Ärzte für Reisemedizin in Deutschland 118 Treffer
Arzt / Reisemedizin in großen Städten
Arzt / Reisemedizin
- Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Betriebsmedizin, Hausarzt, manuelle Therapie, Reisemedizin, Scenarmedizin, SportmedizinLiebergstr. 44
52385 Nideggen, Embken
Telefon: 02425-400Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive Bewertunges gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck - hier schon mal volle PUNKTE
- sehr gewissenhaft mit großer Empathie und wohl immerauf dem neuesten Stand "Fortbildung"mehr
Die Praxis sehr modern - das Personal durchweg Freundlich und Kompetent !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Reisemedizin, Hausarzt, Sportmedizin, RöntgendiagnostikWetzlarer Str. 22
35510 Butzbach, Pohl-Göns
Neueste positive BewertungEr hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt und privat angerufen, um die Ergebnisse und die weitere Behandlung zu besprechen. Ich kann Dr. Ziegler nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Hypertensiologe DHL, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Schlafapnoe, VerkehrsmedizinJahnstr. 2
84061 Ergoldsbach
Mobiltelefon: 0160/92724821Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDoc Ruhland ist immer erreichbar & stets kompetent!
Auch seine neue Ärztin weiß wovon sie spricht. danke für die beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausärztliche Versorung, Naturheilkunde, Reisemedizin, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theodor-Körner-Str. 3
29439 Lüchow (Wendland)
Neueste positive BewertungBin seit einger Zeit bei der Praxis in Behnadlung - soweit notwendig. Aufrichtige und ehrliche Konversation - es wird nichts verheimlicht oder kaschiert. Klare Auskünfte - wie bei jedem Arzt hilft auch hier nachfragen. Aber bei Herrn Netzel bekommt man eine klare, undeferenzierte Auskunft. Besonders die MBST Behandlung hat bei mir ganz überraschend Wunder bewirkt und ich konnte meine OP Termin fürs Knie ca. 10 Tage vorher absagen. Man muß nur ruhig beliben und die Zeit abwarten - die MBST Therapie war im Rückblick gewaltig! Ich kann jetzt mein Knie wieder wie "sportlich" gewohnt belasten! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Bioimpedanzanalyse, Check-up, Gefäßmedizin, Reisemedizin, Venenheilkunde, Angiologie, PhlebologieSchwabacher Straße 261
90763 Fürth
Mobiltelefon: 091121797361Gefäßärztin, Phlebologin
Neueste positive Bewertungsehr nettes Personal, ich war in sehr guten HändenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Reisemedizin, Suchtmedizin, Hausarzt, Infektiologie, Suchtmedizinische GrundversorgungKaiserstr. 42
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/253103Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungvoll zufrieden mit Dr. Khaykin und seinem TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Reisemedizin, Infektiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGalgenbergstr. 25
93053 Regensburg, Galgenberg
Telefon: 0941/920600Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungToller ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Lasertherapie, Praktische Ärzte, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsberatung, Gelbfieberimpfstelle, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Humanmedizin, Impfungen, Jugendmedizin, Kinder - und Jugendprophylaxe, Kinderheilkunde, Kindervorsorge, Laserbehandlung, Lungenfunktionsdiagnostik, Manualmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), manuelle Therapie, Notfallmedizin, Praktischer Arzt, Prävention, Präventionsmedizin, Präventivmedizin, Prophylaxe, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Rückenschmerztherapie, Schulmedizin, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieProvinzialstr. 33-35
Telefon: 0228/450008Allgemeinmediziner, Lasertherapeut, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Ärzteteam, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Ich habe nur sehr kurze Zeit im Wartezimmer verbringen müssen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Akupunktur TCM, Reisemedizin, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, BetriebsmedizinChristianstr. 9
89522 Heidenheim
Mobiltelefon: 015774260403Betriebsärztin
Neueste positive BewertungTop Praxis, top Ärztin und ein tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, ReisemedizinProvinzialstr. 33-35
53859 Niederkassel, Mondorf
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, hat sich sehr viel Zeit genommen und geduldig zugehört.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Reisemedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSiebennußbaumstr. 41
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungTop Arzt, Top Beratung, Top Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Check-up, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Kinesio-Taping, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, SonographieStifterstr. 13
53844 Troisdorf, Bergheim
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent.
Nimmt sich ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, GelbfieberimpfstelleAuf'm Plätzle 1
87435 Kempten (Allgäu)
Telefon: 0831/960280-0Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr Nett und klappt alles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausärztliche Versorung, Reisemedizin, Hausarzt, NotfallmedizinFriedrich-Wilhelm-Straße 78
47051 Duisburg, Dellviertel
Telefon: (0203) 759 889 20
Neueste positive BewertungIch habe eine Odyssee von Ärzten hinter mir gehabt in mehr als 20 Jahren und hier endlich den Arzt gefunden, der mir in meinen verschiedenenErkrankungen eine Allroundmöglichkeit bot, mich wieder fit und vor allem Beschwerdefrei zu fühlen.mehr
Wahrscheinlich der beste Mediziner, der mir in meinen fast 50 Jahren je begegnet ist.
Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Geriatrie, Hausarzt, Hausärztliche Versorgung, Impfungen, Palliativmedizin, Reisemedizin, Rettungsmedizin, SAPV (spezialisierte amb. Palliativversorgung), TapenKieler Str. 56-60
24119 Kronshagen
Neueste positive BewertungEinfach DANKEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Infektiologie, Psychosomatische Grundversorgung, ReisemedizinReichsstraße 84 a
14052 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/300 999 70Infektionsmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente aber auch resolute Ärztin, die das Wohl der Patienten im Auge hatmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinRadolfzeller Str. 11
81243 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Telefon: 089/8343296Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Reisemedizin, Impfungen, Hausarzt, PsychosomatikLangenhorner Chaussee 666
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/5202322Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungimmer wieder gern, insofern man das bei einem Arztbesuch sagen kannmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Hausarzt, Diabetologie, TropenmedizinFackenburger Allee 62
23554 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/478747Allgemeinmediziner, Anästhesist, Tropenmediziner
Neueste positive BewertungIch war schon mehrmals bei Dr. Grasteit. Ich bin immer wieder aufs neue zufrieden, er ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Ich fühlemich sehr wohl bei ihm, was ich persönlich für sehr wichtig halte.mehr
Insgesamt super, dauert ab und an etwas länger im Wartezimmer, lohnt sich aber :)Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Männergesundheit CMI, Reisemedizin, Tauchmedizin, Allergologie, VenerologieBonner Straße 118
53757 Sankt Augustin, Mülldorf
Telefon: 02241/201601Hautarzt, Venerologe, Dermatologe - Innere Medizin, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, SportmedizinHumboldtstr. 27
81543 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/653620 - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, ReisemedizinProvinzialstr. 33-35
53859 Niederkassel, Mondorf
Telefon: 0228/450008 - Allgemeinmedizin, Reisemedizin, HausarztGroße Bruchstr. 14
41747 Viersen
Telefon: 02162/29058Allgemeinmedizinerin - Arbeitsmedizin, ReisemedizinFürstenrieder Str. 263
81377 München, Sendling-Westpark
Telefon: 089/71677940Arbeitsmediziner - AInnere Medizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Hypertensiologe DHL, Reisemedizin, HausarztHölkeskampring 40
44625 Herne
Telefon: 02323/499-1970/1971
Neueste positive BewertungIch bin mit Herrn Doktor Zwecker mehr als zufrieden!
Die Beratung ist top und ehrlich,genau wie Doktor Zwecker.
Man kann sich ihm ohne weiteres anvertrauen und nimmt selbst die kleinsten Wehwehchen ernst!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Ernährungsmedizin, Hypertensiologe DHL, Reisemedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hautkrebs-ScreeningGustav-Mahler-Straße 5
86356 Neusäß
Telefon: 0821/481670Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungMeine Mutter wurde bestens versorgt und wir waren mit der Behandlung durch Herrn Dr. Birling äußerst zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Hausarzt, SportmedizinWiesdorfer Platz 9
51373 Leverkusen, Wiesdorf
Neueste positive BewertungSchnell, unkompliziert und gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Reisemedizin, Sportmedizin, HausarztLister Meile 88
30161 Hannover, Vahrenwald-List
Telefon: 0511/622060Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungImmer freundlich, nimmt sich super viel zeit, herzlich, offen, kompetent...alles was man sich von einem Arzt wünscht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Infektiologie, ReisemedizinEbertplatz 1
50668 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/7604648Allgemeinmediziner, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungSeit dem Arztwechsel (ehemaliger Hausarzt im Ruhestand) habe ich in Herrn Dr. Wyen einen sehr erfahren, hilfsbereiten und kompetenten "neuen" Hausarzt gefunden. Ich bin froh meine Anliegen in der Praxis am Ebertplatz vorbringen zu können und erhalte jedesmal kompetente Hilfe. Die neue Akutsprechstunde ist optimal und auch ein persönlicher Termin mit dem "Vertrauensarzt" ist mit einer kleinen Wartezeit optimal organisiert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FNuklearmedizin, Allgemeinmedizin, Disease-Management-Programme (DMP), Hausärztliche Versorung, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Kinesio-Taping, Akupunktur (Knie/LWS), Raucherentwöhnung, Reisemedizin, Sonographie, Tapen, Wundmanagement, Hausarzt, AkupunkturHolzmarkt 1
25712 Burg (Dithmarschen)
Telefon: 04825/1083Allgemeinmediziner, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungGuten Tag,
Der bester Dr. Arzt of der Welt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Reisemedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 118 Ärzte für Reisemedizin, von denen 82 bewertet sind.
Es sind 69% der niedergelassenen Ärzte und 75% der Klinikärzte für Reisemedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Reisemedizin beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Reisemedizin beträgt 3,7 Tage und ist damit um 8,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Reisemedizin beträgt 18 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.