Gynoflor

Wirkstoff: Lactobacillus

Gynoflor: sanego Nutzerbewertungen

Gynoflor wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Gynoflor: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 35 zu Gynoflor gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Gynoflor, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Gynoflor angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Gynoflor von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Gynoflor nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Gynoflor nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Gynoflor

Gynoflor verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Vaginalinfektionen21%9
Blasenentzündung9%4
Scheidenflorastörung9%4
Scheidentrockenheit9%4
Bakterielle Infektion7%3

alle 19 Krankheiten behandelt mit Gynoflor

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Gynoflor bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Gynoflor zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Gynoflor

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Gynoflor gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Tabletten brechen auseinander

Hallo, die Tabletten brechen beim Herausdrücken aus dem Blister immer auseinander. Gibt es einen Tipp, wie das vermeidbar ist?

• Risiko bei 6 Tagen

Hallo, ich soll gynoflor wegen Scheidentrockenheit 6 Tage lang nehmen. Zur Zeit habe ich eine Blasenentzündung, geht das trotzdem? Im Beipackzettel stehen so viele Risiken und wann die Zäpfchen…

• Darf es es währen der periote einführen

Ich habe seit gestern es nur habe ich aber gemerkt das ich meine Tage bekommen musste diese Woche darf ich es trotzdem nehmen

Gynoflor: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Gynoflor verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Gynoflor auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr1988

Ich sollte Gynflor nach einer Antibiotikatherapie (wegen einer Vaginalinfektion)nehmen. Am ersten Tag hatte ich nichts, gut vertragen, am zweiten Tag Magendruck mit Übelkeit und mein Abend hab ich dann auf den Klo verbracht mit Durchfall. Die Bauchschmerzen waren dazu so schlimm, dass ich mich...

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1988

Am ersten Tag hatte ich nichts, gut vertragen, am zweiten Tag Magendruck mit Übelkeit und mein Abend hab ich dann auf den Klo verbracht mit Durchfall. Die Bauchschmerzen waren dazu so schlimm, dass ich mich jetzt entschieden hab es abzusetzen.

Eingetragen am 26.12.2024  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Blasenentzündungen in den Wechseljahren

Geschlecht k.A.

Ich kann die schlechten Bewertungen für Gynoflor nicht nachvollziehen. Gynoflor wirkt nur lokal, es wird nur eine Minimalstmenge systemisch aufgenommen, wenn überhaupt - und diese reicht nicht aus, um solch heftige Nebenwirkungen auszulösen. Man sollte sich die Packungsbeilage sehr genau durchlesen, da steht nämlich, dass die aufschreiben müssen, dass Nebenwirkungen mit diesem Stoff, sofern er denn oral und als echte handfeste Hormontherapie eingenommen wird, solche Nebenwirkungen haben kann, diese bei lokaler Anwendung aber nicht zu erwarten sind. Ich lese die meisten Berichte so auch denn eher als Berichte einwandfreier Panikattacken aus Angst vor Nebenwirkungen. Kann ich aber verstehen, ich habe auch immer Angst vor neuen Medikamenten. Ich habe es also versucht und bin positiv überrascht worden. Ich vertrage die Tablette, die vaginal einzuführen ist, sehr gut. Man sollte sie vorher etwas anfeuchten, sonst wird's schwierig :-) Man sollte die Tabletten recht tief einführen, da sonst am Morgen die Hose echt nass sein kann, da läuft dann schneller was raus. Selten krümelt es mal ein bisschen heraus, das war's dann aber auch. Ganz am Anfang hatte ich ein einziges Mal grünen Ausfluss, der kam wohl tatsächlich von Gynoflor, es war aber keine Entzündung und der Abstrich war auch o.B. Das kann laut FÄ einfach mal vorkommen weil sich Zellen irgendwie abschilfern und dann färbts eben ein - und es ist im Übrigen auch nicht wieder aufgetreten. Ich soll diese immer Montags und Donnerstags zur Nacht anwenden, damit sich das Milieu unten in den Wechseljahren und nach Dauerantibiose nach OP wieder normalisiert, denn ich hatte in den letzten drei Monaten insgesamt 6 Harnwegsinfekte. Es brennt nichts, juckt auch nicht, ich nehme es und gut ist. Es fühlt sich nach ein paar Wochen schon besser an unten und ich beginne mich darauf zu verlassen. Bis jetzt habe ich keine weiteren Harnwegsinfekte mehr gehabt. In Verbindung mit Vagisanwaschgel und Vagisanfeuchtcreme ist alles super. Also ich bin zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Eingetragen am 18.11.2024  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Aufbau Scheidenflora

