Abgeschlagenheit bei Valette
Nebenwirkung Abgeschlagenheit bei Medikament Valette
Insgesamt haben wir 460 Einträge zu Valette. Bei 2% ist Abgeschlagenheit aufgetreten.
- alles über Abgeschlagenheit
- alles über das Medikament Valette
Wir haben 9 Patienten Berichte zu Abgeschlagenheit bei Valette.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 20,73 | 0,00 |
Wo kann man Valette kaufen?
Valette ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Valette wurde von Patienten, die Abgeschlagenheit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Valette wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Abgeschlagenheit auftrat, mit durchschnittlich 4,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Abgeschlagenheit bei Valette:
Valette für Empfängnisverhütung mit Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Abgeschlagenheit, Libidoverlust, Besenreisser, Brustschmerzen, Depressive Verstimmungen
Habe die Valette nun seit 4 Jahren ohne Pause eingenommen, nach Absprache mit meinem FA. Grund dafür ist, dass ich während der 7 Tage Pillenpause schwerste Depressionen bekam und unter regelrechten Halluzinationen litt (bildete mir verschiedenste negative Dinge ein) , die unerträglich waren. Die Nebenwirkungen sind jedoch immer noch sehr stark: Wassereinlagerungen, Reiterhosen, Gewichtszunahme, Trägheit, Abgeschlagenheit, Libidoverlust, allgemeine Trägheit und Lustlosigkeit, Besenreisser, Akne, Brustschmerzen, Depressionen. Habe die Pille nun endlich abgesetzt und werde auf Gynefix umsteigen.
Valette bei Empfängnisverhütung
Valette | Empfängnisverhütung | 4 Jahre |
Habe die Pille nun endlich abgesetzt und werde auf Gynefix umsteigen.
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Valette für Empfängnisverhütung, Akne mit Pilzinfektionen, Aggressivität, Pickel, Nachtschweiß, Pigmentflecken, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Libidoverlust
Fast 17 Jahre habe ich die verschiedene Pillen zur Empfängnisverhütung eingenommen, mit kleineren Unterbrechungen. Da ich in den letzten Jahren verstärkte Akne habe, hat mir meine FÄin die Valette verschrieben. Zu Beginn war alles super und ich war wirklich begeistert, mir ging es gut, die Akne verbesserte sich deutlich. Leider hielt die Freude nur kurz. Im 2. Monat der Einnahme bekam ich einen Scheidenpilz, meiner Vermutung nach von Schwimmbad oder Sauna, inzwischen bin ich überzeugt, dass die Valette der Auslöser war. Immerhin dauerte es 3 Monate und unzählige Behandlungen, bis er endlich weg war. Meine FÄin war allerdings nicht der Meinung, dass dies von der Valette kam. Zusätzlich bekam ich nach ca. 2,5 Monaten sehr entzündliche und schlecht abheilende Pickel am gesamten Körper. Auch eine verstärkte Aggressivtät gegenüber meinen Mitmenschen konnte ich beobachten. Im letzten Urlaub kamen sehr starke Pigmentflecken entlang der Oberlippe dazu und ich leide seit Kurzem unter nächtlichen Schwitzen - zum Teil so stark, dass ich nachts duschen muss. Eine ständige Müdigkeit und...
Valette bei Empfängnisverhütung, Akne
Valette | Empfängnisverhütung, Akne | 5 Monate |
Im letzten Urlaub kamen sehr starke Pigmentflecken entlang der Oberlippe dazu und ich leide seit Kurzem unter nächtlichen Schwitzen - zum Teil so stark, dass ich nachts duschen muss. Eine ständige Müdigkeit und Abgeschlagenheit begleitet mich seit einigen Wochen.
Einen Libidoverlust konnte ich allerdings bei jeder Pille feststellen, damit ist die Valette nicht alleine.
Ich hätte viel früher diese einzelnen Puzzlesteine zu einem "Gesamtbild" zusammenfügen müssen - noch heute werde ich die Einnahme der Valette beenden - denn inzwischen brauche ich bald keine Empfängnisverhütung mehr, Frau ist mehr mit der Bekämpfung von Nebenwirkungen und Wehwehchen beschäftigt...
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Pille mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, Libidoverlust, Müdigkeit, Schwäche, Brustschmerzen, Stimmungsschwankungen
-kopfschmerz -übelkeit -schmerzen(sex) -keineLustaufSex -müde -schwach -brustschmerzen -Stimmungsschwankung
Valette bei Pille
-schwach
-brustschmerzen
-Stimmungsschwankung
Valette

Valette für Pickel, Hyperandrogenämie mit Übelkeit, Bauchschmerzen, Abgeschlagenheit
Als ich Valette das erste mal nahm, fing ich Stunden später an, mich zu übergeben und das die ganze Nacht. Ich hatte Magenschmerzen und schmerzen in der Gebärmutter. Ich nahm die Pille weiter um zu sehen ob es an an ihr lege. Die Beschwerden traten wieder auf (aber nicht mehr so extrem). Ständige Übelkeit und Abgeschlagenheit begleiten mich durch den ganzen Tag. Ich werde demnächst den Frauenarzt kontaktieren und wahrscheinlich absetzen!
Valette bei Pickel, Hyperandrogenämie
Valette | Pickel, Hyperandrogenämie | 7 Tage |
Übelkeit, Bauchschmerzen, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung, Akne mit Depressionen, Gewichtsabnahme, Brustvergrößerung, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Muskelverspannungen
Depression, Gewichtsabnahme, Brustvergrößerung, Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, Verspannungen, Abgeschlagenheit
Valette bei Verhütung, Akne
Valette | Verhütung, Akne | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung mit Übelkeit, Gewichtszunahme, Zwischenblutungen, Abgeschlagenheit, Geblähter Bauch
ständiger Blähbauch und Übelkeit, schwere Beine, Zwischenblutung, Gewichtszunahme, allgemeines Unwohlsein
Valette | Verhütung | 6 Monate |
Übelkeit, Gewichtszunahme, Zwischenblutungen, Abgeschlagenheit, Geblähter Bauch
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung mit Libidoverlust, Stimmungsschwankungen, Gewichtszunahme, Gereiztheit, Abgeschlagenheit
Liebidoverlust,Stimmungsschwankungen, Gereiztheit, Abgeschlagenheit, Gewichtszunahme
Valette | Verhütung | 7 Monate |
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung mit Libidoverlust, Trockenheit der Scheidenschleimhaut, Gewichtszunahme, Depressionen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Wassereinlagerungen, Bluthochdruck
Libidoverlust, Scheidentrockenheit, Gewichtszunahme, Bluthochdruck, Depressionen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Wassereinlagerungen
Valette | Verhütung | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Valette für Verhütung, Akne mit Abgeschlagenheit, Depressionen, Muskelschmerzen, Müdigkeit
ich nahm die valette ca 9 monate als verhürtungsmittel und aknetherapeutikum und stellete folgende nebenwirkungen fest: müdigkeit , abgeschlagenheit , depressionen und muskelschmerzen. nach absetzten der valette verschwanden alle symptome , bis auf die depression , welche mit antidepressiva behandelt wurde.
Valette bei Verhütung, Akne
Valette | Verhütung, Akne | 9 Monate |
müdigkeit , abgeschlagenheit , depressionen und muskelschmerzen.
Abgeschlagenheit, Depressionen, Muskelschmerzen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |