Depressionen bei Thyronajod

Nebenwirkung Depressionen bei Medikament Thyronajod

Insgesamt haben wir 187 Einträge zu Thyronajod. Bei 6% ist Depressionen aufgetreten.

Wir haben 11 Patienten Berichte zu Depressionen bei Thyronajod.

Prozentualer Anteil 91% 9%

Thyronajod wurde von Patienten, die Depressionen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Thyronajod wurde bisher von 6 sanego-Benutzern, wo Depressionen auftrat, mit durchschnittlich 4,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Depressionen bei Thyronajod:

⌀ Durchschnitt 4,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenfunktionsstörungrüse mit Depressionen, Angstzustände

Die Nebenwirkungen sind schon nach 2 Tagen eingetreten! Angstzustände und Depressionen... Besserung 2 Tage nach absetzen! Dann erneuter Versuch und alles fing von vorne an! Bei niedriger Dosierung dauert es ein-zwei Tage länger, bis sich die Angstzustände wieder einschleichen.

Thyronajod bei Schilddrüsenfunktionsstörungrüse

ThyronajodSchilddrüsenfunktionsstörungrüse3 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 86589

Geburtsjahr:1985
Größe (cm):178  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 04.11.2018
⌀ Durchschnitt 3,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsen-OP mit Depressionen, Suizidgedanken, Schwindel, Schlafstörungen, Gewichtszunahme

Depression, Sozialverlust, Suizidgedanken ,Schwindel, Schlafstörungen, Gewichtszunahme

Thyronajod bei Schilddrüsen-OP

ThyronajodSchilddrüsen-OP9 Jahre

Eingetragen am   als Datensatz 20634

Geburtsjahr:1949  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):158  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 09.12.2009
⌀ Durchschnitt 1,4 von 10,0 Punkten

Thyronajod für komme gut damit klar, Depressionen, Müdigkeit, Gelenkschmerzen, lustlos, Mein Arzt hat bei mir vor ca . 2 Jahren Schilddrüsenuterfunktion festgestellt und verschrieb mir Tyronajod 125 was ich bis heute nehme . Ich habe seit dem her 25 kilo zu genommen, bin Antriebslos mit Gewichtszunahme, Depressionen, Angstzustände

Hallo , vor 2 Jahren hat mein Arzt bei mir eine Schilddrüsenunterfuntion festgestellt und verschrieb mir Tyhronajod 125 was dazu führte das ich in diesem Zeitraum jetzt 15 kilo mehr auf der Waage habe . Diäten und Sport haben nicht genützt . Desweiteren habe ich starke Depressionen , Angst Zustände bekommen. Bis ich heute auf diese Seite zugestoßen bin kannte ich die Nebenwirkungen nicht einmal . Ich berichtete meinen Arzt darüber das ich sehr viel zu genommen habe und unter Depressionen leide , worauf er nicht besonders reagierte. Dieser Zustand von Gewichtszunahme war mir so übel das ich ihn auf eine Operation ansprach aber er hielt erst einmal nicht viel davon und sagte das er den Kropf mit Tyronajod aufschwellen lassen werde . Bislang ist kein Erfolg zusehen . Letztens kam eine Bekannte zu mir und bat mich den Arzt(Innere Medizin ) zuwechseln und unbedingt einen Facharzt aufzusuchen . Bei einer Bekannten die ebenfalls bei diesem Arzt Patient war und ebenfalls Schilddrüsenunterfuntion hatte wurde im Krankenhaus während der Voruntersuchungen an der Schilddrüse , Krebs...

Thyronajod bei Depressionen, Müdigkeit, Gelenkschmerzen, lustlos, Mein Arzt hat bei mir vor ca . 2 Jahren Schilddrüsenuterfunktion festgestellt und verschrieb mir Tyronajod 125 was ich bis heute nehme . Ich habe seit dem her 25 kilo zu genommen, bin Antriebslos; Citraplex bei komme gut damit klar

ThyronajodDepressionen, Müdigkeit, Gelenkschmerzen, lustlos, Mein Arzt hat bei mir vor ca . 2 Jahren Schilddrüsenuterfunktion festgestellt und verschrieb mir Tyronajod 125 was ich bis heute nehme . Ich habe seit dem her 25 kilo zu genommen, bin Antriebslos2 Jahre
Citraplexkomme gut damit klar9 Monate

Hallo ,

Letztens kam eine Bekannte zu mir und bat mich den Arzt(Innere Medizin ) zuwechseln und unbedingt einen Facharzt aufzusuchen . Bei einer Bekannten die ebenfalls bei diesem Arzt Patient war und ebenfalls Schilddrüsenunterfuntion hatte wurde im Krankenhaus während der Voruntersuchungen an der Schilddrüse , Krebs festgestellt . Nun bin ich total irritiert , habe schon einen Termin bei einem anderen Arzt gemacht und habe Tyhronajod auch huete abgesetzt als ich zu dieser Seite zugestoßen bin .