Geburtsjahr1980

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):52
Geburtsjahr1980

Insgesamt hatte mir meine Frauenärztin 6 Zäpfchen verschriebe. Bereits nach einmaliger Einnahme traten am Folgetag leichte Kopfschmerzen und ein Gefühl von Benommenheit auf. Der Bezug zum Medikament konnte noch nicht gleich hergestellt werden. Nach drei Tagen musste ich die Behandlung für 5 Tage unterbrechen wegen der einsetzenden Regelblutung. Nach Fortführung der Behandlung setzen sofort ab dem Morgen darauf bis heute (Medikament seit 2 Tagen abgesetzt) extreme Schlafstörungen ein. Bluthochdruck kam ebenfalls hinzu.

Eingetragen am 14.10.2024  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Entzündungen

Geburtsjahr1967

Am zweiten Tag starke Bauchschmerzen wie bei der Periode (seinerzeit). Da ich aus den Wechseljahre heraus bin, hatte ich das schon lange nicht mehr. Krämpfe wie Durchfall. Jedoch Verstopfung. Ich werde es absetzen und hoffen dass es wieder weg geht. Schade, denn gegen die Entzündung schien es...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1967

Schade, denn gegen die Entzündung schien es geholfen zu haben.

Schade, denn gegen die Entzündung schien es geholfen zu haben.

Eingetragen am 01.02.2024  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidentrockenheit mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1960

Ich habe seit 7 Wochen ständig Blasenentzündung Immer wieder Leukozyten und Blut im Urin. Starke Schmerzen beim Wasser lassen , Stechen und ziehen im Unterleib. 2x Fosfomycin bekommen half nur bedingt. Homöopathische Mittel wie cystinol akut und canephron über Wochen täglich eingenommen....

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1960

Ich habe seit 7 Wochen ständig Blasenentzündung
Frauenarzt hat Kulturen vom Abstrich angelegt. E coli und Enterokokken . Bekam Vagihex für 5 Tage und danach Gynoflor für 12 Tage zusätzlich Ovestin Zäpfchen für die Scheidentrockenheit.
Es ist ein Teufelskreis.

Ich habe seit 7 Wochen ständig Blasenentzündung
Es ist ein Teufelskreis.

Eingetragen am 09.12.2023  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Brennen im äußeren Genitalbereich mit Brennen, Zyste, Schweißausbruch

Geburtsjahr1993

Nachstschweiss, nach 1 Tablette noch mehr Brennen, danach Abbruch. Nun habe ich eine Gelbkörperzyste, was ich vorher noch nie hatte. Zusammenhang? Ich vermute ja...Nie wieder.

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1993

Eingetragen am 26.10.2023  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Unterleibskrämpfe, schwere Beine, Müdugkeit, Übelkeieit, Kannich nicht mehr einnehmen.

Geburtsjahr1950

Geburtsjahr:1950Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1950Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1950

Eingetragen am 24.07.2023  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidentrockenheit

Geburtsjahr1961

Mir hilft Gynoflor schon seit Jahren gegen vaginale Trockenheit nach den Wechseljahren. Im Gegensatz zu Zäpfchen bleibt es länger in der Vagina und wirkt dadurch länger.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 10.06.2023  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1955

Nach 2 Tabletten Schweissausbruch, Übelkeit, Kreislaufprobleme, Schwindel, Kopfschmerzen. Ich werde die Tabletten auf keinen Fall mehr nehmen. Noch ein Tag später kämpfte ich mit diesen Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1955

Eingetragen am 17.04.2023  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1988

Habe gynoflor bei scheideninfekt bekommen, davor fluomizin, allerdings brennt gynoflor in der scheide am nächsten tag und trockenheitsgefühl, ohne gynoflor habe ich kein brennen , habe es jetzt immer wieder vesucht mit gynoflor also 3 mal an verschiedenen tagen, ich sollte es alle 2-3 tage nehmen... habe immer brennen. Das einzige was hilft ist multi gyn acti gel was das brennen verhindert ... also beides rein , aber multi gyn acti gel ist mit abstand am besten für mich ..

Eingetragen am 13.01.2023  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Blasenentzündungentzündung

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):60

Eingetragen am 22.11.2022  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidentrockenheit

Geburtsjahr1964

Ich will nur die Nebenwirkungen beschreiben. Nach mehrfacher Verwendung wurde zufällig beim Hausarzt festgestellt, dass mein Blutdruck 190 zu 113 war und er wollte mich gar nicht mehr nach Hause gehen lassen. Da ich nie Probleme mit hohem Blutdruck hatte, dachte ich sofort an gynoflor....

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1964

Da ich nie Probleme mit hohem Blutdruck hatte, dachte ich sofort an gynoflor. Tatsächlich fand ich diese Nebenwirkung später im Beipackzettel und setzte das Medikament sofort ab.
Leider habe ich trotz Abbruch immer noch mit dem Blutdruck Probleme (ztw. 170 zu 110),obwohl ich die gynoflor Einnahme schon vor Wochen abgebrochen habe. Dass sich die Nebenwirkung so hartnäckig eingenistet hat, ist nicht zu fassen. Ich nehme jetzt schon hömeopatisches Mittel gegen Bluthochdruck, kriege es aber wohl so nicht mehr in den Griff. Kann das Präparat überhaupt nicht empfehlen.

Eingetragen am 04.11.2022  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Übelkeit

Geburtsjahr1996

Nach der Einnahme hatte ich am nächsten morgen Übelkeit und habe mich gefragt woher, das hat bis jetzt an Tag 4 angehalten. Habe mich gefragt woher diese Übelkeit kommt. Nach den Berichten hier, ist es mir jetzt aber klar. Na toll. Zudem bin ich total niedergeschlagen und depressiv verstimmt.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Eingetragen am 30.09.2022  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Brennen in der Vagina mit Bauchkrämpfe, Brennen in der Scheide, Schmerzen beim Wasser lassen

Geburtsjahr1991

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1991

aufgrund immer eines immer auftretenden Brennens in der Scheide begleitet von Juckreiz verschrieb mir mein Arzt Gynoflor. Bereits nach der ersten Anwendung verspürte ich am nächsten Tag noch stärkeres Brennen, das dem bei einer Blasenentzündung glich. Da sich dieses erst langsam legte, beschloss ich erst am folgenden Tag mit der Behandlung fortzufahren. Am Tag nach der zweiten Behandlung war das Brennen so unerträglich, dass ich nun wirklich das Gefühl hatte, eine Blasenentzündung zu haben. Beim Wasser lassen fühlte es sich auch so an. Begleitend zu dem Brennen, stellten sich Abgeschlagenheit und Krämpfe ein. Nun ist das Brennen zwar weg und die Beschwerden, die ich lange mit mir rumschleppte, aber ich habe die Behandlung nach 2 maliger vaginaler Einführung wegen der Nebenwirkungen abgebrochen. Ich würde dieses Medikament nur nehmen, wenn gar nichts anderes mehr hilft.

Eingetragen am 17.07.2022  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Blasenentzündung

Geburtsjahr1969

Medikament bekommen wegen wiederkehrende Zystitis vor der Mens. Drehschwindel,Extrem starkes Blasenbrennen.Habe weder Bakterien im Urin noch gibt es Bakterienstämme bei Einsendung des Urins.Habe erst gewartet und dann hat Arzt dich Antibiotika verabreicht.Null Wirkung!!!Gynoflor macht bei mir...

