Marienstr. 10
Nordrhein-Westfalen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ganze 1,5 Stunden mußte ich auf meinen Untersuchungstermin warten - und ohne Erklärung! Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus!
| Mitbestimmung | |
Untersuchung LWS und Herz MRT (separate Untersuchungstermine)
Wirklich gutes Team, dem Anschein nach sehr gute Technik und kompetenter und netter Radiologe.
Ich hatte auch die Gelegenheit, mit dem Radiologen persönlich zu sprechen, auch wenn man als "Gegenleistung" dann etwas Zeit mitbringen muss. Danke für die Menschlichkeit, die man sonst ab und an im medizinischen Umfeld vermisst.
| Mitbestimmung | |
Sehr umsichtige, vorausschauende medizinische Entscheidungen bezüglich der radiologischen Untersuchungen, um eine gute Diagnostik zu erzielen.
Gute Versorgung vor und während der langwierigen Untersuchung.
Äußerst gute und freundlich zuwendende Beratung bezüglich der Diagnose und der weiterführenden Behandlung.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| entfällt |
| Mitbestimmung | |
Alles prima! Netter Empfang, unkomplizierte Terminvergabe. Ich wurde telefonisch ein paar Stunden vorher informiert, dass mein Termin ca. 1 Stunde später dran ist und hatte dementsprechend nur eine sehr kurze Wartezeit in der Praxis. Die Untersuchung im MRT dauerte ca. 25 Minuten. Auf den Befund habe ich dann ca. eine halbe Stunde gewartet, da ich direkt mit dem Arzt sprechen wollte und noch ein paar Fragen hatte. Der Diagnose / Empfehlung bin ich gefolgt und bisher sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Danke sehr!
| Mitbestimmung | |
Äußerst nette und kompetente Behandlung. Eine kleine zeitliche Verzögerung (aufspielen neuer Software auf dem MRT), wurde mir erklärt und sich sofort dafür entschuldigt. Das Abschlussgespräch war umfangreich und für den Laien verständlich. Eine Radiologische Praxis die man nur empfehlen kann.
| Mitbestimmung | |
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und war auch sonst Super zufrieden!
alles bestens!
| Mitbestimmung | |
Die Terminvereinbarung gestaltete sich am Telefon angenehm und freundlich. Die Wartezeit für die Untersuchung in der Praxis war sehr kurz. Die Räume und Geräte machten einen neuwertigen Eindruck. Herr Dr. Grust hat mit mir die Ergebnisse ausführlich besprochen, wirkte sehr kompetent und war immer freundlich. Zum Glück haben sich meine Befürchtungen nicht bestätigt, daher 100% Behandlungserfolg!
| Mitbestimmung | |
Freundlicher, kompetenter Arzt. Fühlte mich gut beraten und ernstgenommen.
| Mitbestimmung | |
Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Sehr sympathischer Arzt, der mir alles gut erklären konnte. Nur die Anmeldedame könnte aufmerksamer sein...
| Mitbestimmung | |
Alles prima. Die Terminvergabe ging flott, 3 Wochen Wartezeit sind völlig ok. Dr. Grust war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Er machte einen sehr kompetenten Eindruck.
Gott sei Dank hat sich meine Befürchtung nicht bestätigt. Klare Weiterempfehlung +++
Radiologe
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.