Ärzte für Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin 3 Treffer

Arzt / Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin

• Dr. med. Fabian Remmler, Berlin, Orthopäde und Unfallchirurg, Arzt
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie
    Neue Bergstr. 6
    13585 Berlin, Bezirk Spandau
    Telefon: 030/13013-2051

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 4 Bewertungen

Dr. med. Fabian Remmler hat meine Schulter operiert.
    Ich hatte einen Abriss der Supraspinatus Sehne.
    Im Ruhezustand hatte ich sehr große
    Schmerzen so dass eine Nachtruhe fast unmöglich wurde.
    Nach der OP war ich ungefähr 5 Monate Out of Order
    Nach 6 Monaten habe ich wieder mit Volleyball angefangen und generell mit Sport.
    Also in meinem Fall hat es gut geklappt.
    Vielen Dank an das gesamte Team.
  • A
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportmedizin
    Rubensstr. 125
    12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
    Telefon: 030/130203958

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 142 Bewertungen

Ein absoluter Glücksfall, Herrn Prof Pauly "gefunden" zu haben.
    Kompetent, professionell und dabei sehr empatisch. Ein Profi, der seine Pa
    tienten berät, zuhört und umfassend informiert. Lösungsorientiert steht nicht der operative Eingriff im Vordergrund. Das ist die letzte Option. Alle Möglichkeiten der Behandlung sind hier ein Thema. Eine Ausnahmepersönlichkeit, die ich mehr als empfehlen kann. Sowohl fachlich, als auch im Umgang mit seinen Patienten. Danke Herr Professor Pauly
  • B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, 3D-Diagnostik, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Bandscheibentherapie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, D-Ärzte, Endoprothetik, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Handchirurgie, Hyaluron-Therapie, Infusionstherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Osteoporose-Therapie, Schmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sonographie, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Tapen, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie
    Oraniendamm 6-10 / C
    13469 Berlin, Bezirk Reinickendorf
    Telefon: 030/414 19 21

Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Handchirurg, Kinderorthopäde, Fußchirurg

bei 18 Bewertungen

Er war nach drei Ärzten der vierte Arzt, zu dem ich ging. Wir konnten das Problem, mit dem ich seit etwa sieben Monaten zu kämpfen hatte, in
    etwa vier Wochen lösen. Ich bin mit der aktuellen Situation sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, gut in seinem Job und gibt sein Bestes. Ich empfehle es jedem.

Arzt / Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin

In Berlin gibt es 3 Ärzte für Schulter u. Ellenbogenchirurgie, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Schulter u. Ellenbogenchirurgie pro 1000 Einwohner oder 1159914 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin beträgt 10,8 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Schulter u. Ellenbogenchirurgie in Berlin beträgt 46 Minuten und ist damit um 18 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.