Liebe Grüße Beyda

Eingetragen am   als Datensatz 20581

Thyroxin, Kaliumiodid, Escitalopram

Geburtsjahr:1971  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):161  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 07.12.2009
⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenunterfunktion mit Gewichtszunahme, Reizbarkeit, Müdigkeit, Libidoverlust, Depressionen

Hallo zusammen! Ich habe nach meiner Schwangerschaft immernoch zu genommen, trotz Sport, gesunder Ernährung ect. Nach 2 Jahren kam mir das ganze spanisch vor und ich ging zum Arzt. Festgestellt wurde eine Schilddrüsenunterfunktion. Okay, ich freute mich schon, da der Arzt meinte, ich würde von den Tabletten wieder abnehmen. Leider nicht!!! Ich habe noch mehr zugenommen, bin schnell reizbar, ständig müde, Sex nur wenns denn sein muss. Das war vorher alles normal...(bis auf´s Gewicht) Ich hatte vor meiner Schwangerschaft 52 kg, nach der Entbindung 63 kg und jetzt wiege ich bereits 92 kg. Somit auch Depressionen. Logisch! Ich werde mir jetzt noch eine zweite ärztliche Meinung einholen... Abwarten...

Thyronajod 50 bei Schilddrüsenunterfunktion

Thyronajod 50Schilddrüsenunterfunktion3 Monate

Hallo zusammen!
Ich habe nach meiner Schwangerschaft immernoch zu genommen,
trotz Sport, gesunder Ernährung ect.
Nach 2 Jahren kam mir das ganze spanisch vor und ich ging zum Arzt.
Festgestellt wurde eine Schilddrüsenunterfunktion.

Das war vorher alles normal...(bis auf´s Gewicht)

Somit auch Depressionen. Logisch!

Ich werde mir jetzt noch eine zweite ärztliche Meinung einholen...
Abwarten...

Eingetragen am   als Datensatz 13537

Thyronajod 50

Geburtsjahr:1978  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 24.02.2009
⌀ Durchschnitt 9,4 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenunterfunktion, Schilddrüsen-OP mit Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Haarausfall, Depressionen, Libidoverlust, Schlafstörungen, Antriebslosigkeit

habe leichte gewichtzunahme! keine stimmungsschwankungen keinen haarausfall keine depressionen keine sex-lustlosigkeit keine schlastörungen nur etwas antriebslosigkeit u evtl kommt da die gewichtzunahme her! bin zufrieden! hatte eine sd-op wegen kaltem knoten!

Thyronajod 100 bei Schilddrüsenunterfunktion, Schilddrüsen-OP

Thyronajod 100Schilddrüsenunterfunktion, Schilddrüsen-OP30 Tage

habe leichte gewichtzunahme!
keine stimmungsschwankungen
keinen haarausfall
keine depressionen
keine sex-lustlosigkeit
keine schlastörungen
nur etwas antriebslosigkeit u evtl kommt da die gewichtzunahme her!
bin zufrieden!

Geburtsjahr:1979  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):170  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 08.11.2008
⌀ Durchschnitt 2,6 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenknoten mit Schlafstörungen, Müdigkeit, Depressionen, Gewichtszunahme

Ich nehme seit einer SD-op vor einem Jahr Thyronajod 75, Blutwerte sind lt. Arzt ok, ich neige seitdem zu sehr unruhigem Schlaf,Müdigkeit, depressiven Stimmungen( Isolieren von anderen, weinen)und habe 5kg zugenommen, die sich auch mit hungern und Sport nicht vertreiben lassen.Ich würde das Medikament gerne absetzen, ich habe aber Angst, dass die Schilddrüse wieder wächst.

