Die Berufsgruppe ist Chefarzt oder leitender Arzt.
Daten ändern
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
4,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 37 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 66 Minuten.
9Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Prof. Dr. med. Gerhard Metak die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Prof. Dr. med. Gerhard Metak? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Prof. Dr. med. Gerhard Metak und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 604.958 für Prof. Dr. med. Gerhard Metak vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Prof. Metak ist eine sympathische Erscheinung (und das trotz Professor). Man kann mit ihm auf Augenhöhe sprechen und wird umfassend und sehr kompetent aufgeklärt. Der stationäre Aufenthalt war optimal durchstrukturiert. Ich kann Prof. Metak uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung Nr. 509.559 für Prof. Dr. med. Gerhard Metak vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Prinzipiell sind ja alle Ärzte im Dauerstress. Um so erfreulicher, dass der Chefarzt HErr Prof. Metak sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Aufklärung genommen hat. Keine Ahnung wieviele Prothesen, OP's etc. er in seinem Leben durchgeführt hat, man kann nur sagen, dass der Professor sehr sehr viel Erfahrung hat und sich auch trotz seiner Chefstellung viel Zeit für die Voruntersuchungen genommen hat. Die Aufklärung vor der OP war auch ganz genau und bei jedem Punkt wo ich Fragen hatte, wurden mir von einer Kollegin genaustens erklärt. Ich kann deshalb mit besten Gewissen Prof. Metak weiter empfehlen. Es war deutlich besser (auch das Ergebnis der OP) als zuvor in Grosshadern.
Bewertung Nr. 273.845 für Prof. Dr. med. Gerhard Metak vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
ich kann für Herrn prof. metak nur gutes berichten. sehr menschliche freundl.behandlung sowie sehr kompetent. als Patient kann man sehr beruhigt sein. ich wurde von Herrn metak operiert. (Unfall) komplizierter doppelter bruch im tibius Bereich.
Bewertung Nr. 11.926 für Prof. Dr. med. Gerhard Metak vom