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1969

Medikament bekommen wegen wiederkehrende Zystitis vor der Mens.
Drehschwindel,Extrem starkes Blasenbrennen.Habe weder Bakterien im Urin noch gibt es Bakterienstämme bei Einsendung des Urins.Habe erst gewartet und dann hat Arzt dich Antibiotika verabreicht.Null Wirkung!!!Gynoflor macht bei mir Unruhe bis Panik,Drehschwindel,Blasenbrennen ganz extrem,Schwitzen.Wie lange dauert eine Verbesserung nach Absätzen des Präparats?

Medikament bekommen wegen wiederkehrende Zystitis vor der Mens.

Eingetragen am 26.02.2022  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Aufbau eines normalen scheidenmilieu mit Schmierblutungen, Unterleibschmerzen

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):153Gewicht (kg):48

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):153Gewicht (kg):48
Geburtsjahr1999

Ich hab das Medikament verschrieben bekommen damit sich meine vagina nach der Antibiotika Behandlung erholen kann. Habe aber nach dem 1 ersten Behandlungs Tag unterleibschmerzen und schmier Blutungen gekriegt die auf die darauf folgenden Tagen mehr geworden sind. Jedoch sind meine Beschwerden besser geworden.

Eingetragen am 06.12.2021  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidenflorastörung mit Durchfall, Übelkeit, Darmkrämpfe, Magenschmerzen, Blähungen, Oberbauchschmerzen

Geburtsjahr1987

Nach Tag 3 krampfartige stechende Oberbauchschmerzen mit Übelkeit…schmerzhafte Blähungen… Ausgeprägte Erschöpfung und Krankheitsgefühl… Sollte super verträglich sein…& sehr gut nach Antibiotikumtherapie und zusätzlich zur Pille… Frage mich was mir hier versprochen worden ist… Mir gehts...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1987

Ausgeprägte Erschöpfung und Krankheitsgefühl…
Frage mich was mir hier versprochen worden ist…
Mir gehts schlechter als vorher…

Ausgeprägte Erschöpfung und Krankheitsgefühl…
Frage mich was mir hier versprochen worden ist…
Mir gehts schlechter als vorher…

, , , , ,

Eingetragen am 24.10.2021  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Vaginalinfektionen mit Brennen in der Scheide

Geburtsjahr1999

Entzündung wurde schlimmer! Starkes Brennen.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):52

Entzündung wurde schlimmer! Starkes Brennen.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):52

Entzündung wurde schlimmer!
Starkes Brennen.

Entzündung wurde schlimmer!
Starkes Brennen.

Eingetragen am 24.10.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr2000

Anwendung 2x die Woche 6 Wochen lang. Den Tag danach immer unterleibskrämpfe und Bauchschmerzen

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):66
Geburtsjahr2000

Eingetragen am 14.10.2021  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Nach Vaginose.

Geburtsjahr1948

Nach Diagnose: Vaginose ...6Tage FLUOMIZIN - VAGINALTABLETTEN, dadurch leichte Schmierblutungen. Danach Gynoflor Vaginaltabletten ..Nach dem 3. Tag der Einnahme stärkere Blutungen...Nachts kalter Schweiss.

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1948

Eingetragen am 29.03.2021  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Aufbau Scheidenflora

Geburtsjahr1988

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1988

Ich bin mir nicht sicher. Hatte Gynoflor bekommen um die Scheidenflora aufzubauen. Hatte einen Pilz, so hieß es. Bekam als erstes Kanifug....Nach drei Tagen meine Besserung. Dann bekam ich Antibiotika Sobelin. Drei Tage Zäpfchen plus jetzt Gynoflor zum Aufbau...Ich nutze Gynoflor wie verordent vor dem Schlafen gehen jeden Abend. Aber jeden Tag meist gegen Nachmittag hab ich weiße bröckelige Stückchen in der Schlübbi und auch die Vagina sieht aus als hätte man sie in nasses Mehl getaucht???? Ganz doof zu beschreiben. Der Ausfluss riecht nicht und lässt sich mit Wasser abwaschen.... Ich hab keine Ahnung ob das vom Gynoflor kommt oder immer noch was anderes ist ️

Eingetragen am 24.01.2021  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Bakterielle Infektion

Geburtsjahr1959

Nach einmaliger Einführung ging es mir früh sehr schlecht, mit Übelkeit, Kopfschmerzen und Müdigkeit. Es kam im Laufe des Vormittags noch Durchfall hinzu.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1959

Eingetragen am 17.06.2020  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Pilzinfektion

Geschlecht k.A.

