Ärzte für Hautkrebs-Screening in Deutschland 51 Treffer
Arzt / Hautkrebs-Screening in großen Städten
Arzt / Hautkrebs-Screening
- Innere Medizin, Diabetologie, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gutachten, Hausärztliche Versorung, Hautkrebs-Screening, Hypertensiologe DHL, Nephrologie, Psychosomatische Versorgung, VerkehrsmedizinMaximilianstr. 19
86150 Augsburg, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.
Ich war bei mehreren Ärzten und die haben mir nicht geholfen.Beim Professor Dr. Jacobi fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Palliativmedizin, Psychosomatik, Rettungsmedizin, SonographieMichael-Vogel-Straße 1d
91052 Erlangen
Telefon: 09131/9797260Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungZu mir: Ich hatte Jahrelange beschwerden, die mir kein Arzt und keine Klinik sagen konnte was das problem nun sei. Dank Dr.Onay -Ehrensberger und seinen sorgevollen bemühungen und Behandlungen bin ich wieder kern Gesund. Ich habe immer wieder regelmäßig bei Ihm meine kontrollen. Ich kann es nur jedem Patienten ans Herz legen und mit mit reinem gewissen weiterempfehlen!!!! DANKE DAS ES SIE GIBT!lg.N.ÜnlümehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Lasertherapie, Praktische Ärzte, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsberatung, Gelbfieberimpfstelle, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Humanmedizin, Impfungen, Jugendmedizin, Kinder - und Jugendprophylaxe, Kinderheilkunde, Kindervorsorge, Laserbehandlung, Lungenfunktionsdiagnostik, Manualmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), manuelle Therapie, Notfallmedizin, Praktischer Arzt, Prävention, Präventionsmedizin, Präventivmedizin, Prophylaxe, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Rückenschmerztherapie, Schulmedizin, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieProvinzialstr. 33-35
53859 Niederkassel, Mondorf
Telefon: 0228/450008Allgemeinmediziner, Lasertherapeut, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Ärzteteam, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Ich habe nur sehr kurze Zeit im Wartezimmer verbringen müssen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Disease-Management-Programme (DMP), Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Akupunktur (Knie/LWS), Präventivmedizin, Schulmedizin, Tapen, TriggerschmerzbehandlungBaldestr. 21
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/2012122
Neueste positive BewertungFreundliches Team, kurze Wartezeit, motiviert, kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hautkrebs-Screening, PalliativmedizinSt.-Marcellusstr. 6
27330 Asendorf, Kampsheide
Neueste positive BewertungTop Ärztin hat sich viel Zeit genommen und ist super freundlich! Das gesamte Team war sehr nett
Hab mich gut aufgehoben gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Innere und Allgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Palliativarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische Versorgung, Sonographie, Tapen, WundmanagementHermann-Löns-Str. 5
53840 Troisdorf
Telefon: 02241/76414Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist top. Danke. Der war der erste der mir geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Check-up, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Külz-Strasse 84
14542 Werder (Havel), Glindow
Neueste positive BewertungIch war zur Erstuntersuchung bei ihr und positiv überrascht, dass sich ein Arzt so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Auch die noch laufende Behandlung ist schon mehr als mein vorherige Ärztin gemacht hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Krebs und Tumortherapie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Dermatologie, Disease-Management-Programme (DMP), Hautkrebs-Screening, Naturheilverfahren, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen, Sozialmedizin, Tapen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieZiegelhüttenweg 2
65232 Taunusstein, Neuhof
Telefon: 06128/972988Allgemeinmediziner, Rehaarzt, Dermatologe
Neueste positive BewertungEin sehr einfühlsamer an dem Menschen interessierter Arzt, der auch häufiger homöopathische Medikamente empfiehltmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Kinesio-Taping, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, SonographieOppenhoffallee 48
52066 Aachen, Mitte
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.
Nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Ästhetische Dermatologie, Check-up, Faltenbehandlung, Faltenbehandlung Botox, Hämatologie und Internistische Onkologie, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Informationstherapie, Integrative MedizinSeckenheimer Str. 35
68165 Mannheim, Schwetzingerstadt
Neueste positive BewertungBeste Arzt die ich bis jetzt gesehen habe. Fachlich, kompetent, nimmt er sich viele zeit.sehr Menschlich.
Tolles TeammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Allergologie, Dermatologie, Hautkrebs-Screening, Psychosomatische Versorgung, PsychotherapeutenWilhelm-Busch-Weg 10
08451 Crimmitschau
Telefon: 03762/3032Dermatologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Lasertherapie, Strahlentherapie, Allergologie, Ambulante Operationen, Hautkrebs-Screening, Laserbehandlung, Lasermedizin, Operative Dermatologie, Psychosomatische Versorgung, Tumorchirurgie, WIRA-TherapieFahrgasse 89
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Telefon: 069/292904Hautarzt, Strahlentherapeut, Lasertherapeut
Neueste positive BewertungSuper kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Chiropraktik, Osteopath, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Manuelle Medizin (Chirotherapie), manuelle Therapie, Notfallmedizin, Psychosomatische Versorgung, RettungsmedizinKarl-Marx-Straße 193
15230 Frankfurt (Oder), Stadtmitte
Telefon: 033550096270Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt, nettes Personal. Impfung am Abend, wenn andere Praxen bereits zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Praktische Ärzte, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Psychosomatische GrundversorgungBeekstraße 17
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/3186177-0Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hammer ist ein Kompetenter Arzt ich finde die Einstellung die er hat ist die beste. Anstatt mit Medikamenten voll gepumpt zu werdenwird hier erst auf die Großmutters Handbuch Lehre zurück gegriffen mit Erfolg. Wenn man was ernstes hat wird auch hier immer eine Lösung gefunden. Die Freundlichkeit und Fachkompetenz der Angestellten ist eher auf den jüngeren schlag zu führen da direkt das du verwendet wird aber ich finde man fühlt sich direkt wohl auch wenn es etwas älter eingerichtet.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - CNuklearmedizin, Allgemeinmedizin, Disease-Management-Programme (DMP), Hausärztliche Versorung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Kinesio-Taping, Akupunktur (Knie/LWS), Raucherentwöhnung, Reisemedizin, Sonographie, Tapen, Wundmanagement, Hausarzt, AkupunkturHolzmarkt 1
25712 Burg (Dithmarschen)
Telefon: 04825/1083Allgemeinmediziner, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungGuten Tag,
Der bester Dr. Arzt of der Welt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Lungenfunktionsdiagnostik, Rettungsmedizin, Diabetologie, Hausarzt, GeriatrieAlsenskamp 2
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungHerr Autzen lag mit seiner Diagnose goldrichtig, leider :'D
Ich habe hier einen Arzt der 100 % hinter mir steht.
