überaus kompetenter Arzt. Habe mich zu jeder Zeit meines stationären Aufenthalts ausgezeichnet behandelt und betreut gefühlt. 100% Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EDermatologie, VenerologieFrankenstr. 10
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/2527Venerologin, Dermatologin
Neueste positive BewertungFrau Gwendolyn Müller hat sich viel Zeit genommen und meinen Körper sehr genau untersucht!
Und danach auch sehr gut erklärt und beraten!
Eine tolle Ärztin!!mehr
M. HeisterBewertet 9,9 von 10 Punkten - FDermatologie, Ästhetische Dermatologie, Faltenbehandlung, Anti-Aging, Ambulante OperationenMartinstr. 11
73728 Esslingen, Pliensauvorstadt
Telefon: 0711/3509066Dermatologin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mir allem.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, DermatologieRöntgenstr. 18
32756 Detmold
Telefon: 05231/72-0Hautärztin, Dermatologin
Neueste positive BewertungIch bindehr zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Dermatologie, Ernährungsmedizin, Venerologie, Gesundheitsförderung und PräventionStallbaumstr. 12
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/5614946Hautärztin, Venerologin, Ernährungsärztin, Dermatologin
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin. Außergewöhnlich war, dass sie sich extrem viel Zeit für das Gespräch genommen hat und sehr individuell aufmich eingegangen ist.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungElsterwerdaer Platz 1
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/5251018Hautärztin, Venerologin, Dermatologin
Neueste positive BewertungFachlich sehr erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IDermatologie, VenerologieSt.-Anna-Str. 15
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/61423636Venerologin, Dermatologin
Neueste positive Bewertungich war im Januar wegen einer Laserbehandlung bei Frau Dr. Auer und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Dr. Auer hat sich viel Zeit genommen mich zu beraten und sich für jede meine Fragen Zeit genommen.mehr
Jetzt war ich mit meiner Tochter bei Ihr und auch das war alles sehr professionell nicht ohne die nötige Zuwendung für ein sensibles Kind.
Die Praxis ist sehr angenehm ruhig und eine entspannte Atmosphäre.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Faltenbehandlung, Laserbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Ästhetische Dermatologie, VenerologieElbchaussee 398
22609 Hamburg, Altona
Telefon: 040/55578188Hautärztin, Venerologin, Dermatologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Naderi hat sich sehr viel Zeit genommen um sich ein Bild von meiner Hauterkrankung zu machen. Nachdem ich schon bei mehreren Dermatologen war und sie mir nicht helfen konnten , hat sie schlussendlich die Diganose mittels einer Hautprobe stelen und mir medikamentös helfen können.mehr
Ihre symphatische und freundliche Art und ihr Einfühlvermögen hat mir besonders gut gefallen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Dermatologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 80 Ärzte für Dermatologie, von denen 44 bewertet sind.
Es sind 56% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte für Dermatologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Dermatologie beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Dermatologie beträgt 12,7 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Dermatologie beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.