Ärzte für Endoprothetik in Berlin 4 Treffer
Arzt / Endoprothetik in Berlin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Arthroskopie, Endoprothetik, Fußchirurgie, Physikalische Therapie, SchulterchirurgieHauptstraße 19
10827 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/784 77 77Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEr ist mitfühlend, kompetent und er denkt voraus. Er nimmt sich Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Mikroinvasive Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sonographie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Sportorthopädie, StoßwellentherapieKurfürstendamm 61
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0151/25394870Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungNach fast 2 Jahren Schmerzen in der rechten Hüfte, setze ich meine Hoffnung auf Dr. A.Moser. Ich fühlte mich vom ersten Moment sehr wohll. Dr. A. Moser nahm sich beim ersten Gespräch sehr viel Zeit für die Behandlung und empfahl mir eine OP. Diese fand am 11.10.2024 statt. Vor der OP gab es von Dr. A. Moser noch einmal aufmunternde Worte. Auch nach der OP meldete sich Dr. A. Moser während meines Klinikaufenthaltes bei mir täglich und erkundigte sich nach meinem Befinden. Dafür an dieser Stelle noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön von mir. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden, so dass ich hoffentlich nach 3 Monaten wieder mit meinen sportlichen Aktivitäten beginnen kann.mehr
Karin JänichBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sonographie, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Tapen, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieOraniendamm 6-10 / C
13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/414 19 21Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Handchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEr war nach drei Ärzten der vierte Arzt, zu dem ich ging. Wir konnten das Problem, mit dem ich seit etwa sieben Monaten zu kämpfen hatte, inetwa vier Wochen lösen. Ich bin mit der aktuellen Situation sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, gut in seinem Job und gibt sein Bestes. Ich empfehle es jedem.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Akupunktur, Notfallmedizin, Fußchirurgie, Endoprothetik, ArthroskopieGrellstr. 1
10409 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4217066Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Arzt / Endoprothetik in Berlin
In Berlin gibt es 4 Ärzte für Endoprothetik, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Endoprothetik in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Endoprothetik pro 1000 Einwohner oder 869935 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Endoprothetik in Berlin beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,6. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Endoprothetik in Berlin beträgt 8,1 Tage und ist damit um 4,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Endoprothetik in Berlin beträgt 22 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.