Sein Team und die anderen Ärzte sind sehr sympathisch.mehr
Am Ehrgeiz mangelt es dort keinem.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Lungenfunktionsdiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, SonographieTurmstr. 77
10551 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungEine sehr liebe Ärztin. Sie gibt sich bemühe kompetent zu beraten und zu versorgen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Bioresonanz-Therapie, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Hausarzt, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLindwurmstr. 203
80337 München, Sendling
Neueste positive BewertungImmer freundlich, geduldig und voller Kompetenz. Fr. Dr. Kieffer ist schon seit 2008 meine Hausärztin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsmedizin, Hautkrebs-Screening, SonographieBahnhofstr. 2-4
32278 Kirchlengern
Telefon: 05223/9769430Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr nett und freundlich schnelle Behandlung keine lange Wartezeit. Daumen hoch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Disease-Management-Programme (DMP), Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Homöopathie, Impfungen, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Ernährungsmedizinvon-Stechow-Str. 6
14476 Potsdam, Fahrland
Telefon: 033208/57244Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Haudärztin, ruhige und gründliche Untersuchungen sowie richtige medizinische Entscheidungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Entspannungstherapie, Hautkrebs-Screening, Hypnotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Raucherentwöhnung, Schmerztherapie, Tapen, TriggerpunktbehandlungMeta-Böhnert-Platz 1
07551 Gera
Telefon: 0365/7106048Allgemeinmedizinerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungUnkomplizierte schnelle Hilfe bei meinem Problem!
Dankeschön!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, hausärztliche Geriatrie, Hautkrebs-Screening, Palliativmedizin, Psychosomatik, SonographieMichael-Vogel-Straße 1d
91052 Erlangen
Telefon: 09131/9797260Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und höfliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Burnout-Beratung, Check-up, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Gesundheitsförderung und Prävention, Gewichtsreduktion, Gewichtsreduktion mit Lipoweg, Hausärztliche Versorung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Infusionstherapie, Internist, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Ozontherapie, Schröpfbehandlung, Sonographie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHohenzollerndamm 123
14199 Berlin, Schmargendorf
Neueste positive BewertungFreundlicher und kompetenter Hausarzt
Akuttermine klappen super
Auch schnelle Reaktion bei RückfragenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Check-up, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Psychosomatische Grundversorgung, SonographieSchulstr. 21 b
89264 Weißenhorn
Neueste positive Bewertungsehr, sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Check-up, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Funktionsdiagnostik, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Psychosomatische Grundversorgung, SonographieKlingbergstr. 52
19258 Boizenburg/Elbe
Neueste positive BewertungMit Termin geht alles schneller.....mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hautkrebs-Screening, ImpfungenGustav-Werner-Str. 12
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, schnelle Terminvergabe. Gutes ärztliches Gespräch!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Chiropraktik, Allgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Sonographie, Ultraschallbehandlung, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBadstraße 4
01454 Radeberg
Telefon: 03528 / 442007Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr gut als Team freundlich,die Kompotenz ist fachlich fundiert und induviduell auf den Patienten abgestimmt. Es ist ein sehr gute Hausarztpraxis- mit viel Zeit beim Arzt-PatientengesprächmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Praktische Ärzte, Check-up, Hausarzt, Hausärztliche Versorung, Hautkrebs-Screening, Psychosomatische Grundversorgung, SchmerztherapieBeekstraße 17
47051 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/3186177-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungFür mich ein guter ArztmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Check-up, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, SonographieLübsche Str. 148
23966 Wismar
Neueste positive BewertungHochprofessionelle Allgemeinaertztin, sehr freundlich, aufmersam und effektiv, eine sehr gute PersonemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Psychosomatische Grundversorgung, Hautkrebs-ScreeningHeinrich-Völter-Str. 8
89518 Heidenheim
Telefon: 07321-22444
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal. Auch der Arzt ist immer sehr bemüht. Bin einer seiner ersten Patienten, denke das spricht für sich. Zu den anderen Bewertungen : Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder heraus.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Hautkrebs-Screening in Deutschland
In Deutschland gibt es 51 Ärzte für Hautkrebs-Screening, von denen 34 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Hautkrebs-Screening bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hautkrebs-Screening beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Hautkrebs-Screening beträgt 6,4 Tage und ist damit um 6,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Hautkrebs-Screening beträgt 29 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.