Ärzte in Deutschland 105 Treffer
Arzt / Ärzte
- Innere Medizin, Arzt (sonstige), HausarztAm Feldrain 4
01328 Dresden, Schönfeld
Telefon: 0351/2660136Arzt
Neueste positive BewertungHilfreich, aufmerksam, kompetent, persönlich - die perfekte Verbindung zwischen Freundlichkeit und Professionalität. Und er spricht hervorragend Englisch! Wir sind sehr dankbar, dass wir diese Praxis gefunden haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Arzt (sonstige), Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), AkupunkturAllinger Str. 7
82178 Puchheim, Puchheim-Bahnhof
Telefon: 089/89009806Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Wagner behandelt mit TCM. Sie ist sehr einfühlsam, hört genau hin, was man sagt. Sie lässt sich viel Zeit, alle Probleme können angesprochen werden. Sie hat eine ganzheitliche Sicht.mehr
Sie ist sehr kompetent und hat mir mit Akupunktur und chinesischen Heilpflanzen sehr geholfen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - AArzt (sonstige), Anti-AgingAn der Lutherkirche 19
30167 Hannover, Nord
Telefon: 0176/56948223Arzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich und kurzfristige Terminvereinbarungen möglich. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Arzt (sonstige)Ückendorfer Str. 51
45327 Essen, Stadtbezirke VI
Telefon: 0201/309888Frauenarzt, Arzt
Neueste positive BewertungIch bin Patientin bei diesem Arzt seit 14 Jahren. Dr. Twardzik ist sehr kompetent und nett. Er nimmt sich Zeit und erklärt den Patienten alles mit Geduld und Fachwissen. Praxisteam ist auch sehr nett, professionell und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CArzt (sonstige)Münchner Str. 159
85757 Karlsfeld
Telefon: 08131/91108Ärztin
Neueste positive BewertungDer erste Arzt der nach der Ursache gesucht und gefunden hat.
Patient fühlt sich gut behandeltmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Praktische Ärzte, Aromatherapie, Arzt (sonstige), Bluthochdruckbehandlung, Check-up, Darm- und Verdauungsstörungen, Diagnostik, Disease-Management-Programme (DMP), DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Durchblutungsstörungen, Ernährungsberatung, Geriatrie, Gesundheitsförderung und Prävention, Hausarzt, hausärztliche Geriatrie, Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Heilpflanzenkunde, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Humanmedizin, Hypertensiologie, Impfungen, Individualprophylaxe, Kardiovaskulärer Präventivmediziner, Kinder- und Jugendprophylaxe, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Lungenfunktionsdiagnostik, Naturheilkunde, Naturheilkundliche Verordner, Pflanzenheilkunde, Präventivmedizin, präventive Gerontologie, Prophylaxe, Psychosomatische Grundversorgung, Raucherentwöhnung, SchulmedizinRingstr. 20
97903 Collenberg, Reistenhausen
Telefon: 09376/375Allgemeinmedizinerin, Allgemeinmedizinerin, Ärztin, Blutdruckärztin
Neueste positive BewertungSehr zufrieden; TOP!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Arzt (sonstige), HausarztOberntiefer Str. 3
91438 Bad Windsheim
Telefon: 09841/3036Allgemeinmedizinerin, Ärztin
Neueste positive BewertungDie Frau Dr. ist sehr kompetent und gewissenhaft sie weiß immer einen Rat ,und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,ich bin sehr sehr zufriedenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Arzt (sonstige)Robert-Weixler-Str. 50
87439 Kempten (Allgäu), Thingers
Telefon: 0831/5300Chirurg, Arzt
Neueste positive BewertungWar meine erste Erfahrung mit einer Notaufnahme im Krankenhaus und war völlig begeistert, dass sich ein Arzt lange und einfühlsam Zeit nimmtum meine ausgekugelte Schulter wieder einzurenken. Kompetenz verbunden mit Menschlichkeit in diesem stressigen Job: Chapeau!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GArzt (sonstige)Baldingerstr. 1
35043 Marburg
Telefon: 06421/586-3200Arzt
Neueste positive BewertungFühlte mich gut aufgehoben.
Alles verständlich erklärt.