Nach der ersten Anwendung war es schlimmer als sonst was Tagelange Trockenheit, Schwellung, Juckreiz und extrem gerötet. Sehr unangenehm. Paar Tage dazwischen gelassen und nach der 2ten Anwendung genau das selbe.

Eingetragen am 30.04.2020  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Wiederherstellung der Scheidenflora

Geburtsjahr1963

Bereits nach der ersten Tablette nachts Schweißausbrüche, Schlafstörungen, innere Unruhe. Nach der 2 Tablette dann zusätzlich noch Bluthochdruck, Schwindel, Sehstörungen. Dann Medikament abgesetzt. Nebenwirkungen halten nach 4 Tagen immer noch an.

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1963

Dann Medikament abgesetzt. Nebenwirkungen halten nach 4 Tagen immer noch an.

Dann Medikament abgesetzt. Nebenwirkungen halten nach 4 Tagen immer noch an.

Eingetragen am 01.03.2020  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Bluthochdruck, Tinnitus, Schwindel, Übelkeit

Geschlecht k.A.

Auf Empfehlung meiner Gynäkologin soll ich sechs Wochen Gynoflor nehmen (jeweils zwei Tabletten in der Woche). Am 06.12.19 habe ich abends die erste Tablette nach Vorschrift in die Scheide geschoben. Am 07.12.19 bekam ich gegen 20 Uhr Drehschwindel, Übelkeit, Angst und Tinnitus. Am 08.12.19 hatte ich zu den Beschwerden plötzlich auch noch einen Blutdruck von 182/75/60, und einige Minuten später war der Blutdruck auf 109/69/75. Jetzt geht der Blutdruck rauf und runter. Das hatte ich noch nie. Diese Tabletten werde ich nie wieder nehmen und bin gespannt wann es mir wieder besser geht.

Eingetragen am 08.12.2019  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Schmerzen (Bauch)

Geburtsjahr1996

Hatte nach ca. 30 min Starke Bauchschmerzen mit Durchfall, Schüttelfrost und Übelkeit, dachte zuerst ich habe was falsches gegessen, biss ich hier auf die weiteren Komentare gestossen bin. Konnte ganze Nacht nicht schlafen.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1996

Konnte ganze Nacht nicht schlafen.

Konnte ganze Nacht nicht schlafen.

Eingetragen am 23.09.2019  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Harndrang

Geburtsjahr1979

Keine Nebenwirkung. Das Einzige das Hilft gegen Harndrang ohne blasenentzündung.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):63

Gynoflor für Scheidenflorastörung mit Krämpfe

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1984

Ich bekam Gynoflor verschrieben, da ich eine Antibiotikatherapie mache. Zuerst war ich schockiert von all den möglichen Nebenwirkungen, die ich von Gynophilus, Döderleinmed oder auch Canesten so in der Verpackungsbeilage nie gelesen habe. Zunächst habe ich eine halbe Tablette gestern eingeführt, um etwaige Nebenwirkungen abzuschwächen. Fakt ist, auch nach Stunden brennt mein Genitalbereich und mein Unterleib krampft, als würde ich die Tage bekommen! Im Notfall ist dieses Medikament vielleicht angesagt, nicht jedoch bei leichten Beschwerden und auch nicht prophylaktisch während einer Antibiotikatherapie. Alle Frauen, die empfindlich auf Hormone reagieren, sollten auch lieber Abstand davon nehmen- so meine Meinung und Erfahrung.

Eingetragen am 12.04.2019  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidenflorastörung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):60

Eingetragen am 11.04.2019  |  Missbrauch melden

Gynoflor für scheidebrennung mit Magenschmerzen, Unruhe, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bluthochdruck

Geschlecht k.A.

STARKE MAGEN SCHMÄRZEN UNRUHE SCHWIEZEN ÜBELKEIT SCHWINDEL KOPFSCHMERZEN UND HOHEBLUTDRUCK. 9 TAG UND HABE WEITER.

Eingetragen am 17.09.2018  |  Missbrauch melden

Gynoflor für 1. Magenkrämpfe 2. Kopfschmerzen 3. Übelkeit mit erbrechen

Geburtsjahr1997

Die erste 2 Tage hatte ich Magenkrämpfe Dann 2 Tage kopfschmerzen und schüttelfrost Am 5. Tag übelkeit und erbrechen.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1997

Die erste 2 Tage hatte ich Magenkrämpfe
Dann 2 Tage kopfschmerzen und schüttelfrost
Am 5. Tag übelkeit und erbrechen.

Die erste 2 Tage hatte ich Magenkrämpfe
Dann 2 Tage kopfschmerzen und schüttelfrost
Am 5. Tag übelkeit und erbrechen.

Eingetragen am 27.08.2018  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Vaginalinfektionen mit Kopfschmerzen, Magenschmerzen mit Übelkeit

Geschlecht k.A.

Nach 1 tag Einnahme Kopfschmerzen Übelkeit Magenschmerzen mir ging es auch so ziemlich schlecht

Eingetragen am 23.06.2018  |  Missbrauch melden

Gynoflor für PH Wert aufbessern mit keine Nebenwirkungen

Eingetragen am 04.06.2018  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Ss Blutung mit Bauchbeschwerden

Geschlecht k.A.

Ich hatte die Tabletten auf geschrieben bekommen weil ich in der 18 Ssw Blutungen bekommen hatte schon bei der ersten Einnahme hathe ich die die Nebenwirkungen gehabt und die Vaginaltabletten ab gesetzt habe

Eingetragen am 03.06.2018  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Vaginitis mit Magenschmerzen, Übelkeit mit Durchfall

Geburtsjahr1968

Nach der 1. Tablette extreme Magenschmerzen mit Übelkeit und Durchfall katastrophale Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1985

Eingetragen am 30.11.2017  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Wiederherstellung der Scheidenflora mit Drehschwindel, Übelkeit mit Erbrechen, Durchfall, Schüttelfrost

Geschlecht k.A.

Nach Einführung der Gynoflora. Nächsten Tag Drehschwindel, Erbrechen, Durchfall, Schüttelfrost, Übelkeit

Eingetragen am 17.09.2017  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Blasenentzündung/Scheidenprobleme mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Bin super zufrieden. Keine Beschwerden mehr seit ich Gynoflor alle 3Tage nehme.Keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):64

Eingetragen am 29.08.2017  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Wiederherstellung Vaginalflora mit Bauchschmerzen, Übelkeit, Schwindel, Urinanomalie, Unterleibschmerzen, Blasenentzündung

Geburtsjahr1966

Nach 5 Anwendungstagen Bauchschmerzen, Unterleibschmerzen, Übelkeit, Schwindel, ein Gefühl ständig auf die Toilette zu müssen, wie bei einer Blasenentzündung.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):65

, , , , ,

Eingetragen am 11.07.2017  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Übelkeit mit Übelkeit

Eingetragen am 08.01.2017  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Aufbau Scheidenmilieu mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1981

Habe mir große Sorgen gemacht als ich hier nachgelesen habe, aber hatte nichts. Alles super vertragen, kein Durchfall oder sonstiges.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1981

Eingetragen am 24.10.2016  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Nach schlechtem PAP-Test mit Unterleibsschmerzen

Geburtsjahr1973

Schon bei erster Einnahme extreme Unterleibsschmerzen! Die haben zwar nach der 2. Und 3. etwas nachgelassen, aber immer noch da! Überempfindlich war/ist auch die Haut im Bauchbereich.

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 21.10.2016  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidenflorastörung mit Durchfall, Schüttelfrost, Magenkrämpfe

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):100

Eingetragen am 20.07.2016  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Pilzinfektion mit Schüttelfrost, Übelkeit

Geburtsjahr1973

Nach Einführen am dritten Abend trat wenige Minuten starker Schüttelfrost auf, begleitet von leichter Übelkeit.

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):65

Eingetragen am 29.10.2015  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Lactobacillus mit Übelkeit, Magenschmerzen, Durchfall

Geschlecht k.A.

