Ärzte für Hämostaseologie in Deutschland 468 Treffer
Arzt / Hämostaseologie
- Allgemeinmedizin, Hämostaseologie, HausarztEichenhofstr. 1
51789 Lindlar
Neueste positive BewertungDanke für die HilfemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Laboratoriumsmedizin, Bluttransfusionswesen, Hämostaseologie, GerinnungsambulanzHuttropstr. 58
45138 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/45152101Laborarzt
Neueste positive BewertungIch Wurde wegen einer Thrombose zu Dr. Stiegler überwiesen. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erläutert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Sportmedizin, HämostaseologieWalter - Kolb - Strasse 9 - 11
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/60512650Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIch war gestern das erste Mal, da ich starke Schmerzen in den Beinen hatte, kam gleich dran und er nahm sich viel Zeit, die Ursache zu finden. Sehr gut ausgestattete Praxis. Sehr guter Arzt, sehr einfühlsam. Möchte da auch bleiben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Laboratoriumsmedizin, HämostaseologieKönigstr. 13
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/348336-0Laborarzt - AInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, HämostaseologieStolte Ley 5
59759 Arnsberg, Mühlenberg
Telefon: 02932/952-244500
Neueste positive BewertungEin großes Fachwissen mit optimaler vertrauenswürdiger Behandlung. Sie hat mir das Leben gerettet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, Hämostaseologie, PalliativmedizinErnst-Grube-Str. 40
06120 Halle (Saale), Stadtbezirk West
Telefon: 03345/557-2388Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch war mit meiner Tochter in Behandlung (11). Sehr ausführliche Erklärung, einfühlsame Untersuchung. Da fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Echt toll!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Hämostaseologie, PalliativmedizinRudolf-Breitscheid-Str 100
16225 Eberswalde
Telefon: 03334/69-0
Neueste positive BewertungIch war vom Januar 2018 bis September 2022 Krebspatient bei Prof. Matzdorff. Er war für mich ein kompetenter Arzt, der es verstand, schnellein gutes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient zu schaffen. Er informierte mich ständig intensiv über meine gesundheitliche Situation, mögliche Konsequenzen und seine Entscheidungen für die weitere Behandlung.mehr
Prof. Matzdorff beschränkte sich nicht darauf, die Krebserkrankung zu behandeln. Wenn bei Blutuntersuchungen und Konsultationen andere gesundheitliche Probleme sichtbar wurden, veranlasste er notwendige medizinische Behandlungen.
Ich hatte stets das Gefühl, bei Prof. Matzdorff in guten Händen zu sein und bedanke mich bei ihm von ganzem Herzen.
Dr. Hans-Ulrich MrowetzBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HämostaseologieLandsberger Allee 49
10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/13023-0
Neueste positive Bewertungeine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt & super erklären kann, dabei immer freundlich ist und ein sicheres gefühl vermittelt!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ETransfusionsmedizin, HämostaseologieGodesberger Allee 64-66
53175 Bonn, Bad Godesberg
Telefon: 0228/92687710Transfusionsärztin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, die sich noch Zeit nimmt und alles erklärt. Auch die Sprechstundenhilfen waren super nett, die Blutabnahme spürt man überhaupt nicht. Ich war in der Zweigpraxis in Koblenz und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Intensivmedizin, HämostaseologieWallstr. 3-5
55122 Mainz
Telefon: 06131/62926-166Gefäßarzt, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungToller Arzt, toller Mensch. Danke dass Sie da waren und immer fachlich und menschlich unterstützt haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GLaboratoriumsmedizin, HämostaseologieSchillerstr. 23
30159 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/7900179Laborarzt
Neueste positive BewertungExzellent. Fachlich, menschlich. Der perfekte Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, HämostaseologieIlsenburger Str. 15
38855 Wernigerode
Telefon: 03943/61-0Gefäßarzt
Neueste positive Bewertungich habe noch nie einen besseren arzt getroffenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ITransfusionsmedizin, HämostaseologieRingstr. 52
66424 Homburg
Telefon: 06841/16-22530Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungMag sein, dass es sich um einen kompetenten Arzt handelt, jedoch wirkete er auf mich eher überheblich und selbstgefällig.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Palliativmedizin, HämostaseologieGöttinger Str. 18 a
37176 Nörten-Hardenberg
Telefon: 05503/1001Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIn der Anmeldung wird man aufgrund des aufkommens manchmal ignoriert, die anderen Damen sind sehr nett. Die Ärzte die mich bisher behandelthaben sind sehr freundich, zugewandt und kompetent. ich bereue den Hausarztwechsle nicht und bin sehr zufrieden! Ganz toll, für so eine riesengroße Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Allergologie, HämostaseologieGrunewaldstr. 44
10825 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/78140 21/22Kinderärztin
Neueste positive BewertungBeste Kinderärztin Berlins!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LPsychotherapie, HämostaseologieAm Michaelshof 4
53177 Bonn, Bad Godesberg
Neueste positive BewertungHat sehr durch eine schwere Zeit geholfen. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, HämostaseologieRöpersberg 2
23909 Ratzeburg
Neueste positive BewertungIch wurde zu meiner Situation so gut und gründlich beraten, dass ich es erstens alles verstand, das Gefühl hatte, dass ich gut aufgehoben bin und einem großartigen Menschen begegnet bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, HämostaseologieErlenring 9
35037 Marburg
Telefon: 06421/9295-0
Neueste positive Bewertungpazient ist königmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Hämostaseologie, PneumologieEnglschalkinger Str. 77
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/9270-0
Neueste positive BewertungGute Betreuung und kompetentes TeammehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Hämostaseologie, Medikamentöse TumortherapieDorfstr. 55
18347 Ahrenshoop
Telefon: 038220/63-0
Neueste positive BewertungSehr gut. Ich gehe wieder zu ihmmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, HämostaseologieSchloßstr. 1
24398 Brodersby, Schönhagen
Telefon: 04644/90-0
Neueste positive Bewertungäußerst kompetent
sehr erfahren
zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, HämostaseologieBoxbergweg 3
66538 Neunkirchen
Telefon: 06821/9722860Gefäßarzt
Neueste positive BewertungEmpfohlen wurde mir die Praxis vom Hausarzt mit dem Hinweis auf eine renommierte Einrichtung mit zügiger Terminvergabe und kurzen Wartezeiten.mehr
Das freundliche und hilfsbereite Praxisteam und Dr. Groß in seiner unkomplizierten, sympathischen und zugänglichen Art schaffen auch gleich eine Atmosphäre, in der man sich als Patient wohlfühlt.
Dr. Groß mit den Schwerpunkten Kardiologie, Angiologie, Hämostaseologie und Sportmedizin, ist ein kompetenter Facharzt für Innere Medizin, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und es versteht, komplexe Sachverhalte so anschaulich zu erklären, dass sie auch vom medizinischen Laien verstanden werden.
Um es auf den Punkt zu bringen: Dr. Groß ist ein Kardiologe mit Herz in einer kardiologischen Praxis mit herzlicher Atmosphäre…Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, HämostaseologieFrz-Jos-Strauß-Allee 11
93053 Regensburg
Telefon: 0941/944-0
Neueste positive BewertungDie Beschreibung aus der vorhergehenden Kritik kann ich nur vollständig teilen. Selbst weiß ich, dass Frau Dr. Mayer und Dr. Florian Lüke aus der IM III Diagnosen mit chirurgischer Präzision stellen und ebenso vorgehen. Sie tragen viel dazu bei, viele Leben zu retten. Dabei bleiben sie immer menschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Palliativmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, HämostaseologieAm Gesundheitspark 11
51375 Leverkusen
Telefon: 0124/13-2672
Neueste positive BewertungUtz Krug ist ein erfahrener Arzt, man merkt es wie er mit seinem Fachgebiet umgehen kann. Er ist sehr gut im Sinne von Medikament Auswahl, in der Beratung, u.s.w. Ich habe nur gutes in Erinnerung. Ich kann nur Empfehlen :) !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, HämostaseologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetent.
Meine Tochter wird ihn vermissen und ich hatte mich auch an ihn gewöhnt.
Alles Gute in Wuppertal Lieber Dr.BrummelmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Hämostaseologie, Innere Medizin und KardiologieBollwerkstr. 17
16225 Eberswalde
Telefon: 03334/23403Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSuper freundliche Schwestern und ein sehr kompetenter Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, HämostaseologieSauerbruchstr. 7
38440 Wolfsburg, Mitte-West
Telefon: 05361/80-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Neumann ist mir als sehr kompetent und freundlich begegnet. Ich bin selbst nicht bei ihm in Behandlung, aber er behandelt zur Zeitmeine Mutter auf der Onkologie H1b und wir fühlen uns sehr gut bei ihm aufgehoben. In schweren Zeiten nimmt er sich die Zeit und berät einen nochmal außer der Reihe und lässt keine Fragen Offen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, HämostaseologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5240
Neueste positive BewertungMein Mann war 12 Jahre bei Herrn Dr. Gröticke in Behandlung. 12 Jahre Leukämie - 2008, 2010 und
2013 Chemo - Dr. Gröticke hat alles gegeben-mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hämostaseologie, Naturheilverfahren, HausarztPoppenreuther Str. 41
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetent und herzlich. Dr. Tomesch nimmt sich sehr viel Zeit, die Beratung ist sehr gut und kompetent. Die Mitarbeiterinnen sind allesehr freundlich, fröhlich und sehr hilfsbereit.mehr
Sehr schöne Praxis mit gutem Ambiente. Im Wartezimmer steht Tee, Kaffee und Wasser bereit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YTransfusionsmedizin, HämostaseologieSchulstr. 36
40721 Hilden
Telefon: 02103/2589998Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungGut organisiert, kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hämostaseologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 468 Ärzte für Hämostaseologie, von denen 113 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Hämostaseologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hämostaseologie beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Hämostaseologie beträgt 28,1 Tage und ist damit um 15,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Hämostaseologie beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.