Ich war erstaunt über die kurze Wartezeit. Danke! Hat super geholfen und ein grosses Dankeschön , weil Sie nicht geschnitten haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HArzt (sonstige)Carl-Oelemann-Weg 9
61231 Bad Nauheim
Telefon: 06032/925460Arzt
Neueste positive BewertungFabian Hain lernte ich in der kardiol. Praxis seines Onkels Dr. med. Peter Hain, Internist/Kardiologe kennen. Durch seine frühe Mitarbeit u. Praktika in dessen Praxis, profitierte er vom außergewöhnlichen Wissen des Onkels. Diese Erfahrung setzt er als Heilpraktiker um u. hilft Patienten - insbes. Herzpatienten, deren Ursache der Beschwerden oft unerkannt blieben. Die Praxis verfügt u.a. über Herzultraschallgerät, EKG (u.a. Schleifen-EKG n. Dr. Hain) , Spätpotential-EKG (auch in Kombin. m. Langzeit-EKG). Im Praxislabor wird z.B. auch der NT-proBNP-Wert sofort ermittelt, die Blutgasanalyse u.der sogenannte Doppel-Hämatokrit liefern spezifische Werte. Ich fühle mich von Herrn Hain sehr gut betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IArzt (sonstige)Adolphus-Busch-Allee
65307 Bad Schwalbach, Lindschied
Telefon: 06124/70080Arzt
Neueste positive BewertungEin medizinisch kompetenter Arzt, der alles klar, plausibel erklärt und mich zur besten Therapie und Lösung beraten hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAlpin- und Höhenmedizin, Arzt (sonstige)Hans-Böckler-Str. 12
56743 Mendig, Niedermendig
Telefon: 02652/520923Arzt
Neueste positive BewertungMein Vater hatte einen Untersuchungstermin wegen seiner Hüftarthrose. Er berichtete danach von einer sehr kompetenten Beratung. Dr. Torbatihabe sich viel Zeit genommen. Er (mein Vater) hatte das Gefühl, das Dr. Torbati ein hohes Wissen über das unendlich komplexe Thema hatte. Auch dass er neue Wege nicht scheute, gefiel ihm gut. So empfahl Dr. Torbati ihm wegen seiner Arthrose ein Therapie mit dem GEX-Gelenkexpander, von dem er nur Positives berichten könne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Arzt (sonstige)Feldstr. 16
54290 Trier
Telefon: 0651/947-0Anästhesistin, Ärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Arzt ohne nähere Fachgebietsangabe, Arzt (sonstige)Auenweg 38
06847 Dessau, Alten
Telefon: 0340/5013665Ärztin
Neueste positive BewertungSehr nett und hilfsbereit. Nimmt sich Zeit für die Belange und klärt gut auf.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LTraditionelle chinesische Medizin (Arzt), Arzt (sonstige), Heilpflanzenkunde, ErnährungsberatungClayallee 342
14169 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 0176/20774972Ärztin
Neueste positive BewertungFr. dr. Schümchen ist eine sehr fundiert arbeitende TCM Ärztin. Ihre Ausbildung in der Schulmedizin macht sie doppelt kompetent, weil sie beide - die chinesische und die westliche Betrachtung von Körper/Gesundheit/Erkrankung- kennt und in ihrer Arbeit berücksichtigen kann. Ich habe sie auf Empfehlung aufgesucht, als ich mit meinen unklaren Bauchschmerzen wochenlang zwischen Hausarzt/ Facharzt und Naturheilarzt hin und her pendelte. Letztlich haben mir ihr Akkupunktur und die Kräuter entscheidend geholfen. Ihre gründliche Ernährungsberatung tat ein Weiteres zu meiner Genesung. Bei dieser Ärztin Schätze ich ihre Gründlichkeit, ihre hohe Fachkompetenz, ihre freundliche, interessierte Zuwendung und ihren versteckten Humor. Ich hoffe, es wird so schnell nicht nötig sein, doch bei Bedarf suche ich mit Sicherheit wieder IHREN Rat und Unterstützung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Arzt (sonstige)Schulstr. 5
65582 Diez
Telefon: 06432/2236Arzt
Neueste positive BewertungEifah SupermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MUrologie, Arzt (sonstige)Robert-Weixler-Str. 50
87439 Kempten (Allgäu), Thingers
Telefon: 0831/5303782Urologin, Ärztin
Neueste positive BewertungSehr nette und zuvorkommend Ärztin. Erklärte ruhig und sachlich die weiteren Schritte.
Behandlungerfolg war sehr gut.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NArzt (sonstige)Hattinger Str. 20 - 22
45549 Sprockhövel
Telefon: 02324/71833Arzt
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - OArzt (sonstige)Heusnerstr. 40
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/896-2288Arzt
Neueste positive BewertungFREUNDLICHmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - PFacharzt für Psychiatrie, Arzt (sonstige)Nikolausberger Weg 69
37073 Göttingen
Telefon: 0511/7908816Arzt
Neueste positive BewertungIch finde Hr. Pfender ist ein erfahrener Arzt. Er hat mir sehr geholfen, ich fühle mich seit seiner Behandlung wesentlich besser. Kann Ihn nur weiterempfehlen!!!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - QPsychotherapeuten, Arzt (sonstige)Rheinstr. 41
76185 Karlsruhe, Mühlburg
Telefon: 0721/5312370Arzt - RAllgemeinmedizin, Arzt (sonstige), NotfallmedizinSpechbacher Weg 4
74909 Meckesheim
Telefon: 06226/1575Allgemeinmediziner, Arzt - SArzt (sonstige)Hindenburgstr. 4
32257 Bünde
Telefon: 05223/656419Arzt - TArzt (sonstige)Carl-Neuberg-Str. 1
30625 Hannover, Buchholz-Kleefeld
Telefon: 0511/532-6538Ärztin - UArzt (sonstige)Martinistr. 52
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/7410-0Arzt - VAllgemeinmedizin, Arzt (sonstige)An der Seenotstation 1
18347 Wustrow
Telefon: 038220/620Allgemeinmedizinerin, Ärztin - WAllgemeinchirurgie, Arzt (sonstige)Juliuspromenade 19
97070 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/393-0Chirurg, Arzt - XAllgemeinchirurgie, Arzt (sonstige)Ratzeburger Allee 160
23562 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/500-41101Chirurgin, Ärztin - YPathologie, Arzt (sonstige)Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Telefon: 0228/287-15375Pathologe, Arzt - ZArzt (sonstige)Am Stadtpark 1
94469 Deggendorf
Telefon: 0991/37055-0Arzt
Arzt / Ärzte in Deutschland
In Deutschland gibt es 105 Ärzte für Arzt (sonstige), von denen 20 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte für Arzt (sonstige) bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Arzt (sonstige) beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte beträgt 4,6 Tage und ist damit um 8,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte beträgt 15 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.