War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 23 Minuten.
5Bewertungen
3603Profilaufrufe
22.03.2022 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Swetlana Hoffmann die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Swetlana Hoffmann? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Swetlana Hoffmann und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 614.846 für Dr. med. Swetlana Hoffmann vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Fr. Dr. Hoffmann hat das Problem sofort erkannt und es ging dadurch keine Zeit verloren. Ein kurzer Eingriff hat zum Erfolg geführt. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin. Man fühlt sich wohl bei ihr. Auch das Anästhesie-Team und die Helferinnen sind sehr herzlich. Klare Empfehlung! Vielen Dank für alles!
Bewertung Nr. 614.515 für Dr. med. Swetlana Hoffmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin unfassbar glücklich,dass ich nach mehreren Versuchen in einer andern Kinderwunsch-Klinik bei Frau Hoffmann gelandet bin.Nicht wie in anderen Kinderwunsch -Zentren,wo man bei jedem Termin einen anderen Arzt vor sich sieht und die Patienten wie bei dem Fließband abgefertigt werden gemäß dem,was im PC steht, wusste Frau Hoffman genau wer man ist und selbst welche Medikamente mit welcher Dosis sie verschrieben hat.Dadurch fühlte man eine gewisse Mitbeteiligung und sich sehr gut aufgehoben. Wenn eine Behandlung nicht geklappt hat, wurde nach den Ursachen geforscht und die Behandlung umgestellt,so, dass am Ende eine langersehnte Schwangerschaft draus folgte.Ich bin unfassbar dankbar für dieses Wunder und hoffe, dass Frau Hoffmann noch vielen Paaren helfen kann, denn sie kann es wirklich.
Bewertung Nr. 610.871 für Dr. med. Swetlana Hoffmann vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Über diese Ärztin kann ich nichts Schlechtes sagen,im Gegenteil kann nur positives sagen meine Frau und ich sind Dr.Swetlana Hoffmann sehr dankbar!!!kann nur diese Ärztin allen empfehlen
Bewertung Nr. 379.915 für Dr. med. Swetlana Hoffmann vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich habe Hormonstörungen und bin auf Grund dessen in die Kinderwunschpraxis in Berlin Hellersdorf zu Fr. Dr. Hoffmann gegangen. Wir wollten den ersten Zyklus mit Clomifen starten. Allerdings sollte ich erst den alten Zyklus abwarten und bin in diesem Abwartungszyklus spontan schwanger geworden. Was ich positiv anmerken muß, es wurde jede Menge Blutuntersuchungen gemacht. Allerdings waren bei mir einige Werte aufällig die die Fr. Dr. Hoffmann übersehen hat. Auf einen Hinweis darauf (hatte mir die Werte vorher faxen lassen) wurde es nochmal kontrolliert. Sowas darf meiner Meinung einfach nicht passieren. Was wäre wenn ich die Werte nicht vorher angefordert hatte?
Die Krönung kommt aber noch. Ich ließ mir den Arztbefund zufaxen weil ich bei meiner normalen Gyn weiterbetreut worden wollte. Da stand drin das ich im 1. Clomifen Zyklus mit stimulation schwanger geworden bin. Das ist eine absolute Falschaussage und ärgert mich so dermaßen. Wer weiß was die bei mir für Abrechnungsziffern noch abgerechnet hat. Ich hatte ihr bei der Ultraschallkontrolle und zur Feststellung der Schwangerschaft eindeutig gesagt das ich spontan schwanger geworden bin. Allerdings hörte sie mir nicht zu und durch Ihren Dialekt nehme ich mal an das sie mich nicht verstanden hat oder was auch immer.