Eigentlich sollte ich die Tabletten 6 Tage nehmen. Doch schon nach der 1sten Einnahme hatte ich am nächsten Tag extreme Bauchschmerzen. Die ganze nächste Nacht noch Übelkeit. Habe die Vaginaltabletten dann abgesetzt. Heute Tag 2 geht es mir immer noch nicht besser.

Geschlecht k.A.

Habe die Vaginaltabletten dann abgesetzt.
Heute Tag 2 geht es mir immer noch nicht besser.

Habe die Vaginaltabletten dann abgesetzt.
Heute Tag 2 geht es mir immer noch nicht besser.

Eingetragen am 18.07.2015  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Wildes Fleisch nach Geärmutter OP mit Unterleibskrämpfe, Übelkeit, Schüttelfrost, Durchfall

Geburtsjahr1962

einen Tag danach, beginnend um ca. 5.00 Uhr: starke bis kolikartige Bauchschmerzen, Übelkeit, Schüttelfrost und Durchfall den ganzen Tag. Am nächsten Tag wieder Bauch- schmerzen und Durchfall. Noch andauernd. (Heute am 2. Tag)

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1962

schmerzen und Durchfall. Noch andauernd. (Heute am 2. Tag)

schmerzen und Durchfall. Noch andauernd. (Heute am 2. Tag)

Eingetragen am 26.04.2015  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Vorbeugung mit Übelkeit, Magenschmerzen, Durchfall, Schwindel

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):66
Geburtsjahr1961

Nach Einnahme einer halben Tablette vaginal, die ich vor dem Schlafengehen eingeführt hatte, dachte ich morgens ich hätte einen Magen-Darm-Virus. Übelkeit, Magenschmerzen und Durchfall hat mir den Feiertag vermiest. Bei Kamillentee und Knäckebrot gings dann einigermassen. Hab das erst gar nicht in Verbindung gebracht und zufällig abends hier die Nebenwirkungen gelesen, da war mir alles klar. 2. Tag noch Schwindel und leichte Übelkeit. Schade ansonsten hab ich ein etwas besseres Gefühl im Vaginalbereich.

Eingetragen am 20.06.2014  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965

Seit Jahren hatte ich mehrfach im Jahr eine Blasenentzündung. Antiobiotika halfen nur temporär. Langzeittherapie / Impfung war ebenfalls ohne Erfolg. Seit September 2013 nehme ich alle 3 Tage Gynoflor. Seit dem hatte ich keine Blasenentzündung mehr. Das Leben ist so lebenswert geworden. Ich bin...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1965

Langzeittherapie / Impfung war ebenfalls ohne Erfolg. Seit September 2013 nehme ich alle 3 Tage Gynoflor. Seit dem hatte ich keine Blasenentzündung mehr. Das Leben ist so lebenswert geworden. Ich bin total happy. Nebenwirkungen sind bei mit ausgeblieben.

Eingetragen am 13.02.2014  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Infektion mit Übelkeit

Übelkeit

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 02.12.2013  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Scheidentrockenheit mit Übelkeit, Magenschmerzen

Eingetragen am 04.02.2013  |  Missbrauch melden

Gynoflor für Vaginalinfektionen mit Magenschmerzen, Durchfall, Übelkeit, Schweißausbrüche

Bauchschmerzen, Durchfall, Schweißausbrüche, gelegentlich Übelkeit

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 19.08.2011  |  Missbrauch melden

Gy noflor für harnwegsinfekt, Scheidenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1947

Geburtsjahr:1947Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1947

Hatte wiederholt Harnwegsinfekte. Wusste keinen Rat mehr. Erst als ich selber die Ursache entdeckte, nämlich eine entzündete Scheide, wurde es sofort besser nach Gabe von Gynoflor. Östrogen allein hilft nämlich nicht, die Scheidenflora wird nach Einnahme von Antibiotika auch zerstört und muss neu aufgebaut werden. Wenn das nicht geschieht, haben es Bakterien leicht, sich wieder erneut festzusetzen, daher die Rezidive.

Medikament:Gy noflor

Eingetragen am 15.08.2009  |  Missbrauch melden