Thyronajod bei Schilddrüsenknoten

Geburtsjahr:1966  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):167  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 14.05.2008
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenunterfunktion mit Gewichtszunahme, Menstruationsbeschwerden, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Depressionen

Am Anfang Besserung des Druckgefühls im Hals, aber nach etwa 2 Monaten anfangende Gewichtszunahme trotz normalem Essverhalten wie zuvor. Nach 7 Monaten über 6 Kilo Gewichtszunahme. Außerdem Menstruationsbeschwerden (Unregelmäßigkeit trotz Pille), Kopfschmerzen, Müdigkeit, leichte Depression.

Thyronajod bei Schilddrüsenunterfunktion

ThyronajodSchilddrüsenunterfunktion6 Monate

Eingetragen am   als Datensatz 6752

Geburtsjahr:1984  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):165  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 10.03.2008
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsenknoten, Bluthochdruck mit Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen, Kopfschmerzen, Hitzewallungen, Blutdruckschwankungen, Harndrang, Depressionen, Antriebslosigkeit, Mundtrockenheit, Durst

Exforge bei Bluthochdruck; Torasemid bei Bluthochdruck; MetoHexal bei Bluthochdruck; Thyronajod bei Schilddrüsenknoten

ExforgeBluthochdruck10 Monate

Geburtsjahr:1955  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):174  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 19.12.2007
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Heisser Knoten, SD Teil-OP mit Schlafstörungen, Depressionen, Haarausfall, Gewichtszunahme, Schmerzen, Durchfall

Hallo an alle "Schildkröten-Patienten"!Meine OP liegt nun 5 Jahre zurück,seit- dem sind viele Beschwerden vorhanden, die ich vor meiner OP nicht hatte!!! Es hat leider auch einen schweren Narkosefehler gegeben, der bis heute nicht sehr ernst genommen wird. Nach mehreren versch. Medikamenten und Dosierungen wurde mir Thyronajod verordnet und die sogen. Werte sind meistens im Normbereich! Trotzdem sind folgende Symptome bzw.Nebenwirkungen vermehrt vorhanden - wie: Schlafstörungen, depressive Stimmung, Haarausfall, Gewichtszunahme und diffuse Schmerzen überall, Durchfälle...., wahrscheinlich bin ich heute "überjodiert."?Das wird sich (hoffentlich)demnächst aufklären. Fazit: keine vorschnelle OP, wenn nicht unbedingt nötig!! Heilpraktiker und/oder Facharzt aufsuchen und Alternativen suchen. Ich bereue diese OP sehr und würde sie heute ablehnen. LG Meredith

Thyronajod 75 bei Heisser Knoten, SD Teil-OP

Thyronajod 75Heisser Knoten, SD Teil-OP4 Jahre

Hallo an alle "Schildkröten-Patienten"!Meine OP liegt nun 5 Jahre zurück,seit-
dem sind viele Beschwerden vorhanden, die ich vor meiner OP nicht hatte!!! Es
hat leider auch einen schweren Narkosefehler gegeben, der bis heute nicht sehr
ernst genommen wird. Nach mehreren versch. Medikamenten und Dosierungen wurde
mir Thyronajod verordnet und die sogen. Werte sind meistens im Normbereich!
Trotzdem sind folgende Symptome bzw.Nebenwirkungen vermehrt vorhanden - wie:

Geburtsjahr:1962  Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 24.10.2007
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Thyronajod für Schilddrüsen-Entfernung mit Depressionen, Suizidgedanken, Gefühlskälte, Libidosteigerung

Anfangs (bis etwa 2 Monte nach der Schilddrüsen-OP) schwere Depressionen, Selbstmordgedanken, Gefühlsverlust, Unfähigkeit zu sozialen Kontakten. Mittlerweile hat sich die "plötzliche, grundlose Traurigkeit" fast komplett zurückgebildet. Ich kann für meine Partnerin keine Liebe mehr empfingen, fühle mich zuhause fremd und habe immer häufiger das Verlangen "einfach nur weg zu wollen". Ferner beobachte ich bei mir seit der OP ein extrem gesteigertes "sexuelles Verlangen". Die o. g. Symptome begannen einige Tage nach der OP und dauern an.

Thyronajod 150 bei Schilddrüsen-Entfernung

Thyronajod 150Schilddrüsen-Entfernung4 Monate

Die o. g. Symptome begannen einige Tage nach der OP und dauern an.

Eingetragen am   als Datensatz 4031

Geburtsjahr:1969  Die Nebenwirkung dauert an