Leopoldstr. 25
80802 München
Bayern
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr nettes Personal und ein sehr kompetenter Arzt. Sehr direkt und lässt sich nicht auf kleinere Wehwehchen ein, was ich persönlich gut finde. Das Wesentliche wird jedoch schnell und sauber behandelt.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,8 / 10 |
ich war beim dr. Dimitriu mit Rückenbeschwerden Ende September und er meinte ich habe nix, ich muss nur Sport machen alle Arten von Sport aber etwas was mir Spaß macht. Jetzt nach 2 Monaten bin ich durch Zufall an einer guten Ärztin geraten die mir ein MRT gib und raten sie was ich habe Bursitis Subacromialis also etwas sehr Ernstes. Hätte ich eine Behandlung gekriegt beim Dr. Dimitriu wären meine Beschwrden nicht so fortgeschritten!!! liegt es daran dass ich Kassenpatient bin oder an was genau?!!!
Steuerfachangestellte
| Gesamt-Durchschnitt | 7,6 / 10 |
Dr. Dimitriu ist freundlich und kompetent, ist ehrlich und direkt und sehr verständnisvoll. Großes Manko sind die MTAs, denen es nicht nur an Höflichkeit und Takt, sondern auch an Manieren fehlt. Von diesen Damen empfangen zu werden hinterlässt leider einen bitteren Beigeschmack.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ein absolut versierter und kompetenter Arzt, er schafft es immer schnellstens mich von meinen sehr starken Schmerzen, wenn mein Lendenwirbel wieder einmal nicht mehr richtig sitzt zu befreien und das alles ohne jegliche Medikamente
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr empfehlenswerter und kompetenter Arzt, der sich Zeit und Anliegen nicht nehmen lässt, wenn es um das Verständnis seines Patienten geht. Er unterstützt und lässt einen nicht "hängen", man wird auch nicht abgespeist mit 08/15 Formeln, sondern massgeschneidert für den individuellen Fall stellt er die Therapie auf. Vielen Dank Doc!!
<Bestens !!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Dr. Dimitru nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchtung des Patienten und erstellt dann Diagnose auf fundierter Grundlage. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Etwas Wartezeit aber danach gezielte chirotherapeutisch-osteopatische Behandlung, Spritze und weg war der Ischiasschmerz.
Praxis sehr ansprechend , modern, Personal könnte an der Anmeldung etwas effizienter arbeiten.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Supper Doctor, mein Rücken ist nach der Behandlung (Chirotherapie) wieder ok.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Super Manualtherapeut/Osteopath, sehr menschlich , hört zu. Hat mir excellent geholfen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Herr Doktor hat mein L4/L5 Syndrom erkannt und durch eine Spritze so behoben, dass ich bis heute keinen Schmerz mehr habe, obwohl ich frücher 10 Jahre lang "unhelibar" von anderen Ärzten gehört habe und täglich gelitten.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin mit den Leistungen von Dr. med. Peter Dimitriu äußerst zufrieden. Er ist ein hervorragender
Orthopäde, Osteopath und Chiropraktiker. Ich schätze sehr seine menschliche, sehr sympathische, direkte und ehrliche Art und natürlich seine Heilerfolge!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 4,5 / 10 |
Arzt behauptet von sich ein erfahrener Chirotherapeut zu sein.Erkennt aber nicht die Blockierung des Axis (Halswirbelsäule C2 ).Untersuchung manuell garkeine.Alles muss schnell -schnell gehen, keine Zeit für den Patienten.Das Personal ist schlampig, hört am Telefon überhaupt nicht zu.Man muss alles 3x fragen und dann bekommt man noch eine Antwort auf eine Frage , die man garnicht gestellt hat.Wartezeit
indiskutabel.Für diese Praxis wäre es besser, wenn man weniger Patienten annehmen würde und dann dafür ein bißchen mehr Zeit für sie hätte. Aber wahrscheinlich würde man dann weniger Geld verdienen.
Sehr kompetent, sofortige Hilfe und sehr gute Beratung
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Alles war sehr zufriedenstellend.
| Gesamt-Durchschnitt | 7,8 / 10 |
Top, aber Wartezeit unzumutbar!
Badearzt, Kurarzt, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.